Послание Арктурианской группы от 20 октября 2019 года
Обзор: Мы хотим поговорить о сострадании и о том, как оно не всегда проявляется в своей истинной форме. Сострадание – это состояние сознания, способного понять, принять и безусловно любить, не превращаясь в посредника или половую тряпку. - Послание Арктурианской группы от 20 октября 2019 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.11.2019, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 598 раз
Location: Харьков

Послание Арктурианской группы  Дорогие читатели, мы пришли к вам с огромной любовью и уважаем, которые  особенно важны в то время, когда многие ощущают хаос и кажущиеся потери, - муки рождения новой земли, нового более развитого коллективного и индивидуального сознания. Не бойтесь и не сомневайтесь, глядя на то, что видите, и знайте, что человечество проходит эволюционные изменения, которые вы подсознательно желали и к которым стремились долгое время.

 Как только человек достигает определённого уровня духовного осознания, он перестаёт принуждаться к инкарнации. Вы приняли решение находиться на земле в это время. Многие хотели быть здесь сейчас, но не всем было позволено, поскольку их Свет ещё не достиг того уровня, который помог бы процессу вознесения Земли.  

 Вы, читающие и понимающие эти сообщения, находитесь здесь, чтобы служить Свету своим примером и в качестве учителей. Это не значит, что, вы должны стать духовными гуру, принимать  послания или быть учителями в общепринятом ограниченном смысле. Вы становитесь ими, и даже намного больше, поскольку начинаете тайно и тихо постоянно пребывать в согласовании с Истиной.
Трёхмерная система взглядов, основанная на дуальности и разделении, создала богов, святых и власть. Этому учили в течение эонов лет, и всё ещё продолжают учить, что некоторые люди, а также туманный бог-мужчина на небесах лучше вас, и вы должны поклоняться ему. На самом деле,  эти определения просто представляют аспекты разделения, веру в то, что те, кто достиг определённого «предназначенного человеку» качества, родился с ним или приобрёл на основе опыта, более ценны, мудры, достойны и «святы», чем все остальные. 

 «Святой» - это не что иное, как человек, удовлетворяющий определённым трёхмерным представлениям о духовности. Многие из тех, кого провозгласили  святыми, не пробуждены к реальной духовной истине. Поскольку вы - творцы,  люди, думающие и сосредотачивающиеся двадцать четыре часа в сутки на стигматах или определённых представлениях о Боге, легко создают его для себя. 

 Вот почему важно освободиться от всех концепций, касающихся того,  на что должна быть похожа истинная духовность. Позвольте своему личному эволюционному процессу разворачиваться, положившись своё Высшее Я, которое знает, что и когда правильно для вас, а это  может полностью отличаться от того, что нужно другим.

 Трёхмерные названия ничего не значат в большей схеме, потому даже учитывая, что существует личность, вся жизнь объединена в Единую жизнь. Это не значит, что вы не можете почитать и уважать то, что заслуживает уважения, но поклонение и стремление подражать какому-то святому, известному человеку или трёхмерному представлению о Боге – это идолопоклонство.

 Большинство душ не воплощается с целью стать известными или достичь того, что сделает их ценными, привлекательными или важными для других людей в соответствии с трёхмерными стандартами. Однако, большинство воплотившихся душ забывает свою цель  и теряет её из виду, входя в более плотные энергии земли. 

 Нет ничего недуховного в карьере или деятельности, ведущей к известности и славе. Часто человека тянет к определённой деятельности, и он очень успешен в ней, потому что занимался этим в предыдущих жизнях. Профессиональное совершенство или известность определённого рода могут быть необходимыми компонентами выбранной работы Света - способом показать другим, что человек может быть известным, богатым или физически красивым, живя с высоким уровнем духовного осознания.

 Те, кто наделён властью или известен, несёт большую ответственность, потому что служит примером для тех, кто на данный момент не осознаёт своей собственной уникальности и часто подражает им.  Единственная духовная ошибка любого жизненного выбора заключается в использовании его в своих эгоистичных целях,  а не во внутреннем физическом, эмоциональном, ментальном и духовном подтверждении.

 Сделайте это время временем  радости, а не страдания, поскольку тюремные стены рушатся и позволяют тем, кто находился внутри, пробудиться и начинать испытывать реалии своего уже прекрасного сознания, в то время, как тюремщики изо всех сил бесполезно стараются поддержать свой статус-кво.

