Откуда появились феи, эльфы, единороги и другие мифические существа?
Обзор: Нам всем известны мифические и сказочные существа: феи, эльфы, единороги, русалки, драконы. Откуда они появились? Просто, плод выдумки и фантазии, или это давно забытые воспоминания? Ответы на эти вопросы можно найти в Послании архангела Метатрона "Параллельные Омни-Земли - Королевство Фей, Элементалов, Единорогов и Драконов" за май 2012 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 26.06.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 4312 раз
Страна: Ukraine

Архангел Метатрон. Параллельные Омни-Земли - Королевство Фей, Элементалов, Единорогов и Драконов    Параллельные Омни-Земли - Королевство Фей, Элементалов, Единорогов и Драконов

     Приветствую Мастера, я - Владыка Света Метатрон!

   Я приветствую Вас в Любви, Безоговорочной Любви. Мы собрались в этот радостный момент, чтобы обнять и почтить Вас. Какой удивительный год перед Вами. Действительно, это  ожидаемое эоны лет время! Это - год Вознесения! Используйте это время, чтобы чувствовать радостную энергию, посылаемую нами со всех уголков Омни-Поэзии, от каждого аспекта Космоса.

   Дорогие Сердца, нас просят рассказать вам в этот день о несметном количестве фантастических вещей. Об Омни-Земле, параллели Земли, называемой Царством Элементалов. Мы расскажем о невероятном тимьяновом вихре Скеллиг-Майкла, и Небесном своде Ньюгрейнджа. Мы расскажем о землях  Богинь и Фей.

Королевство Фей

   Мы начнем с Вихря Скеллиг-Майкла в Ирландии, и фей. Мастера, одним из восхитительных и дифференцирующихся аспектов, испытываемых в Ирландии, является замечательная уникальная визуальная связь с невероятно светлыми и восхитительными существами Королевства Фей, Волшебного царства.

    В некоторых частях мира существуют различные типы элементалов. Только несколько направлений  на планете, спроектировано так, что их можно назвать «областями полного спектра энергий», то есть имеющими полное качество и количество всего царства Фей. Однако, немного из них имеют энергетические линзы, позволяющие человечеству материально «видеть» и взаимодействовать с этими существами.

   В Ирландии, больше, чем в любом другом месте на планете, многочисленны и разнообразны Царства Фей и Эльфов, и именно в Ирландии они охотнее взаимодействуют с людьми. Вот почему так богат фольклор Ирландии Дэвами.

  Богаты и разнообразны зоны обитания Существ Дэвов, вечно населяющих зеленые холмы и долины рек Ирландии. Несмотря на то, что большие районы Великобритании,  Европы и всей планеты имеют подобные зоны, Царство Дэвов в Ирландии более материально и сильнее выражено, чем в других местах планеты... и, следовательно, может быть более ярко ощутимо.

  В результате присутствия уникальных энергий, в Ирландии возможно не только ясно видеть Дэвов во время обрядов, но и связываться с ними, понимая, что они взаимодействуют с вами. Таким образом, мы общаться с параллельным, концентрическим размерным слоем и с Эфирной сферой, материи и антиматерии, сферой Ангелов и Дэвов.

  Мастера, Вознесение происходит не только на материальной Земле, но также и ее параллелях. Выравнивание с Галактическим центром вызывает огромное увеличение потока заряженной ионной энергии, которая называется антиматерия-плазма в планетарных полюсах.

  Параллели Земли существуют в резонансе с антиматерией, в пределах антиматерии существует огромный спектр невообразимой энергии. В 2012 году, будет расширение параллелей измерений, которое позволит лучше воспринимать поля с высокой частотой. Мы делимся с Вами великой Истиной, которая может смутить некоторых из Вас, заключающейся в том, что поверхность раздела Сферы Ангелов и человеческой материальной сферы – поле антиматерии, и плазменный состав антивещества этого поля – это то, что Вы называете «Параллелью или Омни Землей».

