Арктурианцы: мы – это вы
Обзор: В течение многих жизней ограничения, разделения и дуальности мы были с Вами. Мы держали Вас за руку самой темной ночью и наполняли Вас радостью и счастьем, когда Вы могли их получить. В течение Ваших бесчисленных жизней Вы, возможно, чувствовали себя одними, но мы никогда не покидали Вас. Как мы могли? В конце концов, мы – это Вы! - Послания Арктурианцев от 22.08.2012
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.08.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 3003 раз
Страна: Ukraine

Послание АрктурианцевДорогие Возносящиеся Существа,

 Мы, Арктурианцы, видим, многие из Вас имеют проблемы на этом заключительном этапе интеграции Вашей новой Многомерной Операционной системы в старые взгляды третьего измерения. Другими словами, часть Вас полностью многомерна, в то время как другая часть, как правило, Ваш земной сосуд, чувствует себя подобно якорю, который тянет Ваше сознание. Фактически, это  правильная метафора. Вы больше не земной сосуд, но Вы все еще используете его, чтобы находиться к трехмерной Земной Матрице.

 Вы очень похожи на рака-отшельника, который стал слишком большим для своей раковины и отчаянно ищет большую раковину, чтобы можно было ползать по дну океана в поисках пищи. Просто раки-отшельники иногда покидают воду, Вы все чаще и чаще покидаете свою обычную среду обитания. Многие жизни Вы были ограничены своим физическим планом. Однако, физическая действительность начинает чувствоваться как раковина, которая больше не пригодна.

 Ваш уровень вибраций, вне  Вашего сосуда, намного октав выше, чем сосуд, который Вы носите. Следовательно, существует постоянное противоречие между Вами в земном сосуде и Вами, который быстро расширяется, за пределами,  ограниченными третьим измерением.

 Происходит также много изменений в Вашем сознании, которые способствуют тому, что Вы чувствуете свой земной сосуд слишком тесным. Например, Ваши мысли слишком быстрые для выражения посредством физической артикуляции. Кроме того, Ваша эмоциональная тоска по чему-то, что кажется невозможным по стандартам физического мозга, делают Вас одинокими и забывчивыми. Таким образом, Вы начинаете забывать, но то, что Вы забываете - это  третье измерение, в то время как Ваше тоска по чему-то новому становится более сильной.

 Вещи, действия, люди, еда и интересы, которые были когда-то очень важными для Вас, становятся менее интересными. Мысли о сроках, которые заставляли Вас делать определенные вещи, быть в определенном месте или заканчивать определенное задание к данному времени, пропадают. Вы буквально забываете то, что не хотите делать. Вместо этого Вы предпочитаете следовать убеждениям Нового Вас.

 Кто этот Новый Вы? Это определенно не тот человек, которым Вы были всегда. Действительно, Вы никогда не могли даже предположить, что Вы могли стать версией Вашего Я, которое постепенно или стремительно изменяет и расширяет жизнь.

 Часть Вас, которая заботились о том, что Вы должны делать, была заменена Новым Вами, который хочет делать только то, что Вы хотите сделать. Вы хотите делать только то, что наполняет Вас этим новым чувством спокойствия, удовлетворенности. Вы получили внутреннюю веру (или храбрость?), которая позволяет Вам жить по собственному, внутреннему компасу. Поэтому, даже если это ведет к изменению всей Вашей жизни, Вы готовы следовать за этим расширенным практическим опытом, который возникает внутри Вас.

 Конечно, обычные проблемы пока существуют, но у Вас есть знание, что положение может измениться очень быстро. Вы не знаете, каким образом изменится Ваша жизнь, но знаете, что Вы измените это. Во-первых, Вы знаете, что действительность меняется, потому что Вы изменяетесь настолько, насколько чувствуете жизнь.

 Вы выбираете держать свой разум открытым и сердце, наполненным безусловной любовью. Вы можете сделать это только потому, что выбрали прислушиваться к Вашему Я и больше не находитесь в плену реальности, навязанной Вам кем-то другим.

 Термин «кто-то другой» начинает означать что-то другое. Это обозначало всех, но теперь похоже на старый термин, который больше не необходим в Вашем языке, подобно как «кишащий клопами кнут». Вы не управляете повозками, запряженными лошадьми, таким образом, кишащий клопами кнут вам не нужен. Действительно, если бы Вы управляли повозкой, Вы не захотели бы хлестать этих величественных животных, которые делают Вам одолжение, везя Вашу повозку.

 Действительно, Вы испытываете растущее чувство уважения ко всем животным. Следовательно, Вы больше не чувствуете, что Вы выше их, потому что у Вас две ноги, а у них четыре или вообще нет ног. Вы теперь чувствуете, что животные, так же как и растения, - это живые существа, имеющие такие же права, как и Вы. Быть человеком больше не является быть наиболее развитым существом, потому что Вы понимаете, что некоторые животные, например китовые, также, если не больше, развиты, чем люди.

