Сообщение от Мэтью Уорда от 18 июля 2019 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 18 июля 2019 года о целительных вибрациях света, коллективном сознании, энергетическом поле возможностей, проявлении; экстремальных погодных условиях; землетрясениях в Калифорнии
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.07.2019, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 727 раз
Location: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 18 июля  2019 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда

 С любящими приветствиями от всех душ этого места - Мэтью. Ускоряющиеся вибрации усиливают темп выявления ран вашего мира, чтобы они могли быть исцелены. Их исцеляет Свет, та же энергия, что и любовь, - самая мощная сила во вселенной, и души, находящиеся на Земле и далеко от нее, обеспечивают это.

 Это началось примерно 80 лет назад, когда очень развитые цивилизации излучили огромное количество света, чтобы спасти жизнь планетарного тела Гайи. Такое огромное количество Света  обеспечили многие тысячи развитых душ, покинувших свою родину, чтобы воплотиться на Земле и помочь ее народам положительно реагировать на высокие вибрации Света.

 Все люди, сделавшие это, были излечены от ран, вызванных суровыми событиями, выбранными в контрактах души для завершения жизни в третьей плотности, или тяжелыми событиями, которые не были выбраны. Излучая поглощенный свет, они повышали других людей, которые также положительно реагировали и начали излучать свет; и, по мере того, как этот критический процесс исцеления Светом продолжал расширяться, Земля набирала  силу и исцеляла свои глубокие раны.

 Свет также обеспечивался и другими источниками. Вносили свой вклад в оздоровление и цельность мира  животное и растительное царства, люди Природы, элементалы и минералы. По мере того, как растет сознание цивилизации, сознание всех других форм жизни и сил этого мира растет соразмерно, но на Земле это отличается: китовые, деревья, развитые души, принявшие решение испытать жизнь как животные, и  множество людей Природы издавна обладали универсальным знанием, которое только сейчас разворачивается для большинства людей.

 Никогда не стоял вопрос: «Смогут ли  народы Земли проявить мир, в котором все мирно  будут жить в изобилии и гармонии с природой?» Всегда спрашивали: «Как быстро это может произойти….?» Когда десятилетняя задержка в духовном  и сознательном развитии общества закончилась, во всем мире начали открываться умы и сердца людей. Люди поняли, что страх, вражда, обман, бедность, несправедливость, жадность и коррупция долгое время были образом их жизни. Не желая больше принимать эти условия, многие намерены изменить их; и все большее число людей с энтузиазмом, решительностью и оптимизмом поддерживают это монументальное движение. Решение новых или давних конфликтов и исправление всех ошибок какое-то время будет идти зигзагообразно, но наполненные светом намерения поддерживаются уровнем вибраций, которые продолжают усиливаться в период вознесения Земли. Приближаются благоприятные изменения, которые когда-то только маячили на горизонте Земли.

 «Что находится в энергетическом поле возможностей Земли? Что видят души с места Мэтью? Что происходит в полях отношений коллективного сознания и здесь на Земле?» Нам действительно важно объяснить, что коллективное сознание и энергетическое поле возможностей являются генераторами происходящего на Земле.

 Мысли и чувства всех форм жизни на планете составляют коллективное сознание, и сила этой постоянно меняющейся энергетической массы «регулирует» всю активность энергетического поля возможностей. Мы пытаемся описать функции сознания и поля; однако, энергия этих составных частей универсального закона притяжения находится в постоянном движении, и они работают в тандеме.

 Поле – это безграничное количество стримеров с  нейтральной энергией, каждый из которых связан с любыми мыслями и чувствами каждого человека и эмоциями каждого животного, и эта связь, так сказать, определяет направление стримеров. Мы видим стримеры как нити, соединяющие активность поля с подобной деятельностью по планете. Нити сияют  и мерцают, когда на обоих концах присутствует радость, счастливое волнение, привязанность, поддержка или любое другое возвышенное ощущение. Они неровные и тусклые, когда соединяют чувства с низкими вибрациями, такие как уныние, мстительность, страдания, гнев или предвзятость.

 Многие мысли и чувства поступают в поле с намерениями, и каждое намерение создает ситуацию, которая имеет возможность развития. Чем больше подобных мыслей и чувств, касающихся определенной ситуации, входит в поле, тем в большей степени их энергия активирует процесс развития. Когда такие мысли и чувства достигают определенного количества и силы, их общая энергия переводит ситуацию из статуса возможной в  статус вероятной.

