Послание арктурианской группы от 28 сентября 2013 года
Обзор: Человечество учили искать решения на ментальном уровне, считая, что мозг - самый важный орган тела. Мозг - просто инструмент, и сознание - активатор этого инструмента. - Послание арктурианской группы от 28 сентября 2013 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.09.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2412 раз
Страна: Ukraine

Послание Арктурианцев Приветствуем, дорогие. Мы несем вам надежду и утешение, поскольку знаем, что многие страдают в это время больших изменений. Вы находитесь в процессе освобождения от старых энергий на физическом, эмоциональном, и ментальном уровне, которые все еще могут быть у вас и часто вызывают дискомфорт и напряжение. Поймите, что очищение и освобождение происходит на нескольких уровнях. Вы можете считать, что очистили события или эмоции, но они внезапно появляются снова. Большая часть этого глубокого очищения имеет отношение к жизням в древний период, построенных на обрядах и ритуалах. Процесс очищения происходит с определенной скоростью, известной вашему Высшему Я.  Ваш наиболее серьезный опыт прошлых жизней часто находится на глубинном уровне, который был до сих пор скрыт и только недавно стал готов к очищению.

 Пожалуйста, не ждите, что обычная жизнь будет продолжаться, как раньше, поскольку повседневная жизнь до сих пор базировалось на общих понятиях - некоторых хороших, некоторых плохих (дуальности и разделении), большая часть которых теперь распадается. Ничто не останется таким, каким было раньше, хотя внешние представления могут все еще показаться неизменными. Имеются люди, в целом, которые не хотят больше принимать статус-кво, и это является признаком духовного роста. Поскольку энергетическая частота Гайи изменяется, и вы становитесь более просветленными, высокочастотная энергия проявится новыми и высшими способами в том, что вы делаете ежедневно. Вы - творцы, и ваше состояние сознания проявится во внешнем мире.

 Все духовно, и нет ничего кроме Единого Вездесущего, Всемогущего, Всезнающего Сознания, проявляющего себя как... Это человеческое невежество и вера в дуальность и разделение создали мир, в который вы пришли, чтобы знать и верить в то, что он наполнен парами противоположностей.

 Осознание - цель духовного путешествия, и вы осознаете это теперь. Вы готовы. Поскольку индивидуальное и глобальное сознание пробуждается к пониманию истины бытия и ошибок дуальности и разделения, проявления на внешней сцене будут обязательно автоматически меняться. Каждое постижение истины добавляется к Универсальному Свету и помогает растворить ложную видимость, созданную невежеством.

 Отпустите все, что больше не служит вам, дорогие. Почему вы удерживаете те вещи, людей, места, верования, с которыми вы больше не резонируете? Честно ответьте на этот вопрос. Многие даже не осознают этого, в то время, когда их интуиция подсказывает, что нужно отпустить все, что больше не служит их высшему благу. Цепляясь по привычке или из-за неуместной лояльности за идеи и образ жизни, который вы переросли, вы замедляете духовный рост и остаетесь в оковах прошлого.

 Неумение отпустить это, влечет за собой страх. Люди были запрограммированы жизнь за жизнью (и часто с хорошей целью) бояться неизвестного. Страх был инструментом, используемым властью, жаждущей доминировать, поэтому страх совершения ошибки настолько распространен. Страх исходит из любых трагических событий прошлых жизней, и у большинства прочно укоренился в клеточной памяти (особенно в корневой чакре), пока сознательно не будет отпущен. Очищение и освобождение происходят различнными способами. Чаще всего это начинается, когда энергетический уровень ученика начинает расти вследствие медитаций или энергетической работы, проведенной просветленными людьми. Очищение могут быть общим, но более глубокие проблемы должны выйти на поверхность и быть, так или иначе, осознаны (физически, эмоционально или ментально). Все очищение проходит под руководством Высшего Я и ученик не должен бояться, что он не готов к определенному очищению.

 Многие последствия таких трагических событий прошлых жизней, все еще сохраненные в клеточной памяти, активируются всякий раз, когда человек подходит вплотную к выбору, подобного тому, который он делал во время первоначальных ужасающих событий. Для предотвращения этого, тело вырабатывает защитную реакцию - страх: страх высоты, воды, собак и т.д. Посылайте Свет чаще в клетки своего тела, особенно во время медитаций. Заявите намерение, что ваша клеточная память должна освободиться от старой энергии и начать принимать Свет Божественного плана. Сообщите своим клеткам, что они больше никогда не будут испытывать подобного, даже если вы не знаете, какие это были события. 

