Природа времени
Обзор: Время и пространство - аспекты одного механизма. Пространство, можно сказать, замороженное время в матричном кинетическом формате в пределах дуальности, позволяющей разделение и программирование иллюзии последовательных временных показателей. Соответственно время - противоположность пространства, в динамическом свободном потоке. - Продолжение Послания Архангела Метатрона "Время, пространство, путешествие во времени, телепортация и счастливое окончание" за август 2012 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.08.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2536 раз
Страна: Ukraine

Пространство и время  Послание Архангела Метатрона "Время, пространство, путешествие во времени, телепортация и счастливое окончание" за август 2012 года

(начало)

Природа времени

 Время и пространство - аспекты одного механизма. Пространство, можно сказать, замороженное время в матричном кинетическом формате в пределах дуальности, позволяющей разделение и программирование иллюзии последовательных временных показателей. Соответственно время - противоположность пространства, в динамическом свободном потоке. Оба происходят внутри гармонических вспышек сознания, внутри механизма с амплитудой пульсаций материи в антиматерию посредством черных и белых дыр.

 Амплитуда  Гармонических Вспышке не только точка, в которой происходит слияние пространства и времени  в однородную субстанцию, это  также уровень сознания, воспринимающий вспышки осознания  в каждой синхронной жизни. Это происходит со сверхъестественным показателем, называемым постоянной Планка, порядка 10 -43 Дж с.

 В этой точке время и пространство сливаются, становятся нелинейными, и проявляется аспект Тора. Пространство инверсивно, перевернуто на себя, и единицы времени плавают в нелинейном прерывистом квантованном бассейне того, что Вы называете прошлое, настоящее и будущее.

Омни-Земля

 Разделение Ваших «жизней» закреплено на Омни-Земле в голографических вставках программ «Время-Разделение». Развитый человек может входить в них посредством Мера-Ка-На в центр сверхдуши, где каждый момент упорядоченной «жизни» связан как оптоволоконные спицы в колесе. Из этой центральной точки Вы, как из пульта управления, можете исследовать и изменять любой аспект отдельной и всех жизней в нелинейном «сейчас».

 В то время как группа  программ времени (Цивилизаций и Эпох) закреплены на Омни-Земле в определенных точках (в которых часто показывается аномальное время), нельзя использовать такие земные (теллурические) узлы времени для входа. Скорее они индивидуально включаются посредством сосредоточения Квантового Сознания. Этот процесс изучается в Ключах Метатрона.

 Вопрос к Метатрону: Имеются ли в пределах Земли области, в которых естественно искажается время?

 Метатрон: Действительно есть. Мы говорили об этом в предыдущем анализе. Время может быть сравнено определенным способом с компьютерной программой. Часто в программах «Windows» на Ваших ноутбуке и стационарных компьютерах могут происходить сбои программ, и отдельные программы могут смешиваться, создавая неразбериху, которая искривляет и деформирует задуманный порядок. Аналогично, мы можем сказать, что временя и пространство, как Вы их воспринимаете, являются линейными подпрограммами проектирования действительности земной решетки. Время и пространство, можно сказать, является голографическими вставками программ, позволяющих Квантовой Омни-Земле быть аккуратно отделенной от одновременной действительности «сейчас» в Вашем фокусе, кажущегося независимого  пребывания «жизни».

 Таким образом, мы говорим Вам, что как Ваш «Windows» может производить случайные сбои в своих отдельных программах, так программы Голографической Матрицы Земли линейного времени, имеют потоки, который создают смешивание и искажение. Это искажение происходит на разных уровнях. Одни, обусловленные  гравитационным потоком, могут периодически происходить в определенной области или проявляться как приливы или беспорядочные волны. Когда это происходит, искажение силы тяжести также воздействует на пространственно-временной континуум этой области, и создает искажения размерных полей, подобно тому, что происходит в полюсах.

Бимини

 Теперь мы скажем Вам, что Кристалл Бимини, Камень Туаои или Кристалл огня создал искажения в пространственно-временном континууме в зонах, называемых Бермудским треугольником, в течение последних двенадцати тысяч лет. С тех пор, как его «перегрев» при несоответствующем использовании, привел к имплозии Кристаллического спутника (Второй луны Атлантиды) кристалл Бимини начал беспорядочно производить ионную бомбардировку массивными энергетическими волнами внутрь Земли так же как магнитосфера Земли создает искажения в пространственно-временной гармонике и неустойчивость в гравитационном поле. Восстановление позволит стабилизацию, необходимую Новой Земле, предотвращая разрушения от ее бесконтрольного использования. Бесконтрольное использование способно усилить тектоническое движения и нарушить баланс гармоник кристаллического магнитного поля, который необходим для продолжающегося мерного расширения. Вы понимаете?

