Сущность мироздания
Обзор: Вы когда-нибудь задумывались над вопросом об истинном значении фразы: «И Бог сказал: «Да будет Свет»»? Это сложное утверждение, и оно интерпретировалось по-разному. Надеюсь, вы начинаете понимать, насколько оно глубоко и всеобъемлюще - Послания Архангела Михаила за июнь 2019 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.06.2019, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 611 раз
Location: Харьков

Сущность мироздания

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

Послания Архангела Михаила

 Дорогие мастера, вы когда-нибудь задумывались над вопросом об истинном значении фразы: «И Бог сказал: «Да будет  Свет»»? Это сложное утверждение, и оно интерпретировалось по-разному. Надеюсь, вы начинаете понимать, насколько оно глубоко и всеобъемлюще. В вашем  недалеком прошлом, как дети Бога, вы могли понимать историю Мироздания только  в её самой упрощенной форме. Но поскольку вы пробуждаетесь, повышаете своё сознание и прикасаетесь космической истине Творения, у вас появляется возможность получать доступ ко всей мудрости и величественности ваших Божественных источников и неотъемлемого права.

 В начале начал все, что существовало, было великой пустотой, наполненной безграничным, непроявленным потенциалом. Высший Творец пребывал в покое внутри сферы невообразимой власти и великолепия. Разум Всего Сущего пришел в движение, и из его  Центра Сущности выделился Семенной Атом Белого Пламени с желанием творить и испытывать Себя.

 Слова «Да будет Свет» не были произнесены, но из сердца Творца вырвался огромный сияющий луч. Этот луч сознания Творца начал излучаться в пустоту, освещая великую пустоту и создая то, что должно было стать Первопричиной Великой Вселенной. Внутри этой голограммы Света находились все компоненты Мироздания, всё, что когда-либо было или будет: чистая любовь, мудрость, Божественный Проект всех будущих вселенных, галактик, звездных систем, планет, а также минералов, растений, животных царств и вас, дорогие.

 Мы говорим о Свете во всеобъемлющих терминах. Внутри Света пребывает вся любовь, мудрость, сила, достоинства, качества и аспекты Творца. И поскольку все вы - дети нашего Бога Отца/Матери этой Вселенной, вам декретом предназначено быть сотворцами, и вы были наделены своим собственным особым Божественным проектом, содержащим достоинства и качества наших Божественных Родителей. Семенной Атом Белого Пламени индивидуализированного сознания Бога – драгоценная Искра Творца - вот, кто вы на самом деле.

 О, да, вы значительно понизили форму, и вы несете только крохотное количество Света Творца, но, тем не менее, вы - Существа Любви/Света. Свет – это ваш спасательный трос к Создателю. Божественная Сущность нашего Бога Отца/Матери – это то, что вы притягиваете, чтобы  творить в проявленной форме: вы превращаете энергию в радость, мир, любовь и изобилие, или в низкие частоты страха, боли и ограничения. Помните, вы - сотворцы, и вы сами выбираете то, что проявляете; тем не менее, есть Универсальный Закон, в соответствии с которым вы всегда должны испытать то, что создаете.

 Время пришло. Вы находитесь при смене Эпох и великого восходящего витка спирали Космического Мироздания. Вы опускались через множественные измерения к самой низшей точке, допустимой для этого эксперимента в дуальности и полярности. Вы существовали в измерениях слишком долго, и теперь вам дана возможность вернуться к высшему сознанию на уровне входа в Пятое Измерения, которое является следующим шагом в вашем бесконечном путешествии назад в совершенные сферы Света.

 Страх, невежество, ограничения, боль и страдания – все это является результатом того, что вы были отключены от совершенных частот Божественного Света. Любовь нашего Бога Отца/Матери содержится в Сущности Света Высшего Творца — все содержится в этом сиянии — помните это. Все Мироздание проявлено посредством вибраций Света, создающих звук, пульсации волновых форм и определенных Лучей сознания. Представьте  себя камертоном или резонансным приемником, настроенным на определенные частоты и вибрации. Совершенствуя свою частоту, вы начинаете вибрировать и настраиваться на более высокие и более совершенные энергетические вибрации, содержащие больше Света Творца — компонентов Мироздания.

 Таким образом, мы спрашиваем вас, каков ваш коэффициент Света? Какое количество Света Творца вы интегрировали и признали своим? Мы не ждем ответа, дорогие. Мы уже знаем его. Мы можем дать его  по сиянию и любви, которую вы проецируете из своего сердца. Мы можем дать его по качеству мыслеформ, пронизывающих вашу ауру, вашим поступкам, большим и маленьким. Когда вы прикасаетесь к большему количеству Света и интегрируете его, вы становитесь более целеустремленными и оказываете положительное влияние на окружающих. Вы становитесь лидером, а не последователем – начиная с того, что становитесь хозяином собственной судьбы – вы освобождаетесь от популярных массовых убеждений,  живя и следуя своей собственной, а не чьей-либо, истине и пути.

