Вознесение человечества вместе с Землей
Обзор: Многие люди хотели бы знать что произойдет до Вознесения 21-ого декабря. Что может произойти с нашими телами, нашими эмоциями, привычным окружением, Землей? - Перевод интервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом «Процесс Вознесения» от 6 августа 2012 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.08.2012, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 3203 раз
Страна: Ukraine

Процесс ВознесенияИнтервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом через Линд Диллон.

(начало)

Некоторые из Вас, проходят опыт объединения, и интенсивность этого объединения с любовью Матери/Отца/Единого то на гребне волны большой энергии и ясности, то на спаде. Войдите в сердце Единого, и это поможет Вам его выровнять.

 Но не думайте, что этот процесс закончен просто потому, что мы говорили об этом ранее. Это  заблуждение человека, и это  заблуждение Вашего общества. Поскольку система взглядов подавалась Вам быстро, и точно также большая часть информации, то Вы думаете: «О, я прочитал это. Поэтому это уже сделано». Это не так. Это только начало. Это прогрессирует. Это  процесс. Это не просто для Вас, когда я говорю с вами – это только короткое  время.

 Некоторые из Вас говорили мне: «Ну, тогда, я расстроен. Почему я решил, что должен проходить этот длинный процесс и набирать опыт, когда у других это происходит простым переключением выключателя? Как жаль, что я только что выбрал момент пробуждения».

 Дорогие сердца, это  Ваше служба. Это  то, что Вы сказали Матери/Отцу/Единому, и всем: Совету,  Небесному Сообществу, Вашим звездным братьям и сестрам: «Я пойду, и  подготовлю путь». Это как засевание полей весной, и, буквально, это что-то растет, чтобы быть собранным. Это то, что делаете Вы. Да, это  потому что Вы сильны, Вы - лидеры, Вы указываете путь. Но это был Ваш выбор, не наш.

Это отвечает на Ваш вопрос, Стив?

 Стив Беков: О, да, это так, Господи. Но я знаю, что некоторые люди искажают представление о полном Вознесения, и я не просто имею в виду их собственное личное Вознесение, но также и Вознесение Гайи. Некоторые люди думают, я полагаю, что если они вознесутся, но они не уйдут с трехмерности. Некоторые думают, что они - извините меня, я должен быть честным - что они вознесутся и полностью оставят третье измерение, просто исчезнут из него, появившись в пятом. Некоторые, конечно Вы бы сказали, что некоторые люди будут возвращаться.

 Так, с точки зрения наблюдателя, с точки зрения людей, остающихся в третьем измерении, люди, которые вознеслись раньше - предполагая, что они не вернуться ни на  секунду просто поговорить об этом, если бы могли - они исчезают из видимости в третьем? И когда сама Гайа вознесется, она исчезнет из видимости с третьего измерения? Если  это так, что произойдет с людьми, которые остались в третьем и не ушли в пятое?

 Можете помочь нам понять то, как  будет выглядеть  процесс Вознесения, пожалуйста?

 Архангел Михаил: Необычные, уникальные и прекрасные качества этого Вознесения, этого замечательного раскрытия Вознесения Гайи и всего на ней, что Вы называете физической формой. Именно поэтому Ваши физические тела изменяются, будучи приспособленными, я посмел бы сказать, модернизированными или исправленными. Потому что это необходимо. Гайя намеревается все еще иметь физическую форму.

 Таким образом, физический план не будет брошен. Нет. Он будет поддерживаться. Это не то, что одну минуту Вы находитесь в теле, а  следующую у Вас нет тела, и Вы находитесь просто в духовной форме. Это не так. Вы находитесь в более легкой форме? Да. Но это  все еще физическая форма.

 Стив Беков: Но это не находится в третьем измерении, Владыка, правильно?

Архангел Михаил: Это правильно. Вы можете думать о Гайе как об очень большом теле, каким она является, но, как и Вы, она также расширяется и растет. И так в течение краткого периода, самый край Гайи очистит вершину третьего, которое является физическим опытом. Это закреплено в третьей сфере, третьем измерении? Нет.

