Как преодолеть страх
Обзор: Если вы замечаете, что возбуждены или активированы, замедлитесь и спросите себя, что произошло? Что послужило триггером? - Окончание статьи Лизы Ренее "Преодоление страха" за сентябрь 2017 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 08.10.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 498 раз
Location: Харьков

Преодоление страха

Лиза Ренее

(начало)

Душа и монада

Лиза Ренее -  Преодоление страха  При переходе в матрицу души (4D-5D-6D),  влияние страхов уменьшается, а в матрице монады (7D-8D-9D)  они оказывают еще меньшее влияние. Сейчас, когда Континуум Трансвремени открывает нам доступ на другие, ранее недоступные,  линии времени и в другие измерения, люди, которые начинают воплощать монаду, могут чувствовать глубокие внутренние триггеры. Они могут иметь дело с новыми пакетами скрытой памяти других аспектов своей личности,  которые возвращаются и всплывают в памяти. Недавно в сообществе «Энергетический Синтез» проводилась групповая работа над воспоминаниями Лиры. Если это произойдет с вами, поймите, что это. На самом деле,  мы просто обнаруживаем большие блоки травматических воспоминаний о Триггерных Событиях на дальних линиях времени.

Во время стресса возвращайтесь к балансу

 Эта информация дается для того, что, если мы в своей нервной системе идентифицировали происходящие изменения, и наша физиология смещается  в «борьбу-или-полет», то мы можем сделать необходимые шаги, чтобы выйти из этого состояния. Когда мы более информированы,  у нас появляется больше вариантов выбора того, как мы можем реагировать. Испытывая стресс, важно замедлиться и создать условия, позволяющие низшему мозгу зафиксировать, что на самом деле мы снова находимся в безопасности. Это отпускает гиперстимуляцию физиологии и позволяет телу вернуться в зеленую зону и расслабиться. Нервная система Звездных Детей очень чувствительна, она работает с большим количеством частот и может извлечь пользу из некоторых особых дополнений. Если нервная система накалена, полезно создать тишину и покой для перезарядки. Если тело застрянет в желтой зоне, оно быстрее сожжет ресурсы тела. Поэтому лучше всего взять тайм-аут, чтобы деактивировать нашу нервную систему, а не пытаться перебороть сигналы стресса. Если вы замечаете, что возбуждены или активированы, замедлитесь и спросите себя, что произошло? Что послужило триггером? Если вы не можете связать это с чем-то осознанным, скорее всего, оно связано со скрытой памятью, возможно даже другой линии времени. Отнеситесь к этому так же, как к чему-то реальному, работайте над  очищением связанных с этим страхов, помогайте удалить боль и травму с жесткого диска подсознания.

Наблюдение за преодолением страха

 Преодолению наших глубоких страхов может оказываться сопротивление, поскольку они имеют тенденцию черпать силу из того, что они скрыты в нашем уме. Мы не привыкли погружаться в себя, говорить  или думать о них, выражать их вслух, вести записи и размышлять о них. Когда мы можем идентифицировать основанные на страхе мысли, триггеры и неосознанные убеждения, и изложить их на бумаге, это является первым шагом к тому, чтобы демистифицировать их, дистанцироваться от них и уменьшить их эмоциональную нагрузку на наше тело. Помните, что тьма и страх скрываются в тенях нашего разума, чтобы управлять нами. Когда мы выносим эти страхи на дневной свет, большая часть груза, который они несут, растворяется. Происходит удивительная алхимия, когда мы меняет ощущение страха на безусловную любовь сострадательного наблюдателя. Мысленно наблюдайте за тем, как страх притягивает темную разумную энергию, и понимайте, что теневой фрагмент должен подвергнуться действию света и безусловной любви. Не бойтесь столкнуться с темными духами, обитающими в страхе. Если вы видите то, что, действительно, создало страх, вы,  как в  «Волшебнике страны Оз», понимаете, что, на самом деле, скрывалось за занавесом. Все эти страхи разыгрывали великую иллюзию. Чтобы обеспечить собственную безопасность, запишите, как страхи манипулируют вами и ограничивают вас,  и выразите намерение изменить их на вибрации любви.

 Теперь вы можете позволить создать  некоторое пространство для того, чтобы поразмышлять, погрузиться в себя и спросить, откуда появились эти страхи, что является их причиной. Обратите внимание на то, что появляется  в уме, но чего нет на самом деле. Долгое время наши страхи основывались в обмане, неверном толковании и том, что говорили другие. Когда вы ощущаете то время, когда вам было страшно, и оно связано с основой текущих страхов, пошлите любовь себе в той линии времени. Уделите некоторое время тому, чтобы поразмышлять над тем, какие уроки можно извлечь из этого страха, и как можно преобразовать это переживание в свет и мудрость, во что-то положительное для всех, кого это касается. Признайте, что все испытывают страх, и это имеет цель на нашем духовном пути. Если мы готовы отпустить страх, он дает наиболее важные духовные уроки для нашего роста и полного освобождения. Цените все, что вы испытали в своей жизни ради того, чтобы дойти так далеко, и признайте то уникальное, что сделало вас личностью, которой вы являетесь в настоящий момент, потому что у вас хватило смелости  посмотреть в лицо своим страхам.

 Встреча с нашими страхами и преодоление их очень вдохновляет и поддерживает каждого из нас. Многие получают пользу и испытывают радость, узнавая, что сделали другие, чтобы  приобрести мужество и  справиться большими проблемами и страхами в своей жизни. Возможно, вы - один из тех людей, которые поделятся своей вдохновляющей историей о том, как вы храбро посмотрели в глаза тьме и смогли преодолеть страхи на своем пути вознесения!

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен!

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!

С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee -  Overcoming Fear  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.