Манипуляции с ДНК
Обзор: Цель, стоящая за генной инженерией, уходит за пределы Земли и служит порабощению человечества. - Продолжение статья Лизы Ренее "Генная инженерия" за апрель 2017 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.05.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1939 раз
Location: Харьков

На сайте открыт форум «Непознанное и духовное развитие» Приглашаем к обсуждению статей, посланий, ченнелингов других интересующих посетителей вопросов на форуме

Генная инженерия

Лиза Ренее

(начало)

Базовая биология

  Лиза Ренее -  Генная инженерияЧтобы понять, как ментальный контроль над экспрессией генов непосредственно связан с порабощением сознания организма и как этот процесс работает, необходимо найти связь между некоторыми ключевые принципами биологии и понятиями электромагнетизма мира сил. Давайте вначале рассмотрим некоторых основные концепции биологии.

 ДНК - это универсальный язык, являющийся основой всей жизни. ДНК - молекула, содержащаяся в ядре каждой клетки и состоящая из четырех химических субъединиц, которые обозначаются А, Т, G и С. В ДНК азтная основа состоит из следующих нуклеиновых кислот: аденина (A), тимина (T), гуанина (G) и цитозина (C). Метафизически каждая из этих кислот связана с базовой элементной субстанцией планетарного тела -  Землей, Водой, Огнем и Воздухом. Загрязняя эти четыре земных элемента, мы загрязняем соответствующую нуклеиновую кислоту в нашей ДНК. Это помогает нам понять, почему Негативная Инопланетная Программа провоцирует безответственное массовое загрязнение и захоронение токсичных отходов на земле – это является еще одним способом непосредственно повредить высшее выражение человеческой ДНК. Порядок этих химических подгрупп в цепочке ДНК содержит код разумной информации для клетки. Генетический язык использует эти четыре химических подгруппы для записи инструкцию о том, как белки должны развиваться, расти и жить в организме. Небольшие сегменты ДНК называются генами, и каждый ген хранит  инструкцию о том, как продуцировать один белок, а также генерирует множество сообщений о функциях белков в организме. Белки очень важны, потому что они строят лесенку ДНК и выполняют всю ферментативную работу в клетках, необходимую для структурирования, функционирования и регуляции тканей и органов тела. Белки регулируют все метаболические реакции в клетке и служат ферментами, необходимыми для катализирования клеточных реакций тела. Все, что мы видим в физической биологии, состоит либо из белков, либо является результатом их функционирования.

 Одним из методов генной инженерии является физическое удаление гена у одного организма и пересадка его в другой, что дает ему возможность выражать признак, закодированный в этом гене. Ген с желаемыми свойствами должен быть выделен и скопирован из тысяч собранных генов. Это называется клонированием генов. Повторное клонирование генов способствует генетическим мутациям, наследуемым потомством, что, в конечном итоге, может разрушить оригинальный отпечаток ДНК. Новый клонированный ген называется трансгеном и пересаживается в клетки организма-реципиента для генерирования определенного уровня генетической трансформации. Наиболее распространенный способ трансформирования трансгена является внедрение его в бактерию или вирус с последующим поступлением в клетки организма. Другой метод заключается в обстреле микроскопическими золотыми частицами, покрытыми копиями трансгена, клеток организма-реципиента.

 Генные инженеры, использующие этот метод, не могут в достаточной степени контролировать процесс  пересадки трансгена в геном, и может потребоваться несколько попыток для получения нескольких жизнеспособных трансгенных организмов, способных к размножению. После этого используется традиционное размножение для усовершенствования характеристик конечного продукта, или генно-инженерного творения. Генная инженерия - это способ добавить новые черты к генофонду организма, используя что-либо, существующее  в природе от растения или животного до человеческого существа. Многие из нас понимают, что точно такой же процесс используется в генной инженерии для инопланетных методов гибридизации в определенных родословных человечества с целью достижения определенных результатов, как улучшающих, так и ухудшающих характеристики органического тела человека. Чем больше организм человека подвергается генной инженерии, соединяясь с множеством других видов, таких как сущности чёрной дыры, тем больше он теряет способность активировать исходную ДНК и возобновлять её органические функции.

Вознесение - это генетическая реабилитация исходной ДНК человека

 Это указывает на то, что земной цикл Вознесения тесно связан с генетической реабилитацией оригинальной ДНК человека, записанной в структуре планетарного тела. При наблюдении за земной архитектурой не возникает споров о том, что оригинальное проявленное тело - алмазное тело с 12 цепочками ДНК – было отключено и сведено  до  двух активных цепочек. Очевидно, что генная инженерия на этой планете не ставила целью ускорение и активацию высших цепочек ДНК человечества. Это с определенностью указывает на то, что цель, стоящая  за генной инженерией, уходит  за пределы Земли и служит порабощению человечества. Проводилось похищение людей с определенным типом крови, генотипом или набором определенных генов в рамках расширения диапазона скрытой повестки дня  Диспетчеров - от евгеники до стерилизации - с целью создания тел, более подходящих для осуществления нечеловеческих программ. Широко распространена технология, используемая для повторного генетического клонирования человеческих тел, приводящая к созданию духовно мёртвых тел, или биологических дронов.

