Сообщение от Мэтью Уорда от 14 июня 2019 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 14 июня 2019 года ситуации в мире, ближайшем будущем; Международной группе развития мира; абортах, душие в развивающемся теле; антисемитизме; равновесии женской и мужской энергии; исследовании космоса
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.06.2019, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 566 раз
Location: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 14 июня  2019 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда

С любящими приветствиями от всех душ этого места - Мэтью. Целью наших сообщений в течение этого беспрецедентного времени во вселенной всегда является просвещение, духовное руководство и поддержка, и которая сейчас так вам необходима.

 «Я хотел бы верить в существование более справедливого, более безопасного и более спокойного мира, нахождение и чтение ваших сообщений дало мне надежду, но просто кажется, что политическое состояние мира и людей, отвечающих за него, ухудшается. Принуждение к вакцинации, страх, введения 5G – все это кружит мне голову кружиться и вселяет страх о том, что принесут последующие годы. Я не вижу в мире разума, и поэтому не знаю, как рай на земле сможет проявляться в течение моей жизни. Кажется, что темные силы все еще чрезвычайно влиятельны, и их невозможно остановить».

 Мы хотим развеять опасения этой дорогой души и других людей, выражающих свое беспокойство о международном положении со словами: недобросовестный, пугающий, зловещий, опасный, вызывающий тревогу и безумный. То, что вы видите – это революционный аспект эволюции — пробуждающиеся народы восстают против долгого господства несправедливости — и эта революция больше не подразумевает войн.

 На мировой арене действия, основанные на темных намерениях, и люди участвующие в них выставляются напоказ в высокие вибрации света. Если они продолжают отказываться от света, излучаемого в изобилии, ни они, ни их деятельность не могут быть продолжительными. Этот же принцип касается и людей — без достаточного света ни действия, ни тела людей не смогут выжить на уровне высоких вибраций астральных планов, в которые постоянно возносится Земля.

 Безрезультатно использовав все попытки, люди с темными сердцами и умами изо всех сил пытаются сохранить на свою значительно уменьшившуюся власть, поэтому некоторое время будет еще продолжаться смещение пластов. Мы знаем, что вы хотели бы знать, сколько будет продолжаться это «некоторое время», но это нельзя сказать точно. Трудность состоит не только в оценке линейного времени из-за отсутствия ощущения времени в континууме; значительно больше влияют многочисленные решения свободной воли, ежесекундно вспыхивающие в коллективном сознании и меняющие критерий «времени» в энергетическое поле возможностей.

 То, что мы можем сказать вам, это то, что темные не признают, что их время управления жизнью на Земле подошло к концу. Но это так! И, наблюдая за тем, как они бесполезно борются, цепляясь за последние остатки влияния, помните о том, что мы говорили вам раньше — что также верно сейчас, как и тогда:

 Планетарные вибрации будут усиливаться, и на первый план выйдет то, что лучше всего служит Земле и всем формам ее жизни; а все иное не сможет долго существовать.

 С таким  трудом завоеванные права и достижения в области социальной справедливости не могут быть отменены. Судьба народов Земли не состоит в том, чтобы пойти назад, а в том, чтобы всегда идти вперед к миру, взаимоуважению, сотрудничеству и жизни в гармонии с природой.

 Мир, в котором на планету вернутся здоровью и первозданная красота — мир, который вы помогаете создавать в линейном времени, — уже ясно существует в континууме. [9 декабря 2016]

 Не все контракты души сотрудников Света требуют жить в прекрасном мире во время этого воплощения — некоторые из вас приняли решение идти дальше к более развитым мирам, дающим возможность наблюдать за разворачиванием Золотого Века Земли. Мало того, вы будете испытывать чувство  удовлетворения тем, что помогли цивилизации Земли проявлять этот Век, добровольно предложив принять участие  в этом великом уникальном предприятии. Вы шагнули вперед в духовном и сознательном плане. Вы раскроете приобретенные возможности, которые не доступны вам в данный момент, и когда Золотой Век будет в полном разгаре, и Земля снова станет райским садом, сможете принять решение снова вернуться и жить долго и радостно.