  Действительно соединение Вашего эфирного тела посредством чакровой системы, в некотором смысле, является центральным ускорителем частиц, имеющим открытые воронки в область антиматерии. Это то, что станет известным человечеству в течение следующих поколений. Вы часто называете антивещество темной материей. По иронии, то, что Вы называете темной материей, несет больше света и имеет более высокую частоту, чем физическое вещество.

  Только определенные кристалло-электромагнитные поля способны удерживать плазму антивещества, и, действительно, антивещество имеет различные уровни или степени интенсивности. Ваши развитые поля Мер-Ка-На, действительно,  способны удерживать эту  энергию и помещать Вас в нее. И мы добавляем, что Ваш центр существования находится в сфере, понимаемой вами, как антивещество, это, действительно, было Вашим домом перед вхождением в дуальность физической материи.

Пангея – Земля пред-человечества

  Задолго до того, как человечество вступило на Землю, омни-планета содержала в себе естественные силы, называемые Элементалами. Эти материальные аспекты был полным спектром, не только, как плотная физическая материя, а скорее полный спектр материи и антиматерии..., в котором жили спроектированные и разнообразные сознательные аспекты, сознательные в том, что называется «элементной» жизнью. То, что потом сложилось в пределах пяти форматов матриц или элементов: Воздух, Землю, Огонь, Воду и пятое - Эфир.

  Вы видите, материя существует в спектре, как и свет.

  В самых ранних исследованиях того, что называется Земным планом, человеческие души вступили на этот план в нефизическом состоянии, в состоянии мыслеформы, при этом разум имел полную мощность, чтобы отлить и сформировать материю и вступить в нее в полном сознании.

  Много душ нашли выражение в том, что можно назвать элементным царством или, лучше сказать, элементной матрицей в тот пред-физический период. Вот почему многие люди крепко связаны с Элементными Существами. Поскольку, действительно, многие из Вас испытали первую жизнь в спроектированном состоянии спектров в элементной матрице.

  Есть много людей, которые нашли прекрасное выражение в том, что можно назвать элементным выражением существ Света, что родственно Волшебному Царству. Это жизненное выражение в нефизическом проявлении Божественного Разума. Многие ассоциируют его с Лемурией или Му, но это было прежде, чем планета стала дуальной. Это было на пред-человеческой земле первоначального Небесного свода.

  Неправильно говорить об этом периоде с точки зрения линейного времени. Ни время, ни пространство не существовало, в том смысле в каком Вы это понимаете.

  Определенные периоды вставлены как голограммы и существуют в параллельных измерениях. Все время одновременно, и время, и пространство являются проявлением света как замороженной мысли.
В ближайшем приближении, которое можно дать, это говорить о периоде около 300 миллионов лет назад.

  Этот эпоха в фазе голографической земли, где континентальные массивы сильно отличались от настоящих. Земля имела различные оси и периоды вращения. Время не существовало в установленном линейном формате, и пространственное выражение было более жидким. Мысль перемещала сознание немедленно. Почти все Вы вступили на Землю в это пред-человеческое время. Вы вступили как мысль, и испытали Землю, не привязываясь к ее сетке или силе тяжести. Испытывали Землю как приключение, как проявление мысли. Путешествуя тут и там немедленно, и дематерилизовываясь по желанию. Это было время неполярности, прежде, чем Земля упала с Небесного свода и стала университетом дуальности.

   Это была другая земля, элементная земля чистоты.

  Физические аспекты пред-человеческой земли прошли мириады периодов бесчисленных изменений. Океаны повысились до более высокого уровня, чем настоящий уровень моря. Массивы суши в это время были сосредоточены в одном месте, называемом Пангеей, это было задолго до континентального дрейфа и разделения. Это было задолго до Атлантиды и Лемурии.

  В его время  многие выбрали выражение в проектировании мыслеформы и испытывали Сады Земли посредством элементных сил, определивших землю. Эти выражения как полуматериальных, до сих пор нефизической природы существ, позволили многим получить опыт сознания со сферами воздуха, земли, огня и воды. Это отражается в неопределенных забытых воспоминаниях о Феях, Русалках, Эльфах, Драконах, Троллях, Гномах и т.п.

(продолжение)

Принято Джемсом Тиберонном
Источник: www. earth-keeper. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.