Кристаллическая форма сознания
Обзор: В сознание человечества заложены со-знания шестнадцати инопланетных цивилизаций третьего Духовного центра, включая со-знания львов-паскатов, кристаллических людей и дельфинов с Сириуса. Причем кристаллические люди, паскаты и дельфины заложили основу формы Кристаллического сознания людей.
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 01.08.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 4187 раз
Страна: Ukraine

Кристаллическая форма сознанияЛюдей можно сравнить с компьютером, который не подключен к интернету. Разум человека  работает только на 5-9 процентов от своих возможностей. Это потому, что наш ум отделен от всеобщего «ума». Если попытаться расшифровать слово «раз-ум», получится «один-ум». Кроме того, существуют и другие составляющие многомерного Генома человека. При подключении человека к единому Божественному сознанию, автоматически «включаются» его геномные составляющие.  Человек как-бы входит в  «Божественный Интернет» и ему становятся доступны любые знания.

 Людям хорошо известна информационно-коммуникационная технология WiFi. Для многих ноутбук или телефон, подключенный к интернету, являются неотъемлемой частью. Сознание людей в  миллионы раз совершеннее, чем любой компьютер и имеет  способности «супер WiFi». Сознание каждого человека подключено к Божественному Сознанию, и наша задача состоит в том, чтобы научиться пользоваться подключением к совершеннейшему  Духовному, Божественному «интернету».

 Аналогия с «Божественным Интернетом» не случайна. Сознание человека существует не только как отдельный разум. Существует коллективное человеческое сознание, еще в прошлом веке названное В. Вернадским, ноосферой. На Земле имеется «человеческий WiFi» – невидимая единая информационная «сеть», которая называется планетарной Кристаллической Решеткой. Имеются невидимые и видимые кристаллические структуры, являющиеся формой коллективного сознания людей Земли.

 Кристаллы Саэльвотор, Сфинкс и Уралан, помещенные в тело Земли более 28 тысяч лет назад, формируют новую форму  коллективного сознания человечества.  Эти кристаллы являются удобными носителями информации, носителями коллективного сознания людей. Для того, чтобы  это проще понять, можно представить огромный «жесткий» диск компьютера, который имеет вид кристалла, с записанными на нем всеми мыслями и чувствами  каждого человека на Земле.

 Все существа смогут общаться друг с другом на большом расстоянии без применения технических средств, так как будут связаны особенным кристаллом в единое сознание. Сможет происходить обмен мыслями и чувствами людей, находящихся в различных уголках планеты, без телефонов и компьютеров. Возможность этого обеспечивается, в том числе, наличием  невидимых кристаллических структур, способных передавать чувства и мысли. Уже в настоящее время многие Сотрудники Света с существами из разных миров общаются таким образом.

 У некоторых людей может появиться чувство страха перед тем, что их мысли станут открытыми. Можно  отмахнуться от этого, продолжая спокойно жить в уверенности тайны своих мыслей. Хотя мы знаем – Бог видит и слышит все. Путь только один -  чувствовать и мыслить  так, чтобы не было страшно, что мысли и чувства будут услышанными. Если Любовь живет в сердце человека, если человек не замышляет ничего злого, заботится о людях – ему нечего стесняться и бояться.

 Человечество живет на планете свободного выбора, и выбор всегда остается за человеком. Выбирая  разделение и зло, человек  выбирает самую долгую и трудную дорогу к неизбежному Единству и Добру.
 Коллективное сознание людей имеет свою кристаллическую форму, которая состоит из особых кристаллических структур. Кристаллы Уралан,  Сфинкс и  Саэльвотор излучают энергию, создающую новую форму кристаллического сознания человечества.

 Основой для человеческой формы сознания более 28 тысяч лет назад послужила форма кристаллического сознания  очень разумных львов-паскатов,  прибывших к нам с Сириуса. Египетский Сфинкс – все, что осталось от тринадцати скульптур  паскатов.

 Связь сознания людей со львами может удивить каждого.  Напрашивается вопрос: почему кристаллическая форма сознания человека связана с формой сознания львов-паскатов? Паскаты относятся к семейству кошачьих. Кошки – животные, чаще всего живущие рядом с людьми,  и  неслучайно оказавшиеся рядом. Роль наших любимых четвероногих и хвостатых пушистиков очень важна.  Своим присутствием они поддерживают особую Кристаллическую Решетку Сознания, необходимую людям для эволюции сознания и дальнейшего развития.

