Кто они - феи, единороги, драконы и другие мифические существа?
Обзор: Кто они - феи, единороги,русалки,драконы и другие мифические существа? Откуда они появились в мифах и сказках? А может они существуют в параллельном мире. Ответы в Послании Архангела Метатрона Параллельные Омни-Земли - Королевство Фей, Элементалов, Единорогов и Драконов за май 2012 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 28.06.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 7317 раз

Феи - разумные представители царства Дэвов(начало Послания Архангела Метатрона "
Параллельные Омни-Земли - Королевство Фей, Элементалов, Единорогов и Драконов за май 2012 года)

Элементалы и Божественный интеллект

   То, что мы именуем Царством Дэвов, по существу, - проекции аспектов элементного, минерального и растительного царств, находящих сознательное динамическое выражение посредством электромагнитных и кристалло-электрических проводников.

  Некоторые формы Дэвов более развиты, чем другие. Феи имеют божественный интеллект, в то время, как другие представители Царства Дэвов больше любят области низких вибраций, их называют Птичьим или Крылатым Царством, в силу их группового сознания, противоположного индивидуальному сознанию.

   Феи, имеющие более высокий интеллект, будут охотно взаимодействовать с людьми, в то время как большая часть царства менее готова к открытому общению, и держится определенном расстоянии, подобно воробью или дрозду в саду, которые улетают, если Вы приблизитесь.

  Не все формы Дэвов в природе, как Вы можете думать, положительны или доброжелательны. Источником некоторых сознаний являются электромагнитные поля, которые бывают как положительными, так и отрицательными с целью баланса электрического спектра. Некоторые видят в представителях человечества братьев, другие нет. Некоторые проецируют вибрирующую сущность высшей любви, другие являются несколько злонамеренными и вредными, с Вашей точки зрения. Тем не менее, обе формы - электрические формы биоплазменной жизни, так сказать.

   Царство Фей светлое, оно базируется в основном, на воздушных элементалах. Имеются разновидности волшебных царств: водное и растительное. Представители растительного Царства Фей  традиционно упоминается в Вашем фольклоре как эльфы и домовые. Они имеют очень волнующие положительные вибрации, часто создающие у людей ощущения, связанные с восхищением и смехом. Они вполне реальны, и существуют на всей планете. Королевство Фей склонно сосредотачиваться в местах с более высокой энергией, в местах, которые называют местами силы или священными местами. Такие места называют священными и сильными, потому что завесы между измерениями в этих направлениях тонкие. Все разновидности Фей особенно тянутся к булькающим ручьям, малым каскадам, бассейнам, растениям, грибам, и особенно к папоротникам и цветам.

Царство Эльфов

Царство Эльфов    Царство Эльфов – это Существа Дэвы, которые проецируются на земле. Они включают эльфов, гномов и троллей. Эльфы существуют в лесах и зеленых насаждениях, и аспекты эльфов связываются с Зеленым Человечком. В истинном смысле, все элементалы внутренне связаны с каждым аспектом существа, некоторые зависят от других, например, растения нуждаются в земле, воде и свете.

  Эдгар Кейси, среди прочего, говорил о реальных событиях и взаимодействиях, связанных с феями, эльфами и домовыми, которые происходили с ним в детстве. Он делился опытом в Скеллиг-Майкле с феями и эльфами, имея длительный визуальный контакт. Видимыми существа становятся как аспект энергетического поля  в Скеллиг-Майкле и других местах Ирландии, в которых мерные поля сконцентрированы и наложены в материальной концентричности.

Драконы, Русалки и Единороги

Русалки и Водяные - часть элементного аспекта Моря и Водного Королевства  Мастера, то, о чем мы говорим Вам сейчас, может удивить многих, но множество эфирных существ также включает тех, кого Вы можете называть Единорогами, Русалками и Драконами. Эти доброжелательные и полностью сознательные существа существуют, являющиеся частью Вашей Земли наряду с человечеством. Они обладают высшим божественным интеллектом и чрезвычайно развиты. Они - защитники человечества и планеты, и пробуждены для большой роли в Космической Инициации.

 Русалки и Водяные является частью элементного аспекта Моря и Водного Королевства. Они - хранители вод и обладают Божественным Интеллектом. Многие из Вас набирали жизненный опыт в таком состоянии на пред-дуальной Земле. Эти существа можно заметить возле дельфинов и китов, с которыми они с любовью общаются. Но давайте будем правдивы, дельфины и киты - физические и чрезвычайно развитые существа, в то время как Русалки и Водяные - нефизические существа более высокого уровня в пределах элементной матрицы.

Единороги

Единороги - сознательный «Дух» проекции животного мира и разумного человечества  Единороги - сознательный «Дух» проекции животТотемыного мира и разумного человечества, слитый в эфирном аспекте пяти элементных царств. Аборигены часто взаимодействовали с развитыми сознательными формами животного мира в виде тотемов, включающих Волка, Пуму и тому подобных. Сам процесс взаимодействия со световой энергией группового сознания Животного мира создал очень реальное пересечение мыслеформ, в котором посредством взаимного пересечения энергий и связей,  появилась очень реальная энергия в эфирной форме. Это не элементная энергия, но очень сознательная, самосознательная энергия в антиматерии или эфирной сфере.