 Начальная активация (регулирование) Кристалла Бимини 12.12.12 приведет к  массивному высвобождению того, что можно считать токсичной ионно-волновой энергией. Не рекомендуется находиться в радиусе 60 километров от кристалла Бимини, когда начнется активация 12.12.12. Предосторожность важна, так как начальное высвобождение способно разрушить и вызвать короткое замыкание в человеческой ауре. Образование трещин в ауре может не быть фатальным, но начальная волна Туаои повредит ауру так же, как перелет на большое расстояние, или вспышка на Солнце X-класса, безусловно, способная  вызвать потерю аурической энергии.

 Цель для этой активации - восстановление. Это будет осторожно регулироваться в балансе с минимальными функциями. Это будет контролироваться, чтобы случайные неустойчивые выпуски больше не происходили.

Зоны аномалий временного континуума

 Все версии Омни-Земли сосуществуют выше линейного программирования. Однако эта аксиома Истины изначально очень сложна для восприятия людьми или полного постижения с позиций третьего измерения.
Это потому что 3-ий аспект плотности физической структуры человека в проявлении дуальности функционирует в пределах и как результат «программы» линейного времени, которая запускает события Земного плана. Поэтому Вам заранее внушено линейное восприятие существования Земного плана.

 Эта программа линейного восприятия, в значительной степени, определяет «нормальные» образцы резонанса для видов эмпирических вероятностей, которые человечество выбирает, проектирует и чувствует, пока «растет» в сознании исходя из основной точки плотной материи. Но мы говорим Вам, что источник реальности, который  определяет все жизни, «не написан на камне», таким образом, Ваш жизненный опыт никогда не предопределен. Вы выбираете из набора возможностей опыт, которых хотите получить. И Космос, и вся жизнь, содержащаяся в пределах и за пределами, всегда создаются в момент «сейчас».

 И хотя Ваша трехмерность имеет  линейные начальные условия, Вы не только имеете способности выйти за пределы физического программирования, но и конечную цель для выполнения. Наполненное сознанием, живущее физическое тело функционирует как интенсивный фокус для опыта земного плана. Соединение сознания с физическим телом на всех уровнях сосредотачивается в свою собственную бесчисленную сеть сенсорного восприятия и отношений, и на обычном, и на экстраординарном уровне. Что касается последнего, это то, что  постоянно чувствуете способами, не являющимися «обычными» физическими чувствами. Существуют многочисленные множества цветов, звуков, электромагнитных кодов, и сенсорных чувств, которые Вы видите и осознаете на клеточном и кристаллическом уровне чакровой системы, берущей начало в Квантовом Сознании, которое геометрически и частотно влияет на Вас.

 Эта сеть связана гармоническими колебаниями с себе подобными. Но человечество в настоящее время не осознает эти экстраординарные взаимодействия, существующие между всеми спектрами тел,  кристалло-электромагнитного и материального биологического. Это соединение происходит в Кристальной Мера-Ка-На тела света и простирается дальше, чем человечество понимает в своей массе. Тем не менее, физические биологические клетки могут реагировать друг с другом, и их деятельность запускает даже более высокие центры кристаллического сознания тела света, которое связано с линейным временем и тем, что выше его. Скорее всего, с многомерностью.

Многомерные Голограммы Времени

 В этом обсуждении мы говорим о времени и его природе больше чем в одном контексте. Мы будем говорить о человеческом восприятии времени, поскольку это касается ваших событий жизни и вашей способности писать и переписывать свое будущее и прошлое. Мы также немного остановимся на механизме разделения голографических вставок программ времени на Земле, и закрепление их в определенных точках Омни-Земли.

 Сейчас, много точек на Земле содержат магнитные и гравитационные колебания, создающие аномалии времени. Некоторые известны, другие нет. Пока еще они не поняты и не признаны  официальной наукой. Время является подпрограммой физики Света, и, по существу, порождением иллюзии. Это действует в определенных точках под действием силы тяжести земного вращения, электромагнетизма и расположения небесных тел. Все это - механизмами этих феноменов.

