Послание Арктурианской группы от 20 мая 2018 года
Обзор: Нынешнее время несёт перемены, которое заставляют тех, кому это не нравится, или кто их не хочет, прочно закрепить себя в том, что привычно и напоминает «старые добрые времена». Послание Арктурианской группы от 20 мая 2018 года
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.05.2018, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1717 раз
Location: Харьков

Послание Арктурианской группы  Дорогие читатели, мы прибыли с любовью и с неизменным уважением к работе, которую вы делаете на внутреннем и внешнем уровнем, сталкиваясь с суматохой, беспорядками и злостью, проявляющимися  вокруг вас. Нынешнее время несёт перемены, которое заставляют тех, кому это не нравится, или кто их  не хочет, прочно закрепить себя в том, что привычно и напоминает «старые добрые времена». 

 В настоящее время существует множество фильмов, книг и телепередач, настроенных на идеи этих «лучших времен». Это происходит потому, что многие смущены интенсивностью происходящего в мире и считают, что прежние времена были лучше, более мирными и лишёнными  проблем, с которые они сталкиваются сегодня. 

 Некоторым людям прошлое будет всегда казаться лучше, потому что люди склонны забывать плохое и украшать хорошее. Однако, за кажущимися беззаботными временами те же самые проблемы, что и сегодня, кипели, здравствовали, но не были признанными неактивным большинством.

 Задумайтесь над состояние равенства женщин, расовыми предрассудками и войнами «добрых старых дней», и вы быстро поймете иллюзорную природу ностальгии и то, что по большей части, - это незнание, принимаемое за действительность. 

 Высокочастотные энергии Света, заполняющие в настоящее время землю как разворачивающаяся эволюция, предназначены выставить напоказ то, что скрывалось прежде. Невежество людей всегда возможно, если личная власть свободно отдаётся другим, - правительствам, экспертам, членам семьи и друзьям или организованной религии, веря, они знают то, что правильно для них и никогда не обманут. Это быстро меняется, поскольку всё больше людей открывает глаза, восстанавливая свою личную власть и начиная самостоятельно принимать решения.

 В настоящее время каждый ученик истины должен проанализировать мировые концепции выигрыша и проигрыша, концепции, которые прекрасно отражают дуальность. Трёхмерная энергия, являющаяся энергией времени и пространства, дуальности и разделения, всегда выражается как пара противоположностей для любого, что целиком и полностью живёт в трёхмерном сознании. Проявления выигрыша и проигрыша видны на любом уровне (физическом, эмоциональном, метальном и духовном) и принимаются как норма.

 Стремясь к наибольшей выгоде и меньшим потерям, согласно современным стандартам трёхмерной системой взглядов, поддерживающей   определённые концепции, касающиеся выгоды, человек должен бороться. Непробуждённое состояние сознания приняло эти концепции как истину и изо всех сил пытается добиться этого. 

 Физически многие мужчины и женщины  очень стремятся иметь «совершенные» тела, такие, как они видят по ТВ, в фильмах, рекламе и согласно стандартам индустрии моды. Считается, что наличие, так называемого, совершенного тела приносит признание, любовь и восхищение, делает человека выше других. Те, кого удовлетворяет нормальное или даже «не столь совершенное» тело автоматически переходят в «низший» разряд.  

 Чрезмерное стремление достичь физического совершенства любой ценой заканчивается расстройством пищеварения, депрессиями, отсутствием цели, самоубийствами, чувством неполноценности, отсутствием уверенности в себе и плохим здоровьем для многих, всё ещё признающих ложную концепцию того, кто они, и на данный момент не знают, что они - сознание, а не просто физические тела.

 Эмоционально, многие стремятся достичь хорошей эмоциональной стабильности, определяемой «экспертами», идеи которых меняются каждый день. Желание достичь определённой концепции эмоционального совершенства и избавиться от нежелательных эмоций вынуждает многих просто глубоко прятать нежелательные эмоции, ошибочно считая, что их больше нет.

 Испытывая какие-нибудь нежелательные эмоции, просто не оценивайте их как хорошие или плохие, лучше любите и уважайте себя, понимая, что это  просто часть того, кем вы являетесь в настоящее время. Спросите себя: «Эти эмоции - энергетическое очищение старого,  или они представляет что-то, что я всё ещё поддерживаю в своей системе взглядов? Как я считаю, что заставляет меня чувствовать это таким образом?» Знайте, что нет хорошего или плохого, только  общепринятые концепции чего-то определяют, хорошее оно или плохое. 

