Инопланетные манипуляции с ментальной и эмоциональной символизацией
Обзор: Если мы не несем ответственность за нашими личные мысли и эмоции, и позволяем эго нарушать ход наших жизней, мы становимся уязвимы для управления и контроля внешними силами. - Перевод публикации Лайзы Ренье "Мир Сил" за июль 2012 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.07.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 4367 раз
Страна: Ukraine

 Мир сил

Лиза Ренее

По многочисленным просьбам продолжаю публиковать на страницах Lisa Renee - World of Forcesсайта переводы публикаций Лизы Ренье. Представляю на Ваш суд продолжение перевода  июльской статьи «World of Forces».

(начало)

Проявленному в нашей жизни событию всегда предшествует ментальный символ и эмоционально управляемая плазма (низшее двухмерное эмоциональное тело), являющиеся психическими силами, исходящими из наших умов и эмоций.

   Если мы не несем ответственность за нашими личные мысли и эмоции, и позволяем эго нарушать ход наших жизней, мы становимся уязвимы для управления и контроля внешними силами.

   Одной из таких манипуляций является собирание и использование человеческих психических сил. Когда мы находимся в крайне эмоциональном состоянии или ментальном суждении, то плазменная субстанция берется от наших нижних тел (1D-2D-3D) и воссоздается для служения повестке дня контроля над планетарным разумом. Если человек или группа включается в создании такого «чрезвычайно заряженного» эго, базирующегося на сценарии «на крючок» (это называется «рыбалка»), мотивом его является создание хаоса, разрушения и получение темной «точки опоры» в портале. Суть этого, чтобы не позволить чему-то напору темной энергии войти в портал, и ясно видеть, что это такое, без страха или осуждения. Когда Вы видите это таким, как оно есть, у тьмы нет власти и контроля над Вами или над тем, над чем вы работаете, например,  проектом, работой и т.д.

   Ясность приходит только тогда, когда Вы владеете собой, спокойны, беспристрастны и не имеете никакой заинтересованности в результате.

   Такая тактика преобладает в духовном лидерстве и в духовных группах, где чужая манипуляция используется с целью раздела и завоевания этих групп, провоцируя психические войны. Это препятствует признанию группой собственной власти и созданию единства посредством сотрудничества, которое бы стабилизировало, значительно увеличивая проявление силы (критической массы) в этом мире. Как лучше всего захватить или разделить группу, если Вы считаете себя одним из работников Света в группе, которая является злом, контролирует и посылает на Вас психическую атаку? (Вот почему необходимы некоторые инструменты психической защиты при продвижении к Вознесению и при работе в группах Работников Света. Сосредоточенный ум и дисциплинированное эго значительно уменьшат эту проблему).

  Вторжение в архитектуру этой планеты извращает ментальные системы веры с программами, поддерживающими эти искажения в человеческом разуме, во всех текущих парадигмах человеческой веры. Это системы «аппаратных средств», являющиеся не просто плазмой мыслеформ, хотя человек создает плазму мыслеформ и двухмерное инстинктивное тело (психическую энергию), которые используются для приведения в действие  чужеродных систем и запуска их в голограмме. Негативные инопланетные внедрения, ментальные слайды используются для подавления восприятия, контроля и ограничения, так, чтобы многомерное понимание и точность в оценке обстоятельств были запутаны. Вы когда-нибудь задавали вопрос относительно того, почему так мало людей смотрят вверх и показывают беспокойство об участившихся появлениях НЛО, о химических следах, лунных базах и странных явлениях в небе? Потому что у большинства людей контролируется ум по принципу: «Не видеть то, но что смотришь». Сколько раз мы слышали дезинформацию о НЛО, пришельцах и опровержения об их существовании? (Ты - сумасшедший, если видишь НЛО, это - метеозонд или болотный газ!) Конечно, они не хотят, чтобы население знало, что они здесь, это ставит под угрозу их власть. Естественно, если некоторые из нас в семье работников Света служат свободе и подъему человеческой расы, мы можем стать легкой целью посредством программы «жертвы обмана», особенно если у нас недостаточно  дисциплины ума и эмоции.

   Помните, что в планетарный разум было вторжение, и это означает, что вторглись и в коллективный человеческий разум (посредством функции эго), поскольку рептилии (то есть архонты) загрузили свой разум на эту планету. Таким образом, в человеческий разум запустились болезнь и антисоциальное расстройство личности. Всемирный мозг является магнитным, и, поддерживая эти функции, дает нам ключ к пониманию того, как использовать Луну и лунные силы.

   У всех нас есть выбор и сила (посредством нашей внутренней жизненной силы и духовного стержня) помешать этой болезни эго вторгаться в наше чувство благополучия, и управлять нашим разумом, с целью нашего поражения и причинения боли другим. Все мы здесь на Земле избавляемся от этой болезни эго. Кроме того, посвящение себя развитию сострадания, доброты и терпимости к человеческой расе крайне необходимо.

   Беря личную ответственность за управление своими энергиями, в любой момент каждый может выбрать, какие слова и ассоциации использовать в качестве фильтра для восприятия или своего ментально-эмоционального состояния. Эта ответственность за свои мысли и эмоциональное состояние является путем самосовершенствования и позволит избежать ментального контроля или воздействия со стороны любой внешней силы.

   Поскольку каждый станет ответственным за свое поведение и будет осведомлен о Мире Сил, мы избежим подсознательного создания драм, боли и кармических грузов для себя и окружающих.
Это также снабдит нас средствами для отражения этих сил в случае злоупотребления ими посредством инопланетной манипуляции и их программ.

  Существуют различные стратегии, направленные на работников Света (на всех людей, влияющих на положительные изменения для человечества и планеты):

  1. Управление психическими силами человека таким образом, чтобы он действовал или думал неверно.
  2. Проецирование ложных образов посредством голографических вставок в астральный план, особенно во время сна.
  3. Использование негативных форм и остаточной энергии существ, травмированных в других линиях времени.
  4. Использование болезненных воспоминаний этой или других жизней для управления человеком.
  5. Использование технологии обмана, клеветы и навешивания ярлыка сумасшедшего для потери доверия окружающих.
  6.  Действия, причиняющие боль или предательства со стороны партнеров, супругов и других членов семей.
  7. Овладение неустойчивыми телами с целью использования темными силами для причинения вреда.

(продолжение)

Источник: World of Forces,
Friday, 06 July 2012 04:07
July 2012
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.