Салуса с Сириуса о необходимости обнародования информации о присуствии инопланетных цивилизаций
Обзор: Олимпиада – это окно, к которому приковано всеобщее мировое внимание, и мы не можем придумать лучшего способа, чтобы сделать наше присутствие известным. Время бежит быстро, и мы должны получить возможность заявить вам о себе. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 30.07.2012
Рейтинг: 14 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 30.07.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2302 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса  Дорогие, как вы узнаете из многих источников, точка была достигнута, когда были даны Божественные инструкции, чтобы незамедлительно объявить о нашем присутствии. Мы показали чрезвычайное терпение и дали вашим лидерам возможность предпринять шаги, чтобы освободить вас от власти Иллюминатов. Мы знаем, что они, также как многие люди, находятся в страхе перед Иллюминатами, но, несмотря на это, нужно позволить выйти истине наружу. Олимпиада – это окно, к которому приковано всеобщее  мировое внимание, и мы не можем придумать лучшего способа, чтобы сделать наше присутствие известным. Время бежит быстро, и мы должны получить возможность заявить вам о себе.

 Некоторые все еще будут не поверить нашим сообщениям, но это  их свобода выбора, которую мы уважаем. Однако, это важный вопрос Вознесения, и многое нужно сделать в эти последние дни, мы не можем ждать больше. Наши союзники пошли так далеко, что нуждаются в полной свободе, чтобы закончить движение вперед, беря на себя полную ответственность. Таким образом, очень скоро очищающий процесс будет идти без дальнейших помех со стороны Темных сил. Ваши жизни, в некоторой степени, перевернуты вверх дном, хотя многие люди уже подготовлены к этому. Мы надеемся, что некоторые лидеры учтут наши просьбы, и не будут ждать, пока мы будем вынуждены вмешаться, но если это потребуется, мы полностью готовы.

 Ближайший период покажет тех, кто принадлежит к  Свету, поскольку они будут в состоянии выйти вперед с нашим благословением и взять бразды правления у тех, кто не является таковым. Мы хотим остановить все происходящие или предполагающиеся действия,  устремленные на ограничение той немногой свободы, что осталась у людей. У вас действительно есть хорошие души Света, которые в это время находятся здесь для решения этих вопросов. До настоящего времени у вас было так много людей в высших эшелонах власти, которые коррумпированы, и не понятно, кому можно доверять. Это должно измениться, и мы готовы помочь вам, поскольку мы точно знаем уровень Света в людях, честны ли они, и как они доказали, что интерес других у них глубоко в душе.

 Мы знаем, что вы испытывали разочарования в течение многих лет, когда ваши ожидания по различным причинам были разбиты. Тем не менее, мы уполномочены Богом, и мы не видим причин, почему такое большое зрелище, как Олимпиада, не должна стать витриной для объявлений о нашем существовании и нашего участия в вашем развитии. Окончание этого цикла - само по себе историческое событие, о котором долго будут говорить во Вселенной. Как мы часто говорили, это  уникальное событие - ваше Вознесение с Матерью-Землей. От вашего успеха зависит будущее целой Вселенной, и многие цивилизации смотрят со страхом и удивлением на ваше приближающееся Вознесение.

 Хотя вы готовились к этому долгое время, мы знаем, что у вас захватит дыхание, поскольку это  широкий процесс всемирного значения. Так или иначе, каждая душа включена и учтена. Где Бог заинтересован, не может быть никаких ошибок, но только совершенство, таким образом, вы можете быть уверенны, что результат поместит всех там, где им предназначено быть. Вы прошли долгий путь, который привел вас туда, где вы находитесь сейчас, и ваше будущее будет продолжением этого на следующем этапе вашего развития. Не волнуйте, что означает, когда вы будете участвовать, поскольку в нужное время вам скажут. Будьте уверены, что много духовных Существ путешествуют вместе с вами, и знают вас лучше, чем вы сами знаете себя, и вы будете развиваться так, как правильнее для вас.

 Работники Света могут подготовиться к тому, что взять на себя некоторую ответственность за то, чтобы люди вокруг них были спокойны и не боялись происходящего. Мы не можем охватить все это за несколько дней, но скоро у нас будут свобода и возможность обратиться к вам непосредственно. Мы не используем ваши методы, являющиеся устаревшими, а наши таковы, что никто не сможет предотвратить нашу связь с вами. Мы вас хорошо знаем и имеем много записанных обращений, которые точны и способны передать вам детали, которые вы поймете. Мы настолько взволнованы, как и вы, так как в перспективе, наконец, встреча с вами, но, для начала, самым важным является подтверждение нашего существования.

 Это позволит нам обнародовать многие случаи, когда мы помогали вашей цивилизации, и какая большая наша работа была проведена без огласки. Это продолжалось тысячи лет, когда вы воплощались в различных жизнях во многих Расах, существовавших на Земле. Это было часть вашего опыта, позволившего вам вырасти духовно, вашего понимания пути назад к более высоким измерениям, откуда вы пришли. Примите во внимание, что вы добровольно вызвались для своих Земных жизней, которые дали много возможностей узнать о дуальности. Вы больше не будете переживать этот опыт, если по каким-то причинам сами не пожелаете это сделать.

 Вы должны  полностью понять функцию различных линий времени, и многих различных измерений, но всему свое время, вы узнаете все, когда это будет важно для вас. Однако, мы скажем вам, что все, что когда-либо происходило, существует на определенном уровне, и вы сможете вернуться в прошлое и вновь пережить свои прошлые жизни. Конечно, Вы сможете также путешествовать в будущее и увидеть все вероятности. Это  то, что многие провидцы использовали для предсказания будущего, но это, конечно, открыто для изменения. Вот почему вам настоятельно рекомендуются не придержаться слишком сильно старых пророчеств, поскольку время может изменить результат событий. Например, настоящее время никоим образом не будет столь катастрофическим, как вначале предсказывалось. Вы повысили себя и Мать-Землю, и Свет вырос так, что это проложило путь к намного более спокойным изменениям, чем считалось возможным.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и многие из вас уже знают, что эта ближайшая неделя является последним шансом для ваших лидеров ответить на наши требования. Если мы будем проигнорированы снова, то мы сами пойдем вперед, и заявим о себе таким способом, при котором наше присутствие больше не сможет быть проигнорировано или скрыто. Да, у нас есть крайний срок до субботы 4-го августа и не больше, до того, как мы возьмем дело в свои руки.


Спасибо, СаЛуСа
30 июля 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены свет 31 июля 2012 г. 15:01
рептилии хотят хитростью обдурить нас.
* идите за ними все, кто не прошел урок лжи у Вас остается последний шанс.
* сидите тихо и смотрите внимательно куда они приведут и что сделают со своими последователями
Комментарии оставлены Сергей 31 июля 2012 г. 21:15
Ну, слава Те, Господи! )
Наконец-то конкретная дата!
Жду. Только что же вы там будете кружить над хмурыми лондонскими стадионами?
Добро пажаловать также и к нам, в Донецк!
Комментарии оставлены Пётр 1 августа 2012 г. 12:28
Прочитал с удовольствием послание Салуса с сириуса. Премного благодарен за сообщение уважаемый инопланетянин. И дата вполне реальная. Хочется одного, господин Салуса,чтобы ваше решение было выполнено к этому сроку. С уважением к вам ваш читатель.
Комментарии оставлены Маргарита 2 августа 2012 г. 20:30
Я тоже жду приятных изменений в жизни,не обманите а то только все обещают и обещают. Посланник Салуса мы ждём.Только не понятно чего хотите вы?  

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.