Повторная акция по защите китов, дельфинов и секвойи на Земле
Обзор: Призываем 12 сентября 2012 года в 12 ч 12 мин по Гринвичу провести повторную Всемирную акцию по защите китов, дельфинов и секвойи на Земле. 12 августа 2012 года состоялась акция, в результате которой были созданы Золотой Шар, Защитные голографические поля, окружившие Китов и Дельфинов, и сейчас наша задача заключается в наполнении их посылами Любви и Защиты, в укреплении и усилении.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.09.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1568 раз
Страна: Ukraine

Aкция по защите китов, дельфинов и секвойи

 Всемирная акция по защите китов, дельфинов и секвойи

12 сентября  2012 года в 12 ч 12 мин по  Гринвичу, 16 часов 12 минут по московскому времени, в Украине в 15 часов 12 минут.

  12 августа 2012 года в 12 ч 12 мин по Гринвичскому времени состоялась Акция по защите китов, дельфинов и секвой на Земле. В результате были созданы Золотой Шар, Защитные голографические поля, окружившие Китов и Дельфинов, и сейчас наша задача заключается в наполнении их посылами Любви и Защиты, в укреплении и усилении.

 Перед началом представьте себе, что множество людей во всем мире начинают тоже делать это, , и мысленно всем сердцем объединитесь с ними, и  представьте, какой силой мы являемся се вместе.

 Прочитайте любимую молитву или аффирмацию для настройки Сознания и Сердца на более высокий уровень.

 Прочитайте выразительно вслух,  всей душой текст акции (приведен синим цветом ниже).

 Читайте внимательно, сосредоточенно,  осознанно, искренне, не спеша, чётко выговаривайте слова. В конце абзацев делайте паузы. Зрительно представляйте,  о чем читаете.

 Если чувствуете необходимость повторить какую-то фразу, повторите!

 Не забывайте, очень  ценен вклад каждого человека! 

 Вместе  мы   –   сила!  Мы  поможем  нашим дорогим   сёстрам и  братьям ,   матери-Земле  и  человечеству!

Текст акции  для  12 сентября 2012 года

 Здесь и сейчас мы призываем Высшие Я всех участников акции, призываем всю Семью Света и Единого Бога Отца-Мать, создателей всего сущего, присоединиться ко всем людям доброй воли планеты Земля для проведения акции в защиту китов, дельфинов и гигантских реликтовых деревьев секвойи,  в  защиту  всей Жизни, всех Царств Природы Матери-Земли.

 Для этого мы просим Единого Бога Отца-Мать Всего Сущего благословить нас на эту работу, расформировать все негативные блоки и гармонизировать пространство вокруг всех участников акции. Мы также призываем Архангела Михаила и Ангелов Защиты  создать защитный Столб  Голубого Пламени Святого Духа вокруг всех участников акции. Аминь!

 Сегодня мы все вместе создаем  ещё более  мощную и активно действующую  Мыслеформу в защиту любимых Китов,  Дельфинов и Секвой и всей Жизни, всех Царств Природы на планете Земля.

 В пространстве Земли, на высоте 3-х километров над поверхностью планеты, уже существует созданный во время предыдущей Акции  Золотой Шар огромных размеров.  Сегодня мы все,  участники акции, воплощённые и невоплощённые, ещё раз подтверждаем и утверждаем  нашу Мыслеформу-Программу и посылаем её в этот Золотой Шар. Мы также, снова и снова,  посылаем в этот Золотой Шар всю Любовь наших сердец.

 Все вместе, здесь и сейчас, мы ещё раз утверждаем  эту нашу  Мыслеформу-Программу: Киты, дельфины и секвойи являются нашими дорогими высокодуховными братьями и сёстрами по разуму.

 Они прибыли на нашу планету с великой миссией  –  помочь  планете  земля  и  человечеству  в  подготовке  к  Вознесению  и  поддержать его  в  процессе  самого  Вознесения.