 Но то, что Вы делаете - и я хочу занять время, чтобы объяснить это - Вы идете в более высокие сферы, измерения, но Вы все еще остаетесь в сфере этих 12 измерений и 12 планов в пределах каждого из тех измерений. Теперь, закрепившись с пятого по седьмое, Вы имеете полный выбор физических качеств, хотя не столь плотных, как в старой третьей действительности. Это не то, что сфера, о которой Вы думаете как о физической, просто исчезнет.

 Она изменится? Да. Поскольку в пятом измерении нет места качествам, которые развили люди и которые удерживают. Они просто не существуют. Так, что спрашивайте, и не стесняетесь прерывать, дорогие сердца, я не буду обижаться.

Стив Беков: Спасибо.

 Архангел Михаил: Те, кто находится в третьем измерении прямо сейчас, могут видеть друг друга. Это почти как зеркальный эффект: с пятого измерения Вы способны спуститься вниз. Думайте об этом, как будто я сейчас прямо перед Вами. Они видят Вас, они чувствуют Вас, они все еще имеют опыт третьего измерения.  Но они не смогут иметь этот опыт долго просто, потому что Гайа полностью выходит из него. Поэтому, чтобы остаться на Гайе, Вы должны вознестись, и Вы возноситесь к более высоким вибрациям. Да, мы знаем, что часто говорим по-разному, но это действительно более высокая частота, куда Вы можете получить доступ от этой точки 12 действительности.

У тех, кто хочет не возноситься будет по-другому, но они сделали выбор сердцем, умом, решением души, что просто даже в самый последний момент они не выбирают изменения. Они будут переселены, позвольте нам определить место, где они продолжат приобретать опыт трехмерности, и они будет чувствовать, как будто ничто, действительно, не изменилось.

 Теперь они не будут на Гайе, потому что Гайя будет в другом месте, но они будут в ситуации, в которой будут считать, что находятся на Гайе и то, что они наблюдают, является все еще тем же самым, пока они не поймут, что все изменилось, или не умрут. В этот момент они возвратятся домой. Они поймут, что произошло, потому что нет наказания в этом. Есть только горячее предложение и вера, потому что нет человека, или какого-нибудь существа, воплощенного в это время, кто не сделал это с осознанным пониманием того, что происходит.

 Сейчас многие забыли? Да. Но даются - сознательно, подсознательно, сознательно, несознательно - широкие возможности помнить, и если не помнить, то просто сказать: «Да, это имеет смысл. Я думаю, что сделаю это. Мое сердце призывает меня».

 Теперь, те, кто провел такую большую прилежную и великолепную подготовку, могут спросить: «Если они не проводили никакой подготовки и не осознают того, что происходит, как они могут быть подготовлены?» Эти изменения все еще происходят, тонко, во всем населении. Мать и Отец не говорили: «Мы будем излучать Свет этому сектору верующих или сознательных существ». Нет, Затронут каждый на планете. Паспорт, билет, заявка на Вознесение - это любовь. Так было всегда. Вот о чем идет речь. Это  возвращение к любви.

 Так, если существо, например, женщина на равнинах Африки, никогда не видевшая телевидения, не слышавшая о Сценарии 2012 года, не слышавшая о Совете Любви, не знающая архангелов, но несущая любовь в своем сердце, любящая Гайю и ее семью, дорожащая закатом и говорящая с древними, воплощающими любовь, конечно, она вознесется. Поскольку здесь чистота.

 Так, это  истинно переломный момент, не только коллективный, но и индивидуальный. Это  чувство и воплощение, не только слова, пустые слова, которые мы так часто слышим, пустые обещания. Так много людей забыли глубокое, истинное значение обещаний, присяги или обязательств. Но если Вы воплощаете любовь, тогда Вы готовы идти.

 6 августа 2012

(продолжение слудует)

Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.