 Часто те, кто изо всех сил пытаются добиться некоторой концепции эмоционального совершенства, обращаются к легальным или запрещенным наркотикам, которые, как им кажется, облегчают состояние. Но, на самом деле, наркотики  служат только для того, чтобы замаскировать те эмоции, на которые нужно обратить внимание. Наркотики блокируют духовное развитие. В определённый момент, возможно даже в будущей жизни, каждый человек должен понять, признать и исцелить эмоциональное тело с помощью любви к себе, а не ненависти. 

 Многие негативные эмоции имеют отношение к клеточной памяти и прошлым жизням, вот почему некоторые нежелательные эмоции появляются сейчас или были с вами на протяжении этой жизни. Теперь вы можете понять, что эти эмоции когда-то были полезны, но больше в них нет необходимости. Любите их, поблагодарите эту часть себя за пользу, которую они, возможно, принесли в других жизнях, и позвольте им уйти.

 Ментальный уровень пользы для некоторых (не всех) часто касается достижения как можно большего количества интеллектуальных знаний, которые повышают чувство собственного достоинства и ценности. Все вы знаете людей, которые выставляют себя интеллектуалами в любой области перед всеми, кто готов их слушать, веря, что это делает их выше других.

 Сильное желание очень многих людей получить как можно больше богатства и материальных благ, даже если в них нет необходимости, является проявлением веры в то, что богатство даёт признание, доверие и любовь, по которым тоскует каждая душа. Потеря богатства (дуальность) теми, кто идентифицировал себя с ним, заставило  многих лишить себя жизни.

 Духовно, есть те, кто продолжает видеть  духовную пользу в достижении некоторой предполагаемой вершины посредством определённых обрядов, ритуалов, учений и предметов, которые часто служат только для того, чтобы поддерживать неведение о том, что то, что люди ищут, не находится во внешних вещах. Потом, после многих лет, посвящённых некоторому духовному пути, эти дорогие испытывают огромное чувство потери и неудачи, потому что их усилия не привели  к созданным ими самими ожиданиям.

 Те, кем движет желание получения физической, эмоциональной, ментальной или духовной выгоды в трёхмерной системе взглядов, могут добиться некоторого успеха, часто даже значительного успеха, но они также потерпят неудачу просто потому, что сознание дуальности и разделения проявляется как пара противоположностей.

 Действительность, стоящая за всеми действиями, направленными на получения выгоды на трёхмерном уровне, - это душа, тоскующая по признанию. Эта тоска – внутреннее подталкивание, предназначенное пробудить в реальную полноту, цельность и безусловную любовь / Реальное Я /Единство, которое уже присутствует.

 Непробуждённое состояние сознания ещё не знает, что то, к чему оно стремится, уже есть внутри, и поэтому когда люди испытывают внутренний толчок к большему (физически, ментально, эмоционально, и духовно), они интерпретируют его в соответствии с своем достигнутым уровнем сознания, что обычно происходит в форме достижения успеха (выгода).

 Та внутренняя тоска и голод, испытываемый на любом уровне, всегда будут оставаться даже после того, как будут достигнуты совершенное тело, идеальный партнер, банковский счёт или любая другая цель, потому что в этих вещах нет цельности, полноты и любви, которых ищут в них. Душа никогда не может быть удовлетворена безделушками.

 Начиная осознают действительность того, кем являются на самом деле, люди начинают понимать, что всё, что они искали во внешнем, служило только для того, чтобы удерживать их в рабстве  этих вещей. В этот момент интенсивная борьба и стремление к получению внешней выгоды начинают растворяться. Пробуждающийся человек начинает понимать, что материальная польза, необходимая для его здоровья, богатства и счастья, представляет то, что уже присутствует внутри. 

 Так происходит эволюционное обучение. На протяжении многих жизней, каждый играют роль, стремясь и ища, находя и теряя, добываясь успеха и терпя неудачи, согласно концепциям и убеждениям времени. Трёхмерные средства и действия для получения пользы работают, когда человек согласован с их энергией, но в определённый момент духовной готовности, они перестают работать.

