Процесс стремительного Вознесения в посланиях СаЛуСа с Сириуса
Обзор: Вознесение произойдет 21 декабря 2012 в конце солнечного цикла и Календаря майя, когда приток высокой энергии вследствие выравнивания нашего Солнца и Большого Центрального Солнца разделит тех, кто должен вознестись от тех, кто нет. В тот день мы и Земля мигрируем в Пятое Измерение.
Рейтинг: 16 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.09.2012, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 3736 раз
Страна: Ukraine

Процесс Вознесения(начало)

 Рассмотрим сообщения  двух других ключевых фигур школы  «стремительного» Вознесения: СаЛуСа с Сириуса и Архангела Михаила.

 Они предлагают наиболее полную информацию по вопросам, вызывающим  разногласия между двумя версиями сценария Вознесения. (Кроме того можно поискать информацию о сценариях Вознесения на сайте http://readmas.ru/)

 СаЛуСа и Архангел Михаил представляют взгляд, что Вознесение произойдет 21 декабря 2012 (или ранее), что мы и Земля действительно исчезнем из Третьего Измерения, и поднимемся в Пятое Измерение  не постепенно, а стремительно.

 СаЛуСа говорит нам, что «солнечный цикл запланирован завершиться в 2012 году» (*10.06.2012). Конец солнечного цикла, объясняет он, «позволит каждому вознестись». (* 26.06.2010)

 18 апреля 2011 года он добавляет, что «солнечный цикл … не приведет к разрушению Земли», СаЛуСа действительно считает, что «новая Земля возникнет со всеми душами, которые вознесутся с ней»  (* от 26.06.2010). «Когда произойдет Вознесение в 2012 году,- заявляет СаЛуСа, - мы фактически «поднимемся с новой Землей». (* 18.04.2011)

 Таким образом, СаЛуСа действительно выразил мнение, что сама Земля поднимется в конце 2012 года, и мы вместе с ней.

 По его словам: «Вознесение поместит Вас в пятое измерение или выше, находящееся далеко из сдерживающих вибраций, в которых Вы сейчас находитесь» (*10.10.2008) Кроме того, это Вознесение «распространится на всю Вселенную» (*14.05.2012) Изменения «затронут … не только Вашу Солнечную Систему, но  Вселенную и Галактику» (*13.04.2012).

 СаЛуСа повторяет дату Вознесения  21 декабря 2012 много раз. 23 мая 2012 года он говорит: «21-ого декабря 2012 года большой приток энергии вследствие  выравнивания вашего Солнца и Центрального Солнца «отделит» тех, кто готов к Вознесению, и кто не готов» (*23.05.2012).

 31 октября 2011 года он говорит: «21.12.12 … главное возвышение... Это для вашей цивилизации - возможность оставить дуальность, и не продолжать перевоплощаться в более низких измерениях» (*31.10.2011).

 27 августа 2012 года, он напоминает нам, что: «Прежде, чем вы достигнете 21-ого декабря, многие возможности будут даны тем, кто не осознает происходящего. Также, тем, кто решил, что не заинтересован в том, чтобы  покинуть существующую Землю, не жалея  впоследствии». (*27.08.2012)

 24 февраля 2012 он поздравляет нас: «То, что у Вас есть дата завершения этого цикла, это замечательно, поскольку означает, что у Вас есть на что нацелиться, считая оставшиеся дни». (*24.02.2012)

 Мало того, что календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года, СаЛуСа говорит нам, что в этот день произойдет галактическое выравнивание, способствующее Вознесению: «То, что произойдет в этом году, принесет доказательства нашей роли в построении Вознесения. Реально и божественно установлено декретом, что кульминация произойдет при мощном выравнивании 21 декабря 2012 года. Вслед за этим вы продолжите развиваться в высших измерениях, каждое из которых более красиво и мирно, чем предыдущее» (*11.02.2011).

 20 января 2012 года, он напоминает нам, что конец Календаря Майя 21 декабря 2012  - не конец мира, но начало нового века для человечества.

 «Фраза «2012 год», стала распространенной среди людей, но, к сожалению, так как Календарь майя заканчивается 21-ого декабря, то воспринимается некоторыми людьми как конец мира. Это,  естественно, вызывает у вас страх, но с освещением, которое дает Интернет, мы чувствуем, что придет понимание, что «конец» - всего лишь начало нового цикла». (*20.01.2012)

 «[21.12.12] только начало другой цикл приобретения опыта»,- напоминает нам СаЛуСа (31.10.2011). Согласно СаЛуСа, это  часть «продолжающегося процесса» (*27.08.2010). Он объясняет, что ждет нас после 21 декабря: «Ваше духовное путешествие многих жизней подходит к концу, что касается дуальности. Однако, оно будет продолжаться [после] Вознесения, и Вы никогда не прекратите учиться, поскольку вы пробиваетесь через более высокие измерения. Ваш эволюционный путь пойдет дальше, пока Вы не достигнете Источника» (*19.4.2012).

 «Поскольку то, что будет разворачиваться в этом году, покажет множество доказательств относительно нашей роли в строительстве Вознесения. Это реально и божественно установлено декретом, и  кульминация будет 21-го декабря  2012 года вследствие мощного выравнивания. После этого вы продолжите развиваться в более высоких измерениях, каждое из которых красивее и миролюбивей,  чем предыдущее (*11.02.2011).

 Вместо конца мира будет продолжаться развитие, пока мы не воссоединимся с нашим Создателем.

 «Мир не собирается заканчиваться, и, действительно, должен продолжать развиваться, поскольку это природа Всего Сущего. Он не может остановиться, и мистически привлечен к Источнику, где вы, наконец, окончательно достигнете завершения путешествия. Создатель притягивает все в свое Существо, чтобы снова начинать дальнейшие великие циклы испытаний» (*26.02.2010).

