Пророчество Орла и Кондора
Обзор: Это важное пророчество было дано Звездной Нацией индейцам, произошедшим от атлантической и лемурийской красной расы западной части Америки - Продолжение Послания Архангела Метатрона от 8 сентября 2013
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.09.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2803 раз
Страна: Ukraine

2014: Орел, Кондор и возвращение Истины

Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

(начало)

Орел и Кондор

Архангел Метатрон  - 2014: Орел, Кондор и возвращение Истины Вопрос к Метатрону: Можете ли Вы рассказать о пророчестве, названном Орлом и Кондором?

 Архангел Метатрон: Это важное пророчество было послано энергетическим окружением, называемым Звездной Нацией. Оно на многих уровнях было дано индейцам, произошедшим от атлантической и лемурийской красной расы западной части Америки, включая тех, кого вы называете хопи и майя. В этом пророчестве Орла и Кондора, Орел представляет энергии Севера, а Кондор энергии Латинской Америки. Ранее они были едины, и пророчество заявляет, что, когда Орел и Кондор снова полетят вместе, появится возможность возвращения истины, мудрости и равновесия.

 Таким образом, пророчество говорит о настоящем времени, когда две земли соединятся, заключив добрососедский договор, снова поделившись своими сообщениями и церемониями со всеми людьми, чтобы объединиться с возобновленной силой и восстановить то, что было потеряно, то, что было священно. Вы видите, эта священная мудрость представлена Кондором, индейцами Латинской Америки, которые не были так разбросаны, можно сказать, так растворены. Определенные страны в Южной и Центральной Америке сохранили большую часть коренного населения. Эти народы лучше сохранили свою культурную мудрость, чем коренное население на севере, которое был растворено и насильственно изменено, интегрировавшись в менее духовное и более индустрализированное и коммерциализированное общество.

 Древняя мудрость Кондора должна идти на север, а Орла  - на юг. Это должно исцелить обоих: и Орла, и Кондора. Именно поэтому Старейшин, Земных Хранителей и сотрудников Света Севера так манят к себе древнему земли, Земли Священных Озер, называемые теперь Перу и Боливия, а Кондора в это время тянет на Север.

 Пророчество, действительно, говорит об исцелении и усилении обоих. Индейцы Кондора, которые, по существу являются народами и землями, в настоящее время называемые Латинской Америкой (от Мексики, южнее Центральной и  Южной Америки), в большей степени сохранили нетронутым свое духовное знание, которое передается от поколения к поколению.

 В Северной Америке произошла интеграция в западную культуру. Южная Америка, в основном, имеет культуру, ориентированную на племя, которая до сих пор разъединена с классовой системой и все еще недостаточно справедлива с точки  зрения распределения «возможностей и богатства». Аналогичное происходит на севере, но в иной степени.

 Мы говорим вам, что в самые древние времена Кондор представлял север, а Орел юг. Оба крылатых существа  являются межмерными и почитались как великие мудрые существа и символические божественные посланники. Действительно, это самые благородные из птиц. Пророчество говорит об объединенных народах, открывающих свои сердца и протягивающих друг другу руки, стирая угнетение, эксплуатацию и несправедливость. Пророчество говорит об открытии духовных глаз, чтобы увидеть реальную истину и цель жизни, мудрость высшего многомерного аспекта.

 Птицы вырисовывают священный символ бесконечности в небе, что является символом возобновленной свободы. Союз Кондора и Орла происходит теперь, когда мы достигли предвестия планетарного Вознесения в 2012 году.

 Сейчас Орел на севере, а Кондор на юге. Когда они развернутся, чтобы полететь снова в союзе, символ бесконечности покроет полушарие Америк, вы понимаете? Это начнет происходить на Новой Земле, с 2013 года и позже, чтобы со временем обогнуть земной шар.

Орел должен видеть. Кондор должен подняться

 Мы предлагаем вам еще одно простое, но, в то же время сложное, добавление к  пророчеству: «Без мудрости Кондора, Орел не может открыть людям глаза, без силы орла,  кондор не сможет дать право массам».

