Салуса с Сириуса о мире
Обзор: Мы усиливаем нашу деятельность, включая наблюдения за любой страной, имеющей ядерное оружие, гарантируя, что оно не сможет быть использовано. Для нас, с нашей передовой технологией, это является простой задачей, и мы полагаем, что военные теперь понимают, что бесполезно этому противостоять. - Послание Салуса с Сириуса от 12.09.2012
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.09.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1024 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с СириусаФакт, что многое происходящее в вашем мире, не остается незамеченным, и тем, кто только пробудился, кажется, что царит  хаосом. Ваши традиционные учреждения, которым вы доверяете, такие как банки, увидятся в том свете, каковы они есть, но ответов на их проблемы пока еще нет. Тем не менее, планы застраховаться от краха уже сформулированы. При большом участии наших союзников, это готово к осуществлению и ожидает удобной возможности, чтобы быть представленным. Старая коррумпированная система не сохраниться, и новая получит поддержку для дальнейших изменений, которые будут внесены.

 Потребность в правительственных изменениях будет принята, таким образом для ваших новых представителей ваши потребности будут на первом месте. Вместо этого служение самим себе выросло до эпидемических размеров, а финансовый контроль и ответственность фактически отсутствуют. В огромных масштабах ваши деньги перекачиваются для финансирования темных операции, не санкционированных вашим правительством, и часто направляются против вас, людей, которым они должны служить. Эта ситуация была необузданной слишком долго, и с помощью наших союзников, мы поняли, что пора положить ей конец. Таким образом, вы видите, Дорогие, что мы работаем для необходимых изменений.

 Вы начинаете понимать, какие широкие возможностями представляет использование свободной энергии. Естественно нефтедобывающая промышленность борется против ее введения, но время ведет вперед, и прогресс не может быть остановлен. Ни один из видов старого топлива, загрязняющих среду, не будет использоваться, и все получат пользу от чистых и эффективных методов, которые, главным образом, затронут новые средства передвижения. Для тех, кто занят в этих отраслях промышленности, мы должны сказать, что их будущее вне опасности. К тому времени все получат пользу от новых финансовых систем, и перераспределение богатства гарантирует, что потеря рабочих мест не затронет их положения.

 Действительно, переселение и помощь потерявшим работу по любой причине, будет означать приемлемый стандарт жизни, удовлетворяющий вашим потребностям. В любом случае, после Вознесения ваш образ жизни изменится так, что не будет волнений или стрессов. У Вас будет все необходимое, включая жилье и медицинское обслуживание. Естественно нужно определенное время, для выполнения всех изменений, но они произойдут достаточно быстро. Мы полностью готовы ко всем возможностям, и уже имеется основание для изменений, устанавливающих надлежащую структуру, которая позволит нам идти вперед.

 Уровень вашего коллективного сознания продолжает повышаться, и, в результате, просыпается больше людей. Но многие все еще находятся в неопределенности и даже не задумываются об изменениях. Мы хотим, чтобы они пробуждались постепенно, однако наступит момент перед Вознесением, когда правда должна раскрыться. Так или иначе, старые верования должны быть встряхнуты и показаны, каковы они, но даже в этом случае, мы не хотим, чтобы люди выбрали неправильный путь. В итоге,  независимо от того, во что они верят, у них будет свободы выбора, и такие души продолжат свой опыт в вибрациях, соответствующих им. Нет смысла пытаться заставить людей принять то, к чему они не готовы, и этот путь не наш.

 Примите во внимание, что мы, представители  Галактической Федерации Света, здесь по божественному указу, и наша целая цель состоит в том, чтобы подготовить вас к Вознесению. Вместе с этим появляются и другие обязанности, желательно, сделать путь гладким насколько возможно. О приближении конца времен было известно в течение долгого времени, но только недавно  стало понятным, что это значит. Конец дуальности, поскольку ваши испытания должны закончиться очень скоро, и работа нас и наших союзников должны обеспечить готовность вас и Матери-Земли вознестись. Большая работа была уже выполнена, и вы увидите связанные с этим результаты.

 Вы на том этапе, когда все может произойти в короткие сроки, однако это не будет неожиданно. Мы усиливаем нашу деятельность, включая наблюдения за любой страной, имеющей ядерное оружие, гарантируя, что оно не сможет быть использовано. Для нас, с нашей передовой технологией, это является простой задачей, и мы полагаем, что военные теперь понимают, что бесполезно этому противостоять. Мы, можно сказать, вырвали зубы тигру, но у него еще остались когти. Мы в различное время с целью полностью запретить такое оружие обращались ко всем лидерам, но недоверие между ними настолько велико, что это не могло быть достигнуто. Однако, это больше не будет иметь значения, поскольку мир во всем мире будет установлен, войны и все, связанное с ними, исчезнет навсегда.

 Уже вибрации на Земле подняли ваши уровни сознания до такой степени, что вы можете видеть, что войны – это преступление против человечества. В результате движение к установлению мира никогда не было столь сильным. Это послужило поводом для многих демонстраций в поисках свободы определить ваше будущее, и это требует ответа. Дни правления диктатур сочтены, и вы должны быть представлены душами, которые заботятся и любят своих попутчиков. Ваше путешествие приближается к Вознесению, которое принесет все те усовершенствования и пользу, которые вам обещали.

 Мы знаем, что некоторые из вас устали и измучены давлением жизни на Земле, однако они понимают, что скоро получат изобилие и другие приятные изменения. Вы можете рассматривать их в качестве награды за свою преданность Пути Света, и ваше повышение к более высоким измерениям. Это значительно отличается от того, к чему вы привыкли, и только души Света будут в состоянии совершить квантовый скачок. Таким образом, пожалуйста, сосредоточьтесь на том, что связано с более высокими вибрациями, потому что они чисты и полезны.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и глядя на вашу Землю издали, и рад видеть, что так много Света идет от нее. Продолжайте в том же духе, как конец вашего цикла рядом, и вы являетесь победителями.

Спасибо Салуса

12 сентября 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.