 Время, как Вы воспринимаете его, просто является восприятием. Мы уверяем Вас, что линейного времени, каким вы его понимаете, действительно, не существует вне дуальности. И даже через призму  дуальности, на Вашей планете существуют некоторые зоны наложения измерений, в которых возможны и происходят аномалии времени. Существует много Земель,  концентрически расположенных в пространстве, человечество воспринимает физическую Землю, которую занимает. Существует частотные механизмы, которые соединяют эти наложения параллельных измерений и создают входы в подпрограммы других  временных периодов и действительностей, которые различно сосуществуют и более ощутимы в аномальных зонах. Но поймите, Дорогое Человечество, это переживается не мозгом, не биологическим человеком. Скорее в высших измерениях, посредством высшего разума, в котором Вы существуете также ярко и ощутимо, как и в физическом.

Синхронное Время

 Объясняя это по аналогии с Вашей компьютерной технологией, пространство и время – это подпрограммы дискретно-мерного света. Пространство-время является голографическим сервером, который может одновременно хранить большое количество различных файлов и подпрограмм в своем запоминающем устройстве. Точно также, как на компьютере имеются места, доступ к которым позволяет видеть все программы и файлы, и переходить от одного к другому, также есть вектора местоположения в программе Земли, закрепленные голографическими мерными порталами, открывающими доступ к другим файлам формата времени и действительности.

 Как Вы живете в «существующей» жизни в осознании времени сейчас, также Вы живете во всех своих существованиях одновременно. «Программы» времени являются голограммами, и эти программы множатся и кодируются в определенных местах, особенно полярных областях. Порталы или мульти программы отрывают доступ в них.

 Область Кристаллического Вихря Арканзаса содержит много наложений бесчисленных пространственно-временных энергий. Это, действительно,  Кристаллический портал, но мы можем сказать открытый портал, который не только является червоточиной в пространстве к другим точкам Космоса, но действительно (и главным образом) уникальными воротами к другим мерным аспектам того, что можно назвать голографической программой Омни-Земли. Это можно назвать вектором портала времени. Это одна из многих точек координат на Земле, которые содержат скрипт кода времени. Эти точки координат являются якорями, привязывающими каждую действительность к физическим мирам Омни-Земли. И таким образом, внутри концентрических наложений наводятся другие программы времени; и сферы других измерений могут быть легче частотно доступны. Древние знали это, и применяли в различной степени многие из тех, кого вы называете «индейцы».

 Векторы Портала Времени не единственное средство доступа к другим реальностям. Действительно, это может быть осуществлено бесчисленными путями, включая кристаллические энергии фи резонанса в состоянии глубокой медитации. Но отличие Вектора Портала Времени в том, что программы Времени Омни-Земли закрепляются сами, используя, объясняя проще, некоторые выровненные точки на Вашей планете, внутри определенных частотных матриц. Они уникальны по своей цели, и отличаются от областей, таких как Титика, Арканзас, Ирландия (Ньюгрэйндж), Шаста и Рослин, являющихся в основном небесными Звездными Вратами. В первом случае это доступ в другие сферы, другие эпохи, другие программы земного времени, тогда как во втором - путешествия в другие измерения в Пространстве. Вы видите различие?

 Вопрос к Метатрону: Вы говорите, что Арканзас и подобные «Векторы Портала Времени» предоставляют или усиливает способности путешествовать во времени?

 Метатрон: Да. Но давайте будем честны, лучше сказать, что все программы голографических программ времени сосуществуют более ясно, более ощутимо в подобных местах. Это не значит, что во время прогулки в Кристаллическом Вихре Арканзаса Вы исчезнете из настоящего и материализуетесь в программе будущего или прошлого, скорее означает, что окна в другие структуры последовательности во времени здесь более доступны. Но мы скажем Вам, что материализации могут произойти и действительно происходят здесь случайным образом  или преднамеренно. Мы скажем Вам, что более технологически развитые цивилизации будущего и прошлого, в Ваших терминах, которые понимали реальность науки путешествий во времени, выбирали такие векторы порталов времени для того, чтобы входить в другие эпохи с различными целями. Действительно, такое может быть и действительно происходит.

(продолжение)

Принято Джемсом Тиберонном
Источник: www. earth-keeper. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Gost 22 октября 2012 г. 8:21
Разгадан самый загадочный вездесущий природный феномен – природа времени,  в работе «Физика причинно-следственных свойств пространственного физического времени»  дан ответ на вопрос что такое пространственное физическое время. Физикой показано, как и почему течёт время, показано, что время является активным действующим участником всех природных явлений, причиной всех сил и энергий пространственно-временных процессов.
Подробнее см. сайт- «Разгадана сущность природы ВРЕМЕНИ |Раскрыта физика причинно-следственной связи временных событий»   www. otvp. info

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.