Вы - звезда Космического Священного Огня
Обзор: В самом начале, каждый из вас был одной из Святых Невинных Сияющих Искр Высшего Создателя.- Послания Архангела Михаила за июль 2018 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.07.2018, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 673 раз
Location: Харьков

Вы - звезда Космического Священного Огня

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

Послания Архангела Михаила

 Дорогие мастера, в самом начале, каждый из вас был одной из Святых Невинных Сияющих Искр Высшего Создателя. Когда пришла ваша очередь воплотиться и пробудиться, вы неожиданно осознали свою божественность как фрагменты Всего Сущего. Затем пришло поразительное  осознание своего собственного сознания Я Есть  Присутствия как индивидуализированного Аспекта Создателя. Это пробуждение Душ продолжалось на каждом уровне, в каждом Измерении Творца, оно продолжается и сегодня, когда рождаются Великие Существа Света для создания новых галактик, солнечных систем, планет и бесконечных миров.

 В это экстраординарное время, в той или иной степени, каждая Душа на Земле проходит глубокий внутренний трансформационный процесс. Лично, вы испытываете очищение, а также модификацию и расширение различных областей своего физического, ментального, эмоционального и эфирного тел; изменения, которые необходимы для того, чтобы поддерживать и интегрировать постоянно усиливающиеся вибрационные частоты, бомбардирующие Землю в настоящее время.

 Постоянно растет число доступных вам, пробуждающихся Звездных Детей, энергетических полей сознания. Так же, как Элохимам и Творцам Форм, утонченный Свет Создателя, струящийся из космической сокровищницы Света, теперь доступен тем из вас, кто настроен к частотным паттернам, по крайней мере, высшего Четвертого и нижнего Пятого  измерений.

 Каждая звезда в галактике является узлом вибрационных энергетических частот. Каждый человек функционирует как живая звезда, способная к получению и передаче гармонический  частотных паттернов в соответствии со своим уровнем сознания. Эти частоты называются вашей Песнью Души. Вселенная состоит из единой гигантской Звездной Песни Души.

 Ваши семь основных чакр подобны семи электрическим батареям или семи динамическим центрам сил физического сосуда. Вы притягиваете в эти семь центров силы определенные качества, свойства и достоинства семи Лучей Божественного Сознания через излучения Семи великих архангелов, посылающих Свет человечеству. То, как вы  определяете и используете эти энергии, характеризует вашу Энергическую Подпись и вашу Песнь Души. Сверхчувствительные, пробужденные люди чувствуют ваш резонанс и могут определить, является он доброжелательным  или негармоничным.

 Удивительные и неутомимые ангелы Царства Дэвов сосредоточены на создании форм под руководством Элохимов и огромной группы Творцов Форм. Каждый из вас прошел через то, что можно назвать, ученичеством под руководством этих Мастеров-Строителей, чтобы приобрести опыт формирования и создания огромного разнообразия предметов материальной природы. В то же  время, процесс формирования и создания того, что хочется  проявить, на более высоких уровнях универсального Света кажется довольно простым. Это происходит потому, что вы функционируете в области чистой мысли, где не существует никаких искажений или негатива, загрязняющих Семена мыслей, посылаемых Священным Разумом. А также потому, что вы получаете максимальное количества Света Создателя, доступного вам в это время. С понижением каждого уровня  или измерения, все труднее было сохранять чистыми семенные мысли, поскольку вы преломляете себя во все большее количество Искр / Фрагментов Божественного Сознания. Поэтому, стоит ли удивляться тому, что человечеству приходится так долго бороться за то, чтобы проявить желаемое, существуя в ограничивающем и  искаженном мире Третьего–Четвертого измерений?

