Перекалибровка и внутренняя алхимия
Обзор: Тексты древней мудрости с давних пор говорят о существовании Триединства энергий, необходимых для поддержания человеческой жизни и определяющих наши циклы взаимосвязи с планетой и Космосом. Внутренняя Алхимия между этим триединством энергий приводит к воплощению внутреннего духовного Света - Статья Лизы Ренье "Перекалибровка" за февраль 2013 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.03.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2684 раз
Страна: Ukraine

 

Перекалибровка

Лиза Ренее

(начало)

Внутренняя Алхимия

Лиза Ренее - Перекалибровка Тексты древней мудрости с давних пор говорят о существовании Триединства энергий, необходимых  для поддержания человеческой жизни, и, кроме того, определяющих наши циклы взаимосвязи с планетой и Космосом. Приобретение Внутренней Алхимии между этим внутренним триединством энергий приводит к воплощению нашего внутреннего духовного Света (Сознание Космического Христа). Эти энергии работают в «Единстве Троицы». Когда мы приводим наше существо во внутренний энергетический баланс, только тогда, мы естественно способны к внутренней алхимии. Наш процесс перекалибровки включает возможную внутреннюю алхимию сил, которые с  недавних пор присутствуют на Земле. Поэтому события декабря 2012 сделали процесс внутренней алхимии впервые возможным для человечества на этой планете. Древние эзотерические учения открывали часть этой мудрости в ходе многих строгих обучений, тренировок, медитаций и многих лет суровой дисциплины для достижения алхимии. Во многих случаях эти методы и принципы изучались в тайне на протяжении многих жизней, чтобы в итоге достичь духовного освобождения. Наш планетарный цикл сознания требует, чтобы мы двигались от эзотерических доктрин (тайных) к экзотерической доктрине (общедоступной). По существу отражение в макромире больше проявит наш внутренний мир во внешний, и мы увидим это  в нашем окружении. Мы увидим то, что есть на самом деле. Меньше останется скрыто, и человечество начнет осознавать обширную картину, связывающую все отношения и обуславливающую причины событий.

 Предыдущие алхимические исследования пытались использовать внешние вещества, объекты, эликсиры или препараты для активации внутреннего алхимического процесса посредством внешних стимулов. Часто эти «внешние алхимические» процессы проходили с потерями, в результате которых  наносились повреждения, исказившие первоначальный образец ДНК.

 Истинная внутренняя алхимия отличается тем, что, работая с энергиями, уже присутствующими в человеческом теле, является органическим процессом алхимии нашего духа, в противоположность использованию любого вещества, не принадлежащего организму.

 Эта Внутренняя Алхимия становится возможной в настоящее время как естественная часть биологического процесса Духовного Вознесения. При этом человеческое тело становится «священным склепом» (котлом), в котором живет Триединство энергий, культивирующее хорошее здоровье и баланс тела, эмоций, ума и духа. Когда идеальный энергетический баланс или «родство трех» объединены посредством внутренней алхимии между этими энергиями, все аспекты многомерного существа возвращаются к Единству. В конечном итоге, поскольку мы возвращаемся к исконному Единству с Божественным Источником, мы воскресаем в нашем вечном теле через Вечный Свет Бога.

Внутреннее Триединство или три сокровища

 В конце цикла в декабре наша планета начала получать Квинтэссенцию Универсальной Матери (Космический элемент Эфира), который является веществом, алхимически зажигающим и оживляющим земную материю элементной жизни. Этот Космический Эфир преобразует основные элементы нашей Земли, так же как и элементы нашего тела. Назначение Квинтэссенции Матери по отношению элементам ДНК физической материи – начало алхимического воскрешения Внутреннего Христа. Материальное проявление является результатом введения в планетарное энергетическое тело этого элементного бытия, которое не было представлено в нем  прежде. Квинтэссенция алхимически изменяет Внутреннее Триединство энергий, поскольку эти энергии находятся в человеческом теле и плоти. Большинство из нас не имели этих энергий или в качестве культивированных, или развитых в прошлом цикле, определенном как вампирическая и чахоточная модель. В настоящее время наши тела претерпевают множественные изменения, чтобы приспособить это внутреннее триединство энергий, что в конечном итоге приведет к нашему внутреннему энергическому балансу, и, следовательно, священному союзу.

