Ченнелинг Майка Куинси от 11 февраля 2018 года
Обзор: Время бежит вперед, и вы должны понять, что создаете свою новую жизнь. Вы постепенно начинаете раскрывать истинных себя, великолепных Существ с внутренней красотой. - Ченнелинг Майка Куинси от 11 февраля 2018 года
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0
Публикация: 13.02.2018, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1093 раз
Location: Харьков

Ченнелинг Высшего Я от 11 февраля 2018 года

Майк Куинси

Ченеллинг Майк Куинси

 Время бежит вперед, и вы должны понять, что создаете свою новую жизнь. Вы постепенно начинаете раскрывать истинных себя, великолепных Существ  с внутренней красотой. Вы начинаете понимать, что «осуждение» - это то, от чего необходимо избавиться, чтобы, наконец, достичь уровня Космических Существ. По правде говоря, ни одна душа не имеет права осуждать другую, и очень редко понимает или знает причину, приведшую к необходимости определенных событий. Все спланировано заранее и включает уроки, необходимые для продолжения эволюции.

 И хотя вам может казаться, что вы  являетесь «жертвой» обстоятельств, поверьте, ничто не происходит случайно. Необходимые вам жизненные события запланированы перед перевоплощением, и Наставники обеспечивают, чтобы они произошли в подходящее время. Они также прилагают все усилия, чтобы удержать вас от незапланированных событий, которые могут увеличить карму, но даже несмотря на это, ваша свободная воля  является определяющей. Можно сказать, что ваши Наставники, незаметные и невоспетые герои вашей жизни, полны решимости сделать все возможное, чтобы вы выполнили свой жизненный план. Они в равной степени стремятся помочь там, где необходимо извлечь определенные уроки, чтобы вам не пришлось повторно проходить через такие события.

 Вы можете спросить, какая польза от выполнения кармических обязанностей. Смысл в том, что вам не придется снова проходить через эти события. Это означает, что вы поднимаетесь по лестнице, и ваши вибрации повышаются. Вы приблизитесь к своей цели достижения Вознесения. Путешествие очень требовательно, и ваша задача, когда вы только начали свой путь, заключалась в том, чтобы развиться из низших вибраций, имея немного знания о своем истинном Я. Однако теперь, когда Человечество прошло определенную отметку, истина о том, кто вы на самом деле, станет очевидной. Вибрации повышаются, и по мере этого вы оставляете низшие вибрации позади. В то же время вы узнаете свое истинное Я и поймете, куда идете. Все, что вы делаете для своего развития, скажется в долгосрочной перспективе.

 На самом деле, вы уже прошли через существующие события раньше и приняли текущую ситуацию в интересах других, все еще изучающих дуальность и не знающих о цели своего развития. Те из вас, кто является более опытными душами, играют ведущие роли и имеют все возможности, чтобы помочь другим на их жизненном пути. Если душа пробуждается и нуждается в руководстве, они найдут вас, если это необходимо. Скорее всего, вы уже помогли многим на пути к пониманию причины того, зачем они находятся на Земле. Иногда такие души притягиваются вашим светом, и даже если они не могут видеть его, они его «чувствуют». Их Наставники могут также сыграть свою роль в создании таких ситуаций, поскольку могут повлиять на это.

 Может показаться, что прогресс в установлении  мира на Земле достигается очень медленно. Со временем станет очевидно, что происходят существенные изменения и повышается качество жизни. Даже первые перемены станут индикатором того, что должно прийти, и будет видно, что основные шаги направлены на то, чтобы принести Новый Век. Планы уже выполняются, и многое готово реализоваться, как только будет дан сигнал. Поэтому не дрогните в тот момент, когда начнутся изменения. Все уже давно находится под контролем, и теперь все усилия направлены на то, чтобы, как только наступит нужный момент, сразу начали реализовываться многие проекты. Вы будете приятно удивлены, как много было подготовлено заранее, поэтому сохраняйте свое видение будущего, зная, что ничто не сможет помешать его проявлению, как и предсказывалось. Это было предопределено и выйдет за пределы того, что вы можете представить.

 Потребовалось некоторое время, но теперь должны начать выходить в свет новости о событиях, которые являются началом проектов Нового Века. Подробности пока могут не раскрываться, но в определенное время станет безопасно раскрыть больше информации. Негласно за сценой выполняется план устранения темных, но на это требуется время. Проявите терпение, и оно  будет вознаграждено должным образом. Реальные новости частично отсутствуют из-за того, что они блокируется, и вас, как обычно, оставляют в неведении. Однако, наступит момент, когда все начнет раскрываться, но постепенно, чтобы не ошеломить тех, кто почти ничего не знает о том, что происходит на вашей планете.

 У президента Трампа пока получается оставаться при власти, и  ему удается провести полезные изменения, которые иначе не произошли бы. Когда понадобится тем, кто вершит дела, они устранят его, и те, кто хотел бы видеть завершение перемен, встанут на пути. Политика -  мутная игра, и в существующих обстоятельствах является очагом активности. Темные все еще считают, что могут диктовать свои условия и имеют полный контроль. Существует долго готовившийся план, который гарантирует, что будет положено начало положительным изменениям, приносящим Новый Век. Можно быть уверенным, что выбор времени будет правильным, поскольку Силы Света не пускают все на самотек. Имеется долгосрочный план, предназначенный привести к долгожданным результатам. 

