Сообщение от Мэтью Уорда от 13 февраля 2018 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 13 февраля 2018 года о доказательствах изменений; молитвах, медитациях, коллективной энергии, сознании; свободной воле; галактических войнах; Люцифере
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 2,7
Публикация: 18.02.2018, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1325 раз
Location: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 13 февраля  2018 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда

 С любящими приветствиями от всех душ этого места – это Мэтью. Мы публикуем мнение читателя, который выражает чувства многих: «Мэтью и другие посланники говорят, что свет меняет мир. Я не вижу доказательств этому». Приведены примеры: страны ссорятся, политическая борьба в правительствах, неравенство богатых и бедных, жестокие режимы, терроризм, страх киберпространства и ядерной войны.

 Такие действия все еще остаются частью вашего мира, потому что их энергетический курс не завершен. Как бы мы хотели, чтобы вы, как и мы, увидели доказательства того, что свет постоянно уменьшает силу энергетических стримеров таких ситуаций и всех других, имеющих негативное вложение. Дорогая семья, мы знаем о вашем желании видеть однозначные признаки того, что беды третьей плотности подходят к концу, и вы должны увидеть их! В то время, как  свет продолжает ослаблять все, что основано на тьме,  и усиленно  освобождать ваш мир от нее,  ваша стойкость, как сотрудников света, сослужит хорошую службу  вам и Земле.

 «Пожалуйста, спросите Мэтью, почему растут расовые и религиозные предубеждения. Разве с усилением Света они не должны уменьшаться?». Их не стало больше, чем раньше, часто просто «обнаруживается» давнее разрушительное действие, поэтому ущерб, который они наносят цивилизации, может быть исцелен. Предубеждения не являются врожденным качеством — они передавались из поколения в поколение в течение веков, и рознь, вызываемая ими, была великим союзником темных в управлении массами. Хотя предубеждение проявляется в  выражении превосходства по отношению к людям, которые выглядят по-другому, имеют другие религиозные убеждения, иные социальные, культурные или этнические ценности, различные взгляды на жизнь, на самом деле, оно выражает чувство незащищенности из-за страха перед различием. Отношения меняются, и по мере усиления вибраций сознательное и духовное понимание будет повышаться и расширяться, каждый человек придет к пониманию, что у него были жизни, которые он посчитает худшими; каждый придет к пониманию Всеобщего Единства, и население будет объединено общими стремлениями, мечтами и любовью к своей всеобщей  семье.

 «Я не могу принимать участие в митингах в защиту мира, и у меня нет денег, чтобы жертвовать их организациям. Может ли молитва о мире внести существенный вклад?» На самом деле, может! Вас учили произносить определенные слова из религиозных книг, молясь, прося у Бога что-то конкретное или благодаря за то, что вы получаете. Молитва  -  нечто большее — это каждая ваша мысль и чувство.

 Мы часто говорили, что мысли и чувства – это энергия, и что всеобщий закон притяжения притягивает подобные  энергии в коллективное сознание и потом возвращает вам. Когда вы молитесь о мире, энергия идет дальше, многократно увеличивается, возвращается к вам и добавляется к накопленному изобилию,   принося мир на Землю. Мы также говорили, что мир в мире начинается с мира в себе — когда высшие вибрации излучаются наружу и соединяются с подобной энергией, волновой эффект неизмерим.

 Мы хотим также заметить, что число групп, проводящих медитации  во имя мира во всем мире, растет с каждым днем. Когда умы и сердца людей коллективно сосредоточены на мире — на добром отношении к животным, международной гармонии, взаимоуважении, сохранении природы, всеобщем процветании, независимо от того, что вы хотите для своего мира, — энергия увеличивается экспоненциально и с каждым днем приближает проявление этих идеалов. Ценность молитвы, а также непосредственного или удаленного участия в групповых медитациях, не могут быть переоценены.

 Также нас спрашивали о коллективной энергии в совершенно другом ключе. «Могут ли глобальные опасения по поводу ядерной угрозы со стороны Северной Кореи и других враждебных стран с ядерным оружием, а также планы американского правительства по расширению своего арсенала и разговоры о ядерной войне пересилить способность предотвращения взрывов запущенных боеголовок?» Нет. Свет желания Гайи и населения Земли жить в гармонии друг с другом и с Природой, а также желание народов безопасно жить в  мирном мире намного больше, чем вся, вместе взятая, энергия мыслей и разговоров о ядерном оружии или войне, и нет никакого намерения, чтобы начать такую войну. Тем не менее, поскольку Создатель постановил, что не будет никаких ядерных взрывов в космосе, команды, находящиеся в вашем небе, имеют технологическую способность вызвать одновременный сбой в работе боеголовок, даже если бы были запущены все имеющиеся на планете.

