Арктурианская группа о сути энергии
Обзор: Энергия – это колебания или сущность Божественного Сознания, и поэтому является сущностью всего, что есть, и связью, связывающей все живые существа, называемой вами Любовью. - Послание Арктурианской группы в 24 февраля 2013 года
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.02.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 4134 раз
Location: Ukraine

Послание Арктурианцев Приветствуем, дорогие. Мы снова пришли, чтобы подержать и проконсультировать вас относительно текущего состояния, в котором многие из вас находятся. Происходят огромные изменения внутри физических, эмоциональных и ментальных тел каждого эволюционирующего человека. Старые энергии, существовавшие  эоны лет и все еще сохраненные в клеточной памяти, уходят. На этот процесс затрачивается большое количество энергии, часто оставляя у вас чувство опустошения и удивления, если это касается физических проблем. Почитайте этот процесс - в дни, когда вы чувствуете себя истощенным, по возможности, лягте  и просто отдохните. Постарайтесь уменьшить физическую нагрузку, если вы должны работать. Это истощение пройдет, меняясь изо дня в день. 

 Сейчас время, когда многие чувствуют взволнованность, смятение и беспокойство, касающиеся того, что будет дальше. Не пытайтесь понять это. Вы обучены планировать и использовать ум для принятия решений в любой ситуации. Не так будет в будущем. Вы учитесь отходить от необходимости знать все, и вместо этого слушать растущую интуицию, доверяя ей и не пытаясь понять все умом. Ум, в идеале, - средство для понимания. Если вы выбрали вознесение и работаете над более глубоким пониманием истины, тогда все идет согласно плану, независимо от того, что кажется, будто ничего не происходит. Вам не нужно точно знать, что произойдет в мире и с вами лично, поскольку это все еще только разворачивается. Ваша задача состоит в том, чтобы признать, что, оставаясь сосредоточенным на истине посредством медитации и практик, важно энергетически не включаться в окружающие негативные проявления. Мир переходит к более высокому резонансу и каждая частичка истины, которую вы знаете, добавляется к ней, помогая обеспечивать эти изменения.

 Если вы понимаете, что определенные продукты в том количестве, к которому вы привыкли, больше вам не нравятся, просто ешьте их меньше или откажитесь от них. Если вы обнаружите, что те развлекательные передачи, которые раньше доставляли вам удовольствие, больше не резонируют с вами, не пытайтесь восстановить старые ощущения - в большинстве случаев, они уже отработаны. Огромные изменения происходят на всех уровнях, дорогие; друзья, семья, приятное и неприятное, концепции и убеждения - все находит новое место в вашем сознании. Единственная ошибка заключается в попытке удержать то, что закончено. «Плывите по течению», как говорится, прислушиваясь к своей интуиции, и делайте то, что она подсказывает в данный момент, даже если это означает: не делать ничего. 

 Человечество учили постоянно поддерживать физическую и ментальную занятость, что работало, и часто было необходимо, в течение прошлых физических жизней, но в новой энергии «занятость» ума и тела может просто отвлекать, и, со временем,  фактически заставить вас чувствовать себя больными. Постоянный шумовой барьер в течение 24 часов ежедневно вследствие использования телефонов, СМИ, электронных игр и т.д. могут очень отвлекать  и противоречить высшим частотам и просто удерживать вас в старом. Перестаньте поддерживать эти вещи, независимо от того, что мир говорит вам, что вы «должны иметь» их. Мы не говорим, что вы должны отказаться от вещей или игр, которые доставляют вам удовольствие, но говорим, что они должны занять надлежащее место посредством осознания, что они не являются необходимостью.

 Мы хотим поговорить сегодня об энергии. Эта тема, о которой вы все читали или слышали, которая часто обсуждается, и все же, многие не полностью понимают ее. Энергия – это колебания или сущность Божественного Сознания, и поэтому является сущностью всего, что есть,  и связью, связывающей все живые существа, называемой вами Любовью. Энергия, интерпретируемая не очень развитым сознанием, заполненным ложными понятиями и убеждениями, будет очень плотной и тяжелой. По мере развития уровня сознания энергия будет становиться светлее и легче, становясь чистым Светом высших измерений. Аура человека – энергия, откликающаяся на то, что человек проявляет в определённое время. Цвета, составляющие ауру человека, - фасеты этого чистого Света. Изменения качества убеждений, событий прошлых жизней, таланты, здоровье и т.д.,- все отражено в распространении этого чистого белого Света. Состояние сознания человека проявляется как его аура и его личное энергетическое поле.    

 Вас часто советуют послать свет тем, кому сейчас тяжело. Это значит увидеть, как чистый белый или золотой Свет течет к ним и окружает их. Это помогает поднять их в более высокую и светлую частоту, чем они могут сами. Иногда человек может отказаться от Света, и вы испытаете это как блокировку потока. Если это происходит, просто пошлите Свет Высшему Я человека, чтобы он был выпущен, когда сможет быть принят. 

 Цвета - просто аспекты или качества, выделенные из чистого сознания, которое воспринимается как белый цвет. Многие исцеляющие методы учат, что один цвет для одного, или другой - для другого, что правильно, поскольку  каждый цвет выполняет свою «работу», можно сказать, каждый аспект этой завершенности, является Божественным Сознанием. Однако, когда вы кому-то посылаете свет, просто пошлите белый или золотой свет, потому что Свет – это сознание, и Он намного лучше знает, в чем нуждается другой человек. Если у вас есть определенный цвет, вы руководствуетесь тем, что включаете этот луч, посылая свет. Фиолетовое пламя Сен-Жермена несет энергию трансмутации, вот почему вы так наслышаны о фиолетовом пламени. Фиолетовый луч - мощная энергия, которую вы можете использовать для себя. Вообразите, что вы стоите в фиолетовом храме в фиолетовом пламени, выражая намерение, что все, что старо и завершено, преобразуется в новое и высшее.

 Энерг