Структура времени
Обзор: Структура времени - это фотоны, выравненные и движущиеся вдоль отдельных линий матрицы миров третьего или четвертого измерений. - Первая часть Послания Арктурианцев "Структура и функции пространства и времени"от 11.09.2012
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.09.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2976 раз
Страна: Ukraine

 

 Структура и функции пространства и времени

Cтруктура и функция времениНаши Дорогие Возносящиеся существа, мы Арктурианы, пришли к Вам в этом Сейчас, чтобы сообщить Вам о структуре и функции времени. Поскольку Вы хорошо знаете, время - иллюзия третьего и четвертого измерения.

 Структура времени - это фотоны, выравненные и движущиеся вдоль отдельных линий матрицы миров третьего или четвертого измерений. Эти линии Матрицы являются прямыми и взаимодействуют с другими прямыми линиями матрицы  под углом 900, 1200 или 1800.

 Отдельная матрица представляет форму и структуру, в которую бесформенные фотоны могут вносить свет сознания. (Квант фотона-A электромагнитной радиации рассматривается как частица с нулевой массой покоя и зарядом, единичным спином, и энергией, равной произведению частоты и излучения).

 Следовательно, матрица представляет форму реальности, и фотоны - электромагнитная энергия, жизнь, которая удерживается и путешествует вдоль линий матрицы. Различные частоты фотонов поддерживают различные формы матрицы. (Частота — число полных циклов периодического процесса, происходящих в единицу времени).

 Комбинация формы матрицы и частоты фотонов, придерживающих эту матрицу, создает резонанс этой реальности. Например,  трехмерная Матрица имеет много пересечений под углом 900, затрудняющих движение. Эта форма притягивает медленно вращающиеся фотоны, резонирующие с частотой третьего измерения. С другой стороны, Матрица 4D имеет пересечения более 1200, создающие меньше сопротивления, и притягивающие более быстро вращающиеся фотоны четвертого измерения.

 В транзитной Матрице между четвертым и пятым измерениями, часто известной как «Великая Пустота», имеется много пересечений под 1800. При столкновении фотонов, имеющих противоположные направления, полученное энергетическое поле может преобразовать фотоны четвертого измерения в фотоны пятого, сближая полярность «разделения против единства».

 Пятое измерение и выше не ограничено временем. Действительность пятого измерения  основана на Единстве с Сейчас Единого. Следовательно, каждый человек, место, ситуация и вещь воспринимаются как выражение Вашего Я. Поэтому, все взаимодействия испытываются непосредственно в направлении 1800.

 Если Вы резонируете с пятимерной реальностью, Вы знаете, что Вы - создатель своей реальности. Следовательно, независимо от того, что находится перед Вами, - это Ваше создание. Кроме того, будучи пятимерным выражением жизни, Вы сознательно испытываете свою реальность на 3600 вокруг. Поэтому, Вам не нужно поворачивать голову, чтобы увидеть приближающиеся энергетические поля, поскольку Ваш всенаправленный Третий Глаз открыт.

Создание Времени

 Время создано разделением, последовательными линиями, сходящимися в  углах. Поскольку они - отдельные линии матрицы, фотоны способны оставаться отдельными как и энергетические линии, на которых они движутся.

 Разделение линий поддерживает индивидуальность и конкуренцию, в противоположность единству и сотрудничеству более высоких миров. Деятельность в этой структуре действительности достаточно замедлена, чтобы создать исчисляемое «время» третьего и четвертого измерений. Кроме того, приближение к пересекающимся линиям замедляет частоту фотонов, движущихся в этой Матрице.

 Те, кто знает Астрологию, осведомлены, что постепенное  смешивание приближения пересечений под углом 1200 имеет меньшую задержку, чем под 900. Вследствие силы сопротивления, соединений под углом с 900 сильнее из-за прямого ввода различных потоков электромагнитных энергетических полей.

Пересечение 1200

 При постепенном присоединении линий матрицы, например  углом  1200, фотонная энергия может подготовиться к новым поступающим энергетическим паттернам, создающим меньшее ощущение уходящего времени, вследствие меньшего трения. Трение, такие как напряжение, сопротивление и конкуренция, создает замедление деятельности, как тормоз замедляет автомобиль.

 Мы хотим общаться с Вами теперь на нашем образном языке, поскольку «лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать». Вы едите на автостраде, где интенсивное движение. Однако, знак говорит: «Переулок закрыт, соединитесь с левым потоком». Вы можете постепенно вливаться в левый поток и немного «времени» будет потеряно.