 Тем не менее, мы говорим, что оба на верном пути. Для того, чтобы Орлу летать на Новой Земле в 2013 - 2014 годах и позже, многое должно быть сделано Земными Опекунами, Земными хранителями и всеми духовными людьми в Соединенных Штатах. «Гармоника Света» должна непрерывно повышаться.

 В Соединенных Штатах имеется много мощных очагов духовности, и они постоянно растут. Но большая часть населения Соединенных Штатов заточена в золотых клетках управляемого непонимания, являясь жертвами своей собственной изоляции и непомерной самовлюбленности.

 Немногие американцы независимы. Обычный человек в Соединенных Штатах порабощен долгами, управляем СМИ и опьянен их количеством. К сожалению, Северная Америка (США) стала воинственной индустриальной корпорацией, основанной на власти, жадности и прибыли. Рабочий класс Америки больше не граждане, они - работники. Все же массы еще не видят эту истину.

 Многие американцы начинают пробуждаться и пытаются это изменить, однако это нелегко. На это требуется время. Это потому что правительство Соединенных Штатов при сложившихся обстоятельствах не является действительно представителями всех людей, идя по пути преобладания силы над любовью, манипуляций над честностью.

 Это изменится..., но это должны сделать вы. Это не будет меняться силой, скорее согласованной мыслью. Война не прекращает войну, любовь и мир создают мир. Это кубик Рубика проблема...., чтобы не стать такими, как те, кому вы противостоите, и, в то же время, не прятать голову в песок. Только три цивилизации в эпохах времени достигли этого, и то только на время.

Кондор – конец правящего класса

 Теперь, вследствие того, что  правительства Южной Америки были колонизированы кастильской аристократией, большое разделение поляризовало управляющих богатых патрициев и абсолютно бедное коренное население, так же как и  многие смешанные культуры, называемые рабочим классом или бедняками.

 Все же, несмотря на эту несправедливость, и отчасти благодаря ей, большая часть коренного населения сохранила свою полевую культуру и знание... особенно на священной земле Ог, где коренное население составляют большую часть населения и, в меньшей степени, на многие изменения приходят в движение. Будет время, в не столь отдаленном будущем, когда Южная Америка заменит Северную как основную «житницу» всего мира. По мере усиления экономики, раздастся мощной голос обычного человека и пройдет огромное количество акций среди всех классов и наций. Это начинает сейчас происходить в Боливии, Колумбии, Перу и Венесуэле и развивается в Аргентине, Бразилии и Чили более десятилетия по мере роста появившегося  экономического среднего класса. Кондор могучих Анд расправляет крылья!

 Несмотря на то, что  на землях Ог и Оз изначально существовало население и поселения Лемурии, оба стали на время землями Атлантиды после катаклизмов. Многие из Атлантиды, когда начались землетрясения, переселились на эти земли, а так же на часть земель Бразилии. Так же, как колонии Ог, например, Тиауанако, которые все еще имеются на территории Боливии, Атлантида имела много колоний в Бразилии. Самые большие были, естественно, в районах массивных кварцевых отложений и минеральных месторождений.

 На сегодняшний  день еще существуют остатки руин Атлантиды в Бразилии в Сеаре, Рио- Гранде-де- Норте, Пиауи , Мата Гроссо , Амазонас , Гояс и Мараньян. Некоторые из них еще должны быть найдены в Байе и Минас-Жерайсе. В области, называемой Сете-Сидадеш, действительно находятся мощные участки кристаллической энергетической системы. Системы туннелей Атлантиды до сих пор соединяют Ог и Бразилию, которая в древние дни называлась Землей Муир, Мируби на севере и Иль-Барр в центральной зоне. В Минас-Жерайсе, Бразилия и в Самайпате. В Боливия все еще имеются частично неповрежденные системы туннелей, которые соединяют районы Куско, Перу и Большого каньона, область Седоны в Аризоне и кристаллические поля Арканзаса.

(продолжение)

Принято:  Archangel Metatron via James Tyberonn "2014: The Eagle, Condor & Return of Dharma"

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.