 Обращаясь к тем, кто взволнован, что будет задержка или изменение планов относительно Вознесения, 13 апреля 2012 СаЛуСа  сказал:  «[Вознесение] - серьезные изменения возможностей сверх вашего воображения, в которое вовлечены Существа неограниченной силы и любви. Они выполняют Волю Бога, и это гарантирует, что все происходит согласно Божественному Плану» (*13.04.2012).

 Он подчеркивает, что «ничто не остановит процесс Вознесения перед заключительным проявлением в конце 2012 года». (*5.09.2011).

 Коллега СаЛуСа, Атмос, также уверяет нас, что, так как это «происходит согласно божественному декрету, …, мы можем заверить вас, что не будет отсрочки. Иначе, почему был бы мы, представители Галактической Федерации, окружили Вашу Землю миллионами кораблей в готовности для Первого Контакта и восстановления Матери-Земли» (Послание Атмоса от 28.01.2009).

 Поскольку мы приближаемся к последним дням конца времена, СаЛуСа видит, что все мы волнуемся о неопределенном конце. Он говорит нам:  «Вы находитесь за несколько месяцев перед великим событием, и, естественно, что некоторые задаются вопросами о  том, должны ли планировать свое будущее после Вознесения. Они спрашивают об инвестициях или собственности, и а также о лишениях и бедности. Мы просим вас, заботиться о текущем дне, так как очень многие проблемы, имеющиеся у вас в настоящее время, будут решены запланированными изменениями. Изобилие и процветание скоро решат ваши различные потребности, и, в конечном счете, вы не будете ни в чем нуждаться. Много произойдет после Вознесения, но ваши необходимые потребности будут замечены как можно быстрее. Мы полностью осознаем, что мы должны сделать вас счастливыми и способными спокойно отдохнуть, зная, что вы заслужили это. (*13.07.2012 ).

 Таким образом, согласно СаЛуСа, «обратный отсчет до Вознесения начался» (*24.02.2012)

 «Энергии во всем мире продолжают расти, и переносятся в решетку, которая поднимает Землю. Все готовится к заключительной атаке энергии, которая продвинет на новый уровень выражения и из дуальности. Это также выполнит обещания нового века, который в отличие от всего, что Вы испытали ранее, и действительно принесет небо на Землю» (*19.01.2012).

 Таким образом, СаЛуСа - сторонник представления «стремительного»  Вознесения. Вознесение произойдет 21 декабря 2012, говорит он, в конце солнечного цикла и Календаря майя, когда приток высокой энергии вследствие выравнивания нашего Солнца и Большого Центрального Солнца разделит тех, кто должен вознестись от тех, кто нет.

 В тот день мы и Земля мигрируем в Пятое Измерение. Поскольку этот план виден великими существами, ему помогают миллионы и миллионы галактик более высоких измерений, ничто не может задержать или отложить план.

 В чем Мэтью и СаЛуСа сходятся во взглядах? В том, что  Вознесение произойдет  в конце 2012 года, Мэтью говорит, что в Четвертую Плотность,  и затем постепенно на Пятую; СаЛуСа говорит, что сразу в Пятое Измерение. Оба согласны с тем, что на планете наступит конец тьмы. Оба согласны, что все будет неизмеримо служить событию и уйдут страдания Третьего Измерения. Оба согласны, что духовная эволюция будет продолжаться после этой даты в отдаленном будущем.

(продолжение)
Стив Беков

Источник:The 2012 Scenario
Перевод:
Oreanda Web

*Послание СаЛуСа с Сириуса

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Верба 12 сентября 2012 г. 4:36
Осталось только указать, что вознесется не более трех процентов. Остальные пребывают в глубоком сне.
Комментарии оставлены Сергей 12 сентября 2012 г. 6:39
Два раза Салуса уже промахивался с прогнозами. В мае, когда обещал поголовные аресты правящей мировой верхушки. И в августе, когда обещал появление пришельцев в дни лондонской олимпиады. Наверное промахнётся и в третий раз.
Комментарии оставлены водолей 2 18 сентября 2012 г. 4:08
в 1991 году, я перед переездом в РФ из Узбекистана видела сон, в городе где жила вышла на остановке и по дороге к подруге вижу, все здания, дома разрушены,но так аккуратно,что все тратуары целые и словно их только, что подмели,воздух кристалььно чист, деревья начинали цвести, было начало весны. Я, удивляюсь этому, и кто-то  невидимый говорит, а что ты хочешь, ведь сейчас 2013год. Но в 1991 году о конце света ни кто не говорил,я не слышала.  Поживем, увидем.
Комментарии оставлены Gladius Dei 3 октября 2012 г. 20:31
Не совсем ясно, что автор вкладывает в слово "вознесение" и если речь идет о изменении сознания и соответственно вибраций энергетического поля человеческого существа, то хочу предупредить - это не так стремительно произойдет, как того хочет(хотят) автор(ы) и люди! Старт !!! Да !! Он будет стремительным! И настолько, что многие даже не смогут адекватно воспринимать происходящее...То есть те из людей, которые будут избраны Светом - они по сути не будут готовы к этому! А те, кто уже через это прошел - смогут им помочь, что в их силах и возможностях - кто словом. кто делом - кто на что сподобится.... Но хочу предупредить - пройти Стража Порога - нужно иметь много внутренней силы и чистое сердце. Хммм! Он не лицеприятен, и взяток не берет! Он смотрит лишь на то, что в своей душе человек имеет, ну и конечно же - поступки. ... Удачи всем, кто будет иметь причастие в этом событии!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.