 Дорогие братья и сестры, радуйтесь будущему Земли, помня, оно уже прекрасно процветает в континууме — и это следующая глава вашей бессмертной жизни!

 «Что происходит 'за закрытыми дверями', что дает надежду на мир, который наследуют наши дети?» То, что происходит за закрытыми дверями, бесспорно не видно в мире, но нам и международной группе людей, работающими над решением сложных вопросов, которые носят глобальный характер, этот процесс очевиден. Они действуют сообща, чтобы удалить последние очаги влияния Иллюминатов, устранить конфликты, справедливо распределить богатство мира и установить управление, служащее всем народам мира в равной степени. Короче говоря, группа приводит в движение структурную основу преобразованного мира, которую свет позволит проявить обществу.

 «Мои друзья и я боимся сделать выбор: родить ребенка или сделать аборт в случае беременности. Это не дело правительства или кого-либо еще, когда мы решаем завести наши семьи, но мы хотим знать, противоречит ли аборт Божественным законам?». Нет — законы Бога касаются только упорядоченной работы вселенной. Аборт не был бы юридическим, религиозным или политическим вопросом, если бы люди знали то, что член цивилизации восьмой плотности сказал моей матери много лет назад:

 Душе не нуждается в теле для самой жизни, поскольку это заложено в сущности самой души. Только для физической жизни, которая не может происходить без определенной массы, души решают иметь тело некоторого вида.

 У людей есть неправильное представление о «жизни» и различии между душой и телом. У вас есть процесс, называемый абортом, который некоторые считают уничтожением новой жизни, аргументируя тем, что душа входит в тело в утробе матери. Жизнь ни одной души не уничтожается путем прерывания формирования развивающегося тела. Тела растут независимо от душ в результате естественного закона и механизма физического репродуцирования в соответствии с клеточной программой каждой цивилизации.

 Души не ограничиваются воплощением в определенной цивилизации. Духовное эволюционное состояние души автоматически переводит ее на определенный вибрационный уровень, и она выбирает цивилизацию в соответствии с тем, что может обеспечить необходимое для нее развитие. Чем выше духовное развитие, тем выше уровень света цивилизации, которую душа может выбрать для воплощения или жизни в качестве свободного духовного члена.

 У душ, потребности духовного роста которых находятся в пределах третьей плотности Земли или других мест подобного вибрационного состояния, существует много возможностей выбора тела. Они могут находиться возле родителей еще до зачатия, и после него могут  войти в плод, чтобы ощутить процесс роста. Если в таком опыте нет необходимости, они могут оставаться «снаружи» для других видов переживаний до рождения, но в соответствии с контрактом души, который уважают другие души,  «претендовать» на развивающееся тело.

 Если душа входит в развивающееся тело, а потом полностью меняет свое решение, происходит выкидыш. Душа может жить в  теле до рождения, затем поменять решение, в этом случае ребенок рождается мертвым. Кроме того, душа может решить испытать то, что ей требуется эмоционально, и в согласии с другой душой, выйдет из тела, и вторая душа войдет до выкидыша или рождения. Душа, «претендующая» на развивающееся тело, может позволить другой душе  находиться в теле ради ощущения роста и рождения, а затем поменяться местами и войти в физическую жизнь.

 Эти различные ситуации всегда согласуются со всеми участвующими душами, конечно, включая родителей и других членов семьи, и цель состоит в том, чтобы дать возможность приобрести душам тот опыт, который им необходим. Аборт, как все другие этапы от момента зачатия до рождения, предоставляет возможности участвующим душам испытать соответствующие эмоции, не испытанные до этого.

 Спасибо, мама. Поскольку эти истины неизвестны, и вопрос аборта  во всем мире вызывают целую гамму эмоций, вопросы, касающиеся этой проблемы, будут  продолжаться. В конечном итоге, люди, считающие аборт неправильным, останутся при своем мнении,  а люди, решающие выбрать аборт как лучшее решение в их обстоятельствах, будут иметь возможность сделать это без юридического противостояния. Мы добавим, что, когда люди достаточно разовьются духовно и сознательно, зачатие будет происходить только тогда, когда родители будут желать этого, как это происходит в развитых цивилизациях, где воспроизведение происходит половым способом,  а не ментальным сосредоточением или клонированием.