 Ангелы Царства Дэвов являются носителями Священного Космического Огня, и их можно назвать Священными Огненными Существами. Они функционируют на Эфирных Планах бытия, и их, наряду с другими великими Огненными Существами, которых вы называете «Драконами», можно считать передатчиками субстанции Света  Метатрона этой вселенной, постоянно излучающейся  от сердечного центра нашего Бога Отца/Матери в огромные хранилища – Пирамиды Света, стратегически помещенные на всех измерениях Мироздания. От с Величайших Ангелов Царства Дэвов наблюдающих за горами, океанами, лесными массивами и озерами, до самым крошечных элементалей, излучающих субстанцию жизни деревьям, цветам и каждой травинке, эти удивительные Существа Божественной Сущности, под руководством Элохимов, поставляют космические потоки энергии Жизненной силы каждому Аспекту мироздания, не наделенному индивидуальным Божественным Семенным Атомом (Душой) и сознанием Я Есть. Искра Сущности Высшего Создателя есть во всем, от малого до великого.

 Необходимо освободиться от устаревших, ограничивающих, основанных на страхе частот и заменить их на те, которые  соответствуют уровню Божественного Сознания и универсальным законам и помогут вам на вашем пути просветления. Это  постепенный процесс, который нельзя торопить. Это  эго постоянно желает все больше информации, драматических и сенсационных новостей или откровений, при том, что, чаще всего, не имеет желания впитать или использовать информацию. Однако в это критическое время ускоренных перемен и развития, было дано Божественное позволение, несколько ослабляющее требования и ускоряющее процесс раскрытия более передовых Универсальных Законов и Космической мудрости ради помощи человечеству на пути вознесения.

 Изучения правил, принципов и требований на каждом шагу пути -  всегда медленный процесс. Чтобы высшие истины стали частью вас, качества, способности и знания должны быть интегрированы и усовершенствованы. Когда ваши  новые истины становятся естественной частью вашего бытия, мудрость, собранная на основе знания, сохраняется для будущего использования внутри Аспекта вашего Высшего Я, пребывающего на Каузальном Плане бытия. Эта мудрость становится постоянной частью вашего сознания Я Есть. Необходимо понимать, что ваше Я Есть является огромным источником мудрости Света Создателя; однако, вы и все Фрагменты вашего Высшего Я в этой вселенной содержат мудрость и опыт, накопленные во время ваших многих жизней и событий во времени и пространстве. Весь положительный опыт, успехи и мудрость, приобретенные в течение ваших жизней во время получения этого универсального опыта, сохранен внутри вашего Каузального Разума.

 Когда ваша Энергетическая Подпись достигает определенного уровня частоты, вы автоматически начинаете прикасаться к дарам, информации и мудрости, сохраненным в вашем Священном Разуме, и также в разуме вашего Высшего Я,  пребывающего на Ментально-Каузальном Плане. Помните, жизненно важно, чтобы вы фильтровали всю новую информацию и знания через свою совесть и сознание.

 Потребовалось много веков, чтобы вы впитали в себя искаженную энергию, которую теперь носите в себе. Однако, сейчас время чудес, и нашим Богом Отцом/Матерью было дано другое особое Божественное позволение, благодаря которому все ваши усилия, прилагаемые для возвращения к Самосовершенству, будут усилены и ускорены в это удивительное эволюционное время вознесения. Самосовершенствование происходит путем обновления вашего сознания и увеличения способности интегрировать и излучать субстанцию Божественного Света. В процессе, вы станете первопроходцем и Мировым Служителем, наполненным доброжелательностью ко всем Существам, поскольку будете излучать Любят/Свет в мир.

 Ваша осознание будет постепенно расширяться, включая в себя все человечество, Землю, а также Солнечную систему, галактику и вселенную. Больше ваше сосредоточение не будет ограничиваться  только на себе. Ваша конечная цель состоит в том, чтобы стать галактическим гражданином и, в конечном итоге, универсальным Существом Света. Расширение сознания позволяет получить доступ к высшей и более сложной информации. Это позволит приобрести способность интегрировать еще больше достоинств, качеств и способностей нашего Бога Отца/Матери. В Третьем и Четвертом измерениях человечеством управляют эмоции. Но высших уровнях Четвертого и низших уровнях Пятого Измерений преобладают способности ментальной природы и более утонченные способности, которые Освещаются чистотой и светом Священного Разума, Священного сердца и Высшего Я.