 Как мы говорили раньше, эта Вселенная находится в мегацикле усиленных импульсов Света, исходящих напрямую от Сердечного Центра Высшего Творца. Усовершенствованные октавы Света Творца доступны всем на том уровне, на котором каждое Существо подготовило свой сосуд для того, чтобы принять и интегрировать их.

 Высокочастотный Свет не может начать пропитывать статичные или смешанные частоты, составляющие трех/четырехмерный физический сосуд без разрешения получателя и открытия сердечного центра. Ваше Я Души, Сверхдуша- Высшее Я и Божественное Я просто ждет вашего сигнала, чтобы начать процесс — открыть линию Света вечной жизни. Свет присутствует в вашей ДНК, и каждый атом вашего тела наполнен Светом в той или иной степени. Если бы это не было так, то вы не могли бы существовать. Пришло время открыть поток Божественного Света изнутри  и извне.

 Представьте миллиарды крошечных частиц Света,  вращающихся внутри вашего тела, и миллиарды частиц, излучающихся из вашего Семенного Атома Божественного Белого Пламени, вашего Божественного Я, в форме сверкающих, алмазных кристаллических пирамид Света. Представьте себя окруженными золотой аурой Космического Света, и затем наблюдайте, как начинает расширяться ваш круг Любви/Света. Знайте, что вы подражаете Творцу, кода говорите себе: «Да будет Свет». Теперь наблюдайте, как ваш уникальный луч потоков Божественного Света течет перед вами, выравнивая, согласовывая, возвышая и трансформируя посредством всех элементов удивительной усовершенствованной творческой энергии.

 Когда вы научитесь перемещаться вперед-назад между вашей Пятимерной Пирамидой Света и сферой Света, созданной вокруг вас, негативные низкочастотные паттерны не будут касаться вас. В своем сердце и уме вы создадите священное место, и ваш мир начнет отражать ваши самые высокие желания. Ваша сфера влияния расширится, и вы будете притягивать к себе тех, кто находится в гармонии с усовершенствованными частотами и идеалами, которые вы воплощаете. Вместе, вы начнете активно участвовать в плетении матрицы новой рождающейся реальности. В конечном итоге, если вы того желаете, вам будет позволено активно участвовать в разработке будущего Божественного Проекта Космического Мироздания в этой Субвселенной.

 Частью вашего трансформационного процесса станет то, что вы снова узнаете энергии и сможете использовать кристаллы и драгоценные камни, найденные в Земле. Они также несут Свет Создателя и помогут вам значительно быстрее очистить и сбалансировать внутренние энергии, если вы будете настраивать их на определенные энергии и запрограммируете их своим высшим сознательным намерением. Они очень хотят работать с вами, поскольку, когда вы пробуждаетесь и входите в гармонию с высшими частотами, они тоже делают это.

 Существуют крупные разумные кристаллы кварца, резонирующие с сердцебиением Матери-земли, и другие огромные стратегически помещенные кристаллические кластеры, настроенные на пульсации нового Божественного Проекта этой Субвселенной. Существуют также огромные кластеры аметиста, излучающие преобразовывающее Фиолетовое Пламя, которые были стратегически помещены глубоко в огромных пещерах планеты. Эти мощные источники Света Творца теперь активируются для излучения преобразовывающих вибрационных частот Седьмого Луча Эпохи Водолея. Как мы говорили вас раньше, они действуют как приемники и передатчики энергии и информации – по всему миру, солнечной системе и галактике.

 Существуют также кристаллы Записей Хранителей, и большие и маленькие, и они помогут вам активировать пакеты Света Семенного Атома Памяти внутри структуры мозга – ваш Священный Разум. Они могут также помочь вам раскрыть тайну и мудрость древнего прошлого, вашего и Земли. Минералы, растения и животное царство также находятся в состоянии преобразования в обновленное и более высокое сознание. Дорогие, никто не останется позади — всё находится в состоянии преобразования и пробуждения.

 Пришло время освобождения. Желание свободы становится более сильным в сердце каждого разумного существа на Земле. Это  также время объединения. Как вы воссоединяетесь со своими семьями Души или звездными семьями, так и мы в высших сферах объединяем усилия. На протяжении многих веков вы шли своим отдельным путем для выполнения особой части Божественной Миссии. Но теперь вы воссоединяетесь  для создания синергетического наложения сознания, которое будет доступно всем, кто готов быть частью командных усилий. Мы используем этот термин, поскольку он удобен вам, и он создает ментальную картину, на которой многие вместе работают в гармонии и с общей целью.