 «Террористические атаки на синагоги и бесстыдное неонацистское движение заставляет меня беспокоиться о моих еврейских друзьях. Откуда произошел антисемитизм и почему он растет?» Это началось еще до библейских времен из зависти к успешным еврейским предпринимателям, и подпитывалось ложным убеждением и последующей христианской верой, что предательство евреев привело Иисуса к смерти на кресте — как говорилось в предыдущих сообщениях, распятия на кресте не было. По этим причинам антисемитизм существовал на протяжении веков, а в последнее время  возрос в связи с возникновением сионизма, начавшегося одновременно и совместно с палестинцами  более ста лет назад.

 Управление Израилем было взято контроль воинствующими людьми, происходящими от хазар, жестокого племени, использовавшего иудаизм в качестве средства подчинения различных племен, которые они завоевали, продвигаясь на запад. Некоторые из этих людей находятся в правительстве, и многие с это же целью работают вне его, и все они находятся в верхних эшелонах Иллюминатов; они никогда не служили интересам израильтян или еврейского народа где-либо в мире — их предки провоцировали погромы в европейских странах и участвовали в Холокосте. Но, называя «антисемитами» всех, кто выступает против их отношения с палестинцами или провоцирования конфликтов с соседними странами, эти люди получили международную поддержку, усилившую их власть. Их давняя цель, однан из многих, которой они никогда не добьются, - сделать Иерусалим штаб-квартирой Иллюминатов, с которой они управляли бы всем Ближним Востоком.

 Как и любые другие формы тьмы, разрывающие матрицу цивилизации Земли, разрушительное влияние антисемитизма и других форм фанатизма и подавления оказались в центре всеобщего внимания. Именно поэтому мусульмане, христиане и нерелигиозные люди сплотились в знак солидарности с еврейскими общинами. Вот почему женщины во всем мире стремятся покончить с культурой мужского доминирования, и это уменьшает предубеждение и дискриминационные действия, направленные на мусульман, гомосексуальное и транссексуальное население и коренные племена. Эти изменения важны  — общество принимает меры для исправления ошибок.

 Это является результатом того, что для того, чтобы уравновесить мужскую энергию, с которой связано усиление всех форм угнетения и воинственности, поступает женская энергия. Мы никоим образом не умаляем мужскую энергию и не возвеличиваем женскую энергию. Обе они имеют сильные качества, и когда они находятся в балансе, то дополняют друг друга и создают высокие вибрации, позволяющие развиваться цивилизации. Сейчас, когда на Земле энергии приходят в равновесие, подавляющее часть населения воодушевлена сделать мир значительно лучше, создать такой, мир, в котором нет низменных аспектов человеческой природы.

 «Я отчаиваюсь от того, что в мире очень многое нужно исправить. Бездомность, голод, бедность, уничтожение городов, разрушение окружающей среды — я мог бы и дальше продолжать. Настолько обескураживает, что деньги тратятся на исследование космоса вместо того, чтобы улучшить жизнь на Земле. Мог бы Мэтью высказать свое мнение об этом?» Наше мнению ни о чем в вашем мире не будет учитываться людьми, принимающими решение, но мы предлагаем сделать это вам, дорогие сотрудники Света.

 Каждая цивилизация нуждается в  провидцах, которые смотрят на звезды и хотят знать, что «там». Без таких людей не было бы открытий и просвещения, изобретений и инноваций, не было бы никакого развития. Действительно, многое необходимо исправить в вашем мире, и все это может быть сделано  — и будет сделано! — наряду с исследованием космоса. Последний будет намного более приятным, чем предшествующие проекты — члены вашей всеобщей семьи будут техническими консультантами и наставниками — свет, который вы излучаете в мир, поможет приблизить этот день.

Все существа Света  этой вселенной почитают ваше преданное служение людям Земли и поддерживают вас с несравнимой силой безусловной любви.

Любви и Мира

14 июня 2019 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.