 Прежнее превосходство Вашего эго уходит. Фактически, Вы начинаете расти за пределы эго. Принимая во внимание, что прежде Вы идентифицировали себя, как свое эго, и только иногда слушали свой Внутренний Голос или Ваше Высшее Я. Теперь Вы - Ваше Высшее Я, и Ваш Внутренний Голос – это Ваш голос. Ваше эго все еще существует, но оно низведено до заботы и обслуживания Вашего земного сосуда, пока Вы решаете продолжать его носить. Этот сосуд в последнее время чувствуется очень тяжелым и замедляющим.

 Ваш ум часто бежит впереди Вашего тела и мозга. Ваш мозг, некогда соединявшийся только с земным сосудом, теперь соединяется с Вашим Многомерным Я.  Благодаря этой новой связи, Вы получаете сообщения из реальности, имеющей более высокую частоту.  Некоторые из Вас получают эти сообщения во снах, некоторые более высокие сообщения поступают через Ваши мысли и письма, а некоторые через эмоции или даже действия.

 Каким бы образом Вы не были подключены к Вашему высшему восприятию, Вы получаете больше сообщений, чем раньше, так же как и сообщений с более высокой частотой. Конечно, не все находятся на одинаковом уровне. Тем не менее, однажды они могут внезапно и полностью пробудиться.

 Вы - первопроходцы. Вы первые, которые откроют бесчисленные Порталы в пятое измерение. Кроме того, Вы - те, кто будет стоять возле Порталов, пока не пройдут все. «Первый будет последним». Однако, с точки зрения трехмерности трудно объяснить это.

 Вы - первопроходцы, добровольно вызвавшиеся быть лидерами Планетарного Вознесения. Поэтому, Вы как разведчики, которые идут вперед в неизвестное и возвращаются, чтобы рассказать о впечатлениях. Вы врываетесь в Счастье Сейчас, и смело возвращаетесь, чтобы сказать о своем путешествии. Вы стали мастерами объяснять положение вещей в таком стиле, который не пугает аудиторию.

 Есть много людей, которые все еще крепко спят. Если их пробудить внезапно, то они испытают страх, который скорее понизит, а не повысит их сознание. Чтобы лучше «прочитать» потребности тех, кому помогаете, входите в свою собственную Суть и смотрите в Единое.

 С внутренней точки зрения Вы будете знать, что сказать и когда. Таким образом, Вы можете держать свое эго отстраненным и говорить только формой внутреннего Я.

 При помощи другим возникает эффект, состоящий в том, что Вы будете использовать огромный, высокочастотный свет, проходящий через Ваше тело. Энергии, которые Вы загружаете и интегрируете в свою форму, нуждаются в поддержании движения.

 Поэтому, когда Вы ощущаете эту поступающую энергию, Вы должны:

  • Принять ее
  • Разделить ее с Гаей
  • Интегрировать ее в тело, сознание и жизнь
  • Безусловно любить
  • Отослать ее в действительность

 Как только энергия отослана, откажитесь от своей роли в этом. Этот акт отказа подтвердит, что Ваше трехмерное эго остается незаинтересованным, и что Вы просто служите понижающим трансформатором.

 Помните, что Вы – открытые Вами Порталы. У некоторых из Вас в пределах внутренней Миссии имеются способности обнаружить множество Порталов Гайи и потом открыть их. Некоторые из Вас имеют способность чувствовать Порталы внутри других людей и помочь им открыть их собственный Портал. Поддаваясь Потоку безусловной любви, включенной в поступающий многомерный свет, Вы служите посланником для высочайшего выражения своего Я.

 Дорогие земные выражения Вашего Многомерного Я, Ваш путь воплощения переходит в устойчивую кривую. То, что раньше определялось внешним миром, заменяется Вашим внутренним компасом, который перенастраивается с каждым Вашим шагом. Поскольку Вы возвращаетесь в Сейчас  Единого, мысли ощущаются как эхо, и эмоции становятся способом воспринимать действительность. Ваши движения становятся плавными, и Ваш творческий потенциал расцветает в полную силу.

 Ваше некогда «далекое» руководство в каждой Вашей мысли, и безусловная любви, которую Вы чувствовали только в самой глубокой медитации или молитве, становится нормой. Вы очень отличаетесь от того, каким Вы были когда-то раньше, потому что Вы возвращаетесь к сути Вашего Вечного Бытия. Чтить себя с каждым своим вздохом жизненно важно в процессе Личного и Планетарного Вознесения.

 Вы изучали, страдали, забывали и вспоминали то, что теперь легко в пределах Вашего понимания. Войти в свою внутреннюю суть, чтобы получить эти истины и позволить им объединяться в Трехлепестковом Пламени Вашего Высшего Сердца. Загляните вовнутрь, чтобы увидеть нас, Ваши Высшие Выражения.

 В течение многих жизней ограничения, разделения и дуальности мы были с Вами. Мы держали Вас за руку самой темной ночью и наполняли Вас радостью и счастьем, когда Вы могли их получить. В течение Ваших бесчисленных жизней Вы, возможно, чувствовали себя одними, но мы никогда не покидали Вас. Как мы могли? В конце концов, мы – это Вы!

Арктурианцы и Ваша Галактическая Семья

22 августа 2012 года

Принято: Suzanne Lie
Источник: Awakening with Suzanne Lie
Перевод
: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены alexandr 15 марта 2013 г. 13:09
спасибо за облегчение труда  и получение связи с друзьями!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.