Арктурианская группа о страхе перед изменениями
Обзор: Существует страх, поддерживающийся старой трехмерной энергией, - страх, часто предполагаемый, того, как изменения затронут лично. - Послание Арктурианской группы в 23 марта 2013 года
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 24.03.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1930 раз
Страна: Ukraine

Послание Арктурианцев  Мы, Арктурианская группа, приветствуем всех, читающих это сообщение. Мы пришли сегодня с новым большим волнением, так как мы видим изменения, быстро занимающие свое место для нового мирового порядка. Это  время для проявления Света во всем больше, чем Вы ожидали, когда упорно трудились для обеспечения этого. Будьте готовы видеть изменение во всех системах Вашего мира, поскольку энергия быстро достигает того уровня, при котором изменения могут проявиться. Не сидите и не ждите, но выполняйте свою ежедневную работу, зная в сердце, что все идет по плану. Старайтесь не представлять и не предвидеть определенные изменения, основываясь на своем личном понимании, как все должно происходить, чтобы не вмешиваться в естественный ход событий, согласно  имеющимся энергиям. Отдыхайте, зная в своем сердце, что Божественное Я знает, что и где проявить, и вы не должны говорить, что делать или как делать, Ваша работа состоит в том, чтобы знать истину и доверять ей.

 Мы хотим поговорить сегодня об энергиях изменений, и о том, как они влияют на Землю. Вы увидите изменения, касающиеся  многих определенных идей, которые ранее казались непреклонными. Вы увидите в бизнесе людей, больше сосредоточенных на энергиях служить, а  не брать. Вы начнете видеть, что молодежь говорит о передовых идеях жизни и бытия, а люди старшего поколения начнут прислушиваться к ним, вместо того, чтобы говорить им, что они слишком молоды, чтобы знать о жизни. Многие представители молодежи - очень развитые души, пришедшие помочь энергиям изменений. У них могут возникнуть проблемы с пониманием, так как многие находящиеся у власти продолжают жить, верить и полагаться на устаревшие, отставшие и неразвитые силы. 

 Существует  страх, поддерживающийся  старой трехмерной энергией, - страх (часто предполагаемый) того, как изменения затронут их лично. Страх часто проявляется в набрасывании на любую новую идею, которая могла бы служить многим, но разрушить личную зону комфорта.

 Это страх изменений,  и того, что убеждения, которые служили в прошлом, приведут к недостаткам и ограничениям для них лично (дуальность и разделение). Они еще не понимают, что уже включены в высшие энергии Света, проявляющиеся как лучшие способы жизни. 

 Те, кто боится, ошибочно полагают, что все, что не вписывается в их личную систему взглядов, неправильно. Вы часто видите, что такое происходит с организованными религиозными группами, когда возникает необходимость принять новые отличающиеся способы мышления в определенных вопросах. Признать изменения, значит признать, что существующие учения могли быть неверными,  эго наиболее структурированных религий не позволят признать, что они могли быть неправы. Вы каждый день видите политических деятелей, многие из которых сопротивляются любым изменениям, потому что они могут раскачать фундамент их электората, а не потому, что изменения были бы хороши для людей, которым их выбрали служить.  

 Ожидайте изменений, дорогие, несущие для вас новый мировой порядок путем просветления Вашего сознания. Сознание Истины будет проявляться как высший и лучший способ бытия и действий, жизнь изменится. Вы увидите изменения в системе здравоохранения, в религиях и в школах, поскольку все больше людей пробуждается к осознанию Единства. Ваша задача - не сопротивляться, когда идеи изменений представлены для доказательства проявления нового мирового сознания. Мы не говорим, что каждая новая идея, которая появляется, должна захватить Вас, как всегда, Вы должны проявлять свою интуицию. Мы говорим, что это время быть открытым, и не застревать в том, что работало в прошлом.

