Подземные миры
Обзор: Жизнь существует не только на поверхности Земли, она существует повсюду. Большое множество миров существует в атмосфере и внутри планеты. Люди их не видят и не чувствуют потому, что существуют на разных частотах с ними.
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.07.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2408 раз
Страна: Ukraine

Подземные миры   Современная наука утверждает, что жизнь имеет многообразные формы.  Жизнь существует не только на поверхности Земли, она существует повсюду. Большое множество миров существует в атмосфере и внутри планеты. Люди их не видят и не чувствуют потому, что существуют на разных частотах с ними. Можно провести сравнение с телевизором или радиоприемником, имеющим много каналов. При этом отдельный канал передает свои программы, не мешая работать другим, вследствие того, что работает на своей волновой частоте. Такой же принцип лежит в основе существования множества миров, находящихся на различных частотах своих «каналов».

  Кристаллическое сердце планеты обеспечивает возможность создания особой частоты бытия и даже целого мира, существующего на данной частоте внутри Земли.

  Чтобы представить, как внутри планеты может существовать мир, следует  рассмотреть строение Вселенной. Наша Вселенная состоит из тринадцати измерений. Тринадцатое измерение - это Вселенское Центральное Солнце, где происходит рождение жизни Вселенной, и откуда она стремиться наружу. Можно представить, что тринадцатое измерение - центр Вселенной,  от которого  кругами  расходятся сферы других измерений - двенадцатого, одиннадцатого и т. д. Мы живем в четвертом измерении, имея  четыре меры: длину, ширину, высоту и время. Мы находимся в четырехмерности. В пятом измерении пять мер, время и пространство другие. Это - Высший Мир. Третье, второе, первое  измерения  называют низшими мирами. Более правильно считать, что пятое измерение является внутренним по отношению к нам, а третье является внешним, потому что  третье измерение располагается ближе к краю Вселенной, хотя она не имеет края, Вселенная бесконечна. Первое  измерение можно представить прямой линией, то есть в первом измерении существует только одна мера, например длина, а ширины и высоты нет. Если добавить ширину, получится второе измерение, или двухмерное пространство. Такова модель низших измерений,  позволяющая представить  миры с меньшей мерностью.

   В первом измерении имеется лишь прямая линия, можно сказать,  что первое измерение – это некий абстрактный коридор, не имеющий ширину и высоту. Если эту линию продолжить до бесконечности, она приведет в тринадцатое измерение, которое является  Великим Вселенским Солнцем  - центром Вселенной. Ученые знают об этом парадоксе. В древние времена  он изображался змеей, кусающей  себя за хвост, являющейся символом Вселенной, символом окончания, которое  одновременно является началом. Это не замкнутый круг, а спираль, представляющая схему Эволюции Вселенной, по такой символической спирали развиваются все духовно-разумные существа во всех мирах.

   Таким образом, первое измерение имеет связь с  тринадцатым измерением. Но из первого измерения попасть в тринадцатое невозможно. А вот, наоборот, из тринадцатого в первое измерение попасть можно. Великое Центральное Солнце посылает Энергию и Свет во все миры. Однако связь тринадцатого измерения с двенадцатым и первым особенная, так как они являются окончанием и началом одновременно.

   В самом центре Земли, внутри планеты находится портал, через который поступает энергия с Вселенского Центрального Солнца на Землю. Однако эта энергия непосредственно во второе,  третье, четвертое и т.д. измерения попасть не может. Энергия Вселенского Центрального Солнца в наш мир, а также во все миры Вселенной, приходит через двенадцатое, одиннадцатое, десятое измерения и т. д., как бы через «призму» всех этих внутренних измерений.

   Начиная Эксперимент на Земле, Великие Ангелы поставили задачу «доставлять» энергии во внешние миры через «призму» внешних измерений, а не через «призму» внутренних. В результате этого в четырехмерный мир энергия должна поступать через призму первого, второго и третьего измерений.

  Это  грандиозный замысел! Такого в нашей Вселенной никогда не осуществлялось. Это считалось просто невозможным и ни одна планета через низшие измерения не получала энергию Вселенского Центрального Солнца.