 «Находятся ли «кроты» (двойные агенты) Иллюминатов во всех спецслужбах? Почему кто-то соглашается на такую опасную работу?» У Иллюминатов есть агенты в спецслужбах всех стран, которые предоставляют правдивую информацию в высшие эшелоны власти, и преподносят ложную информацию доверчивым  источникам. Некоторые из таких агентов являются кротами, но не все кроты Иллюминаты. Если говорить обо всех двойных агентах, некоторые делают это, потому что их подкупают или шантажируют, угрожают их семьям — такова тактика Иллюминатов; некоторых так недовольны политикой своего правительства, что предлагают свои услуги другому правительству; большая же часть действует из патриотизма и любви к своей стране. Наступит день, когда шпионаж — и наблюдение за частной жизнью — станут всего лишь одной из страниц вашей истории.

 «Пожалуйста, спросите Мэтью: «Если БОГ дал нам свободную волю, почему он позволил Ануннакам и Клике так сильно ограничить нашу свободу и сделать нас их экономическими рабами?» Некоторые люди используют свою свободную волю, чтобы ограничивать действия  других  людей; однако, никто и никогда не может вмешаться в то, что вы думаете и чувствуете, или ограничить то, как вы реагируете на ту или иную  ситуацию.

 Однако Создатель наградил каждую душу в космосе даром свободной воле и врожденной способностью проявления, Бог и правители других вселенных обязаны соблюдать выбор свободной воли всех душ в  соответствующих вселенных в соответствии с этим космическим законом. С незапамятных времен души в этой вселенной использовали свой дар, чтобы ограничивать свободу и экономическое благосостояние других. Когда моя мама спросила Бога, почему он позволил это, он сказал ей:

 Прежде всего, существует закон Создателя о свободной воле, и если кто-то использует кго, чтобы нанести вред другому,  Я не могу вмешиваться. Поэтому, я не только испытываю полностью весь вред действия первого, но также и всю боль, ощущаемую вторым. Я не могу не испытывать всех страданий людей или любой другой формы жизни во всей вселенной, так же, как не могу не испытывать радость каждого. Таким образом, как видите, это не вопрос моего «позволения»  выполнения свободной воли ….

 Вашим правительствам должно быть стыдно за то,  что они значительно отстают от планового введения универсальных истин и сдерживают другие формы жизни от обилия духовного процветания во время этого воплощения. Короче говоря, вы ограничены в приобретении знаний, потому что ваши правительства утаивают многие истины. Так же делают и ваши религиозные лидеры. Земля огорчена личной медлительностью своего населения. Например, есть серьезные отставания в духовном просвещении, выбранном воплощенными сейчас душами, в отношении людей друг к другу и к   животным.

 Так что, даже вы говорите, что буквально миллиарды душ становятся жертвами решений свободной воли нескольких влиятельных особ!

 О, нет, я не это говорил! И не это имел в виду, но я резко остановился, когда вы начали печатать свое впечатление. Души, а не тела, являются здесь проблемой, Сьюзи. Да, многое из того, о чем  становится известно, - это не то, что было первоначально согласовано, но корректировки вносятся на уровне души. Те, кто действительно «преследует» других, как вы говорите, — но «не живет согласно своему первоначальному соглашению», я сказал бы, — на самом деле, приносят в жертву ТОЛЬКО развитие своей собственной души! Те, кого вы считаете «жертвами», те, кто прерывает свои первоначально запланированные уроки в результате проявления свободной воли нескольких «поработителей», совершают скачок вперед в росте души, независимо от того, делают они это на планете или прервав свое воплощения на ней. Но, конечно, сознательно они не понимают это! [это была выдержка из главы «Освещение для Новой Эры», 1998 год]

 Спасибо, мама. Итак,  Бог делает то, что Ему позволено — Он соблюдает выбор свободной воли Гайи, состоящий в том,  чтобы все души на ее планетарном теле могли жить свободно и в равной степени пользоваться изобилием Земли. Чтобы помочь им в достижении этого, Он дал полномочия мощным духовно развитым цивилизациям излучать массивный свет на Землю, и волонтерам этих цивилизаций позволил воплощаться на планете и помогать людям в  их пробуждении. С тех пор, как Гайя более восьмидесяти лет назад в линейном времени сделала свой  выбор, свет на планете постоянно усиливался, и люди, которые пробудились, используют свою свободную волю, чтобы создать то, что они хотят — свободный, справедливый и мирный мир всеобщего процветания. Порой может казаться, что прогресс движется черепашьими шагами, но духовное и сознательное развитие цивилизации Земли происходит со стремительностью, беспрецедентной скоростью в этой вселенной.

