Квантовое сознание и природа времени
Обзор: Пространство - застывшее время, содержащееся в матричном кинетическом формате в пределах дуальности. - Послания Архангела Метатрона от 27 октября 2013 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.11.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 4151 раз
Страна: Ukraine

Квантовое сознание и природа времени

Во времени – вне времени - эффект тора

Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

Квантовое сознание и природа времени Приветствую, я - Метатрон, Владыка Света, и я приветствую всех вас в этом определенном векторе бесконечного пространства. Я обнимаю вас с безусловной любовью.

 Дорогие, Свет – головоломка для вас. Он существует в элементарных частицах, называемых фотонами. Фотоны не имеют плотности, их заряд равен нулю, они движутся и как частицы, и как волны со скоростью 186 000 миль в секунду (примерно 300 миллионов метров с секунду). При «скорости света» время, как вы понимаете его, исчезает. Фотоны света движутся настолько быстро, что время останавливается для них. Фотоны покидают поверхность солнца или звезд и несутся через пространство в течение времени, которые вы воспринимаете как бесконечные световые годы, и затем освещают ваши глаза, когда вы пристально смотрите вверх на мириады звезд на небе. Вам покажется парадоксальным, что момент, когда фотон покинул звезду, и момент, когда ударился о сетчатку вашего глаза, один и тот же. Между этими моментами не прошло времени. Таким образом, свет проникает в вашу реальность, буквально, мгновенно.

 Вы - существа Света, и как мы только что говорили, свет вне времени.

 Скорость влияет на то, как вы ощущаете поток времени, но не обязательно влияет на «единицы сознания» во времени. Быстрее перемещаясь в пространстве, вы, фактически, замедляете движение времени.

 В физической реальности  пространство имеет три меры: длину, ширину и высоту. Время и пространство связано в фантастической структуре, названной пространством-временем. Движение сознания во времени течет через пространство, и, таким образом, время становится четвертой мерой, формирующей пространство-время. Вы называете это измерениями; но в этом контексте, лучше называть их мерами. С прагматической точки зрения, линейное пространство-время - мера событий, предохраняющая вас от столкновений сразу со всем. От полной перегрузки!

 Продолжим...

Эффект тора

 Время и пространство - аспекты того же механизма. Пространство, можно сказать, - застывшее время, содержащееся в матричном кинетическом формате в пределах дуальности, позволяющей разделение и программирование с целью создания иллюзии последовательных временных показателей. Соответственно, время - инверсия пространства, в динамическом свободном потоке. Оба происходят в гармонических вспышках единиц сознания, посредством механизмов внутренних и внешних импульсов материи к антиматерии, и наоборот, через черные и белые дыры. Это можно назвать «гармоническим циклом». Материя, как и свет, существует в спектрах.

 Внутренние - внешние  гармонические вспышки - не только точка, в которой пространство и время сливается в однородную пену, это  также степень восприятия единицы сознания, с которой срабатывает понимание в каждой параллельной линии времени. Такая «микровспышка»  происходит на сверхъестественном уровне 10-43, близком к тому, что называют постоянной Планка (6,6 10-34 Дж/с). В этой точке время и пространство сливаются и становятся нелинейными, и вступает в игру аспект тора. Пространство инвертировано, перевернуто на себя, и единицы времени плавают в нелинейном прерывистом квантовом пуле того, что вы называете прошлым, настоящим и будущим.

 В этой квантовой структуре пространственно-временной континуум растворяется, и, так сказать, становится потоками одновременных  «событий», диапазоном событий сосуществующих в одном общем «сейчас». Это слияние, экспериментальный квантовый суп, смешан с каждым событием, каждой возможностью и вероятностью всей жизни. Вы слышали слова песни: «В ясный день вы можете увидеть вечность»... буквально, эта определенная ненаправленная сфера - ясный день всех потенциальных вечностей.

Но это  только один признак. Их намного больше...

 Это также точка, из которой проецируются голограммы времени, так же как и  центр, из которого гармонический импульс преобразует спектры материи. Материя переходит в сферу антиматерии, и антиматерия опускается в материю, чтобы сформировать физическую реальность. Обе притягиваются и проецируются вовне (и наоборот) в гармонической вспышке через черные и белые дыры. В физических сферах белые дыры приносят энергию сознания, формируя реальность, а черные дыры забирают энергию. Это происходит с невообразимой скоростью, и этот «стробоскопический эффект» вашего потока сознания упорядочивает все ваши реальности, все ваши жизни.