Пересечение 900

 Под углом 900, течение потока временно сбивается. Это подобно вмешательству в длинную линию движения муравьев при шевелении палкой их рядов. Муравьи становятся временно дезориентированными и движутся беспорядочным способом. Нужно время, чтобы они возвратились в связанный строй.

 Часто появляется чувство дезориентации, когда энергетические паттерны входят в Вашу реальность под 900, поскольку многие будут чувствовать себя «ослепленными». Энергия, входящая под 900, может быть очень закрытой для Вас перед тем, как Вы поймете, что она входит в Ваш поток. Появившееся недоумение вызывает остановку движения.

 В этом случае, Вы едите по дороги и, без предупреждения, автомобиль быстро приближается к Вам под углом  900. Вы жмете на тормоза, чтобы избежать столкновения, или Вы можете попытаться опередить его, создав выброс адреналина в Вашем теле. В любом случае Ваше сознание опустится в режим борьбы/полета более низкого третьего измерения.

Пересечение 1800

 Расположение энергетических полей  под углом 1800 составляет две линии, бомбардирующие друг друга в противоположных направлениях. Это лобовое соприкосновение противоположных энергетических паттернов создает силу преобразования третьего/четвертого измерения в пятое. Сначала это взаимодействие может быть довольно губительным, поскольку оба паттерна потока становятся очень возмущенными и иногда разрушающими.

 С другой стороны, это поддерживает взаимодействующие события остановленными во времени. Это  энергетические паттерны движутся в двух различных направлениях и позволяют противоположно направленным энергиям переплетаться, что останавливает время. Переплетение форм представляет сотрудничество и единство сознаний. Тогда, мощность этих совместных усилий повышает частоту движения энергетических электромагнитных полей до пятого измерения вне времени.

 Образное  представление этого взаимодействия - сотрудничество, которое часто возникает при столкновении многих автомобилей. Некоторые люди могут быть ранены, но каждый, кто может, выходит из своих автомобилей, чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи. Некоторые участники этой ситуации будут учиться верить, что другие заботятся о них, и те, кто помогают, учатся взаимодействовать с нуждающимися, даже с незнакомыми.

Противоположности и Полярности

 Если бы противоположности, такие как восход и закат солнца, каким-либо образом могли слиться, как бы Вы определяли время? Антиподы, края полярностей, являются жизненно важными для поддержания иллюзии третьего измерения. Солнце, мужская концепция, управляет в дневное время и Луна, женская концепция, управляет ночью.

 Даже при том, что Луну часто можно увидеть в дневное время, мало внимания уделяется в действительности третьего измерения управлению противоположностями. В некоторых странах даже трехмерное время базируется на противоположностях, поскольку та же самая система отсчета времени  от 1 до 12 применяется и в течение дня, и в течение ночи, и am и pm используются для противоположностей.

 Луна когда-то определяла движение времени. Однако, когда к власти пришло Патриархальное Общество, время начало отсчитываться по движению Солнца. Следовательно, дневной цикл отсчитывается с 12:00 am, продвигаясь в «будущее» 12:00 pm.

 Если бы время одновременно шло назад в прошлое, то 12:00 am и 12:00 pm столкнулись. Какие «время» это было бы тогда? В этом случае, ночь и день были бы одним и тем же временем.

 Ваши трехмерные мысли не могут решить эту дилемму. Таким образом, Вы должны изменить свой способ мышления и восприятие Вашей действительности. Как противоположности могут встретиться? Время усиленно работает для их разделения.

 Единственным способом освободить свою жизнь от долгой склонности к трехмерному разделению, создаваемому трехмерным временим, это изменить образ мысли. Вы обучались во всех Ваших реальностях третьего/четвертого измерений думать с точки зрения противоположных крайностей, мало уделяя внимания тому, что между ними.

 Однако, что произойдет, если эти две крайности сойдутся? Что произошло бы с тем, что находится между этими двумя крайностями полярности? Если бы не было полярности, не было бы и 12:00 am и 12:00 pm, и промежуток между ними 2,3,4,5,6,7,8,9,10 и 11 часов был бы сжат в Сейчас.

 В этот момент Ваши мысли третьего измерения, базирующиеся на отдельных словах, выстроенных в отдельную  линию хода мыслей, сошлись бы друг с другом, и как много мыслей взаимодействовали бы в пределах Сейчас. Другими словами, время третьего и четвертого измерений было бы преобразовано в Сейсач пятого измерения.

 Вы видите, как время жизненно важно для создания поляризованной действительности? Следовательно, одна из главных функций времени заключается в создании низкочастотного резонанса физической реальности.

11 сентября 2012 года

Принято: Suzanne Lie
Источник: Awakening with Suzanne Lie
Перевод
: Oreanda Web

(продолжение)

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.