 «Часто говорилось, что ‘темные’ не могут существовать в измерениях 4-й плотности и выше? Если это так, как мы должны понимать галактические войны и существование 'падшего' ангела Люцифера?» Что касается тех войн, плотность относится к местоположению, а не к статусу духовного развития, — люди и цивилизации могут быть интеллектуально высоко развитыми, и иметь высокий уровень технического прогресса, но их свет – это  только искра, поддерживающая жизненную силу. На некоторых энергетических уровнях бесконечного континуума все еще ведутся такие войны; на других уровнях борьба сведена на нет; на некоторых уровнях бывшие подстрекатели войн живут мирно, иногда в течение короткого промежутка времени, а иногда эоны лет в вашем понимании времени.

 Отсутствие ощущения времени способствовало появлению кажущихся противоречивыми теорий о Люцифере. Архангел Люцифер, который прибыл при первом выражение Создателем Себя, остается чистой энергией любви-света Начала. В то же «время», он и другие ангельские существа развивают идею использовать энергию Создателя для развития материи, чтобы создавать формы жизни; и на различных астральных планах они начинают экспериментировать с этой материей — так появляется плотность. Одновременно, на разных планах  они создают разумных, эмоциональных полуживотных, получеловеческих существ, а также свирепых и доброжелательных драконов, обитающих на земле и в морях; при этом они «падают» во все более плотную энергию, все дальше от своего Начала в Свете. Продолжая восхищаться этими долгоживущими несчастными существами, некоторых из которых можно встретить в ваших мифах, Люцифер и его последователи создают и опускаются в еще более плотную энергию, иногда называемую «энергией Люцифера». И в тот момент, когда все вышеупомянутое происходит на бесчисленных планах различных энергетических вибраций, Люцифер и некоторые ангелы, которые «пали» вместе с ним, понимают ошибку выбранного ими пути, и теперь  они находятся на различных этапах возвращения к свету.

 Дорогие сестры и братья, ничто в этой вселенной не происходит в тот или иной момент — все происходит СЕЙЧАС. И все везде влияет на все остальное, -каждая ваша мысль, чувство и действие! Тем не менее, вселенная устроена просто. Только на низших уровнях сознания люди создают проблемы,  беспорядок и злоупотребляют даром свободной воли. С развитием, жизнь становится такой, как предназначал Создатель в момент рождения каждой души— божественной! — просто Быть теми, кто вы есть: уникальными, нетронутыми, вечными душами, созданными из энергии любви-света, но в то же время, неотделимыми от всех других душ в космосе.

 

Любви и Мира

13 февраля 2018 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Trubadur 20 февраля 2018 г. 2:16
Интересная теория! Если это всё так, то большинство уже тут святые, с точки зрения духовного роста, потомучто всё что только можно было им не дать сделать - им не дали сделать. Теперь вряд ли они сподобятся на то, чтобы делать что-либо вновь, после таких-то ударов под дых, скорее все сидят и думают: "Не нафиг, пошла лесом эта вся чушь...)))" Возникает вопрос: "А кто тогда всё это будет делать и к чему мы так придём?"))) К обществу святых инвалидов?))) Ну хорошо, давайте попробуем, только все наверное ведь понимают, что в таком случае тотальное поражение общества уже началось, вернее уже давно развивается, и своими силами оно это не сможет остановить?))) А этим чувакам пусть будет стыдно! У как застыдили, прям как отрезали, ух как страшно-то...))) Я прям так и  вижу как все власть имущие усовестились и лежат плачут о том, что они наделали...)))
Самое интересное, что там говорится о том, что Вас сдерживают от обилия духовного процветания во время этого воплощения. Понимаете какой интересный намёк! То у Майка значит всё уже давно случилось, хотя ничего нет и поныне, а тут вроде как более честно ребята говорят, мол при этой жизни вам ничего не светит, мол успокойтесь...)))
Комментарии оставлены никто 20 февраля 2018 г. 12:43
Trubadur 20 февраля 2018 г. 2:16
https://www.youtube.com/watch?v=PoJcYXQM7Ts
Комментарии оставлены ZeitGuest 21 февраля 2018 г. 19:32
Trubadur 20 февраля 2018 г. 2:16...

Два иллюминатских ("просветительских") крота – пара сапогов – Мэтью Уорд и Майк Куинси.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.