Египетский жрец Гермес
Обзор: Будучи великим самозванцем Люцифера, Тот выдавал священные науки Ессеев Тамплиеров Христа за свою гениальность, в результате чего неосведомленному народу Египта казалось, что он действительно благословлен Богами. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Изумрудные Записи Создателя" за июль 2018 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.07.2019, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 435 раз
Location: Харьков

Изумрудные Записи Создателя

Лиза Ренее

(начало)

Египетский жрец Гермес 

Лиза Ренее -  Изумрудные Записи Создателя

 

 Тот неоднократно, когда в период Среднего Царства в египетской культуре процветали Школы Мистерий, воплощался как египетский жрец. Это происходило ради того, чтобы обеспечить управление заговора Атлантиды, проводимого Негативной Инопланетной Программой после Потопа, и быть курсе миссии Союза Хранителей, поддерживаемой Хатшепсуп, Эхнатоном и другими. В период многих египетских линий времени он позиционировал себя как непосредственный представитель Божественной информации. Он преподносил себя, как единственного, кому Бог доверил говорить от своего имени и переводить древнюю мудрость и математический язык Записей Творца, также известный философски как Закон Единства. Тот демонстрировал передовое знание в области астрономии, медицины, алхимии и магии, которое он получил на протяжении многих тысяч bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=13980лет жизни и в результате обучения в египетской Школе Мистерий. Он знал, как переводить и доносить древнюю мудрость Записей Создателя, которые он до этого похитил у царей Маджи Грааля во время массового убийства Ессеев и собрал в великих библиотеках Атлантиды перед Потопом.

 Будучи великим самозванцем Люцифера, он выдавал священные науки Ессеев Тамплиеров Христа за свою гениальность, в результате чего  неосведомленному народу Египта казалось, что он действительно благословлен Богами. Тот казался чрезвычайно передовым и богоподобным в сравнении с другими людьми того времени, поскольку знал секреты алхимии и совершал магические подвиги по своей прихоти. Тот продолжал позиционировать себя, как просвещенного и божественного, совершая многие отвратительные преступления против человечества и манипулируя украденными работами. В результате его имя вошло в сфальсифицированную Негативной Инопланетной Программой историю как всезнающего учителя священных записей, принесшего  и обучающего древней мудрости человечество. В книге мертвых он представлен как Бог Подземного мира, взвешивающий сердце умершего человека и решающий, достойна ли эта душа взойти на небеса. Личность Тота не входила и не путешествовала в Мирах Бога, но достигла бессмертия в низших измерениях с помощью духовной алхимии и путем захвата энергии людей в результате кровавых жертвоприношений.

 Эхнатону сообщили об истинной верности Тота и цели создания египетского Пантеона, основанного на распространении черной магии,  кровавых жертвоприношений и подпитки Сети Тота, созданной ради власти Черной Магии. Таким образом, став фараоном, Эхнатон отменил идолопоклонство и жертвоприношение, пытаясь ликвидировать жречество Амона и вернуть царство к древней духовности Закона Единства, существовавшей перед потопом Атлантиды. После убийства Эхнатона все, кто оказывал влияние на египетскую культуру в направлении Закона Единства, были преднамеренно уничтожены группами Тота, и культ Тота продолжал расти и процветать, дав начало росту популярности герметизма и Изумрудных Скрижалей. Принципы герметизма, написанные Тотом во время египетских линий времени, содержали материал непосредственно, скопированный с оригинальных дисков Создателя  и переводов Ессеев, и были распространены в греческую и римскую культуру после завоевания Александра Великого.

 Эти записи стали доступы и были переведены египетскими инкарнациями Жреца Тота с целью взять под контроль человечество и землю, и затем впоследствии на более поздних линиях времени переупаковать эти записи для создания Изумрудных Скрижалей. Это поддельные работы Тота представляли себя как Изумрудный Орден, заняли позицию Ложного Бога-Отца и действовали от имени  самозваного автора содержания Изумрудных Записей Создателя. Благодаря переводам, украденным в результате массового уничтожения истинных Королей Маджи Грааля и 12 Человеческих Племен, истинное намерение Тота состояло в том, чтобы увековечить себя как Бог, в  то же время, забрав у ангельского человечества божественное неотъемлемое право получения доступа к этим записям. Тот поставил себя в качестве посредника, к которому люди были вынуждены обращаться, чтобы получить доступ к любой правде о нашей древней скрытой истории, изучению законов природы, знанию о внеземном происхождении, к алхимическим принципам и объединению человечества под общими теологическими принципами Единства. Тот – мастер использования правды ради лжи, что является основной чертой Люциферианства.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Emerald Founder Records  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод  Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com




 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.