 Когда вы ощущаете необоснованный страх, найдите время, чтобы спросить себя: «Что заставляет меня чувствовать это? Действительно ли это так?». Таким путем вы сможете идентифицировать, высвободить страх, и выйти за его пределы путем  высшего осознания и намерения очиститься и избавиться от страха. Намерения очень важны во всем, что вы говорите или делаете. Попросите ваше Высшее Я и Руководителей помочь вам с этим, поскольку они здесь, чтобы помогать и любить вас. Однако, как и во всем, это - ваш выбор.

 Развивающаяся душа смело начинает доверять неизвестному, когда она приходит к пониманию, что все, что происходит, проводится в соответствии с Божественным порядком, несмотря на то, что кажется обратное, - ибо нет ничего иного. Человечество учили искать решения на ментальном уровне, считая, что мозг - самый важный орган тела. Мозг - просто инструмент, и сознание - активатор этого инструмента.

 Детей учат с раннего возраста думать, планировать и прорабатывать каждый аспект жизни, чтобы все происходило без каких-либо проблем (основываясь на трехмерной концепции того, как это должно происходить). Поймите, что работая в сознании дуальности и разделения, вы всегда столкнетесь с парами противоположностей, независимо от того, насколько хорошо вы все спланируете в энергии дуальности и разделения. Это - трехмерный опыт. 

 Планирование необходимо при заказе авиабилетов и в ежедневных делах. Мы не говорим, что не нужно планировать, но мы говорим, что вначале пора научиться слушать свою интуицию, видеть истину за каждым проявлением, а затем предпринимать какие-либо действия. Людей учили по-другому: прогнозировать, планировать и схематизировать жизнь, и только  потом, во вторую очередь,  возможно в воскресенье в церкви рассматривать духовные аспекты ситуаций. Духовное сознание реально. Совершенство и гармония воплощены в Божественном Сознании (и в вас), и когда они поняты, будут проявляться наилучшим для вас способом, который, возможно, будет отличаться от других.

 Духовной жизнью нужно жить постоянно, и днем, и ночью. Истина должна стать вашим состоянием сознания - линзой, через которую вы воспринимаете все в своей жизни. Ваша реальная личность - духовное существо, и поэтому обязательно, чтобы серьезный духовный ученик признал и начал жить этим осознанием. Вы захотели  жить в плотных трехмерных энергиях Земли, чтобы пробудиться, несмотря на видимость обратного.

 Многие знают истину на интеллектуальном уровне и не идут дальше. Истина не может быть познана на интеллектуальном уровне, неважно, сколько курсов вы посещали или сколько книг прочли. Истина, поддерживаемая на интеллектуальном уровне, просто удерживает духовного ученика на месте и добавляет трехмерную энергию миру. Божественное не может быть понято мозгом, оно слишком глубоко, слишком всеобще и слишком священно. Истина постепенно разворачивается изнутри, и когда человек духовно готов, интеллектуальное знание истины является только первым младенческим шагом.

 Каждый, кто серьезно решил развиваться, должен начать действовать, дорогие, а не только разговаривать. Пора, и давно пора это сделать многим. Помните, что человечество находится на Земле не просто, чтобы любоваться пейзажами, а для того, чтобы пробудиться. Все читающие эти сообщения готовы, и знают об этом, хотя многие стесняются жить в соответствии с этим.

 Жить духовно пробужденной жизнью не означает стоять, сложив руки для молитвы двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю, не означает говорить; «О, Боже, все, все - иллюзия, поэтому я позволю этому ребенку умереть от голода». Жить в истине не означает, что нужно позволять вытирать о себя ноги, считая это одной из концепций духовности, в которые вы верили. Жить из Центра означает всегда жить, на основе истины, несмотря на внешние проявления. И тогда вас направят, чтобы иметь все необходимое на человеческом уровне.

 Поймите, что раздор и ссоры не имеют права на существование,  и являются просто иллюзорными интерпретациями всеобщего и безличного, а непросветленное мирового сознание запуталось в убеждениях дуальности и разделения.  

 Посылайте Свет и любовь всем страждущим, всегда признавая их истинную Божественную природу.

 Происходит многое, воспринимаемое вами, как хаос, но не бойтесь этого, все это - просто удаление старой и завершенной энергии с Гайи, так же как и с каждого  человека.

 Никогда не сомневайтесь в том, что вы - Божественные существа, имеющие человеческий опыт. Те,  кто достаточно развились, чтобы читать сообщения, подобные этому, полностью способны в это время добавить большое количество Света миру – выбор за вами. 

Арктурианская группа

28 сентября 2013 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.