 Если количество и сила подобных мыслей и чувств продолжают увеличиваться, дополнительная энергия меняет статус вероятной ситуации или события на статус определенной, и в поле наблюдается плавное и устойчивое  движение. Когда почти все мысли и чувства, касающиеся ситуации, объединены, импульс этой энергии невозможно остановить, и это позволяет проявиться результату намерений вовлеченных людей.

 Если большое количество стримеров, связанных с мыслями и чувствами о другом результате, внезапно входит в поле, их коллективная энергия прерывает процесс, который определял ситуацию. В результате этого, бурная активность делает поле похожим на гигантский фейерверк, поскольку энергия первого ожидаемого результата пытается вернуть свою прежнюю силу, а энергия противоположного намерения пытается стать доминирующей.

 В зависимости от важности ситуации, интенсивности касающихся ее различных мыслей и чувств,   а также увеличения или уменьшения стримеров с каждой «стороны», качели могут раскачиваться в течение нескольких дней, месяцев или лет до тех пор, пока одна из энергетических масс не станет достаточно мощной для создания стабильной активности и проявления результата, намеченного людьми.

 В настоящее время в контексте происходящего на Земле, темные, вкладывая в поле  активность, изо всех сил бесполезно пытаются поддержать свое намерение мирового господства, а пробужденные народы отвечают на это своими наполненными светом намерениями покончить с долгой эпохой  их правления. Таким образом, дорогая семья, вы видите крушение Иллюминатов, которое осуществляется с помощью невидимых источников.

 Еще одно замечание о коллективном сознании и энергетическом поле возможностей Земли. Они представляют собой микрокосмическое отображение реальности, согласно которой, единственное, что существует, - это космическое сознание,  а все остальное – это бесчисленное количество его интерпретаций. Кроме того, все, что происходит в любом месте, влияет на все остальное. Вот почему высокоразвитые цивилизации различными способами помогают людям Земли развиться духовно и сознательно. Еще одной причиной является то, что они любят членов нашей всеобщей семьи, как мы и все вы, кто пошел туда, чтобы стать сотрудниками Света и прокладывать путь.

 «Пожалуйста, попросите Мэтью прокомментировать сложную погодную ситуацию в США. Я чувствую, что это происходит из-за неспособности большого количества людей конструктивно выражать  свой гнев, разочарование и страхи. Возможно в других местах, в которых эмоции людей находятся в беспорядке, наблюдалась плохая погода». Вибрации эмоций, которые присущи всем намерениям и поступкам, не только положительно или отрицательно влияют на состояние вашего мира, но и проявляют его состояние. И хотя верно, что сильные чувства, упомянутые читателем, излучают низкие вибрации, в значительной степени, способствующие всем формам беспорядка на планете, основную ответственность за плохие погодные условия на планете  несут технологии управления погодой.

 Иллюминаты все еще обладают достаточной властью, чтобы сдерживать ваши технологии, предназначенные для полезных целей, и неправильно использовать их для создания разрушительных погодных условий. Мощные штормы, торнадо, наводнения и рекордно высокий или низкий температурный уровень вызывают у людей большое количество низкочастотных эмоций, а людям с темными сердцами и умами требуется такая энергия для своего существования.

 Ради того, чтобы предотвратить накопление негатива и не стать заправочной станцией для темных, Земля высвобождает его посредством землетрясений и извержений вулканов. Она выбирает области, где человеческие и материальные потери были бы минимальными, и технологии экипажей кораблей в вашем небе помогают уменьшить влияние. Экипажи также уменьшают количество токсинов химтрейлов, промышленных загрязнителей, а также вредное излучение 5G и других технологий.

 Давайте поговорим о двух землетрясениях в Калифорнии, которые совершила не Мать-природа. Эта сейсмическая активность была вызвана взрывом и разрушением огромной подземной лабораторной  базы Иллюминатов и богатых жилых помещений, что стало огромным шагом на пути устранения глобальной сети их тайного общества. Еще одним шагом на пути к их концу является арест Джеффри Эпштейна, лидера Иллюминатов в сфере сексуальной торговли людьми, среди клиентов которого было много известных личностей. Несмотря на то, что оба события произошли в Соединенных Штатах, это оказало влияние на весь мир.

 Ваш свет прокладывает путь к окончанию тьмы на Земле, дорогие сестры и братья, и с каждым днем все ближе приближается грандиозно преобразованный мир, помочь который воплотить в жизнь вы вызвались добровольно. Все существа Света этой вселенной почитают и поддерживают вас с беспрецедентной силой безусловной любви.

Любви и Мира

18 июля 2019 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.