Послание СаЛуСа с Сириуса от 22 февраля 2013 года
Обзор: Мы наблюдаем за тем, что происходит на Земле, но, несмотря на это, занимаем скромное положение, в то время как наши союзники продолжают принимать на себя управление происходящим. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 22 февраля 2013 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.02.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 4158 раз
Страна: Ukraine

 Послание СаЛуСа с СириусаДавления, которое  вы оказываете на власти, не оставляет им сомнений, что вы не собираетесь сидеть сложа руки и позволять идти  старым путем. Вы требуете изменений, которые направят на курс для введения сдерживаемых преимуществ Нового Века. Например, понятно, что нужно двигаться в направлении использования свободной энергии, поскольку цены на электричество и газ растут во всем мире до уровня, когда люди не могут себе их позволить. Интересно, сколько демонстраций должно произойти до того, как на эту проблему обратят серьезное внимание.

 Люди очень терпеливы, но наступает момент, когда так больше продолжаться не может. Это  опасное время для властей, которые не должны игнорировать происходящее. Беспорядки не приветствуются, и мы не выступаем за любые формы насилия, но мы, действительно, понимаем, что в этом вы видите единственный способ привлечения внимание к вашим проблемам. Это означает, что нам, вероятно, придется вмешаться от вашего имени, если проблемы выйдет из-под контроля.

 К счастью, после недавних притоков энергий, возвысивших людей, появилось успокаивающее воздействие со стороны тех, кто принял их в свое существо и способны проецировать Любовь и Свет на события. Это сохраняет равновесие в обществе, и помогает пробудить во многих людях потребность в мирных действиях. Намного лучше будет развивать лучшее в людях, вместо того, чтобы вызывать конфронтацию с властями. Любовь - самая мощная сила во Вселенной, и мы призываем вас использовать ее, и своим примером вести людей к вашему образу мыслей. Вы заметите, что чем больше людей пробуждается, испытывая изменения в уровне своего сознания, тем легче становится объединить их для работы ради общей цели. Вот куда должна быть направлена ваша сила, и она принесет положительные результаты.

 Как вы видите, тяжело добиться успехов, когда темные все еще находятся при власти. Есть предел, как далеко они могут зайти, поскольку у них больше нет надежного тыла, от которого  зависит их успех. Они убираются по очереди, и это ослабляет их способность осуществлять свои планы. У них недостаток координации и лидерства, которые всегда поддерживали их. Мы надеемся, что они прекратят свои действия, увидят Свет, и выберут другой путь, который выведет их из тьмы. С нашей точки зрения, никогда не поздно душе изменить свой путь, и мы их приветствовали бы, поскольку это не наше право судить их прошлые жизни. Именно по этой причине ранее мы просили, чтобы вы воздерживались от осуждения любой другой души, оставшейся во тьме, а скорее пытались поднять ее, давая свою любовь. Тьма - это отсутствие Света, и вы, работники Света, может изменить эту ситуацию без навязывания себя  другой душе.

 Вам многое предстоит сделать  для создания Нового Века, но становится легче, поскольку у вас есть огромная поддержка с нашей стороны и от других источников. Не было времени, когда нас не было с вами, и мы прилагаем все усилия, чтобы вдохновлять и поощрять вас всегда искать самый лучший выход из всех ситуаций. Вы несете знамя для тех, кто пробуждается, и они найдут вас, когда возникнет необходимость. Мы знаем, что ваше сердце находится в правильном месте и то, над чем вы работаете, служит всеобщему благу. Мы восхищаемся вами, и рады, что скоро вы увидите результаты своих усилий. Не отчаивайтесь, поскольку вы действительно внесли свою лепту и продвинулись намного дальше, чем Вы осознаете. Более важно, чем когда-либо ранее сохранять сосредоточенность на результатах изменений, а не концентрироваться на собственной неустойчивости. Обратите внимание, что все становится на свое место, как ожидалось, и было  обещано, потому что вы очень близки к последним дням старой парадигмы. Она не имеет силы существовать на х высоких уровнях энергии, и должна прекратить свое существование и вернуться на более низкие уровни вибрации.

 Как только уровень сознания достигнет определенной степени, вы буквально вынудите вступить в силу ожидаемые изменения. Проявится негатив, который сдерживает их, власть его рассеется, и он больше не сможет диктовать условия, ограничивающие вас. Достигнут значительный прогресс,  и выполнение данных вам обещаний, очень близко. Однако, окончательное божественное слово остается за Богом, гарантируя полный успех, как только оно будет дано. Даже в этом случае мы надеемся, что в течение нескольких месяцев направление, в котором вы идете, проясниться, и мы ждем большой поддержки от вас. Ваша часть работы заключается в распространении хороших новостей, поскольку вы понимаете их, и в том, чтобы вести больше душ к Свету.

 Мы наблюдаем за тем, что происходит на Земле, но, несмотря на это, занимаем скромное положение, в то время как наши союзники продолжают принимать на себя управление происходящим. Естественно, мы даем им наши указания, имея лучшее понимание того, что будет успешным. Мы - невидимые помощники, прокладывающие путь к вашей окончательной победе над темными. Мы не имеем преступных намерений или злости по отношении к ним, и имеем сострадание к любой душе, далеко отошедшей от своего Света. Мы никогда не забываем, что все является важной частью целого, и мы даем свой Свет в равной степени всем на их эволюционном пути. Каждый имеет  возможность найти свой путь назад к Свету, и мы помогаем, когда просят нашего руководства.

 Дорогие, помогайте поддерживать мир, и помогайте сохранять равновесие между различными сектами и расами. Иногда им трудно признать Единство Человеческой расы, и часто религиозные различия укоренились в них с самого детства. С любовью  принимайте различия и позволяйте другим следовать своим собственным путем, если они не вмешиваются в свободу выбора других душ. Страх лежит в корне большинства проблем, и, конечно, поддерживается иллюминатами и их сторонниками. Замените страх любовью и позвольте другим следовать по своему велению, пока они не поймут, что их опыт завершен и больше не нужен.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и счастлив видеть, какие успехи были сделаны для установлению мира в Земле, хотя мы видим, что многие локальные войны все еще забирают человеческие жизни. Так продлиться недолго, и мир будет на всей планете, и мы гарантируем, что он будет постоянным.

Спасибо СаЛуСа.

22 февраля 2013 года

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: bcoreanda.com

Реомендуется прочитать книгу: Антарова К. - Две жизни

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены семалер 24 февраля 2013 г. 23:34
Благо дарю
Комментарии оставлены Светлый голубоглазый динозаврик в тёплых тапочках, через несколько минут сигарету выкуривающий 25 февраля 2013 г. 7:52
Власть у людей. А Те самые тёмные, это те же люди, которые вышли из общества. Когда-нибудь это закончится. Вам сейчас сколько лет? Оооой ктоооо Ты? Мноооого мне лет. Ну вот видите, дедулька вообще не увидит, что будет через сколько-то десятков лет. Вы сами та не устали писать Всё это? Какие-то теневые войны. Лучше бы позитивные сайты открывали, чтобы люди начали впитывать более приятные волны, которые как раз таки и светлые. А Вы электричество дорожает, как будто в жкх зашёл. Ой. Всего Вам доброго Господа сочинялы.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.