 Внутреннее Триединство или Три Сокровища содержат: Эссенцию жизни (Дзин), Дыхание жизненной силы  (Ци) и Божественный дух (Шен).

  • Дзин 精 - «эссенция питательного вещества, очищение; экстракт; извлечение; дух, демон; сперма, семя»
  • Ци 氣 - «жизнеспособность, энергия, сила; воздух, газ; дыхание; ток; энергия; отношение»
  • Шен 神 - «дух, душа, осмысление, бог, божество, монада; сверхъестественное существо»

Внутреннее Триада становится Единством

 Для баланса и объединения внутренней триады энергий, необходимо сосредоточиться на Единстве жизни и  тела. Мы «видим» Единство, когда мы живем с пониманием, что мы связаны во всем со всем. Внутреннее Триединство энергий составляет всю жизнь, все, что существует. Каждый из нас способен понять и применить эту внутреннюю алхимию самостоятельно, следуя рекомендациям для сбалансирования наших внутренних духовных энергий. Поскольку мы обращаемся к местам, в которых можем принести баланс в эти энергии, мы стараемся избавиться от вредных блокировок для  восстановления энергетического баланса тела. Многие из нас имеют блокировки или утечки одной или всех этих внутренних энергий. Мы вступаем во время, когда эти блокировки требуют очищения для создания нашего долгоживущего тела, построенного посредством поддержания баланса этих энергий. Квинтэссенция Матери ускоряет и поддерживает этот процесс в наших физических телах посредством активации внутреннего триединства энергий. В свою очередь, тоны Кристального тока повторно шифруют элементную запись систем физического тела. Пришло время узнать об этих энергиях, как о сознательном действующем обмене информации в теле.

 Эссенция Жизни, Дзин, соответствует энергиям физического тела. Сохранение Дзин в теле в значительной степени сосредоточено на возможности фактического внутреннего процесса алхимии. Если мы злоупотребляем физическим телом и допускаем утечку своих энергий, то внутренняя алхимия становится невозможной. Естественный закон - закон сохранения, в том случае, если мы сохраняем и используем нашу физическую энергию  мудро и эффективно, она питает две других взаимосвязанных энергии. Вот почему многие из нас во время процесса духовного подъема чувствуют себя тихими, сонными или сохраняющими физическую энергию. Наши тела, мускулы и части тела должны изучить, как стать полностью расслабленными, чтобы позволить внутренним энергиям течь по всем системам тела. Эта эссенция сохранена в почках, и связана с эфирным отпечатком, запись которого несет наша ДНК, сохраняя его кармическую историю в нашей крови. Когда мы нервничаем, употребляем снотворное, злоупотребляем нашей сексуальной жизнью, наша физическая сущность быстро истощается. Поскольку мы ищем баланс в теле, мы балансируем нашу жизненную эссенцию, содержавшуюся в теле, и это поддерживает Внутреннее Триединство энергий. Когда мы дисциплинируем себя, внося баланс в наше тело и расслабляя наш разум, (очищая негативное эго), Дух (Шен) берет на себя функции через Дзин тела, что очень желательно.

