Эго и влияние сил
Обзор: Теперь время, чтобы узнать, что вызывает нарушение частоты в Вашей жизни (где Вы духовно не резонируете), и найти способ уравновешивания. Многими людьми управляют внешние или экстра-мерные силы, но они не хотят это понимать, потому что это требует ответственности. - Перевод публикации Лайзы Ренье "Мир Сил" за июль 2012 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.07.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2235 раз
Страна: Ukraine

Лиза Ренее

По многочисленным просьбам продолжаю публиковать на страницах Lisa Renee - World of Forcesсайта переводы публикаций Лизы Ренье. Представляю на Ваш суд перевод продолжения июльской статьи «World of Forces».Так как статья довольно большая, она разделена на несколько частей. Следите за публикациями. Замечания, поправки и рекомендации оставляйте в комментариях. В дальнейшем планирую помещать переводы всех публикаций Лизы Ренье

(начало)

Уход от демонстрации Эго

   Теперь время, чтобы узнать, что вызывает нарушение частоты в Вашей жизни (где Вы духовно не резонируете), и найти способ уравновешивания. Многими людьми управляют внешние или экстра-мерные силы, но они не хотят это понимать, потому что это требует ответственности. При нарушении Вашей частоты и жизненной силы, тело будет реагировать на внешние и экстра-мерные силы более низкой частоты, которые врываются в  окружение в это время. Для преодоления этих нарушений решающее значение имеет неосуждение себя и других. Вещи таковы, как они есть. Злость, подавленность или бешенство на чужую повестку дня или на какой-нибудь произошедший случай не помогает никому, включая вас. Принятие обстоятельств такими, какими они есть, нахождение эффективных способов снять стресс (так, чтобы не отрываться на других) говорит о духовной зрелости. Мудрость находится в понимании того, что если Вы действительно посвящаете жизнь повышению человеческой свободы, такое поведение, как обвинения, крики или угрозы, не приведет ни к чему, кроме спуска по нисходящей спирали. Мы должны избегать показывать эго и истерики такого характера, поскольку Ваше тело будет использоваться силами, которые хотят контролировать Вас  и эту планету, чтобы все осталось, как есть. Так как действие сил увеличивается каждый  раз при проявлении гнева, шар энергии взрывается как бомба вокруг Вас и окружающих, в конечном счете, внося хаос в Вашу жизнь и увеличивая страдание.

  Сбалансировав Вашу частоту и увеличив жизненную силу, Вы будете знать об этих внешних силах, однако, тело не будет резонировать с ними и подсознательно реагировать на них, питая их и делая их более сильными.

  Это позволит выбирать взаимодействия, направляя «резонансные» энергии к Вам или «диссонансные» от Вас. Поскольку Вы получаете сознание путем последовательного духовного развития, большее умение и непосредственное понимание дают резонансные или диссонансные энергии сил, формы или объектов. Вредные энергии будут отражаться от Вашего тела, (или просто направляться от Вас в другую сторону, даже если они будут присутствовать в окружающей среде), в то время как положительная жизненная сила будет усиливать резонанс, чтобы поддерживать Ваше тело.

Метафизическое происхождение Сил

   Все события в жизни - результат отношений с нашей истинной метафизической природой, правильные в резонансе, неправильные в диссонансе. Весь человеческий опыт - это цепь событий, в которой все проявляется. В самой простой форме, все вещи имеют метафизическое происхождение посредством ментальных образов и эмоциональных изображений, которые приносят это в физическую форму материи. Эти энергетические инструкции – «силы» влияния, которые получили название морфогенетические поля. Морфогенетические поля – слоистая часть архитектуры «сознания» планеты, которая включают всю энергию ментальных и эмоциональных тел человечества. Эти коллективные ментальные и эмоциональные энергии ответственны за все события на планете и отражают все полностью. Это поддерживает и влияет на системы веры, роли личных эго и все психосоциологические и культурные системы, существующие на планете сегодня.

   Таким образом, когда говорится, что планетарная «архитектура» была захвачена инопланетными силами, это означает также, что ментальные архетипы и эмоциональные символы, которые многие люди использовали как системы веры для идентификации с личностью эго, являются фактически противоречащими метафизической природе и вредными для жизненной силы (внутреннего духа).

  Если мы посмотрим на планету Земля сегодня, и оценим качество жизни и уровень человеческого достоинства, поддерживаемого нашими культурными системами, мы увидим, что человечество, в целом, терпит неудачу в старых парадигмах веры. Существующее руководство планеты управляет в собственных интересах, используя войны, обман, разрушения и отрицание человеческого духа для обеспечения контроля с целью порабощения населения. Эго не способно разрешить проблемы, превратившие нашу планету в выгребную яму боли и страха. Вот почему важно превзойти веру эго, признавая чувства (выше сенсорного восприятия), и изучать, как чувствовать резонанс и диссонанс, признавая, какие силы правильны или неправильны для Вашей истинной природы. Таким образом, становится более ясной их истинная природа и то, какие силы и влияния резонируют и поддерживают жизненную силу, их действие (приверженность этому методу) служит всему, то, что поддерживает Вашу жизненную силу, благосклонно и для всех остальных. (Исключение составляют те люди, которые питаются Вашей жизненной силой и имеет комплекс превосходства, они верят, что это дает право им продолжать питаться жизненной силой других, то есть они верят, вы - их рабы, и это является рептильной системой веры).

(продолжение)

Источник: World of Forces,
Friday, 06 July 2012 04:07
July 2012
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.