Обеспечение безопасности для преодоления страха
Обзор: Для исцеления нашего ментального и эмоционального тела, для преодоления глубоких страхов, мы должны знать, как установить внутреннюю безопасность и распознать то, что заставляет нас чувствовать опасность.- Продолжении статьи Лизы Ренее "Преодоление страха" за сентябрь 2017 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.09.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1879 раз
Location: Харьков

Преодоление страха

Лиза Ренее

(начало)

Лиза Ренее -  Преодоление страха

Обеспечение безопасности для преодоления страха

 Чтобы увидеть  качества, характеризующие безопасных людей и безопасные отношения, мы должны сначала понять то, что такое безопасный человек и почему для преодоления страха нам нужна эта безопасность. В жизни нам необходимы люди, которые с нами честны, которые будут указывать нам, где мы наносим вред и, возможно, как нам измениться к лучшему. Нам нужны друзья, которые пребывают в истине и принимают нас такими, как мы есть, которые честно и без осуждения говорят нам о наших недостатках и ошибках. Отношения, в которых присутствует чувство стыда, вины или осуждения, в конечном итоге, являются разрушительными, травмирующими и не способствующими эмоциональному или духовному росту. Чтобы признавать и условно любить нас, небезопасные люди требуют, чтобы мы были не такими, какими есть. Условная любовь, которая должна зарабатываться, бесполезна, это проекция требований негативного эго, а не настоящая любовь. Если в нашем окружении нет такого безопасного человека, мы сами можем стать им для себя и для других. Очищая страхи и улучшая свой характер, мы притягиваем к себе  подобных людей.

 Безопасные люди могут иметь друг с другом людьми глубокие и близкие связи. Они могут говорить правду друг другу, не обижаясь и  не принимая ее лично. Безопасные люди позволяют другим людям расти и становиться высшим выражением, предназначенным Богом. Они выражают любящие и положительные чувства, вдохновляют на хорошую работу, например, служение другим. Безопасные люди позволяют другим быть такими, как они есть, и способствуют  появлению чувства единения и связи со всем живым.

 Для исцеления нашего ментального и эмоционального тела, для преодоления глубоких страхов, мы должны знать, как установить  внутреннюю безопасность и распознать то, что заставляет нас чувствовать опасность. Важную роль в создании внутренней безопасности играет забота о своем теле, а также медитации или духовные практики, способствующие внутренней направленности, препятствующие поведению, которое может причинить вред, и обучающие тому, как справится со страхом или последствиями травмы. Первый шаг состоит в том, чтобы выявить то, что дает безопасность и стабильность в ежедневной жизни. Мы должны приложить все усилия, что понять, какие варианты у нас действительность есть, и изменить свое окружение так, чтобы мы ощущали безопасность и комфорт в своем физическом пространстве. Оцените физическую и эмоциональную безопасность своего окружения и поймите, нужно ли изменить свой образ жизни, исключив каких-то людей или ситуации, несущих разрушение или  наносящих вред. Когда мы лучше понимаем роль эмоциональной саморегуляции в увеличении нашей внутренней безопасности, появляется доверие, поскольку мы замечаем, что у нас действительно есть внутренние ресурсы для того, чтобы чувствовать себя комфортно и безопасно.

Самозванцы манипулируют восприятием страха

 Важной частью усиления чувства безопасности является повышение нашего эмоционального понимания того, что негативные эмоции, как собственные, так и других людей, в значительной степени зависят от нашей проницательности и интерпретации событий. Если люди смотрят на  действительность только через линзу страха, большая часть их интерпретаций основана на ложных свидетельствах, которые кажутся реальными. Страх является инструментом манипуляции Самозванцев. Если у нас есть способность эмоциональной саморегуляции, не следует избегать отношений из-за неисцеленных страхов, инициированных некоторыми нежелательными эмоциями. Все мы можем научиться освобождать себя от основанных на страхе мыслей и эмоций, таких как гнев, горечь, обида, месть и другие разрушительные эмоции, наносящие  вред и причиняющие боль. Куда бы вы ни глянули в этом мире, мы можем увидеть, как темные силы постоянно манипулируют теми или иными страхами в людях с целью управлять ими.

 Все самозванцы и темные силы, люди  и не люди, стремятся к власти и контролю, к высокому положению ради управления другими людьми, они пытаются управлять нашими самыми темными и глубокими страхами, большая часть которых скрыта от нашего сознания. Так, оставаясь в руках Диспетчеров, желающих удержать человечество в рабстве, работает трехмерная система на планете Земля. Многие люди подсознательно приняли системы взглядов ума хищника, основанные на страхе, данные им в результате инопланетного управления сознанием с целью порабощения. Пока мы позволяем страху управлять нами, эти темные силы, как видимые, так и невидимые, при любой возможности будут применять тактику устрашения для управления нашим ментальным восприятием страха с целью удержать нас в рабстве. Вот почему важно провести самоанализ, вытащить на поверхность и найти источник наших личных страхов и тревог, и пронаблюдать за нашими мыслями и поведением, поскольку мы скрываем то, чего больше всего боимся. Как мы видим, что наши скрытые страхи проявляются в том, что мы импульсивно говорим или во внутреннем диалоге, который происходит в нашем уме. То, что скрыто и подавлено, может управлять нами, при этом мы не понимаем, что нами управляют силы извне. Темные силы манипулируют всеми нашими скрытыми страхами, и все мы в некоторой степени подвержены темным манипуляциям в мире. 

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Overcoming Fear  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.