   Может показаться невозможным и удивительным,  но в число Великих Ангелов-Экспериментаторов  входят все, кто пришел на  Землю в этот мир, то есть мы - представители человечества в их числе, и достойны любви и уважения. Даже те люди и другие духовно-разумные существа планеты, которые пока, с человеческой точки зрения, не заслуживают удовлетворительной оценки за свое поведение. Очень многие забыли, что они – Великие Ангелы, потому что жизнь в нашем мире довольна сложная, ангельское начало лежит глубоко внутри людей. Поэтому большого уважения заслуживают те, кто вспомнил, что он – ангел, и приступил к работе, которая трудна, но очень почетна. Задачи Великих Ангелов грандиозны, их  великая миссия важна для развития всей Вселенной.

   Ангелами с Великого центрального Солнца на планете Земля являются не только люди,  а также другие Великие Ангелы, представляющие иные Космические Расы. Одной из таких удивительных рас является раса Золотых Дельфинов.

  Более ста тысяч лет назад, во времена, когда современный вид человека еще не существовал, на Земле обитала цивилизация Золотых Дельфинов.  Вначале дельфины обитали на поверхности Земли и плавали в водах мирового океана. Потом их попросили изменить свои вибрации и уйти в подземный мир, внутрь планеты.

  Мы уже сталкивались с идеей существования параллельных миров. Часто в литературе или кинематографе мы видели, как для перемещения между мирами герои проходят через некий таинственный портал.  Что представляет собой  «волшебный шкаф» из «Хроник Нарнии»?  Этот портал является трансформатором, преобразователем материи, точнее сказать, энергии, так как материя – это уплотненная энергия. В портале происходит изменение энергетической волны, аналогично, как при переключении телеканала . Путешествие между мирами  представляет собой изменение частоты вибрации материи (энергии). Если научится самостоятельно изменять свои вибрации, то можно научиться путешествовать в другие миры. Часто во время сна люди путешествуют в другие миры, непроизвольно «переключая»  свои энерговибрации.

   Золотые Дельфины переключили свои вибрации, настроились на другой «канал трансляции» и, повысив частоту вибрации своих тел,  ушли в внутрипланетный, подземный мир. На высокой частоте вибраций земная кора и другие слои планетарного тела уже не являются такими плотными.  Материя превращается в своеобразное «энергетическое море», в котором можно жить, плавать и купаться.  Земля представляет собой плотную субстанцию для людей, обитающих  на одной планете с Золотыми Дельфинами, для которых Земля - «энергетическое море».

   В нашей Галактике существует Духовное Правительство, которое известно как  Галактической Совет Федерации Свободных Миров,  руководимое добрыми и заботливыми существами Галактики. Если  в земном понятии править - это властвовать, управлять, имея личные выгоды, то работа в Духовном Правительстве – это проявление заботы о других существах. Членами Духовного Галактического Правительства могут быть только те, кто искренне любит всех существ Галактики, независимо от их вида и места обитания.

   Галактический Совет обратился с просьбой к Золотым Дельфинам уйти в подземный мир Земли. Они выполнили эту просьбу, этого попросили их сердца и души, так как основная цель Золотых дельфинов заключается в  помощи проведения Великого Эксперимента.

   Цель их ухода во внутренний мир планеты заключалась в создании нового особого мира, в проведении необходимой подготовительной работы для создания необыкновенных существ.

   Для создания нового внутрипланетного мира, мира которого еще не было в нашей Галактике, необходимо было новое Кристаллическое сердце планеты.  Внутри  планеты  происходит создание необычного портала, представляющего целый мир, в котором должны соединиться первое и тринадцатое измерения. Такой мир никогда не существовал в нашей Галактике. 

   Из школьного курса мы знаем, что вначале появляется планета, со временем на ней образуется вода, суша,  животные и люди. На самом деле, это не так.  Начинается все с того, что Духовно-Разумные Существа приходят в определенную точку «пространства-времени», создавая планету и жизнь на ней. Для создания особого мира нужны особые существа, могущие сотворить этот мир и  жить в нем потом.

   Существ, могущих жить одновременно в тринадцатом и в первом измерениях, пока просто не существует. Они еще не сотворены. Золотые Дельфины, ушедшие во внутрипланетный мир, должны были не просто помочь в создании нового особенного мира, но и подготовить необходимые условия для создания необыкновенных существ.

