Жизненная сила
Обзор: Жизненная сила - источник создания всех вещей, от человека, планеты, до больших космических структур. Внутренняя жизненная сила имеет природу души, природа Божественного Источника. - Перевод публикации Лайзы Ренье "Мир Сил" за июль 2012 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.07.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 4568 раз
Страна: Ukraine

 Мир сил

Лиза Ренее

Lisa Renee - World of ForcesПо многочисленным просьбам начинаю публиковать на страницах сайта переводы публикаций Лизы Ренье. Представляю на Ваш суд перевод июльской статьи «World of Forces».Так как статья довольно большая, она разделена на несколько частей. Следите за публикациями. Замечания, поправки и рекомендации оставляйте в комментариях. В дальнейшем планирую помещать переводы всех публикаций Лизы Ренье

Дорогая Семья,
   Все мы подвергаемся действию и подчиняемся Миру Сил, существующему в рамках постоянного взаимодействия между множеством энергий, сил и объектов, вызывающих действие и противодействие в каждой области нашей жизни. Совпадений не бывает, и ничто не случайно. Каждое действие или событие непосредственно вытекает из причины. В мироздании существуют естественные законы механики, которыми управляет множество сил, некоторые из этих сил наука идентифицировала. Законы магнетизма, гравитации, электродинамики,  появления элементов в зависимости от атомной структуры и др., определяются  с точки зрения трехмерной реальности. В физике сила определена как мера механического взаимодействия между объектами, вызывающая определенные изменения его относительно движения либо формы или геометрической конструкции.

   Однако, для большинства сил, таких как экстра-мерные (extra-dimensional) силы, наряду с человеческим пониманием того, как эти силы фактически работают, все еще остается неизвестным в их воздействие, и они скрыты от широкой публики. Во время цикла конца 2012 года и после, наша планета и человечество будут подвергнуты значительному воздействию многих экстра-мерных сил, которые могут вызвать или большой страх, или большую любовь. Игнорирование этих сил, как и игнорирование присутствия тьмы, позволяет Вашему телу быть порталом для этих сил. Люди используются подсознательно в качестве сосудов для направления этих различных сил, особенно, когда они сильно привязаны к своему эго. Чем больше мы боремся, утверждая нашу личность как эго, тем более легко нами можно управлять, повышается возможность одержимости потусторонней или экстра-мерной силой. В настоящее время эти явления учащаются и усиливаются среди населения во всем мире.

   Только когда Вы осознаете  свою собственную внутреннюю энергию и берете на себя ответственность за нее, можете Вы выбирать, какие энергии Вы направляете как силу.

   Каждый человек - сила природы, способная, как нанести большой вред, так и принести большую пользу. Что Вы собираетесь выбрать? Как Вы хотите влиять на Мир Сил? Лучшее понимание этих сил, осознанный выбор, умение быть искренним, позволит воспринимать действие этих мощных сил.

Жизненная сила

  Чтобы интуитивно начинать понимать эту силы, нужно поразмыслить над Вселенной, планетами, Солнечной системой, Землей, поскольку ясно, что все тела направляются и находятся под влиянием жизненной силы и многих других энергий. Если обратить внимание на естественное движение «звездных» тел, таких как наша Солнечная система, то можно заметить, что существует порядок, как изначальный образец в пределах Вселенной. Все существует в пределах некоторого состояния относительного энергетического баланса между всеми его частями. В живом организме, например в человеческом теле при взаимодействии различных сил, незамедлительное возникает реакция, изменяющая состояние и вибрацию организма. Когда человек готов постигать свое место в пределах этих сил, он может лучше понять свою собственную жизненную силу и влияние ее внутренних энергий. Когда каждый встречает свое внутреннее Я, его личная энергетическая подпись гармонична внешнему миру.

  Энергия жизни, жизненная сила, вот что отличает мертвое тело  от живого организма. Не внешний источник  оживляет живое человеческое тело, а тело оживлено внутренней силой.

  Жизненная сила - источник создания всех вещей, от человека, планеты, до больших космических структур. Внутренняя жизненная сила имеет природу души, природа Божественного Источника. Когда энергия жизни становится неуравновешенной, или нарушается ее естественное движение, рано или поздно, это приведет к последствиям. Разъединение и фрагментация личности и души, являются первой стадией нарушения. Последующие стадии развиваются в болезнь, разрушение, безумие и смерть, как результат хронических нарушений. Это может относиться к человеку, месту или вещи, как к одушевленным объектам, так  и к неодушевленным. Неодушевленные объекты, такие как организации или сообщества, тоже созданы  человеком или группой лиц, направляющими свою «жизненную силу». Когда такой объект любим или о нем заботятся, он непрерывно заряжается свойством этой жизненной силы, несущей свойство и сферу влияния с ее проявлением.

Увеличение Жизненной силы посредством Резонанса

  Изучение, как повысить Вашу жизненную силу, возвращаясь к внутреннему равновесию, будучи подвергнутым воздействию многих внешних сил, крайне важно в это время. (Когда Вы неуравновешенны, Ваша жизненная сила ослаблена, и появляется  злость, зажатость, расстройство, болезнь, недостаток выдержки и терпимости к другим). Когда мы обращаем внимание на то, с какими силами мы резонируем, мы уполномочиваем энергию двигаться туда, где чувствуем положительный ответ на эти силы. Это увеличивает Вашу жизненную силу посредством резонанса, усиливая Ваше в целом многомерное энергетическое тело. Личный энергетический резонанс увеличивает жизненную силу, диссонанс - уменьшает жизненную силу.

  Наша жизненная сила будет реагировать, чтобы приспособиться к каждому стимулу или силе, которым подвергается тело, ум, эмоции или дух. Если стимулирующая сила сильнее внутренней жизненной силы, тело вынуждено приспособиться, чтобы воспринимать  или преодолевать эту силу. Если стимулирующая сила диссонирует, последствие от нее могут быть от незначительно неприятных до мучительно болезненных. В зависимости от внутреннего духовного развития, будет относительная реакция или результат, который оказывает воздействие этих сил на Ваше тело, ум, эмоции или дух. Если ум слаб, не сосредоточен и не дисциплинирован, то эти силы нанесут удар Вашему эмоциональному телу, ослабляя жизненную силу. Ничто не является более сильным, чем развитие Вашего внутреннего духовного источника и его жизненной силы. Поскольку это заставляет развивать духовное тело посредством дисциплины эго, то увеличивается внутренняя энергетическая сила, которая отражает от Вас все внешние и экстра-мерные силы. Вот что значит иметь сильный духовный и внутренний стержень.

  Воздействие этих сил на Ваше энергетическое тело, и как они резонируют с Вашей частотой, называют  «Законом Резонанса».

 Законами физики наука выражает энергию и взаимодействие вещества во множестве электродинамических полей, которые измеримы с помощью волн, частот, длин волн и амплитуды. Такие же поля и субстанции движутся повсюду в Космосе и через наши собственные тела. Все в Космосе вибрирует со своей собственной частотой, и это проясняет, что каждое вещество и тело также вибрируют со своей определенной собственной частотой.

  Важно понять, что каждое вещество, тело и сущность вибрируют со своей собственной частотой, и что вибрации будет чрезвычайно усиливаться при стимуляции подобной или совместимой резонансной частотой. Резонируя с силами жизни, совершенства, благодарности, любви, резко усиливаются эти резонансы и Ваше тело. Резонируя посредством эго с силами страха, гнева, разрушения и противодействия, значительно усиливают нарушения в Вашем теле.

(продолжение)


Источник: World of Forces,
Friday, 06 July 2012 04:07
July 2012
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.