Салуса с Сириуса о религиозных убеждениях
Обзор: Души, глубоко погрузившиеся в свои религиозные убеждения, окажутся последними из тех, кто примет истину. Это было предусмотрена, и вернутся те учителя, на которых опирается их вера, чтобы объяснить, каким был истинный смысл их посланий. - Послание Салуса от 14.09.2012
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.09.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1471 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с СириусаДуши, глубоко погрузившиеся в свои религиозные убеждения, окажутся последними из тех, кто примет истину. Это было предусмотрена, и вернутся те учителя, на которых опирается их вера, чтобы объяснить, каким был истинный смысл их посланий. Со временем, для увеличения власти и контроля правителей толкование этих учений намеренно было изменено до такой степени, что затуманили истинный смысл. Наше присутствие и понимание вами нашего служения помогло осознать, что может быть достигнута точка в вашей эволюции, когда вы сможете заглянуть в себя в поисках истины. Конечно, это не означает, что не нужно общаться с другими, потому что всегда необходимо учитывать точки зрения других.

 Наши убеждения установлены как мировоззрение, которого мы придерживаемся, и оно направлено на служение другим во всей Вселенной. На уровне наших вибраций существовать может только истина, и это тот уровень, на который очень скоро вы перейдете. Поэтому просим вас быть открытыми новым идеям, основанными на Единстве Всего Сущего. Основная проблема вашей цивилизации заключается в том, что вы стали фрагментированными и раздробленными на многие группы, и вам тяжело понять, во что верить. Более того, это было причиной многих конфликтов среди вас, имеющих целью доказать, кто прав, а кто нет.

 На Земле не хватает терпимости, и это обусловлено действиями тех, кто  пытается удержать свою власть, будь то в политике или в религии. Мы советуем понять вам, что уровень понимания других душ может отличаться, и со временем все будут развиваться в своем собственном темпе. Нельзя никого преследовать за их веру, и нельзя свою веру навязывать другим. Настоящий период показывает, насколько вы зависимы друг от друга, и иногда для вашего объединения требуются невзгоды.

 Люди понимают, что классовое различие, базирующиеся на богатстве и уровне образования, поддерживает разделение, и что возможности каждого человека должны быть равны. Некоторые имеют происхождение из неблагополучных семей, но это будет исправлено с переменами. Все будут равны так, как они равны в глазах Бога, независимо от кармы, которую они несут. Действительно, многие из вас пройдут необходимое ее очищение в этот конец времен. Это относится и к отношениям друг с другом, причем это часто происходит через тяжелые уроки. Могут быть вычеркнуты мелкие уроки, когда ваш уровень сознания достаточно повысится.

 Когда вы вознесетесь, все будет отличаться от того, что вы испытываете в существующем измерении. Проблем и конфликтов, с которыми обычно вы сталкиваетесь, больше не будет, будет царить сотрудничество и полная гармония, и все будут помогать друг другу для общего блага. Вы встретитесь со своими наставниками и ангельскими существами, находившимися рядом с вами на протяжении многих жизней. Ваш уровень сознания увеличится и даст большее понимание, и вы станете настоящими Галактическими Существами. Ваша цивилизация  - уже член Федерации Света, и мы ожидаем всех тех, кто хочет присоединиться к нам.

 Впереди у вас фантастическая жизнь, освобождающая вас от тьмы, которая сопровождала вас в путешествии через текущее измерение. Вы выполнили свою задачу, и пришла пора окончить цикл перерождений. В будущем вы будете, когда посчитаете необходимым, просто менять тела, потому что старение и смерть не будут являться частью вашего опыта. Как вы уже знаете, вы будете жить сотни лет по вашему времени, не старея, поддерживая тело в идеальном состоянии. Вы будете иметь достаточно времени для занятий всем, что вашей душе угодно, и в отличие от земной жизни, для этого не нужны будут деньги, в которых не будет необходимости.

Многое из того, что вы сейчас считаете неотъемлемой частью своей жизни, не потребуется, и подобно утилизации материальных предметов, оно вернется без потерь к источнику. Со временем у вас появятся свои транспортные средства, вы также сможете присоединиться к другим для совершения межпространственных путешествий сквозь глубины космоса. Эти большие корабли, некоторые из них являются целыми городами, вы называете материнскими. В них вы сможете путешествовать годами, и ваши потребности будут удовлетворены. Они имеют полное обеспечение и используют свободную энергию, которая находится повсюду вокруг. При этом жизнь будет далека от скуки, во время путешествий в неведанное у вас появятся новые впечатления.

 Встречавшиеся с нами люди отмечали нашу цельную одежду, которая плотно прилегала к телу. Это потому, что она была создана посредством материализации и является нашей второй кожей, в буквальном смысле, повторяя все изгибы нашего тела. Когда мы путешествуем, в отличие от вас, мы не берем с собой чемодан с необходимыми вещами. В этом отношении наши потребности ограничены, например, нам не нужно повседневно бриться или осуществлять другие потребности тела. Вам придется многому научиться, начав свои новые жизни, тем не менее, они не такие сложные, как земная жизнь. В высших измерениях жизнь доставляет радость и удовольствие во всех отношениях.

 В моменты ощущения себя не в духе, просто подумайте о  будущем, которое вас ожидает, и о Вознесении, начинающем новую главу вашей эволюции. Боль и страдания, испытываемые вами, уйдут, и, в конечном итоге, воспоминания об этом уйдут в прошлое, пока окончательно не забудутся. Так что сосредоточьтесь на будущем, а не на прошлом, и не позволяйте отвлекать вас негативным мыслям. Страхи, появляющиеся из-за новостей или спекуляций о будущем, будут кратковременным. Пока Темные силы не устранены, будут их попытки помешать вашему прогрессу, полагая, что так они добьются успеха. Они знают, что у них осталось мало власти, и они не могут вернуть свой предыдущий уровень контроля.

 Я СаЛуСа с Сириуса, и я передаю наилучшие пожелания от Галактической Федерации и пожелания успешного завершения. Вы усердно потрудились для достижения этого, и заслуживаете самого удивительного Вознесения.

Спасибо Салуса

14 сентября 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Сергей 18 сентября 2012 г. 6:51
А женщины там есть? Без женщин не хочу.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.