 В этот момент  часто наступает период интенсивной, но бесплодной борьбы и стремления заставить эти вещи работать так, как раньше. В этот  момент многие теряют надежду и объявляют себя неудачниками вместо того, чтобы понять, что эти события - не неудачи, а  признаки того, что они переросли и больше не согласованы с некоторыми, ранее поддерживаемыми, трёхмерными убеждениями или концепциями.

 Мы не говорим, что не нужно иметь целей. В трёхмерной жизни многие цели необходимы для обучения и выживания, пока не достигнуто состояние сознания, при котором всё необходимое проявляется автоматически. Мы говорим, что серьёзные ученики истины не должны позволять трёхмерным концепциям «нужно выиграть» или «нельзя проиграть» иметь власть над собой. 

 Никогда не позволяйте этим концепциям подтверждать или определять вашу ценность. Каждый человек - Божественное Существо. С этих пор существует ТОЛЬКО ОДНА действительность, закон, причина и субстанция, и нет ничего иного. Из чего она может быть создана?

 Много событий приобретения  или потери - выбранные события, аспекты личного контракта души, заключённого с помощью Наставников и честной самооценки перед воплощением с целью приобретения необходимого опыта. Каждое приобретение, даже кажущаяся на вид небольшим, −  часть духовного понимания, которая оседает в сознании в то время, как вы живёте обычной жизнью.

 Это не означает, что вы не должны  стараться чего-то добиться, например, идя в спортзал и занимаясь спортом, что позволяет вашему физическому телу быть здоровым. Многие виды физической активности, такие как йога, в своей основе имеют энергетические методы приведения к балансу. 

 Многие люди сейчас готовы получить (ищут выгоду) эмоциональное равновесие. На духовном уровне отказ от концепций  «приобретение – потеря» не означает, что вы не можете посещать духовные занятия или учиться с духовно развитым учителем, если чувствуете необходимость в этом. Мы говорим, что вы готовы выйти из убеждений, которые заявляют, что определённые трёхмерные достижения абсолютно необходимы, а их потеря или отсутствие является поражением.

 Спросите себя: «Почему я иду в спортзал? Почему я постоянно придерживаюсь диеты? Почему я смотрю на себя в зеркало и вижу неудачу? Считаю ли я  каждую отрицательную эмоцию неправильной, или из-за того, что у меня нет ученой степени степеней и  образования, или я ещё не достиг должного духовного уровня, я потерпел поражение?» 

 Никогда ничему не сопротивляйтесь, потому что сопротивление просто наделяет властью то, чему вы сопротивляетесь, делая его более реальным и прочно укоренившимся. Просто скажите: «Что опять?» убеждениям, концепциям и эмоциям, которые вы знаете как ложные, и идите свои путём. 

 Ум – это путь к осознанию, а не венец превосходства над другими живыми существами, как вас учили. Не все заключили контракт, чтобы жить жизнью интеллектуального гения или проявлять свои интеллектуальные достижения, достигнутые в предыдущих жизнях или на других планетах. Некоторые выбрали опыт быть умственно отсталыми специально для своего духовного роста или духовного роста тех, кто о них заботится. Ничего не бывает случайным.

 Невозможно уйти от достигнутого состояния сознания, хотя многие пытаются это сделать, чтобы нравится окружающим. Попытки продолжать жить на основе  состояния сознания, которое они переросли, могут только потерпеть неудачу, потому что больше нет согласования с этой энергией, независимо от того, насколько  она привычна. Некоторые люди какое-то время притворяются, но глубоко внутри хорошо знают, что это не работает.

 Расслабьтесь и отдохните с пониманием того, что всё идёт по плану, которым управляет Высшее Я, не стоит постоянно  стремиться, бороться или действовать. Ваше Высшее Я знает, к чему вы готовы и когда. Если вы читаете эти сообщения, «поезд отошёл от станции», и вами больше не должны управлять трёхмерные концепции  приобретения и потери.

 Каждая жизнь и каждое событие запомнились, и, следовательно, принесло пользу в приобретении опыта, а, так называемые, потери, не существуют.

 Перестаньте вести борьбу и пребывайте  в том, что есть.

Мы – Арктурианская группа

20 мая  2018 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Новое послание Арктурианской группы


 


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.