 Те, кто следит за вашими успехами, могут справиться с любой ситуацией,  и разными способами организовать события так, чтобы они соответствовали плану вашего Вознесения. Пришло время идти  вперед и оставить позади груз, который вы все еще тащите от старого цикла. Каждая душа, желающая возвысится и чувствующая свою готовность, может начать заново в этом цикле, продолжая повышать  свои вибрации, чтобы добиться успеха. Смотрите на все души и ситуации с Универсальной Любовью и отбросьте любую форму осуждения. Это может показаться трудным, поскольку сильно отличается от того, к чему вы привыкли, но, если постараться, можно добиться успеха.

 Никогда не упускайте из виду тот факт, что вам постоянно оказывается помощь, и вас не оставляют наедине с проблемами. Всегда доверяйте своей интуиции, как правило, первые мысли, которые приходят к вам в голову, являются самыми важными. Медитируйте в течение небольших периодов времени, это позволит вашим Наставникам приблизиться к вам и «поговорить» с вами. Помощь всегда рядом, и есть много способов, с помощью которых к вам может поступить информация.

 Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению. Это сообщение пришло от моего Высшего Я.

 В Любви и Свете.

11 февраля 2018 года

Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)

Перевод:  Oreanda Web

Источник:  bcoreanda.com


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены ZeitGuest 14 февраля 2018 г. 4:25
"По правде говоря, ни одна душа не имеет права осуждать другую..."

«- Кстати, насчет ада, - сказал я, - не помню, говорил я вам или  нет.
Знаете, почему нас так долго не трогают эти ткачи?
- Почему?
- Потому что они искренне верят, что вы продали душу дьяволу.
- Да? - удивленно спросил Чапаев. - Интересно. А кто продает душу?
- В каком смысле?
- Ну вот говорят - продал душу дьяволу, продал душу Богу. А кто  тот,
кто ее продает? Он же должен отличаться от того, что  продает,  чтобы  это
продать?
- Знаете, Чапаев, -  сказал  я,  -  мое  католическое  воспитание  не
позволяет мне шутить такими вещами.
- Понимаю, - сказал Чапаев. - Я знаю, откуда идут эти слухи.  Ко  мне
тут  действительно  приходил  один  человек,  который  интересовался,  как
продать душу дьяволу. Такой штабс-капитан Овечкин. Ты с ним знаком?
- Встречались в ресторане.
- Я ему объяснил, как это можно сделать. И он совершил весь ритуал  с
большой аккуратностью.
- И что случилось?
- Ничего особенного. Денег у него не появилось,  вечной  молодости  -
тоже. Единственное, что произошло, - во всех  полковых  документах  вместо
фамилии "Овечкин" появилась фамилия "Козлов".
- Это почему так?
- Нехорошо быть обманщиком. Как можно продавать то, чего у тебя нет?
- Так что же выходит, - спросил я, - у Овечкина нет души?
- Конечно нет, - сказал Чапаев.
- А у вас?
Чапаев секунду  словно  вглядывался  в  себя,  а  потом  отрицательно
помотал головой.
- А у меня есть? - спросил я.
- Нет, - сказал Чапаев.
Видимо,  на  моем  лице  отразилось  смятение,  потому   что   Чапаев
ухмыльнулся и потрепал меня по локтю.
-  Нету,  Петька,  никакой  души  ни  у  меня,  ни  у  тебя,   ни   у
штабс-капитана Овечкина. Это у души есть Овечкин, Чапаев, Петька. Про душу
нельзя сказать, что она у всех разная, нельзя сказать, что  у  всех  одна.
Если и можно что-то про нее сказать, так это то, что ее тоже нет.
- Вот тут я уже совсем ничего не понимаю.
- Это такое дело, Петька... Тут и  Котовский  ошибся.  Помнишь,  была
такая лампа с воском?
- Помню.
- Котовский понял, что формы нет. Но вот что воска нет, он не понял.
- Почему его нет?
- А потому, Петька, - слушай меня внимательно - потому что и воск,  и
самогон могут принять любую форму, но и сами они - всего лишь формы.
- Формы чего?
- Вот тут и фокус. Это формы, про которые можно  сказать  только  то,
что ничего такого, что их принимает, нет. Понимаешь? Поэтому на самом деле
нет ни воска, ни самогона. Нет ничего. И даже этого "нет" тоже нет.»