 Как мы подробно рассказывали, существуют великие и великолепные Пирамиды Света в Пятом Измерении, где они доступны тем из вас, кто выполнил свою домашнюю работу и  настроил свой физический сосуд на сферы Света. В этих Пирамидах, которые доступны вам, вы можете притягивать все компоненты Света Создателя, необходимые для создания всего, что вы пожелаете для всеобщего блага. Ваши ангельские наставники и учителя ждут там, чтобы присоединиться к вам и быть сотворцами с вами. Поэтому ясно выразите свои видения и свое чистое намерение, чтобы претендовать на ожидающие вас чудеса.

 Что, если мы скажем вам, что вполне возможно, что ваш земной духовный контракт завершен? Многие из вас испытали бы  страх и могли бы сказать: «Но это не то, что говорили нам другие».

 Позвольте нам объяснять и помочь вам понять, что происходит. Да, у каждого из вас есть контракт, который был заключен перед тем, как одели плотское одеяние этой жизни, и добавленный к всеобъемлющему контракт, заключенному при входе в сознание в этой Субвселенной. При достижении определенного уровня про-Свет-ления можно завершить контракт, который вы заключили перед тем, как прийтишли на Землю для этого конкретного воплощения. Этот контракт должен был объединить, сбалансировать и согласовать все оставшиеся или несбалансированные энергии, которые остались от всех ваших предыдущих земных воплощений (это энергии, вероятные будущие и соглашениями, созданные в ходе вашего прошлого обучения).

 Вспомните, как мы раньше объясняли, что в высших сферах было известно, что это будет самая важная жизнь из тех, которые каждый из вас когда-либо испытывал на планете Земля. В качестве условия для того, чтобы вам было позволено вернуться на землю в это захватывающее время великих перемен, было три требования, на которые необходимо было согласиться. Во-первых, большая часть ваших незначительных дисбалансов были устранены посредством специального позволения благодати. То, что осталось в вашей ауре и банке памяти, - это уроки, энергии и творения, наиболее важные для того, чтобы вы могли вернуться к балансу и гармонии. Вспомните, как мы говорили вам, что эксперимент на Земле касался полярности и дуальности / баланса и гармонии.

 Во-вторых, вам было дано общее представление о том, что будет необходимо испытать во время этой жизни: все испытания, проблемы и возможности, которые будут у вас для выполнения этой поставленной задачи. В-третьих, в результате  полной свободной воли, данной человечеству в начале этого эксперимента на планете Земля, вас спросили, позволите ли вы нам в надлежащие время не учитывать вашу свободную волю и подтолкнуть вас на путь осознания – помочь вам осознать то, кто вы, и показать вам вашу земную миссию.  Каждый из вас дал согласие на это, иначе бы вас не было здесь.

 В этом красота и чудо происходящего в настоящее время на Земле. Гораздо больше Звездных детей, чем мы надеялись, приняли вызов, и в результате тестов и испытаний воспользовались возможностью пробудиться в сознании. Мы рады сказать, что подавляющее большинство вас смело одержало победу. Число вас стремительно растет, поскольку вы балансируете и гармонизируете свои внутренние силовые поля Света, и затем проецируете Любовь/Свет Творца в мир. Вы объединяетесь и объединяете свои силы с нами как Воины Света и как защитники мира. Когда вы достигнете определенного уровня внутренней гармонии и сбалансируете свою жизнь посредством любящих отношений, поступков и путем получения мудрости прошлого опыта, вам будет предоставлена возможность получить доступ к новому Божественному Проекту Эпохи Водолея.

 Дорогие, мы хотели бы, чтобы вы знали, что вы испытали каждый главный Аспект Мироздания - либо лично, либо через один из множественных Фрагментов Души вашего Божественного Я. Вы значительно более древние и закодированы  большим количеством мудрости, чем могли бы представить. Разве вы не несете в себе все достоинства и компоненты Бога? И поэтому, как часть смелого признания этого задания на планете Земля, вас заверили, что после его  успешного завершения, вам позволят выбрать ваше следующее задание — вы сможете присоединиться к вознесенным учителям в их служении человечеству и двигаться на спирали эволюции. Или у вас будет возможность испытывать и наслаждаться многими чудесами и разнообразными творениями в рамках опыта этой Субвселенной, который вы пожелаете.

 Путь возвращения, который вы выбрали перед этим воплощением или во время него, меняется. Это  то, о чем говорится  в  вашем универсальном контракте: кандидат для партнерства с нашим  Богом Отцом/Матерью в созидании, отборе и наблюдении за обитаемыми мирами. Да, это произойдет в вашем далеком будущем, но можно начинать притягивать компоненты, дары и мудрость, которые помогут вам выполнить и реализовать свой новый контракт. Это гарантировано, поскольку это ваша судьба. Знайте, что мы не ваши начальники, мы - ваши друзья и партнеры. Давайте объединимся, смело шагая в наше новое великое будущее. Вас любят и о вас заботятся безмерно.

Я - Архангел Михаил.

1 июня 2019 года

Ronna Herman -The essence of creation http://www.starquestmastery.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.