Акция по защите китов, дельфинов и секвойи на Земле
Обзор: Акции по защите китов, дельфинов и секвойи 12 августа 2012 года в 12 часов 12 минут по Гринвичу. Дельфины, Киты и Секвойи - это высокоразвитые сущности,наши старшие братья и сестры по разуму, Хранители морей и океанов, несущие в себе Коды Вознесения Земли и человечества!
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.08.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1974 раз
Страна: Ukraine

Aкция по защите китов, дельфинов и секвойи

 

Дополнительные акции в Защиту Флоры и Фауны на Земле 12.09.12 и 12.10.12. в 12:12 по Гринвичу или в удобное для вас время


12 августа 2012 года в 12 ч 12 мин по Гринвичскому времени состоялась Акция по защите китов, дельфинов и секвой на Земле

 

Перед проведением Акция по защите китов, дельфинов и секвой на Земле 12 августа 2012 года Владыка Эль Мория  обратился ко всему прогрессивному человечеству с посланием о проведении акции по защите китов, дельфинов и секвойи. Время проведения 12 августа 2012 года в 12 часов 12 минут по Гринвичу, 16 часов 12 минут по московскому времени, в Украине в 15 часов 12 минут.

 Эта акция необходима  в связи с ужасающим положением Флоры и Фауны на планете Земля. Глобальное уничтожение животного мира, повсеместная вырубка лесов ведет к гибели. Большинство людей на планете, имея низкий уровень сознания, не могут осознать важности миссии, выполняемой некоторыми видами животного и растительного мира на планете.

 В первую очередь это относится к Китам,  Дельфинам, как представителям  животного мира, и деревьям Секвойи, как представителям растительного мира. Они являются не просто животными и деревьями, которые можно использовать в как пищу или древесину. Для таких целей можно использовать другие виды растений и животных, групповое сознание согласилось, чтобы использовались  их физические тела. Это обоюдное согласие человечества с одной стороны и животного и растительного мира с другой, которое не несёт в себе нарушений Космических Законов. Что же касается Дельфинов, Китов и Секвойи, выходит за все допустимые рамки и Космических Законов, и здравого смысла.

 Многие народы на Земле используют Китов и Дельфинов как деликатесную пищу и сырье для производства лекарств, Секвойи вырубаются как сырье для высококачественной древесины.

 Дельфины, Киты и Секвойи - это высокоразвитые сущности, доставленные на Землю миллионы лет назад с других звёздных систем, на которых обитают высокоразвитые цивилизации. Дельфины, Киты и Секвойи пришли с миссией, которая очень высокая и важная.

 Киты и Дельфины - наши старшие братья и сестры по разуму, Хранители морей и океанов, несущие в себе Коды Вознесения Земли и человечества!

 Секвойи находятся на планете миллионы лет с очень важной ролью! Они -защита от природных катаклизмов и разбушевавшихся стихий. Они имеют высокоразвитое групповое сознание, поддерживают контакт со Стихиями Природы, гармонизируют и балансируют их взаимодействие с человечеством.

 Вместо того, чтобы войти в контакт с ними, сотрудничать и оказывать взаимопомощь, человечество их истребляет и уничтожает. А они пришли на Земля ради человечества и его эволюции, они пришли нам помогать!

 Сейчас пришло время, когда требуется безотлагательная помощь, и человечество должно пробудиться от вековой спячки, встать на защиту ваших сестер и братьев по разуму, без помощи которых нам будет нелегко справиться с трудностями такого ответственного периода, как подготовка к Вознесению.

 Поэтому было предложено следующее: объявить о проведении Всемирной Акции в Защиту Китов, Дельфинов и реликтовых деревьев Секвойи 12 августа 2012 года в 12:12 по Гринвичу.



Акция по защите китов, дельфинов и секвой на Земле

(12 августа 2012 года в 12 ч 12 мин по Гринвичскому времени)

 

 Здесь и сейчас мы призываем Высшие Я всех участников акции, Семью Света и Отца-Мать Единые, создателей всего сущего, присоединиться ко всем людям доброй воли планеты Земля для проведения АКЦИИ В ЗАЩИТУ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И ГИГАНТСКИХ РЕЛИКТОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ СЕКВОЙИ.

 Для этого мы просим Единого Бога Отца-Мать Всего Сущего благословить нас на эту работу, расформировать все негативные блоки и гармонизировать пространство вокруг всех участников акции. Мы также призываем Архангела Михаила и Ангелов Защиты создать защитный Столб Голубого Пламени Святого Духа вокруг всех участников акции. Аминь!