("Чапаев и Пустота", В. Пелевин, 1996 г.)
Комментарии оставлены ZeitGuest 14 февраля 2018 г. 4:27
Михаил Задорнов был прав относительно американцев типа Майка Куинси – они тупые!
Комментарии оставлены никто 14 февраля 2018 г. 13:31
он, бл.., оставляет нас с любовью и благословениями... в очередной раз... :)))))))
Комментарии оставлены Trubadur 14 февраля 2018 г. 14:57
Я понял с чем сравнить послания... Это шедевр!!!)))
Узрите: https://youtu.be/qz2LdfPSXxE
Итак аналогия следующая...
Мы все, как и эта парочка в видео, обожрались, ну т.е. нам вот всё это вокруг осто***дело просто ППЦ как...
Только мы делимся на две категории, первая категория вменяемая и реально смотрит на вещи, а вторая нет...)))
Пока вменяемая категория видит всё как есть и понимает, появляется невменяемая категория, там всякие Майки и ему подобные и начинает нам объяснять что это на самом деле с нами происходит и как поправить положение...)))
Комментарии оставлены никто 14 февраля 2018 г. 21:36
типа:
https://www.youtube.com/watch?v=-kJ44BUr3fQ
Комментарии оставлены Юлия 15 февраля 2018 г. 0:42
Супер интервью В.А.Чудинова и С.А.Салля о виманах, мегалитах, древних знаниях и мировых элитах!https://www.youtube.com/watch?v=gBvv9sa1lkY

Что касается Фулфорда, он нагло передёргивает.
Комментарии оставлены Trubadur 15 февраля 2018 г. 13:46
Юлия 15 февраля 2018 г. 0:42
А ведь между тем есть люди, которые не спекулируют, а делают: https://youtu.be/4v4NMXmKBlU
Делают уже сегодня, вот прямо сейчас. И никакие сущности им ничего не сообщали, вот например как Майкам, классифицирующим свои собственные заблуждения и ничего реального так и не показавшим. Так как же они это всё узнали? Может они просто имели реальный взгляд на жизнь?)))
Комментарии оставлены никто 15 февраля 2018 г. 17:19
типа:
http://www.divinecosmosunion.net/t2709-topic
Комментарии оставлены Trubadur 15 февраля 2018 г. 18:51
никто 15 февраля 2018 г. 17:19
Не, это плохой подход. Эфир - это просто громкое слово. Это вот как Майки разные любят говорить о разном бреде в своих терминах, вот так же и эфир - это тоже вспомогательный термин для классификации бреда. Однажды столкнувшийся с классификацией бреда будет вечно всё классифицировать этим бредом. Не нужно так делать. Не нужно ни в чём выискивать эфиры, кефиры и прочую муть однажды где-то услышанную. Даже высшее образование получать не нужно, потомучто там столько мути, оно конечно полезно, но не для открывания нового, а скорее для создания уже известного. А если узнавать новое, то нужно просто смотреть на то, что происходит, никак его не классифицируя всякими мудрствованиями лукавыми. Я даже больше скажу, нужно просто описать что происходит, без вранья себе, вот быть с собой просто честным, т.е. не видеть во всём кефир, а видеть то что происходит, вот как чукча, типа что вижу - то и пою. Тут ещё объяснять же нужно, вот просто подходить к человеку, с доверительным лицом кладёшь руку на плечо и спрашивать: "Ты кефир тут видишь!?"
Он как правило говорит, нет не вижу, но он тут есть и пошёл объяснять почему он тут есть.
Спрашиваешь: "А Ты можешь описать то что Ты видишь, вот то что глазами видишь, а не в уме маразмом своим представляешь?"
Эх, не тут-то было, куда там... Ну у всех всё перед глазами, но никто даже увидеть то, что перед ними не может, одни кефиры эфиры всем везде мерещатся...)))
https://youtu.be/XJk8ijAUCiI
И это в науке!!! В науке!!!!!!!!!!!!!!!!! Что уж говорить об области Майков...))))))))))))
Короче с повсеместной невменяемостью надо что-то делать, этот маразм уже ну очень далеко зашёл, уже просто нет навыка размышления в реальных категориях. Любой разговор только на небольшую долю отражает реальность и на большую часть состоит из галлюцинаций...(((
Комментарии оставлены никто 15 февраля 2018 г. 20:16
Trubadur 15 февраля 2018 г. 18:51
каждый "у порно" склонен протащить свою личную  галлюцинацию.... :))))
Комментарии оставлены Trubadur 16 февраля 2018 г. 17:14
Ну что, не произошло никаких чудес от Шелдона Нидла. Как он там, перенося срок в третий раз, говорил: "Ожидается, что в ближайшие недели произойдёт важное событие, поэтому будьте готовы. Тёмные понимают, насколько на самом деле близок их конец."
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=13099
Больше срок не переносил. Ближайшие недели вышли, наступили ближайшие месяцы...
Хм... Ну думаю все оценили степень проявления чудес в реальности, убедились что ничего чудесного не произошло и больше не будут доверять этому прохвосту...)))
Комментарии оставлены Trubadur 16 февраля 2018 г. 17:34
Ну правда если всё то дерьмо, которое происходит для гвоноеда Шелдона Нидла чудеса, то тогда да, чудеса идут полным ходом...)))
Комментарии оставлены ZeitGuest 16 февраля 2018 г. 21:56
Trubadur 16 февраля 2018 г. 17:34...

Поносище, одним словом!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.