Салуса с Сириуса о несостоявшейся встрече 4 августа
Обзор: Мы чувствуем, что пришло время объяснить, в чем польза вашего внимания к четвертому августу и периоду проведения Олимпийских Игр. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 8.08.2012
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,2
Публикация: 08.08.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1954 раз
Страна: Ukraine

Мы хотим сделать это специальное заявление в связи с гласностью, связанной с Олимпийскими Играми, и возможностью нашего Раскрытия. Огромная доброжелательность объединяет людей, как никогда прежде. Польза идет по всему миру, помогая преодолеть предрассудки, созданные с Темными силами и играющие им на руку. Власть людей значима, как никогда раньше, поскольку вы осознаете свой реальный потенциал как влиятельных существ, кем вы действительно являетесь. Вы помещаете свою энергию на то, на чем сосредотачиваетесь, и таким образом, выигрываете битву за Свет. Держитесь подальше от негативных сообщений и не позволяйте им тянуть вас вниз.

 Мы чувствуем, что пришло время объяснить, в чем польза вашего внимания к четвертому августу и периоду проведения Олимпийских Игр. Когда дана возможная дата для обещанных вам изменений, вы взволнованы и сосредотачиваете свое внимание на этом. Вы были несколько разочарованы, но немногие из вас понимают, в чем ценность того, чего вы достигли. Вы посылали мысли, молитвы и желания с определенной целью, создав море мощной энергии, обеспечивающее условия для ее проявления.

 Хотя результат не тот, на котором вы сосредоточились, Вы помогли приблизить его осуществление. Возможно, вы поймете, что, когда мы видим потенциал усиления Света на Землю, мы гн подвергаем сомнению ваши действия, и даже поощряем Вас. Например, идея четвертого августа, как особого дня, родилась из слухов, ходивших  достаточно долго, о том, что темные силы самостоятельно предполагают использовать Олимпийские Игры для терактов под ложным флагом.

 Мы предвидели ваши мысли о противостоянии такой идее, и не препятствовали вам, свободно выражать их, оставаясь в стороне. Большое число  работников Света разделили с другими желание Раскрытия, в той или иной форме, во время Олимпийских Игр. Это создало огромную ауру Света вокруг них и погасило намерения темных,  сделав более трудным достижение ними успеха. Так что попытайтесь понять, почему мы не вмешивались, и не пытались отвлечь вас от ваших действий.

 То, что мы знали об этом, не имеет значения, потому что ваши действия служили великой цели, даже если вы не сознавали этого. Действительно, если бы достаточное число вас сосредоточилось на одном результате, то вы могли бы достичь положительного результата. Мы не предрешали и не говорили вам, что этого не случиться, поскольку это сбило бы вас с пути предотвращения этого. Таким образом, то, что мы говорим сейчас об Олимпийских Играх, это поддерживать положительный фокус на них, зная, что это поставит барьер Света для защиты. Сделать что-нибудь большее, было бы замечательно, но независимо от этого, Вы приближаетесь к нашему Раскрытию.

 Во время церемонии открытия был, конечно, Космический корабль, чтобы показать вам, что  мы здесь. Это получило небольшое освещение, но миллионы людей наблюдали за этим, и будет другой положительный шаг вперед для оказания давления на правительства, чтобы они подтвердили наше присутствие. Мы подталкиваем к этим  действиям, и наши союзники оказывают давление на власти для ответа. Дорогие, знайте, что это произойдет, пожалуйста, плывите по течению и не делайте работу работников Света тяжелее, чем она есть.


Мы знаем, что множество источников создает панику, распространяя идею, что теракты неизбежны, но поступая так, они дают Темным силам определенную энергию, подпитывающую их. Мы, действительно, имеем Божественное право вмешаться, и хотя, могут быть попытки напугать людей инопланетным нападением, не позволим применение ядерного оружия. Мы готовы оценить любые попытки Иллюминатов создания проблем, и это  все, что мы готовы пока прокомментировать. Эти заключительные месяцы цикла дуальности не принесут пользу Темным силам, но принесут тем, кто посвятил себя развитию, необходимому для Вознесения. Это ваше время взять на себя ответственность за свое будущее, и мы увидим, к чему это приведет.
Мы также знаем, что предпринимается другая попытка, которая возможно приведет к Раскрытию, и это  предпочтительная альтернатива тому, что мы имеем в виду. Мы всегда сообщали вам, что хотим, чтобы вы были в курсе событий, но в настоящее время мы не можем дать вам подробности, поскольку не хотим наносить ущерб тому, что должно произойти. Имеются другие события, которые также могут привести к Раскрытию, уже известно, что Стивен Грир создал фильм, который вызовет движение, приводящее к полному Раскрытию.


 Таким образом, Дорогие, давление на тех, кто может санкционировать Раскрытие, произошло, и это не может сдерживаться дальше. Таким образом, пожалуйста, не думайте что, если это не происходит, как вы ожидаете, то это отказ. Происходящее требует веры в нас, зная, что мы все время работаем для вашего освобождения от Темных сил. Также помните, что мы имеем больше представления  о том, что происходит на Земле, и движемся согласно предоставляемым возможностям. Мы просим вас позволить нам решать то, что в ваших интересах, и искренне поддержать нас. Что-либо меньшее не несет пользы делу или цели вашего  пути к Вознесению.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и мы благодарим вас за самоотверженный труд, помогающий изменения. Вы достигли так много в сравнительно короткое время, и нужно только оглянуться назад к началу этого столетия, чтобы увидеть, что это действительно так. Не дрогните теперь и будьте настороже перед последними попытками тех, кто выступает против изменений, и пытается вернуть вас на старые пути. Изменения происходят быстрее, чем когда-либо, но некоторые монументальные по размеру  не могут произойти резко. Внесите свой вклад, и мы внесем свой, и вместе мы победим. Я заканчиваю с Любовью к вам, наши братья и сестры со звезд.

Спасибо, СаЛуСа
8 августа 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.