Нестабильные или поврежденные Личности
Обзор: Эмоционально нестабильное расстройство личности – это состояние, характеризуемое импульсными действиями, быстрой сменой настроения и беспорядочными отношениями. Нестабильные люди используются в качестве порталов для темных сил. - Перевод публикации Лайзы Ренье "Мир Сил" за июль 2012 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.07.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 6230 раз

 Мир сил

Лиза Ренее

По многочисленным просьбам продолжаю публиковать на страницах Lisa Renee - World of Forcesсайта переводы публикаций Лизы Ренье. Представляю на Ваш суд перевод продолжения июльской статьи «World of Forces».Так как статья довольно большая, она разделена на несколько частей. Следите за публикациями. Замечания, поправки и рекомендации оставляйте в комментариях. В дальнейшем планирую помещать переводы всех публикаций Лизы Ренье.

(начало)

   Соединение наших знаний с теми фактами, что над нами, действительно, в большой степени ведется контроль со стороны инопланетного присутствия, и, что нестабильные люди используются в качестве порталов для темных сил, является важным фактом для принятия соответствующих мер. Нестабильные люди используются в качестве порталов для темных сил. Каковы особенности нестабильного человека?

 Эмоционально нестабильное расстройство личности – это состояние, характеризуемое импульсными действиями, настроение быстро меняется и характерны беспорядочные отношения. Часто из-за неуверенности в себе они стремятся управлять окружением и людьми, чтобы все вписывалось в их систему взглядов. Человек обычно переходит от одного эмоционального кризиса к другому. Часто наблюдается нарциссизм, зависимость, страх разлуки, неустойчивая самооценка, хроническое чувство пустоты или печали.

 Только, получая доступ к высшему сознанию, которое непредубежденное и неосуждающее, мы способны к творческим решениям в сложных ситуациях, таких, как контакт с нестабильными людьми. Поскольку очень много людей на Земле не готовы иметь дело с изменяющимся планетарным ландшафтом и с изменением самих себя, существует так много нестабильных людей. Ясно, что требуется личная проницательность при контакте с людьми, полностью управляемых эго, которые непостоянны, и являются источником проблем,  передающихся Вам.

   Нет человека, управляемого эго, который находится в личной целостности, и которому можно доверять. Эго всегда корыстно, самозаинтересовано и ненадежно.

   Реальная целостность приходит только посредством соединения с духовным сознанием. Целостность - не ментальная конструкция.

   Доминирование эго  повреждает личность, которая становится склонной навязывать вам свои взгляды или нарушать работу в группе, поскольку ею руководит желание управлять другими, создавая хаос вокруг себя. Это ощущение контроля заставляет ее чувствовать себя в безопасности. Иногда, не достигая желаемого, такие люди приходят в ярость (истерику), и становятся чрезвычайно уязвимыми для управления со стороны темных сил и полного овладения ними.

   У доминирующего эго нет личного зрительного восприятия, чтобы постигать, что здоровье всего выше желания одного эго. Вот почему, эго (подвергшееся духовному подъему) должно возвыситься и освободиться. Многие из нас на духовном пути будут испытывать унижение, чтобы научиться стать скромными. Многие работники Света выбрали партнера с доминирующим эго для получения умения определить свои духовные границы. Это может быть источником беспорядка, и, все же, предлагает большой урок для освоения взаимоотношений с людьми. Планета уходит от индивидуального сознания и переходит к групповому, которое требует, чтобы мы научились навыку сострадания, и умению улучшать отношения с другими. Вот почему многие из нас в сообществе Света пытаются найти способы усилить чувство общности, практикуя групповое сознание.

   Учась общаться сочувственно, как в группе, мы можем переносить обиды, не создавая энергетически травмирующие ударные волны. Ударные волны создаются при общении с гневом или с осуждением. Разговор с гневом подобен броскам энергетических дротиков. Это неприятно, особенно для чувствительных людей. Лично я чувствовала лезвия бритвы, исходящие из некоторых писем, которые я получала в прошлом от людей, понятия не имевших, что их слова даже в электронной почте, когда эго играет основную роль, являются «заряженным оружием».

  Поэтому возникает вопрос, когда нестабильная или поврежденная личность демонстрирует  эго или истерику, воздействуя на Вашу жизнь или работу жизни, как духовно ответственному человеку пытаться излечить раскол?

   Это сложная ситуация, не имеющая  правильного ответа, в этот момент нужно чувствовать и решить самому, если это  Ваша «личная часть», заниматься с ней или нет. Мудрость находится в знании, имеется ли возможность чистого  и честного обмена и положительного общения, или ситуация - одно крупное Смоляное Чучело, ждущее, чтобы высосать из Вас жизненную силу. Это - то, что Вы называете «резонанс и диссонанс» энергетическая проницательность, которая поможет легко решить проблему. Много поврежденных людей - эксперты в эмоциональных манипуляциях и не хотят быть излеченными. Они хотят быть правыми и получить желаемое любой ценой.

   Долгое время продолжались разъединения и отступления, будет остановлен сценарий взрыва шара боли, готового ударить каждого, находящегося рядом. Если Вы обратите внимание на поведение нестабильных людей, окружающих Вас, вы заметите, что они будут повышаться в определенные моменты, когда Вы будете сосредоточенно работать или пытаться выполнить задуманного. Так как нестабильный человек не понимает Мира Сил, некоторое действия могут управляться и направляться на распространение энергетического хаоса и разрушение. Существа нейтральные, в качестве  сострадательного свидетеля, видя зеркальное отражение того, что представлено в сценарии, рассеивают большую часть темной энергии, останавливая ее в самом начале.

   Например, почти каждый раз, когда мне поручалась работа с решеткой, неизвестно откуда возникал какой-нибудь человек, создавая проблемы в тот день, когда мне нужно было выполнить много задач, требующих интенсивного сосредоточения. Это предсказуемая инопланетная манипуляция, которая происходит довольно часто: они находят самого нестабильного человека поблизости, и наносят удар пучком обломков для  быстрого роста кризиса, чтобы заставить меня прыгать через обручи. В данный момент я являюсь экспертом наблюдения за манипуляциями, и таким образом, это вызывает просто досаду, однако для многих других это может создавать эмоциональные драмы и вражду, которой всегда можно избежать, если понимать, какая ведется играемую игра.

(продолжение)

Источник: World of Forces,
Friday, 06 July 2012 04:07
July 2012
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.