 В недалеком будущем ваши ученые совершат открытия, которые приведут к теориям, подтверждающим этот процесс. И сейчас существуют доказательства этого. Замечено, что электроны при вращении вокруг ядра атома, как будто «исчезают» на несколько микросекунд, и, несмотря на этот предполагаемый квантовый туннель, происходит,  фактически, фазировка измерений.

 Это эффект «тора» спектров гармонического цикла. Это атомарно происходит во всей материи. Вся физическая материя колеблется, включая ваш физический мир, и, конечно, ваше физическое тело.

 Такие рефракционные колебания также происходят в психологическом отношении на очень глубоком, чрезвычайно глубинном ментальном уровне. Ваши фазы  сознания между всеми жизнями в некоторой степени, подобны. Тем не менее, вам кажется, что ваше сознание во всех жизнях – непрерывный поток. Это  иллюзия. Все жизни находятся в великом одновременном аспекте.

 Это гармонический импульс - механизм «одновременных жизней». Вы мелькаете в каждой жизни, и не сознаете какое-нибудь отсутствие в любой из них. Все они кажутся непрерывными. Но мы говорим вам, что за время, гораздо меньшее, чем щелчок пальцев, вы имеете «единицуа восприятия» сознания  любой другой жизни. Нет никаких пробелов знания, потому что осознание быстро движется в и из.

 В качестве аналогии можно привести ваши старые (нецифровые) фильмы, которые, казалось, передавали  непрерывное движение, хотя, фактически, были отдельными кадрами, с непроявленными просветами между ними. Отдельные кадры (представляющие собой отдельные жизни) перемещались так быстро в свете проектора, что они проявлялись как непрерывное движение. Подобное происходит с вашей концепцией линейного времени, когда, за исключением непроявленных пробелов между отдельными кадрами, происходит перенос вас в другие параллельные реальности, другие жизни... в свете проектора вашего сознания…

 Существуют многие такие «в – из» точки взаимного преломления, но ваши физические чувства преднамеренно не осознают их.

 Если испытать их все сразу, это дало бы слишком много информации!

 Аналогичное явление происходит в физическом спектре сознания. Сознание трехмерного мозга (эго личности) каждой отдельной жизни оживает и пробуждается к своему особому индивидуализированному существованию гармонической вспышкой, но между ними существуют другие колебания, в которых внимание сосредоточено на коротких противоположных схемах реальности. Каждая из этих других «жизней» находится в боевой готовности, полностью пробуждена и реагирует, несмотря на то, что каждая уникальная личность  не ощущает отсутствия. Она абсолютно не сознает никакие промежутки или отсутствие, в то время, как каждая вспышка подобна отдельным кадрам кинофильма, и вспышки происходят настолько быстро, что линейная непрерывность воспринимается мозгом эго личности каждой текущей жизни, в индивидуализированной структуре каждой короткой голограмме времени.

 Мы понимаем, каким  непонятным и невероятным это может вам показаться. Тем не менее, большая часть вас вполне осведомлена об этом процессе. Это  факт физического мира, физического существования в полярных реальностях. Соответственно, большая часть каждого из вас не заперта в пределах линейного времени или физической реальности. Божественный (подсознательный) разум (не трехмерный мозг) может воспринимать и действительно воспринимает другие временные эпохи и существование в других реальностях большей многомерности.

 На «Новой Земле» 2013 года и последующий период, происходят изменения, благодаря которым откроется еще больший доступ к вашим многомерным жизням, вашим параллельным жизням, происходящим в голограммах времени на Земном плане. Этот «эффект тора» мы представили несколько лет назад, когда это стало уместно для предстоящего вознесения человечества, как учение в метатронических ключах. При согласовании всех параллельных жизней достигается необходимая гармония души. Аспекты фрагментации души были приведены в гармоническую целостность «Души». В этом суть метатронических ключей... необходимое согласование всего временного пребывания.

(продолжение)

Принято:  Archangel Metatron via James Tyberonn "Quantum Consciousness & The Nature of Time Part 1"

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.