  Такая задача была поставлена именно перед расой Золотых Дельфинов, потому что они очень тесно связаны с Галактическим Центральным Солнцем, с Галактическим Духовным Центром,  физически проявленным в нашем измерении как звездная система Сириус. После того, как люди смогут повысить свои вибрации и приблизятся к пятому измерению, они смогут обнаружить, что система Сириус имеет три звезды. Проявление Духовного Солнца галактики  Млечный Путь - это  единство трех звезд  или Солнечная триальность. Энергия Вселенского Центрального Солнца идет через Галактическое Духовное Солнце.

  У Золотых Дельфинов кристаллическая структура сознания, основанная на триальности, которая  универсальна для любой Космической Расы, и, в то же время, уникальна. Основу  кристаллической структуры сознания Золотых Дельфинов составляет Геном, включающий  духовно-материальные гены трех рас: гуманоидов, дельфинов и семейства кошачьих.

   Основой структур сознания существ  особого планетарного мира Земли, предназначенных создать Портал, устанавливающий особую связь  между плотными Низшими и расширенными Высших мирами, станут кристаллические структуры вышеназванных Космических Рас.

   В тринадцатом измерении живут Боги, имеющие все божественные способности, перед которыми стоит задача перейти в первое измерение, т.е. превратиться в простую точку. Так как Боги могут все, они превратятся.  Перейти из первого измерения в тринадцатое, или «заставить» точку стать Богом, задача величайшей сложности, кажущаяся практически невыполнимой. И все-таки она имеет решение. И решение ее не в том, что бесконечные Боги должны сжаться до точки. Боги должны расшириться до точки, что является парадоксом. Подобные вещи изучает  квантовая физика. Нечто расширяется до определенного момента, а потом сжимается в точку. Если точку сжать, она может расшириться.

   Особый внутренний мир планеты должен создаться в результате процесса одновременного сжатия и расширения. Несовместимые вещи смогут соединиться в этом мире.

   В итоге  Боги, или Ангелы тринадцатого измерения с Великого Центрального Солнца, смогут прийти прямо в центр нашей планеты - в первое измерение, не проходя двенадцатое, одиннадцатое и т.д. измерения.  Но тогда и существа из первого измерения смогут сразу перейти в тринадцатое измерение  и стать настоящими Богами. Не только представители первого измерения смогут попасть  в тринадцатое, но и жители второго, третьего и даже четвертого измерения смогут устремиться в тринадцатое через этот особый мир. То есть, если создать портал при помощи нового особенного внутрипланетного мира, то люди смогут попасть в Божественное тринадцатое измерение и стать всемогущими Богами.

   Люди так долго мечтали о жизни в Высших мирах, а  тут Крайон предлагает спуститься в низшие миры. Это похоже на провокацию. А если это, действительно, Великий План Бога-Творца Вселенной, по которому работает Галактический Совет? А если человечество  уже давно участвует в осуществлении этого плана и просто забыло об этом в четвертом измерении? Самый правильный ответ даст Сердце, спросите его.

   С одной стороны, это  кажется  сказкой или, что еще хуже, происками Сил Тьмы. С другой стороны, в математике существует понятие сингулярности - точки, в которой функция стремится к бесконечности. Официальные ученые уже открыли точку, за которой начинается бесконечность.

   Информация, которая дается ченнелингах Крайона, не имеет антинаучный характер, цель ее передачи людям – сделать понимание мира более глубоким и всеобъемлющим. Наука предоставляет только часть возможностей для познания мира. Существует еще и интуиция, то есть внутренний мир человека, представляющий  целую Вселенную.  Внутри человека имеется очень много знаний и умений, о которых он даже не имеет представлений.

Источник: «Миссия Сфинкса» из цикла Крайон в России, принятой Сергеем Канашевским www. magnitiduha. info.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Оьвия 29 июля 2012 г. 19:20
Внутри человека имеется очень много знаний и умений, о которых он даже не имеет представлений...

будем ждать когда нам эти знания откроются?
Комментарии оставлены Игорь 1 августа 2012 г. 9:15
Пора человеку взрослеть и наконец понять что человечество не одно в космосе.
Комментарии оставлены Свет-Лана 1 августа 2012 г. 23:43
То есть, если создать портал при помощи нового особенного внутрипланетного мира, то люди смогут попасть в Божественное тринадцатое измерение и стать всемогущими Богами.
  Очень хочу увидеть Мир - от 4  измерения и далее по нарастающей , до бесконечности..

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.