Послание СаЛуСа с Сириуса от 15 ноября 2013 года
Обзор: Жизненный опыт представляет собой круги, и когда вы готовы перейти на следующий, вы создаете новый круг своих событий, притягивая более высокие события к своему текущему кругу. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 15 ноября 2013 года
Рейтинг: 27 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.11.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 3585 раз
Страна: Ukraine

 

Послание СаЛуСа с Сириуса от 15 ноября 2013 года

Послание СаЛуСа с СириусаЧем больше вы чувствуете себя готовыми войти в свою высшую реальность, тем больше вы испытываете ее мощные энергии и отпускаете временные рамки. Иногда, когда вы только просыпаетесь или выходите из глубокой медитации, вам кажется, что люди и предметы движутся быстрее, чем обычно, потому что вы были подсоединены к течению времени высшей реальности. Это может дать вам хорошее представление о том, как спокойно течет жизнь, без спешки и суеты, которыми насыщена сейчас ваша жизнь, позволяя остановиться только, когда оживленный день заканчивается. Это показывает вам, что с входом  в зону «безвременья» вышей реальности вы естественным образом замедлитесь и будете наслаждаться всем так долго, как пожелаете. Не будет никакой необходимости волноваться, что вы опоздаете к какому-нибудь событию, потому что смысл жизни заключается в том, чтобы глубоко испытать все, что вы выбрали, и затем, когда вы полностью завершили предыдущее, перейти к другому событию. И знание того, что вы просто не можете опоздать на свое собственное получение жизненного опыта, поможет вам приспособиться к этим грандиозным изменениям.

 Мы часто напоминаем вам, что нужно доверять себе, поскольку с этим приходит большая уверенность во всем, что вы делаете, и на все важные вопросы вы отвечаете со своей собственной мудростью, и все необходимое, понимается, не создавая неразбериху в вашем уме. С  получением своих собственных ответов растет ваша вера в себя. Это может быть представлено, как круг доверия и мудрости, и если вы внимательно вникните в какие-либо вопросы, то заметите, что жизненный опыт включает множество кругов. Мы рассматриваем их, как основу своего понимания Мироздания, потому что круг - основная форма, которую можно обнаружить повсюду, начиная с потока энергии, наших клеток, планет, Галактик – везде ясно различима форма круга. Жизненный опыт также представляет собой круги, и когда вы готовы перейти на следующий, вы создаете новый круг своих событий, притягивая более высокие события к своему текущему кругу и создавая то, что вы вызываете Vesica Piscis. Оба эти круга достаточно слиты для того, чтобы создать мост к следующему кругу событий, и осознание этого перехода – самое замечательное событие.

 Рассмотрите эти круги в своей собственной жизни, и они помогут вам очистить и отпустить все, в чем вы не нуждаетесь. Иногда вы испытываете что-то снова и снова, и вам интересно, почему это происходит, что вы не поняли или что не приняли при повторении подобных ситуаций. Вы поймете, что иногда необходимо выйти из этого круга и посмотреть на происходящее со стороны, с более высокой точки зрения, которая всегда доступна вам в этот момент преобразования. И потом, после того, как в результате повторяющихся ситуаций, вы познаете мудрость, вы можете оставить ее навсегда, и она будет преобразована в чистое знание и добавлена к коллективной мудрости, которую другие могут познать, когда будут готовы к этому. Так им будет намного легче вступить в Новое, и сила вашего коллективного выбора значительно возрастет.

 Я - СаЛуСа с Сириуса, и все мы чувствуем себя очень близко ко всем вам. Мы наблюдаем за вами с радостью, поскольку вы так твердо вступаете в круг всеобщего знания и узнаете, что в вас больше нет места страхам и волнениям. Ваше сила любви растет, и когда вы представляете ее, окружающей  ваше тело, вы защищаете себя от чужих нежелательных энергетических кругов, посягающих на ваш Свет.  

Спасибо, СаЛуСа

15 ноября 2013 года

Принято MADAD

Перевод: Oreanda Web

Источник:  bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.