Послание СаЛуСа с Сириуса от 29 октября 2013 года
Обзор: Вся жизнь – Мироздание, и различие между физическим и не физическим выражением Мироздания утончается, поскольку все создано Любовью и проявляется как Свет, создающий бесконечные формы. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 29 октября 2013 год
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.10.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2181 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса от 29 октября 2013 года

Послание СаЛуСа с СириусаВаше преобразрвание ускоряется, и вы начинаете чувствовать высшие энергии внутри себя и вокруг, независимо от ситуаций, в которых находитесь. Несмотря на то, что старая система все еще довольно упорно ведет свою игру, вы всегда ощущаете высшие вибрации и не позволяете низшим вибрациям захватить вас. Это  ваш выбор, и мы внимательно наблюдаем за всеми, кто поднялся очень высоко и  все меньше и меньше дает шансов влиять низшим энергиям на ваше существо. Все больше вас привлекает внутренний мир, и  вы стремитесь полностью почувствовать и испытать все изменения внутри себя, поскольку ничто, происходящее во внешнем мире, не может удовлетворить ваши растущие требования высших знаний. Они внутри каждого из вас, и ваше тело выбирает способ, которым можно легко считать и перевести именно ту  часть знаний, которая вам необходима в данный момент. Вы готовитесь к всезнающему состоянию бытия,  и мы знаем, что вы начинаете чувствовать себя более комфортно, находя все информацию внутри себя. Чем больше мудрости вы получаете таким способом, тем увереннее в себе вы становитесь. Практикуйте это, поскольку это необходимо в процессе всех ваших изменений, и никто лучше вас не знает, что нужно делать дальше.

 Ваша связь и опыт в высшей реальности растут, и вы можете сами убедиться в этом, и если сосредоточите свое внимание и намерение, она раскроется перед вами и принесет очень интенсивное и сильное чувство радости и счастья. Это происходит тем способом, который наиболее комфортен для вас, поскольку мы понимаем, что вы все еще испытываете  «обратную сторону» чувства страха и гнева и, если мы можем говорить о существовании  большой разницы между этими чувствами, это может запутать вас. Мы внимательно наблюдаем за вашим прогрессом и усиливаем наши энергии, которые посылаем вам. Мы укрепляем нашу связь со всеми, кто хочет этого, и мы больше делимся с вами, чем вы можете ожидать в данный момент. Это  все содержится в энергии, которая течет к вам и через вас, и через ваше сердце проходит намного больше информации, чем когда-либо раньше, и вы можете чувствовать это, буквально, в биении собственного сердца. Помните, что все ваши внутренние изменения также меняют ваше физическое тело, чтобы оно могло получать всю силу Любви и Света без потрясений.

 Ваше физическое тело также требует очищения от всего старого, как правило, воспринимаемого как болезнь или боль. Вы можете забыть, что чувствовали боль в некоторых частях своего тела, но ваши клетки помнят, и в ходе вашего физического преобразования вы можете почувствовать себя больным или почувствовать боль в тех местах, о которых никогда бы и не подумали. С наполнением вашего физического тела высшей энергией завершается процесс ваших изменений, поскольку ничто больше не будет стоять между вами и высшей реальностью. Прислушивайтесь к своему телу и обращайте внимание на то, что ему нужно, поскольку ваша физическая форма - инструмент, позволяющий вам ощущать и чувствовать всю красоту Любви, которая снова так свободно течет через вас. Поблагодарите форму, которая позволила вам получить мудрость и так сильно связана со всей существующей  жизнью.  И помните, что вся жизнь – Мироздание, и различие между физическим и не физическим выражением Мироздания утончается, поскольку все создано Любовью и проявляется как Свет, создающий бесконечные формы.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и прямо сейчас я выражаю огромную радость по поводу вашей огромной силы воли, позволяющей продолжать поиск, который начался очень давно и так сблизил нас. Для многих из вас поиск в низших вибрациях почти полностью завершен, и мы здесь, чтобы помочь вам начать поиск в высших вибрациях, которые предлагают намного большее.  

Спасибо, СаЛуСа

29 октября 2013 года

Принято MADAD

Перевод: Oreanda Web

Источник:  bcoreanda.com


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Вартан 30 октября 2013 г. 13:43
Доброго Вам успехов,время пришло я знаю, напишите мне очень интересно, жду
Комментарии оставлены Whitecloud 4 ноября 2013 г. 18:26
Благодарю за ченнелинг!!!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.