Сообщение от Мэтью Уорда от 17 октября 2018 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 17 октября 2018 года о вакцинации, воздействии 5G, президенте США Дональде Трампе
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,2
Публикация: 25.10.2018, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1335 раз
Location: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 17 октября  2018 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда

С любящими приветствиями от всех душ этого места – это Мэтью. Давайте начнем с двух вопросов, вызывающих беспокойство у большей части читателей — во-первых, об обязательной вакцинации детей. Инопланетные специальные научные силы нейтрализуют по мере возможности токсины в вакцинах; тем не менее, необходимо продолжать противостояние вакцинации детей как необходимого условия для посещения школы, чтобы покончить с этой практикой, вызывающей у многих детей состояния, подобные аутизму.  Ртуть влияет на химический состав тела и иммунную систему, и молодому организму, который наиболее уязвим, наносится неврологический вред, ведущих к проявлению симптомов, очень напоминающих аутизм, который сам по себе является достаточно редким заболеванием. Противодействие может быть усилено за счет уменьшения количества  прививок, рекомендованных работниками здравоохранения, которых поощряют изготовители вакцин или которые верят ложным убеждениям, что «профилактические» прививки против гриппа и других заболевания являются необходимыми.

 Мы добавим, что первые вакцины были разработаны с благими намерениями. Любые инновации, направленные на приобретение выгоды, могут быть использованы в злых целях, и именно это делали Иллюминаты на всех этапах развития цивилизации.

 Второй  вопрос касается беспроводной технологии 5G, предлагающей более высокоскоростную и широкую пропускную способность. Это новое поколение услуг связи все еще находится на этапе разработки и тестирования рынка, и члены всеобщей семьи уменьшают воздействие излучения на тела тех немногих людей, которые подвергаются воздействию; но когда устройства выйдут на массовый рынок, будет развернута соответствующая технологическая помощь. Значимым фактором является количество света в теле — чем больше света, тем выше вибрационный уровень, и тем меньшее влияние на тело оказывает излучение.

 По мере того, как общество будет больше знать о вакцинах и влиянии излучения на электрическую систему тела, ненужные вакцинации будут остановлены по требованию общественности, и первоочередное внимание при разработке всего электронного оборудования и устройств будет уделяться их безопасности для здоровья.

 В предыдущих сообщениях мы обсуждали вопросы читателей, касающиеся  президента США Трампа, об отсутствии его квалификации как президента и его заявлениях, поворачивающих вспять прогресс своей страны. Следующие выдержки из некоторых писем, выражающих подобные реакции на наше последнее сообщение, говорят о желании дальнейших объяснений.

  «Его поведение, кажется, не похоже на попытку устранить Иллюминатов». «Он, кажется, не заботится ни о ком, кроме себя. Мэтью может объяснить это?» «Трамп − патологический лгун. Как кто-то из международной группы может доверять ему?» «Попросите Мэтью рассказать об этом человеке из Белого дома». «Кажется, что наш президент далек от ‘света’ в словах и действиях. Как такое получается?» «Если Мэтью представляет Дональда Трампа как человека, который работает над тем, чтобы свергнуть зло и привести нас к свету, он должен объяснить, как такому  одиозному человеку можно было доверить такую ответственную задачу, меняющую весь мир».

 «Я не могу понять, как кто-то мог голосовать за того самовлюбленного человека, женоненавистника, расиста и лгуна, который так напыщен и глуп. С первой минуты кампании было видно, что он за человек». «Если Мэтью считает, что это необходимо для наивысшего блага, не мог бы он объяснить противоречие, которые мы видим во всех действиях Дональда Трампа, направленных на разрушение многих программ, направленных на помощь окружающей среде, здоровье и благосостояние граждан США?» «Я не могу понять, как американцы могли выбрать такого человека, как Дональд Трамп, своим президентом». «Могли бы Вы объяснить, как он может быть противоположным энергии любви в нашем мире и, в то же время, подавлять Иллюминатов» «Трамп - отвратительный человек, вызывающий гнев и разделение в стране. Почему такой морально низкий человек был выбран на этот пост? В этом нет смысла».  «Я действительно хочу доверять политическому руководству этой страны, но хочу видеть его честность. Кому мы доверя