 Уничтожение  китов,  дельфинов  и  гигантских  реликтовых  деревьев  секвойи  на  планете  Земля  категорически  недопустимо  ни  под  какими  предлогами,

 Ведь, уничтожая  их,  мы  уничтожаем  самих  себя  и  всю  жизнь  на  планете. 

 Они  –  такие же божественные создания,  как  и  мы,  и вместе мы составляем одну большую семью.
Да утвердятся  мир и любовь на земле, и да будут они защищены!

 Да будут счастливы здесь все живые существа!

 И мы снова,  здесь и сейчас,  помещаем  эту нашу  Мыслеформу-Программу  в этот  огромный многомерный Золотой Шар, уже существующий  в атмосфере планеты  и,  все вместе,  снова  создаём  голограммные копии  (дубли)  этого Золотого Шара,  создаём  множество таких Золотых Шаров,  и  снова и снова посылаем их по следующим адресам:

  • руководителям стран Японии, Дании, Исландии и Норвегии, грубо нарушающим мораторий об ограничении охоты на китов и дельфинов, тем самым разрешая их полное уничтожение;
  • руководителям и общественности всех стран, всё ещё считающих допустимыми убийства Китов и Дельфинов в коммерческих, «научно-исследовательских», фармацевтических, продовольственных  и любых других целях;
  •  Международной Комиссии по Китобойному Промыслу, постоянно изменяющей квоты в сторону их повышения  и разрешения всё больших убийств разных видов Китовых и лоббирующей китобойный промысел в целом, тогда как его давно пора запретить полностью;
  • руководителям и членам команд китобойных флотилий, занимающихся незаконной охотой на китов и их варварским уничтожением их для своих эгоистических целей;
  • жителям тех стран, которые до сих пор используют мясо китов для своего питания, вместо того, чтобы найти ему замену в виде более приемлемых продуктов питания;
  • военным руководителям, отдающим приказы, и военным, исполняющим приказы о применении низкочастотных гидролокаторов (сонаров), которые своим мощным звуковым излучением дезориентируют китов и дельфинов и губительно  воздействуют на их жизненно важные  органы, что  приводит  к их гибели прямо в море либо заставляет совершать коллективные самоубийства, выбрасываясь на берег;
  •  руководителям и работникам тех организаций, которые занимаются вырубкой лесов,  в частности   –  вырубкой реликтовых тысячелетних вечнозелёных  гигантских деревьев секвойи, идущих в качестве древесины на деревоперерабатывающие предприятия, в то время  как эти уникальные деревья  являются формами воплощения на Земле высокоразумных и высокодуховных космических сущностей   –  Хранителей,  Гармонизаторов  и Историков-Летописцев Жизни на планете;
  • тайному правительству и тем сущностям, которые стоят за тайным правительством  и  всеми силами стараются удержать общечеловеческое сознание на очень низком уровне, не давая человечеству пробудиться в массах, тем самым не позволяя людям осознать всю важность миссии Китов, Дельфинов и Секвойи на планете;
  • всему человечеству, для поднятия общечеловеческого сознания и осознания жизненно важной миссии Китов, Дельфинов и Секвойи для человечества и всей Жизни на планете.

 Мы также создаём повторно, мощью нашего Объединённого Сознания и Любовью наших пламенных сердец, ещё более мощные  защитные  голографические  поля  вокруг всех стай Китов и Дельфинов и вокруг каждого из них   –   поля, не позволяющие радарам обнаруживать Китов и Дельфинов, а низкочастотным сонарам   –  дезориентировать и уничтожать их.

 Мы  умножаем, умножаем и умножаем  эти защитные голографические поля вокруг каждого Кита и Дельфина и вокруг всех  их  стай  и семей и создаём  тройные  поля  защиты для них.

 Теперь каждый Кит и каждый Дельфин и каждая их стая и семья окружены тройным  защитным голографическим полем   –   сферой вокруг сферы  и  снаружи  окруженная еще одной сферой.

