Генная инженерия
Обзор: Война за сознание бурлит на поверхности, многое выставляя на дневной свет тем, кто готов видеть. В этом месяце мы рассмотрим всеобъемлющие повестки дня управления окружающей средой, погодой, продуктами питания, выражением человеческой ДНК и высшим сознанием посредством генной инженерии. - Cтатья Лизы Ренее "Генная инженери" за апрель 2017 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.05.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 919 раз
Location: Харьков

На сайте открыт форум «Непознанное и духовное развитие» Приглашаем к обсуждению статей, посланий, ченнелингов других интересующих посетителей вопросов на форуме

Генная инженерия

Лиза Ренее

Лиза Ренее -  Генная инженерияДорогая семья Вознесения,

 Война за сознание бурлит на поверхности, многое выставляя на дневной свет тем,  кто готов видеть. В этом месяце мы рассмотрим всеобъемлющие повестки дня управления окружающей средой, погодой, продуктами питания, выражением человеческой ДНК и высшим сознанием посредством генной инженерии. Понимая потенциал проекта двенадцати переплетенных ДНК во время процесса вознесения, неудивительно, что Негативная Инопланетная Программа пыталась уничтожить его любым путем. Эскалация усилий началась после Второй Мировой войны в результате инопланетного контакта, и в 90 годах, когда в большом количестве на Землю начали прибывать  Индиго и Кристальные дети. Устанавливая связь между многими путями, используемыми для  контроля и манипулирования человеческим сознанием, мы видим, что необходимо полное раскрытие информации. Что касается каждого из нас, то нам необходимо приложить все усилия, чтобы точно оценить мир сил, существующих  в нашей ежедневной жизни, и принять обоснованное и сознательное решение о том, с чем мы взаимодействуем.

 Диспетчеры и разведывательное ведомство сотрудничают в создании ряда секретных военных программ, предназначенных выполнения целей Негативной Инопланетной Программы по биодуховному порабощению сознания путем управления сознанием и генной инженерии. Эти многочисленные тайные операции направлены против общественности с целью получить доступ и возможность управлять волнами человеческого мозга, преднамеренно формируя мозговую познавательную деятельность, мысли и поведение, ограничивая восприятие и коэффициент умственного развития (IQ) в массах с целью сбора урожая земли на основе генетики и изменения экспрессии генов* в человечестве. Простыми словами, эти тайные технологии нацелены на общественность с целью ментального контроля над экспрессией генов. Это один из видов генной инженерии, проводимый в ходе множества технологических, медицинских и фармакологических экспериментов, за которыми стоят тайные военные операции, проводимые Диспетчерами, начиная с конца Второй мировой войны. Многие из них проводят тайные военные биотехнологические эксперименты, такие как химтреи, Во всем мире проводится вакцинация и производство продуктов ГМО. Тем не менее,  многие люди все еще не знают о глобальной повестке дня порабощения, включающей управление генетической экспрессией населения планеты.

 Генная инженерия, также вызываемая генетическими модификациями, представляет собой непосредственное управление организмом ДНК с помощью биотехнологии, кроме того, она имеет возможность включать ряд других методов, таких как использование крайне низкой частоты, способной менять мозговые волны. Многие люди считают, что генная инженерия заключается в  процессе добавления новой ДНК организму. Обычно, генная инженерия понимается как физическое удаление генов у одного организма и пересадка их другому. Это  ограниченное восприятие генной инженерии, даваемое широкой общественности и основной науке, не знающей, что передовые технологии света и звука используются против общественности для явного управления экспрессией генов людей. Генная инженерия и изменение генома человека также осуществляются путем манипуляций или контроля над мозговыми волнами организма, подвергая  тело и сознание воздействию различных электромагнитных полей, радиации или фотонов света, а также других химических веществ. Пытаясь более подробно описать, как Негативная Инопланетная Программа используют скрытые технологии для управления сознанием людей и создания инопланетных гибридных потенциалов в ДНК человека на планете Земля, мы опишем некоторые из многих методов, используемых для влияния на  экспрессию генов, а также для негативной модификации ДНК человека.


* Экспрессия генов — это процесс, в ходе которого наследственная информация от гена (последовательности нуклеотидов ДНК) преобразуется в функциональный продукт (РНК или белок). Этапы экспрессии генов, которые могут регулироваться: транскрипция, трансляция, сплайсинг РНК и стадия посттрансляционных модификаций белков (ВикипедиЯ).

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Genetic Engineering  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Свежие Переводы Лизы 8 мая 2017 г. 5:16
Перевод этой статьи - на http://raskrytie.forumotion.me/t124-topic , равно как и другие новые переводы блогов Лизы Ранее, см. на http://raskrytie.forumotion.me/f28-forum

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.