 Злоупотребление этой технологией в значительной степени способствовало паразитическому характеру сущностей чёрных дыр и нелюдям, которые не могут выжить без сбора энергии органических живых существ. Движение трансгуманизма - это одна из отраслей, где чётко прослеживается цель замены органической функции высших цепочек ДНК человека синтетическими технологическими устройствами, использующими Искусственный Интеллект для разрушения духовной биологической функции.

Войны за разум

 После Второй мировой войны произошла глобальная революция в отношении  милитаризма и подхода к войне в результате того, что основные мировые правительства вступили в контакт с негативными инопланетянами, предоставившими им целый ряд передовых технологий в обмен на доступ к генетике человека, программам селекции и использованию земных ресурсов. На этом этапе создания секретных военных программ, экспериментирующих с передовыми инопланетными технологиями, секретным разведывательным организациям стало известно, что  свет, звук и электромагнитных частот могут влиять на мозговые волны и поведение человека.  Определённые электромагнитные воздействия невидимы и могут изменить работу мозга по обработке информации, влияя на определенные состояния разума и тела, часто без ведома человека. Методы, используемые для ведений войн против противников, быстро изменились в сторону полного контроля над биологическими процессами путем сочетания воздействий спектра электромагнитных полей. Путем направленного воздействия на мозг и бионеврологию человека можно манипулировать разумом, телом и душой, контролировать мысли и эмоции, проводить внушение, вмешиваться в долгосрочную и краткосрочную память, вставлять изображения, вызывать звуковые и сенсорные ощущения, а также управлять вегетативными и произвольными функциями тела. Цель состоит в том, чтобы запутать или уничтожить органические сигналы, которые обычно поддерживает ум и тело в состоянии равновесия, а также отключить генетические переключатели, отвечающие за передачу сигналов ДНК в тело человека.

 На ранних этапах развития эти электромагнитные технологии использовались для проведения исследований и экспериментов на солдатах с целью повысить их эффективность в бою с использованием  тех же методов уничтожения противника. Министерство обороны использовало сотни тысяч военнослужащих для экспериментов на людях, преднамеренно воздействуя на них опасными и смертоносными веществами. Таким образом, в военный комплекс был добавлен новый класс вооружения, основанный на электромагнитном поле. В середине 50-х годов между этими разведывательными организациями произошла борьба за полный контроль над секретными технологиями и за разрушительное ведение молчаливой войны против мирного населения с целью достижения мирового господства и порабощения. Всё это поддерживалось Негативными Инопланетянами, разбивавших эти организации на более мелкие, которыми можно было управлять с помощью метода психологической войны «разделяй и властвуй». Инфильтрация Негативной Инопланетной Программы привела к целенаправленной атаке гражданского населения военными, которые начали преднамеренно использовать обман и оружие управления сознанием для своих целей, например, промывки мозгов.

 Использование света и звука для возбуждения мозговых волн за относительно короткое время может менять работу мозга человека, процессы мышления и поведение. Что мало понятно, как это может использоваться для изменения естественной функции передачи сигналов ДНК, включения и выключения генетических переключателей в теле человека. Сила, необходимая для управления нашей ментальной функцией, подобна силе, требуемой для построения мышц в теле. Очевидно, что методы ментального контроля могут использоваться как в благих целях и оздоровительных целях, помогая исцелить мозг, так и  в деструктивных и вредоносных, разрушающих душу и разум. При контроле над разумом тот, кто управляет разумом, также управляет душой, источником электромагнитной энергии и сознанием человека. В результате этого, правительства мира участвовали в огромном числе программ, проводящих эксперименты с людьми, противоречащие морали, со скрытыми целями разработать технологические методы ведения войн, управления поведением людей и нарушения моделей мышления человечества. Перекрывая естественный ритм паттернов мозга и мозговых волн, запускаются химические реакции, меняющие ментальное и эмоциональное состояние населения. Это является формой классического состояния модели Павлова, формирующей поведение, при котором люди легче воспринимают управление сознанием и методы социальной инженерии, такие как навязанная беспомощность и модель мышления «всё или ничего».

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Genetic Engineering  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены ALJa 11 мая 2017 г. 0:32
Если носить ободок из меди, никто не сможет влезть со своими машинами в мозг. Долбит меня один умелец уже болше 4 лет по разным местам - целенопрвленно, перепробовала много чего. Наконец то нашла- медь, каким то удивительным образом пробить он её не может.
Комментарии оставлены dima 22 мая 2017 г. 2:04
Перевод этой статьи - на http://raskrytie.forumotion.me/t124-topic , равно как и другие новые переводы блогов Лизы Ранее, см. на http://raskrytie.forumotion.me/f28-forum

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.