 И мы призываем Архангела Михаила  и его легионы Ангелов Защиты  и всю Семью Света также усилить и укрепить  все  эти  защитные голографические поля.

 Пусть наши дорогие Братья и Сёстры  –  Китовые   будут чувствовать себя в этих высокочастотных вибрационных полях в полной безопасности, окруженные нашей Любовью и Благодарностью!

 Здесь и сейчас,  мы создаём  ещё три голограммные копии  Золотых Шаров с Мыслеформой-Программой,  которую мы в них добавили и утвердили сегодня,  и  также  ещё раз отсылаем их на хранение в Хроники Акаши планеты Земля, в Хроники Акаши нашей Галактики Млечный Путь и в Хроники Акаши нашей Вселенной   –  чтобы наша сегодняшняя Акция также навеки была запечатлена  в анналах Вселенной и подтверждала наш осознанный выбор и наш выход на новый уровень Коллективного и Индивидуального Сознания.

 Здесь Вы можете вставить призывы и утверждения-аффирмации о спасении Экосистем Арктики, Сибири и других регионов от добычи нефти корпорациями и вырубки лесов,  призывы о переходе на безопасные и дешёвые новые источники энергии и о пробуждении человечества (или сразу перейти к выражению Благодарности и Запечатыванию и закончить Акцию).

  Мы  призываем остановить планы различных государств и нефтяных компаний по добыче нефти и газа  в Арктике,   угрожающие всей Арктической Экосистеме!

 Мы призываем защитить всю Землю  и  все её царства от всех подобных варварских инициатив и намерений, защитить Природу нашей планеты и саму Мать-Землю от всех эгоистических и злонамеренных сил и их разрушительных планов, намерений и деятельности!

 Мы призываем защитить леса   –  «лёгкие планеты»,  остановить хищнические вырубки  сибирских кедров  и  разрушение уникальных экосистем Сибири, Амазонки, Калифорнии,  Канады, опустынивание земель в Африке и Азии, отравление вод Мексиканского залива и всего Мирового океана,  других регионов планеты, уничтожение,  распродажу и расхищение природных богатств повсюду на планете.

 Мы призываем всех людей, всё мировое сообщество пробудиться к Истинно Духовному Сознанию,  осознать требования Нового Этапа Эволюции планеты и человеческого вида  и отказаться от эгоистического, потребительского, хищнического отношения к  другим формам жизни, к Природе и Её Царствам, к самой Матери-Земле, а также  –  друг к другу, как к индивидуумам,  народам и социальным группам.

 И мы призываем активизировать переход человечества от потребления нефти и газа и их продуктов на новые, полностью безвредные методы получения энергии, на новые безвредные технологии, учитывающие Законы Космоса, Законы Жизни!

 Мы призываем рассекретить уже имеющиеся многочисленные изобретения по безвредному и безопасному энергообеспечению и разрабатывать новые и ускоренно вводить их в повсеместное использование на практике – таким образом, чтобы они были доступны всем, а не служили обогащению узких групп олигархов.

 Да будет защищена жизнь на планете Земля, да будут защищены все Её Царства Природы, и в особенности – все сакральные (священные) виды Растений и Животных, несущие на себе особые Духовные Миссии планетарного значения!

 Да пробудится человечество полностью к новой культуре бытия   –   Культуре Великой Матери, культуре бережного отношения к Жизни, Культуре Святого Духа.

 Мы благодарим все наши Высшие Я, всю Семью Света и Отца-Мать Единые и всех участников за помощь в проведении этой Всемирной Акции в защиту Китов, Дельфинов и Секвойи и всей Жизни, всех Царств Природы на планете Земля.

 И мы опечатываем все эти наши Мыслеформы и Программы, Намерения и Утверждения в Пламени Святого Духа,  в  Сердце  Бога, в Сердце Матери-Земли  и в наших сердцах. 

 Аминь!

Эль Мория
Передано через Аэстру  (Елена, США)

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.