Порталы между измерениями
Обзор: Измерения не разделены расстояниями. Они не могут быть доступны посредством физического путешествия способом, известным в пределах, ограниченных законами физической реальности.
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 26.11.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 3259 раз
Страна: Ukraine

Остров Пасхи-Рапануи 144 - Пуповина Новой Земли

Архангел Метатрон через ДжеймсаТибертона

(начало)

Коридоры между измерениями Омни-Земли

Внутренняя Земля Мастера, измерения не разделены расстояниями или чем-то подобным на другие миры или другие сферы Омни-Земли. Они, действительно, не могут быть доступны посредством физического путешествия способом, известным вам в пределах, ограниченных законами вашей физической реальности. Если бы человечество в настоящую эпоху уделяло бы столько же внимания ментальному передвижению, как и физическому, был бы понят совершенно другой принцип физики движения. Все измерения Омни-Земли существуют в тот же самый момент времени и том же самом пространстве (бесконечности), но на иной частоте. Другими словами, измерения граничат между собой, как радиостанции в эфире.

 Земля сейчас и всегда содержала определенные порталы между измерениями, которые являются точками входа в миры других частот. Для большей части человечества  является спорным вопросом, что для изменения частоты необходимое признать и открыть эти удивительные порталы входов.

 Атланты Закона Единого, лемурийцы, древние египтяне, тибетские монахи и представители определенных культур коренных народов (до и после них) понимали, как это сделать, и могли, прибегая к определенным шаманским ритуалам, изменять свою реальность и резонанс своего измерения.

Рапануи 144 - истинные входные ворота

 Как мы говорили, на Острове Пасхи находится портал, через который души первоначально входили на Земной план в ранних эпохах развития человечества, называемых Лемурией или Му. От такой же  мощный,  как Звездные Врата, расположенные в Гизе, и использовался раньше портала в Гизе, особенно представителями Арктура и Сириуса.

 В Острове Пасхи вы находитесь в портале, где время и частота способны открыть вход в другие измерения и временные голограммы. Континентальный массив Рапануи является местоположением мощного прохода к так называемой «Полой Земле». Это наибольший из нескольких основных проходов, которые использовались лемурийцами для входа в подземные сферы Земли, в это время, когда Лемурия перестала быть жизнеспособной.

 Рапануи является землей, которая притягивают многих кодоносителей, так как она содержит в себе прекрасные воспоминания о Му, которые будут возрождены. Тех, кого притягивает  эта земля, немедленно узнают это. Энергия Рапануи будет приветствовать вас и вы, действительно, получите большую пользу от невероятной активации. Она помнит вас. Она знает вас. Вы несете в себе семя, которое будет  оживлено, заякорено и выстроено к совершенно особому возрождению, которое произойдет в вашем будущем. сферы Земли

 В течение трех столетий в вашем линейном времени, Рапануи вновь станет Космической Меккой. Великие Существа будут приходить со всей Мультивселенной и получать удовольствие от того, что это место остается священным. Это место вновь станет местом паломничества и фантазий, особенно для повторного появления лемурийцев Внутренней Земли, Золотых Хаторов и Священных Китовых. В этой фазе уровень моря значительно снизится, и Рапануи снова станет большим континентальным массивом. Он станет местом омоложения и радости для всех форм жизни. Он станет домом для многих, и будет лелеять всех своих посетителей. Он будет среди первых мест, в которых Великие Существа будут снова находиться среди человечества в проявленной форме. Оно уникально, так как его энергетическое поле принесет вполне ясное выражение гиперизмерений, которые жизнеспособны в его резонансе. Это будет место соединения с населением  внутренней Земли, потому что под его  поверхностью находится один из самых больших городов древней Лемурии, и кроме того база хаторов. Действительно, они очень связаны.

Внутренняя Земля

 Многие из вас не верят в существование внутренних земель Омни-Земли, но мы уверяем вас, что они, безусловно, заселены. Действительно, каждая планета Солнечной системы,  а так же три спутника планет, заселены внутри, в полостях под поверхностью.

 Население, живущее во внутренних измерениях Земли,  многочисленно. Но мы добавляем, что в настоящее время на Земле ни один инопланетянин не проявляет враждебность и не вмешивается. На самом деле они являются защитным щитом для планеты. Все они связаны с группой Аштара или Альянсом Сириуса и Плеяд. Некоторые из инопланетян находились здесь с самого начала, до появления человечества. Самые известные из них - представители Сириуса, Плеяд, Арктура и другие доброжелательные инопланетяне из двойных звездных систем.

 У них есть базы наблюдения или то, что можно назвать лабораториями. Роль некоторых заключается в поддержании планетарного взаимодействия с другими сферами.

(продолжение)

Источник: www. Earth-Keeper. com

Через Джеймса Тиберонна
ноябрь 2012 г

Перевод: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.