Послание СаЛуСа с Сириуса от 1 октября 2012 года
Обзор: Вы вступаете в следующий месяц, и, оглянувшись назад, видите, как быстро пролетело время. Вы не увидели массовых арестов, как ожидали, однако все изменения, о которых говорилось ранее, продолжаются. Задержки показали, насколько вы научились удерживать ваше внимание на более важных вопросах, касающихся вашего развития. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 1 октября 2012 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.12.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 810 раз

Послание СаЛуСа с Сириуса  Вы вступаете в следующий месяц, и, оглянувшись назад, видите, как быстро пролетело время. За это время вы, как работники Света, много сделали для повышения уровня сознания, и великое пробуждение произошло. Это  большое достижение на фоне отвлекающих вас и создающих страх попыток Иллюминатов. Вы не увидели массовых арестов, как ожидали, однако все изменения, о которых говорилось ранее, продолжаются. Задержки показали, насколько вы научились удерживать ваше внимание на более важных вопросах, касающихся вашего развития. Это не эгоистично, думать о себе, поскольку никто, кроме вас самих, не сможет подготовить вас к Вознесению, хотя можно найти множество советов.

 Внешние проявления не существенны для вашего прогресса, но позволяют вам понять то, что ожидает вас в будущем. Это ваше право, полученное при повышении вибраций, и отражающее ваше повышение в Свет. Вы не можете просто решить, что хотите Вознестись и быть успешными без проявления необходимых усилий. Не нужно поглощать горы информации, хотя имеется много доступной, помогающей вашему пониманию. Важным является то, что внутри вас, и способны ли вы оглянуться вокруг и признать, что вы - Все Едины. Это будет хорошей помощью в повышении уровня сознания.

 Однажды вы стали на путь Работника Света, и это хорошо послужило вам. Это не означает, что вы должны стать учителем или управлять другими, но Ваш пример станет ярким Светом. Таким образом, вы сможете возвысить окружающих, и доброжелательная улыбка или слово окажет намного больше воздействия, чем вы можете представить себе. Вы, конечно, должны дружить со своим эго, которое попытается поддерживать «старого Вас» меньше, и вы забываете, каким вы были. Происходят значительные  изменения, поскольку вы поднимаетесь из низших вибраций, которые являлись его частью. Это может выражаться в более тщательном выборе новых друзей, с которыми вы более совместимы, и которые лучше понимают ваши изменения. Души, имеющие более низкие вибрации, отличаются грубостью и негативными поступками, и вам может быть некомфортно с ними. Однако, по мере  повышения, вы научитесь защищать себя от них.

 В соответствии с Законом Притяжения вы, естественно, будете стремиться к душам с подобными вибрациями. Эта дружба, которая поможет вам развиваться, и это, вероятно, продолжится во время Вознесения и после. Иногда такие привязанности могут быть очень сильными и говорят о том, что раньше вы часто встречались, и произошли из одной Звездной Семьи. Имейте в виду, что каждая душа пришла в Землю из другой цивилизации, и вы являетесь такими же ами, как и другие. Действительно, по этой причине вы чувствуете очень близкой идею встретиться  с нами. Со временем вы будете представлены своей истинной семье, которая следила за вашим продвижением и будет очень рада снова встретить вас.

 Земля была вашим местом испытаний, и с ее низкими вибрациями у вас было мало шансов познать свое истинное Я. Так же, как и любая другая душа, вы, время от времени, полностью погружались в свои жизни, не понимая, что вы отключены от своей истинной реальности. Действительно, предполагалось, что вы полностью испытаете низшие измерения со всеми их проблемами. Знание о прежней жизни, когда вы в первый раз воплотились на Земле, угнетало бы и отвлекало вас. Теперь все изменилось, поскольку вы поднялись в Свет, и понимаете свое истинное происхождение как мощной души с огромным творческим потенциалом. Когда вы вознесетесь, вы сможете использовать эти силы снова, став надежной и хорошо осведомленной душой.

 Дорогие, сосредоточьте внимание на вашем вознесении, и не пугайтесь того, что происходит вокруг вас. Все в действительности продолжает происходить для завершения этого цикла посредством Вознесения, и вы извлечете пользу из всего, что было обещано. Не тратьте впустую свою энергию, беспокоясь по  разным вопросам, поскольку все происходит согласно безупречному Божественному плану относительно всех. Будьте уверены, что очищение Земли идет по плану, даже если вы не видите и не слышите подтверждений этому. Имеют место совместные действия нас и наших союзников, и мы не только сохраняем баланс на Земле, но и препятствуем возможным разрушениям. Скоро прогресс значительно ускориться, и новые устройства станут достоянием общественности, и это произойдет раньше, чем мы прибудем на Землю.

 Вы понимаете, что мы все еще стремимся увидеть результаты работы  наших союзников по избавлению от Темных сил. Они больше не могут тянуть время и не признавать, что проиграли, но высокомерно продолжают военные действия, вызывающие смерть и разрушения. Мы удивлены, почему так долго ваши лидеры не понимают, что войны никогда не решат проблем. Они просто увеличивают их, как это часто бывало, и разжигание мировой войны ведет к потере огромного числа жизней. Вместо этого пошлите Любовь и Свет туда, где существует угроза, и особенно лидерам, принимающим непосредственное участие. Этому, конечно, поможет ваша полная вера во власть Света.

 Любовь - самая сильная энергия всех, и на текущем уровне вы видели в действии ее исцеляющее действие, несмотря на присутствие более низких энергий. Вам нужна вера и понимание, иначе она не будет иметь максимально возможной силы. Материнская любовь, как известно, исцеляет и является примером, как это может происходить. Каждый из вас, в той или иной степени, имеет исцеляющие способности, но часто сомневается, что своим намерением может их реализовать. Будьте уверенны, и вносите свою долю помощи для Вознесения Земли и всей жизни на нее. Помните, что вы должны вознестись вместе с Матерью-Землей, и многими другими формами жизни, которые готовы продвинуться. Не в последнюю очередь, это многие животные, являющиеся вашими домашними питомцами или одомашненными для удовлетворения ваших потребностей.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и, от имени всех ваших друзей и членов семьи на борту наших кораблей, посылаю Любовь и Благословения.

 Спасибо, СаЛуСа

1 октября 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод:
Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.