 Человек - результат сложного духовно-генетического творения, называемого в современном мире генной инженерией. Шестнадцать звездных цивилизаций создали духовно-материальный Геном человека,   геном третьего духовного центра с первого по  седьмое измерение. Каждая цивилизация предоставила что-то свое для многомерного Генома человека.  Представители семейства кошачьих львы-паскаты предоставили одну из основных форм кристаллического сознания, совместно с  дельфинами и гуманоидами.  Львы-паскаты очень долго жили вместе с одной из гуманоидных рас на планете звездной системы Сириуса, являющегося главном Духовным центром нашей Галактики. Взаимопроникновение  сознаний  этих двух рас создало новые  кристаллические формы сознания. Эти формы сознания в будущем будут очень нужны людям. Таким образом, при создании нового человеческого Генома,  звездные Прародители  положили в основу  кристаллическую матрицу объединенного сознания паскатов. Кроме того, эта Матрица имеет тесную связь с кристаллической матрицей космической Расы Дельфинов.

 Тут может возникнуть вопрос: «Как такое может быть?» Ведь человека создал Бог». Крайон объяснил это кажущееся противоречие следующим образом.  Человек – очень не простое понятие. Знание физиологии организма человека не дает понимание, что же такое человек. Человек – это не руки, ноги, легкие, сердце, и даже не мозг. Человек – это единство «Дух-Сознание-Тело». Современная наука многое знает о физическом теле, то о Духе и Сознании ей мало, что  известно.  Сознание любой космической Расы, и  Расы земного  человечества в частности, является  только частью сознания Вселенной. Жизнь на планете и путь развития определенной расы зависит от того, какая часть сознания у расы актуализирована.

 Бессмертная душа (дух) рождается Творцом Вселенных, называемого Богом-Абсолютом.  Тело и сознание могут создавать Дети Бога - Духовно-разумные Существа. Дети Бога становятся Творцами и сотворяют бессмертие, которое  порождает бессмертие.

 В сознание человечества заложены со-знания шестнадцати инопланетных цивилизаций  третьего Духовного центра, включая со-знания львов-паскатов , кристаллических людей и дельфинов с Сириуса. Причем кристаллические люди, паскаты  и дельфины заложили основу формы Кристаллического сознания людей.

 Существуют и другие некристаллические формы сознания  у людей. Но в данный момент самое большое значение имеет Кристаллическая форма сознания. Кристаллическое сознание способствует быстрому эволюционному росту, так как, во-первых, кристаллы имеют предрасположенность к росту и расширению. Во-вторых, у кристаллов происходит саморазвитие, т.е. рост происходит именно за счет внутренних ресурсов. Кристаллы имеют свойство самопостроения и меняют структуру при повышении вибраций. В-третьих, кристаллы имеют способность генерировать магнитные поля и посредством их связываться друг с другом. Такие же процессы происходят и с сознанием человека, которое  саморазвивается, изменяет свою структуру и объединяется с сознаниями других, в частности   может соединяться с сознаниями других галактических Рас. Благодаря созданию нового магнитного поля, создающего планетарные Кристаллы,  сознания людей  расширяются в сторону Божественного Единства. Существуют единая кристаллическая структура, на основе магнетизма объединяющая сознание всех людей, и другие кристаллические структуры, объединяющие сознания многих космических Рас в единое целое. Космические Расы, являющиеся ближайшими родственниками землян, с нетерпением ждут, когда массовое сознание людей выйдет на определенный уровень и станет возможным  осуществление целого ряда программ. Эти программы, утвержденные Галактическим Советом Федерации Свободных Миров - Духовным правительством  вашей Галактики,  направлены  на оказание помощи людям Земли, на развитие человечества как галактической духовно-разумной Расы, на постепенную  интеграцию человечества в космическое сообщество.

Источник: «Миссия Сфинкса» из цикла Крайон в России, принятой Сергеем Канашевским www. magnitiduha. info.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Вячеслав 18 августа 2012 г. 18:55
"Выбирая  разделение и зло, человек  выбирает самую долгую и трудную дорогу к неизбежному Единству и Добру".
Комментарии оставлены Хаважбагаудин 2 мая 2014 г. 16:43
Познавательно

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.