Тонкие темные силы и Луна
Обзор: Тонкие силы направляются к нам звездными объектами, такими как звезды, созвездия, планеты, спутники и, конечно же, сама Луна. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Геомагнетизм" за март 2017 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.04.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2137 раз
Location: Харьков

На сайте открыт форум «Непознанное и духовное развитие» Приглашаем к обсуждению статей, посланий, ченнелингов других интересующих посетителей вопросов на форуме

Тонкие темные силы и Луна

Лиза Ренее

(начало)

Лиза Ренее -  Геомагнетизм  Точно такие же тонкие силы направляются к нам звездными объектами, такими как звезды, созвездия, планеты, спутники и, конечно  же, сама Луна. Теперь, когда мы можем лучше понять влияние на сознание этих трех основных сил, мы можем понять, почему Негативная Инопланетная Программа и Диспетчеры используют тонкие темные силы для управления человечеством и материальным миром. С точки зрения Хранителей,  наша Луна является неорганической структурой, и она не зародилась в нашей Солнечной системе. Луна является искусственным спутником, закрепленным на орбите магнитным ядром земного тела. Она используется в практических целях для обеспечения возможности иметь базу на Луне и непосредственно наблюдать и собирать «человеческий урожай», а также менять магнитные и гравитационные поля планеты. Лунная база основана на технологии черной дыры, поддерживающей скорость магнитного спина, приводящего в действие оборудование, предназначенное для того, чтобы созданные ими кротовые норы или зоны гибернации оставались открытыми. В результате исследования  полей может показаться, что искусственное влияние Луны на вращение Земли вокруг Солнца предназначено  для выравнивания оси с черной дырой в центре Млечного Пути. Основная причина повреждения Солнечной системы состоит в том, что эти сущности и люди путем злоупотребления технологиями последовательно создают разрывы и дыры в пространственно-временной матрице.

 В результате этого сущности с помощью технологии черной дыры размножают и распространяют огромное количество субстанции темных сил и гравитационные повреждения в поле Земли. Это создает токсичную темную энергию, которую  мы называем мертвой энергией или миазмами, что ведет к захламлению планетарных полей, при котором происходит значительное увеличение их плотности, что у  многих людей вызывает апатию, растерянность и депрессию. Если  люди отключены от своего источника света, или свет отсутствует, это влияет на всех.

 Например, многие чувствительные и сопереживающие люди могут ощущать психические атаки или темное воздействие, когда  большое количество тонких темных сил передается на землю в период определенных фаз Луны. Лунные фазы также связаны с действиями тех, кто имеет лунное происхождение, у кого тело сознания состоит из подобных сил темной субстанции. Некоторых из таких сущностей также можно назвать сущностями черных дыр. Они не могут генерировать или создавать свет, и поэтому паразитируют на людях, действительно имеющих источник света. Чем больше темные силы  распространяются в поле Земли или в телах людей, тем легче сущности черных дыр могут перемещаться, овладевать человеческими телами и активно действовать на земле. Легко найти связь с желанием распространять эти темные силы и целями, стоящими за сатанинскими Повестками дня, постоянно растущими на земле.

 Увеличение этих темных сил в умах, телах и духе людей, а также в земле, негативно влияет на большинство людей на нашей планете. Если люди не знают о том, как тонкие темные силы используются в планах Искусственного Интеллекта и в повестке дня Трансгуманизма, не понимают, как очистить эту ментальную конструкцию или переориентировать свой ум на позитив, эти частоты, воплотившись, могут оказать очень негативное влияние. В результате программы Трансгуманизма  органическое состояние темного вещества и репликации искусственного интеллекта полей темной материи могут быть объединены в человеческом теле, которое будет иметь негативную полярность. Негативная Инопланетная Программа обнаружила, что быстрое увеличение числа тонких темных сил облегчает передачу волн и сигналов Искусственного Интеллекта в массы.

 Когда мы контактируем с этим уровнем искусственно созданных лунных сил с частотой темной субстанции, мы можем чувствовать уныние и хаос, потому что это отсоединяет нас от доступа к нашему источнику света. Когда Луна проецирует или передает такую тонкую темную частоту на планету, происходит усиление  темных сил и сущностей, существующих как часть той негативной частоты. Призраки, фантомные существа, демонические сущности, бесформенные теневые существа и все негативные виды энергии подключены к этой темной частоте, существующей как часть тонких неосязаемых частот, воздействию которых  мы подвержены на земле.

 Органические тонкие черные силы являются неотъемлемой частью мироздания. Нам необходима субстанция черных сил, поскольку она является частью проявления физической материи и силы гравитации этого мира. Без черной силы атомы разлетелись бы в разные стороны, поскольку она удерживает молекулярное и атомное строение материи. Она необходимо в процессе материального проявления и созидания, но на Земле произошло серьезное злоупотребление технологиями, создавшее сильный дисбаланс в этом виде  тонких темных вибраций. Это было вызвано тем, что они создавались и производились искусственно путем технологического управления магнитным полем и гравитацией. Уровень негатива и невменяемости, который мы можем легко заметить в людях с надтреснутой душой, является результатом серьезного дисбаланса этих темных сил, передающихся технологиями черной дыры, искусственных лунных сил и военными технологиями. Это, в свою очередь, притягивает еще больше негативных духов и демонических сущностей, поскольку они состоят из такой же темной субстанции и ищут людей с негативной полярностью для перекачки. Люди на земле, заблокированные в трехмерной материальной плотности, являются смесью темных сил  естественного и искусственного происхождения, в основе этого лежит система взглядов, поведение и поступки негативного эго.