 Вы видите, дорогие, это делаете Вы, Вы приносите новый мировой порядок. Вот почему Вы выбрали находиться на Земле в это важное время. Это  то, что Вы просите, работая и надеясь, что это произойдет. Урок состоит в том, чтобы отпустить каждое понятие, убеждение или учение, резонирующее со старой и завершенной энергией, независимо от того, удобно ли вам оставаться в ней или нет. Поймите, что многие из страха нового или отличного, хотят оставаться именно там, где были, независимо от того, насколько трудным или болезненным может быть это место. 

 Страх базируется на принятии ложных концепций и верований, которые учили и принимались на протяжении столетий многих жизней. Суеверие принимается, как истина, и ложные учения, данные необразованным массам, стали законом на земле. Вера в Бога, брак, болезни, и даже дьявол и т.п. стали универсальными концепциями для всех, за исключением тех, кто достаточно развит, чтобы признать их безличную нереальность. Человечество теперь достаточно развито, чтобы выбросить большую часть этой ерунды в мусорный бак, также как когда-то считалось, что, если Вы будете сидеть на ветру, то легко заболеете. Теперь Вы смеетесь над этой мыслью, потому что Вы развились выше этого. Многие, многие эти устаревшие понятия и убеждения все еще держатся, потому что они были верны в прошлом, они проявлены из-за универсальной веры в них. Вы видите, Вы - создатели. 

 Когда Вы находитесь в замешательстве или сомневаетесь о чем-то, побудьте в одиночестве, даже если придется спрятаться в ванной. Погрузитесь в себя и спросите себя, как это резонирует с тем, что Вы знаете, чтобы быть истиной.  Резонирует ли это, или вы чувствуете это старым и завершенным? Вы почувствуете энергию, веря, что Вас направляют, и Ваша интуиция - важный инструмент.  

 Многие будут приятно удивлены, обнаружив, что небо не упадет, если Вы отпустите старые консервативные системы взглядов. Из-за мощных энергетических изменений, происходящих в данное время, Вы захотели освободиться в этой жизни от того, что сдерживает Вас, чтобы вознестись. Таким образом, многим из Вас кажется, что возможности для этого появляются одна за другой. Это может быть сложным, и Вы можете сомневаться в том, что потеряли свой путь. Нет, Вы правы, Вы там, где должны быть, и выполняете прекрасно эту работу.  

 Нужно противостоять каждому испытанию, бесстрашно смотря на него – рассматривая его, чувствуя его энергию, даже если это неприятно, и спросите себя: «Чему я научился в результате этого события?» Тогда, зная, что Вам не нужно нести это с собой больше, Вы захотите отпустить это, поблагодарив за урок, потому что каждое событие, независимо от того, приятно ли оно человеку, дарит духовный урок. 

 Сделайте это со всем, что может все еще вызывать у Вас  страх. Сделайте это без осуждения или сознания неудачи, но понимая, что именно через испытания развивается каждый. Напомните себе, что Вы это выбрали и теперь духовно готовы очистить в этой жизни все те плотные события, которые Вы несли физически, эмоционально и ментально из жизни в жизнь. Никогда не забывайте, что Вы - Божественные Существа, имеющие человеческие события для обучения, развития и запоминания. 

 Божественная Реальность внутри Вас знает, что происходит и что делать. Люди не должны говорить, что делать. Размышления над этим в одиночестве растворит страх. Отключитесь от ума, сосредоточьтесь на своем сердце и живите в момент «сейчас», поддерживая безоговорочную любовь ко всему.

Арктурианская группа

23 марта 2013 года

Источник «Oneness of All»

Перевод: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Елена 27 марта 2013 г. 0:16
Огромное  спасибо  Вам  Актурианцы  за  вашу  заботу и  мудрые  советы и  наставления, как  стряхивать с  себя  лохмотья и  пыль  дуальности и  трехмерности. Спасибо  за  труд  всем  людям, кто трудился  над  тем, чтобы это  послание  смогли  прочитать те,  кто в  процессе.
Комментарии оставлены сережа 1 апреля 2013 г. 2:08
все.послания.желуют.помощи.а.как.с.дедушкой.которого-нлоэнафты-утащили.в.диск-и.сказали-иди.и.скажи-всем.что.вы.всенадоели.нам.и.земле

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.