 Мы хотим поговорить о сострадании и о том, как оно не всегда проявляется в своей истинной форме. Сострадание – это состояние сознания, способного понять, принять и безусловно любить, не превращаясь в посредника или половую тряпку. Многие всё ещё ложно считают, что для того, чтобы быть любящим или духовным человеком, нужно просто позволять другим делать с вами то, что им хочется, физически, ментально или эмоционально. 

 Сострадание никогда не отвергает ситуацию, а, скорее, видит сквозь неё основные детали, в то же время, позволяя совершать любые человеческие действия, необходимые и понятные себе и другими. Независимо от намерения, преподносить слова истины тому, кто ещё не достиг сознания, способного быть согласованным с ними,  - это глупость. 

 Вот почему обращение в веру или навязывание своих убеждений, независимо от того, насколько правильными их считают другие, - это ложное чувство эго - вера, что только у вас есть правильные ответы, и все остальные неправы. 

 Обращение в свою веру может быть вредным во многих отношениях. Оно может создать чувство вины, ошибочные взгляды и потерю личного духовного фундамента человека (часто более развитого, чем проповедник). Каждая развивающаяся душа, в конечном итоге, достигает состояния сознания, в котором убеждения других  людей больше не вызывают  сомнений и неуверенности.

 Сострадание не согласовывает с чьей-либо низко резонирующей энергией, как это делает сочувствие. Тем, кто работает в сфере медицины, психологии, закона, социальной работы и т.п., очень важно понимать разницу между состраданием и сочувствием. Эти люди каждый день сталкиваются с плотными частотами печали, боли, страдания и сознания жертвы. 

 Когда вы работаете с другими на уровне сочувствия: «Я чувствую вашу боль», а не сострадания: «Я признаю вашу боль», вы входите в согласование с низко резонирующей энергией других людей, которая питается вашей энергией,  вызывая у вас ощущение усталости, истощения и неспособности дать понятные решения высокого уровня, которые могут помочь человеку в этой ситуации.

 Даже если это не является вашей профессией, большинство из вас замечает, что другие люди всё чаще тянутся к вам,  рассказывая о своей боли, проблемах и печальных историях. Это происходит потому, что, по мере того, как человек становится духовно развитым, его энергетическое поле несёт больше Света, и поскольку все сознательно и подсознательно ищут Свет, люди с малым количеством Света тянутся к вам.

 Это касается не только тех, кто находится в физическом теле, но и тех, кто на другой стороне, поэтому очень важно поддерживать высокий и наполненный  Светом энергетический уровень. Вы можете попросить, чтобы ваши Наставники помогли вам в этом, и когда чувствуете, что погружаетесь в плотность, остановитесь и сосредоточьтесь, представляя себя в золотом/белом Свете. Низко резонирующая энергия не может подняться, но высокая может позволить себе опуститься ниже. Позвольте своей работе Света всегда и везде быть с вами. Нет необходимости искать её. Она может быть очень обычной, например, вы интуитивно знаете, кто в очереди в магазине нуждается в тихом духовном признании. Учитель может интуитивно чувствовать обеспокоенного  ученика, нуждающегося в том, чтобы с кем-то поговорить. Это может быть друг или родственник, который восприимчив и хочет больше узнать о духовной истине, которую знаете вы. 

 Когда вы сострадаете, вы живёте на более высоком уровне осознания, на который могут подняться другие люди, если они готовы  и восприимчивы. Именно так происходит истинное исцеление, но другой человек должен поддерживать себя в  состоянии более высокого сознания. Ваша работа не состоит в том, чтобы тянуть другого  человека из-за ложного чувства любви, которое, возможно,  только помешает выбранному уроку.

 Поскольку энергия Земли становится более высокой и мощной, всё больше людей найдёт свой путь к вам на работе, дома, в толпе или на вечеринке - везде, где потребуется какая-то помощь. Вот почему вы приняли решение находиться на Земле в это время, и так концепция дуальности и разделения растворяется в небытии, чем она и является.

 Будьте в мире настолько, насколько хотите, но не будьте от него.

Мы – Арктурианская группа

20 октября  2019 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Новое послание Арктурианской группы

 


 



 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.