 Если человек не подключен к высшему аспекту своего духовного сознания, существующего выше этих темных сил, эти силы стараются подавить тело чрезвычайной плотностью и низкими негативными вибрациями. Под действием гравитации весь внутренний свет человека используется этими сущностями черных дыр или темными силами. Когда это происходит, человеческое тело начинает становиться единосущным с этим потоком темной частоты, в котором обитают призрачные энергии, демонические сущности и теневые существа. Если тело человека соответствует вибрации черной силы, он становится их проводником и притягивает еще больше темного сознания, подобного сатанинским силам, связанным с тонкими темными силами.

 Признаком отключения души и непонимания, кем вы являетесь на самом деле как духовная личность, является депрессия. Когда сердце, чувства и разум закрыты,  человек чувствует уныние и подавленность. Состояние депрессии, вызванное  разъединением с душой, связано с частотой этих тонких темных сил, передаваемых  с Луны, лунных сил и сил искусственного управления магнитным полем. Чем больше мы развиваемся духовно, тем больше доброты и света мы аккумулируем  в своем Кристальном сердце и ауре. Чем лучше мы развивает хорошие качества, тем имеем лучшую возможность получить высшую частоту, создающую сильное духовное тело. Наше сильное духовное тело и непосредственная связь с Богом, - это то, что защищает нас от воздействия искусственных манипуляций с геомагнитным полем и последующего распространения отрицательной полярности темных сил.

Фазы Луны

 Луна влияет на подсознание, которое потом выходит на поверхность осознанного сознания. Человек, обладающий самосознанием на духовном пути роста, будет стремиться глубже познать себя путем изучения собственного подсознания. Если вы обратите внимание на чувства, появляющиеся в полнолуние или в новолуние, вы заметите, что это, как правило,  неосознанные страхи или эмоциональные конфликты, выходящие на поверхность сознания. Это дает нам возможность изучить наши страхи, боль и скрытые слабости, чтобы очиститься от них  и соединить эту часть нашего ума с духовным светом.

 Не удивляйтесь, что во время полнолуния и новолуния, влияние темной силы наиболее сильно на нашей планете. Это означает, что темные силы используют в своих интересах лунные фазы, поскольку происходит увеличение этих черных тонких сил наряду с чрезмерным повышением плотности гравитационной энергии. При полной луне происходит отражение солнечного света, чего нет во время новолуния. В результате, при новолунии  более интенсивно происходит распространение  темных сил в окружающую среду земли.

 Во время новолуния происходит повышение атмосферного давления. Во время фазы новолуния усиливается давление между силой тяжести, лунными силами и аномалиями магнитного поля между Землей и Луной. Эти лунные фазы способствуют черной магии и проведению тайных ритуалов, имеющих негативные намерения. Мало того, что на землю поступает огромное количество тонких темных сил, у нас есть черные маги, сатанисты и случайные люди, совершающие тайные ритуалы, пытаясь извлечь выгоду из этих энергий, что во многих случаях только способствует увеличению темных энергий. Это означает, что экстрасенсорная агрессия, духовные и фантомные атаки по отношению к наполненным светом людям будут более агрессивными в период новолуния и полнолуния. Зная о возможности неблагоприятного воздействия луны, мы можем лучше позаботиться  о себе и не воспринимать его лично.

Передачи на Луну с баз Сатурна

 Кроме того, недавно было замечено, что Звездные врата 7 в Солнечной системе, расположенные внутри Сатурна, также передавали лучи искусственного интеллекта через Луну, нарушая ультрафиолетовый спектр магнитосферы нашей планеты. Воздействие нескольких технологий, используемых на этой базе Архонтов, кажется, было недавно нейтрализовано. Подобно технологиям реверсирования 7D, позволяющим существование действующих зон гибернации, в качестве укрытий для быстрого вхождения в поле Земли через параллельные порталы использовались фантомные зоны. Параллельные порталы, по-видимому, непосредственно ведут в тайную и закрытую подводную базу на Озере Титикака. Многие подземные базы, разбросанные по всей земле, находятся в некотором духовном или материальном конфликте для управления и безопасности.

 Исправление этого искажения, созданного Искусственным Интеллектом, поможет людям земли, позволяя прийти в согласование с высшими частотами и улучшить  функционирование коронной чакры или  энергетического центра 7D. Особенно тяжелы для ментального тела человека и работы его мозга и нервной системы лунные передачи. Ожидается облегчение очищения  от имплантатов желез, шишковидных клеток и имплантатов, связанных с распятия на кресте, которые вызваны лунным воздействием и, в итоге, могут быть растворены. Для тех, кто идет по пути Вознесения, это постепенно приведет к более ясному мышлению, развитию высших функций желез и способности строить мост восприятия, дающий доступ к функционированию высшего ума.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Geomagnetism  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.