Поскольку Единорог был так фокусировано включен в традиции Великобритании, Ирландии и Европы, эти формы действительно независимо и сознательно существуют, особенно в концентрических энергетических районах Ирландии, Франции и юго-западной Англии. Это то же самое, что Дух Буйвола, Дух Орла, Дух Медведя, Дух Волка и Дух Ягуара (как и других), существующие в материальной форме в областях Америки, в областях с достаточно сильной центральной энергией для предоставления и выражения полного перекрытия спектра проекций измерений. Мыслеформы, безусловно, существуют в бесчисленных видах. Эдгар Кейс однажды говорил о мыслеформе шекспировского героя, Кассия, посещавшего один из его классов в Вирджинии-Бич, в матрице мыслеформы, полностью сознательной и стремящейся к обучению. Вообразите это! Хотя его источником являются не элементалы, он существуют в том же самой параллельной частоте измерения, что и элементалы.

Священный Дракон

Священный Дракон - доброжелательное и полностью сознательное существо.  Священный Дракон - доброжелательное и полностью сознательное существо. Они действительно существуют, и существовали на планете задолго до человечества. Они обладают высшим божественным интеллектом и чрезвычайно развиты. Они – также защитники человечества и планеты, и играют большую роль в Космической Инициации. Драконы - Мастера того, что называется Кундалини Земли, и таким образом они участвуют в технических аспектах, точно названных линиями пути Дракон и лей-линиями, которые являются артериями жизненной силы на Земле. Сейчас они играют большую роль, так как участвуют в формировании новых энергетических линий в пределах кристально-электромагнитной волны Космической Инициации, или кристального расширения Вознесения.

   Нет культуры во всем древнем мире, не имеющей легенды и истории о драконах, даже религии Азии посвящены поклонению им. Эти существа, чрезвычайно развитые и полностью сознательные,  существовали на Земле с самого начала. Мы говорим Вам, что доброжелательные «Ангельские Драконы» есть среди Вознесенных Владык.

   Не путайте их с мифическими злыми драконами, похищавшими принцесс в свои замки и пещеры, или с сенсационными провокационными теориями о злых рептилиях, захвативших власть на Вашей планете.
Ваши рыцарские романы, изображающие огнедышащих драконов, как злых существ, похищавших принцесс, действительно являются мифами, и эти повествования искажены и глупы.

  Мы говорим Вам, что в древние времена пред-лемурианской и пред-атлантической фаз Земли, недоброжелательные драконы с Дзэта Сетки вступили на земной план. С ними действительно сражались и изгнали их с Земли священные доброжелательные существа драконы, которые до сих пор живут на Вашей планете. Хотя их немного, они постоянно присутствуют здесь, и являются большими защитниками Вашей планеты, тесно работающими с энергиями планетарной силы Кундалини.

  В настоящее время существуют дополнительные земные существа рептильной природы. Так же, как и люди, некоторые из них доброжелательны, а некоторые воинственны. Существовали периоды развития Земли, когда рептильные существа пытались войти на Земной План, и цели их не всегда были доброжелательны. Но это не те существа, о которых мы говорим сейчас.

 И еще, часто драконы, змеи и рептилии заставляют людей западного мира дрожать в страхе и связывать их со злом или отмахиваться от них, как от мифологического фольклора. Метафоры повествования о Святом Георгии, убивающем дракона, в различных вариациях, заложены правлением церкви для уничтожения язычества в крестовых походах с политической точки зрения для управления и доминирования. Хотя в других культурах и религиях, особенно в Азии, наблюдается уважение дракона, считавшегося источником мудрости, божественности и «удачи». Есть форма Дэвов «драконьих» существ, которые существуют в элементном царстве, но они не Священные полностью сознательные Драконы, о которых идет речь. Скорее они элементалы, которые являются сознательной формой элементной сферы, проекции элемента Огня. Аборигены часто использовали Дэвов Огня в ритуалах, посвященных Хранителю Огня или Говорящему Духу Огня, для поддержания  зрительных образов и в ритуальных танцах. Есть также проекции элементалов огня, которые рассматриваются как эфирные саламандры и знаки огня.

  Полностью сознательные божественные существа, о которых идет речь, пребывают внутри Земли, особенно в вулканических регионах, и повышают магмо-кристаллические породы. Эти существа не являются представителями элементного электромагнитного царства, хотя они тесно соединены с электромагнитными и кристаллическими энергиями Земли.

  Некоторые из них велики в размере, до 50 метров длиной, и излучают золотой свет. Они существуют, главным образом, в более высоких параллельных измерениях, но также физически существуют в Вашем материальном мире. Это существа золотого света, принимающие активное участие в энергетике Вашей планеты. Они - опекуны прохода между измерениями. Они действительно имеют божественный интеллект, и эфирный и физический.

Кристаллические Существа

Кристаллические Существа - высшие формы проекций минеральных элементалов  Многие из Вас знают о сознании драгоценных камней и кристаллов. Многие из Вас работают с Кристаллическими Существами. Это высшие формы проекций минеральных элементалов, имеющих высший интеллект. Кристаллы сознательны по своей гео-структуре и природе в проекции Минерального Царства. Кристаллы и драгоценные камни поддерживают сознание триединой природы, и способны к тому, чтобы указывать места, как передатчики и приемники полного Бытия. Кристаллы несут свет, и свет расширяет сознание в матричном совершенстве кристаллической формы.

   Области природных кристаллов проецируют уникальный аспект элементалов, который проявляется как шары света и сверкающие потоки. Арканзас и Бразилия изобилуют такими проекциями аспектов.

(продолжение)

Принято Джемсом Тиберонном
Источник: www. earth-keeper. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Сергей 13 июля 2012 г. 22:01
Спасибо, захватывающе интересно... Жду продолжения.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.