 Здесь и сейчас мы создаём Золотой Шар огромных размеров в атмосфере Земли, на расстоянии 3-х километров от поверхности Земли. Все участники акции, воплощённые и невоплощённые, создают Мыслеформу-Программу и посылают её в этот Золотой Шар. Мы также посылаем в этот Золотой Шар всю любовь наших сердец.

 Все вместе, здесь и сейчас, мы создаём следующую Мыслеформу:

 КИТЫ, ДЕЛЬФИНЫ И СЕКВОЙИ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ДОРОГИМИ ВЫСОКОДУХОВНЫМИ БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ ПО РАЗУМУ.

 ОНИ ПРИБЫЛИ НА НАШУ ПЛАНЕТУ С ВЕЛИКОЙ МИССИЕЙ - ПОМОЧЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ПОДГОТОВКЕ К ВОЗНЕСЕНИЮ.

 УНИЧТОЖЕНИЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И СЕКВОЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО.

 УНИЧТОЖАЯ ИХ, МЫ УНИЧТОЖАЕМ САМИХ СЕБЯ.

 ОНИ - ТАКИЕ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ, КАК И МЫ, И ВМЕСТЕ МЫ СОСТАВЛЯЕМ ОДНУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ.

 ДА БУДУТ МИР И ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ!

 ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА!

 Мы создаём голограммные копии-дубли этого Золотого Шара и посылаем все эти Золотые Шары:

  • руководителям стран Японии, Дании, Исландии и Норвегии, которые грубо нарушают мораторий об ограничении охоты на китов и дельфинов, тем самым разрешая их полное уничтожение;
  • руководителям и членам команд китобойных флотилий, которые занимаются незаконной охотой на китов и их варварским уничтожением для своих эгоистических целей;
  • жителям тех стран, которые до сих пор используют мясо китов для своего пропитания;
  • военным руководителям, которые отдали указ, и всем военным, которые исполняют указ о применении низкочастотных гидролокаторов (сонаров), которые своим мощным звуковым излучением дезориентируют китов и дельфинов, а также разрушительно действуют на их внутренние жизненно важные органы, что наносит им огромный вред и может привести к их гибели как биологического вида;
  • руководителям и работникам тех организаций и компаний, которые занимаются вырубкой лесов, в частности вырубкой тысячелетних секвой, которые идут в качестве древесины на деревоперерабатывающие предприятия;
  • тайному правительству и сущностям, которые стоят за тайным правительством и всеми силами стараются удержать общечеловеческое сознание на низком уровне, не давая человечеству пробудиться в массах, тем самым не позволяя людям осознать всю важность миссии Китов, Дельфинов и Секвойи на планете;
  • всему человечеству, для поднятия общечеловеческого сознания и осознания важной миссии Китов, Дельфинов и Секвойи на планете;

 Мы также создаём, здесь и сейчас, мощью нашего объединённого сознания и любовью наших пламенных сердец, Защитное Голографическое Поле вокруг всех стай Китов и Дельфинов и вокруг каждого из них – поле, которое не позволит радарам их обнаруживать, а низкочастотным сонарам – дезориентировать и уничтожать их. В этих высоковибрационных полях они будут себя чувствовать в полной безопасности, окружённые нашей Любовью и Благодарностью к ним.

 Мы также создаем 3 (три) голограммных копии этих Золотых Шаров с Программой, которую мы в них внесли, и отсылаем их на хранение в хроники Акаши планеты Земля, Хроники Акаши Галактики Млечный Путь и нашей Вселенной.

 Мы благодарим все наши Высшие Я, всю Семью Света и Отца-Мать Единые за помощь в проведении акции в защиту Китов, Дельфинов и Секвойи.

Эль Мория

Передано через Аэстру ( США)

21.07.12

 

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Ада 12 августа 2012 г. 13:37
Обязательно буду участвовать в этой прекрасной акции, постараюсь привлечь и моих приятелей. Очень нужная акция. Это возмутительно, что творят с этими прекрасными существами. Это должно прекратиться!!!
Комментарии оставлены Светлана 12 августа 2012 г. 15:21
Для защиты китов,дельфинов,секвойи и других прекрасных растений и животных, уничтожающихся на нашей земле алчными людьми любые средства хороши.Надеюсь что эта акция укрепит и сплотит людей неравнодушных к судьбе нашей планеты и мыслеголограмма Золотого шара остановит убийство братьев наших "меньших" по разуму.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.