 Дыхание жизненной силы, Ци определено как «естественная энергия вселенной», и может быть найдена во всем; это то, что оживляет движение форм. Ци имеет много различных цветов и частотных уровней, определяющих ее энергическое качество. Однако, поскольку мы сознательно участвуем в получении положительного потока Ци в нашем теле, эта жизненная сила течет по телу через каждый отдельный орган и через все слои матрицы физического тела. Мы можем построить или собрать жизненную силу Ци посредством  дыхательных упражнений, концентрации на чакрах, ментальной концентрации, групповых намерений, боевых искусств или медитации. Понимая ее цвет, ритм и поток можно собирать или направлять жизненную силу Ци для положительного эффекта. Поскольку мы настраиваемся на энергетический поток и цвета, окружающие нас, мы плывем по течению. Таким образом, мы поддерживаем намного больше жизненной силы для себя. Мы прекращаем нуждаться в энергии от других источников. Поскольку мы учимся поддерживать нашу внутреннюю жизненную силу, мы развиваемся, чтобы подвергаться биологическому духовному расширению, заключающему в себе эти цветные энергии Ци и их частоты. Если мы позволяем утечку или исчерпываем жизненную силу, мы застаиваемся и стягиваем свои многомерные тела блокировками. Эти блокировки потом используются негативными силами, которые собирают урожай плотных энергий. На начальных стадиях пробуждение Кундалини мы связаны с низшим уровнем Планетарного Ци, являющимся конечным источником энергии. Поскольку мы балансируем  внутреннее триединство, мы расширяемся до Универсальной Ци, и наше тело Света питается космической энергией. Качество и частота Жизненной силы становятся все более и более высокими и усовершенствованными (то есть качество жизненной силы Кристального тока  намного совершеннее и имеет более высокую частоту, чем низшие базовые тона энергий первой фазы планетарной Кундалини). Будучи в балансе с движением жизненной силы Ци, не применяя силы, избавляя себя от паразитов и утечек, Дух (Шен) принимает на себя функции в многомерном теле. Предоставление Духу (Шен) полного контроля над всеми аспектами многомерных тел (физическим, эмоциональным, ментальным) - путь к полной внутренней алхимии и духовному освобождению.

 Божественный Дух, Шен - Подлинный Дух тела. Мы определяем подлинный дух для того, чтобы выявить наличие одержимости низшими духами, которые могут подключаться к человеческому телу и пытаться управлять им. Цель состоит в том, чтобы тело наполнить только единственным  Духом, подлинным Духом Бога. В это время мы можем признать, что все происходящее в теле, зависит, в конечном итоге, от отношений с нашим Божественным Духом. Если мы не знаем себя, мы не знаем наш Подлинный Дух. Нельзя познать Дух Бога, пока не познаешь себя, обладая самосознанием. Посредством медитаций, молитв  и вдохновения сосредоточенного сердца, мы можем осознать  наш подлинный Божественный Дух или Шен. Доступ к Духу - через наше сердце, включая нервную систему, и когда происходит объединение в нашем существе, Хара («силовой блок» организма, состоящий из трех чакр: манипуры, свадхистаны, муладхары – от переводчика) находится в комплексе. Баланс и здоровье нашего Подлинного Духа в материи основывается на балансе эссенции тела и жизненной силы. Ни один из этих трех не может существовать друг без друга. Наши энергии духа - интеллект, включающий много сложных уровней нашего многомерного существа. Наши энергии Божественного Духа, спускаясь в тело, являются, в конечном счете, «сознанием». Сознание, интеллект нашего подлинного духа, перекрывает низшее эго ментального тела. Мы заключаем в себе сознания различного уровня, когда мы воплощаем интеллект нашего тела духа на различных уровнях. Воплощение Единственного Духа Бога в нашем теле интеллекта - биологическое энергетическое расширение и процесс эволюции, названный Духовным Вознесением. Это означает, что  наше аурическое тело и его энергии расширяются, чтобы охватить больше уровней Планетарных, Галактических и Всемирных полей многомерного сознания, пока не достигнут Единого. Процесс Духовного Вознесения - естественный и органический процесс биологической эволюции каждого живого существа. Эта возможность возвратилась к планете в течение Кристального Управления и начала цикл планетарной и человеческой физической трансмутации.

(продолжение)

Источник: Recalibration,
February 2013
by Lisa Renee
Перевод:
bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.