 Дорогие сердца, не просто читайте глубокие высказывания, которые мы вам даем, такое как это и приведенные ниже. Лучше изучите и запомните их, поскольку в  этих словах содержится мудрость и очень важные факторы, на которые можно опереться, совершенствуя себя, и, когда будете призваны,  -  поделиться с другими усердно заработанной мудростью.

 ** Мастер ищет свою наивысшую истину, и затем живет на основе ее в меру своих способностей. Мастер учится смотреть на мир и его великую драму с более высокой позиции наблюдателя.

 ** Мастер умеет управлять энергией всегда только для наивысшего блага. Он существует в вихре гармоничных духовных сил.

 ** Вознесение – это расширение  разума и души, постоянный переход от одного состояния повышения сознания к другому. Время становится податливым, когда вы переходите с линейной линии времени на спиральную, в вибрационные волны высших измерений.

** Вы вступили в Век осознанного понимания. Осознанное понимания и пробуждение к побуждениям вашей Души – шаг к достижению Самосовершенства.

 ** Мастер знает, когда говорить, а когда молчать. Речь мастера обдуманна. Постоянная болтовня ума и бессмысленные разговоры нарушают ауры. Необходимо стремиться к гармоничным, высокочастотным волнам Света во всем.

  ** Знания только разделяют. Мудрость и осознание Души объединяют.

 ** Как посвященные на Пути, вы постоянно усиливаете свою способность к восприятию Света Создателя. Отрицая любой Аспект своей Божественности, вы отрицаете свою Божественность в целом.

 ** Вселенная постоянно меняется и переосмысливает себя посредством импульсов / желаний Высшего Создателя и нашего Бога Отца/Матери. Желание Высшего Создателя состоит в том, чтобы ощутить индивидуальность, преломляя Себя в невообразимое число Искр, имеющих разный размер сознания.

 ** Омни-Вселенная наполнена танцами, течением, слиянием и разделением Фрагментов / Божественных Искр. Создатель живет и имеет сознание абсолютно во всех этих Фрагментах, независимо от того, насколько они большие или маленькие.

 ** Космос – это субъект внутри себя, ожидающий быть запрограммированным или сформироваться в бесконечных возможностях.

 Вопрос: Как нам узнать, есть ли у нас эфирные травмы? Если да, то, как нам узнать, где они, и как их исцелить?

 Исцеление эфирных травм в ауре - это процесс, который инициируется, как только начинается  интеграция большей части вашего Я Души. Поскольку вы начинаете интегрировать в свой физический сосуд еще больше высокочастотной энергии и запускаете процесс уравновешивания и гармонизации вашей чакровой системы, одним из  основных преимуществ является то, что вы можете постепенно начать исцелять все свои эфирные травмы. Часто, вы будете ощущать физический дискомфорт в тех местах, где в ауре присутствуют эфирные травмы или шрамы. Наиболее распространенные эфирные травмы находятся в области трех нижних чакр, в области сердца / солнечного сплетения и на спине между лопатками.

 Можно ускорить процесс исцеления путем входа в личную пирамиду. Лягте на кристаллический стол и попросите своих ангельских помощников отсканировать ваше тело и сообщить, где в вашей ауре нахадятся какие-либо эфирные травмы. Если вы получите признаки существования некоторых травм, попросите, чтобы Я запечатало эти травмы своим сияющим мечом Света, и это будет сделано. На это может потребоваться  время; однако, процесс исцеления начнется. Он ускорится, как только вы получите доступ к высшим вибрационным паттернам Света. Привнесение еще большего количества Адамантовых Частиц Света с помощью Дыхание Бесконечности и тонирование гласных звуков также очень полезно и поможет в процессе исцеления/гармонизации вашей ауры, а также четырех низших физических систем.

 Мои храбрые, независимо от того где вы живете, и условия, в которых находитесь в настоящее время,  у вас есть великая возможность начать процесс достижения Самосовершенства. Вы очень нужны как Носители Света и Мировые Служители. Это относится к каждому из вас, кто читает это сообщение. Я охватываю и окутываю вас защитной аурой. Я - всегда ваш хранитель и верный спутник.

 Я Архангел Михаил.

1 июля 2018 года

Ronna Herman - You are a star of Cosmic Sacred Fire http://www.starquestmastery.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.