Нарушение гравитации
Обзор: С момента бифуркации растет знание о том, что гравитационные волны повреждены теми, кто знает, как искривить компоненты планетарной архитектуры ради своей повестки дня сбора и преобразования квантовой энергии.- Продолжение статьи Лизы Ренее "Геомагнетизм" за март 2017 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.04.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1510 раз
Location: Харьков

На сайте открыт форум «Непознанное и духовное развитие» Приглашаем к обсуждению статей, посланий, ченнелингов других интересующих посетителей вопросов на форуме

Нарушение гравитации

Лиза Ренее

(начало)

Лиза Ренее -  Геомагнетизм

 
В настоящее время одна из наиболее глубоких проблем в физике является согласование общей теории относительности, описывающей гравитацию крупномасштабных структур (звезд, планет, галактик), с квантовой механикой, описывающей наименьшие фундаментальные силы, действующие на субатомном уровне. Здесь, в нашем сообществе, мы фокусируемся на энергии сознания как разуме, стоящем  за формами, и рассматриваем эти субатомные силы с точки зрения того, какое влияние они оказывают на строительство материи. Мы узнали об основных силах, существующих в природе, и, что более важно, повестке дня искусственного распространения отрицательной полярности тонких темных сил на планете и в человечестве. Хотя гравитация не рассматривается как сила, а является результатом искривления пространства-времени, она может создаваться искусственно путем технологического управления магнитным полем, распространения темной силы и управления темной материей планеты.

 С момента бифуркации растет знание  о том, что гравитационные волны повреждены теми, кто знает, как искривить компоненты планетарной архитектуры ради своей повестки дня сбора и преобразования квантовой энергии.

 Задумываясь о гравитационном поле Земли, мы должны изучить природу волн. Волны на воде, звуковые и электромагнитные волны могут переносить энергию, импульс, и имеют искривление и фазу (угол движения). Удаляясь от своего источника, например, планетарного тела, гравитационные волны способны перекачивать  энергию источника или связываться с энергий, исходящей от этого тела, что оказывает влияние на линейное или угловое перемещение. Говоря о способах повреждения гравитационных волн ради высасывания энергии из источника, например, земного тела, одной из причин, по которой  небольшие черные дыры  разрывают матрицу энергетического поля Земли,  является создание черных мини-дыр.  Эти маленькие  и большие черные дыры создают некоторый неожиданный выброс энергии, объединенной этими гравитационными волнами. Это один из принципов ускорения частиц в Адронном Коллайдере, используемый компанией «Cern» и другими научно-исследовательскими лабораториями. В результате этих экспериментов создавалась тысяча миниатюрных черных дыр, которые создавали что-то, названное неожиданным выбросом (kickback) в амплитуде волн, действуя как ряд некоторых принудительных гравитационных волн.

 Как и электромагнитные волны, гравитационные волны, в зависимости от вида  источника и позиции наблюдения, имеют различные длины волн  и могут использоваться для искривления пространства-времени. Серьезной проблемой для этой планеты стало искусственное управление магнитным полем с помощью передач  с Луны или лунной матрицы, а также использование технологии черной дыры для создания гравитационных нарушений. Гравитация является причиной искривления пространства-времени, одним из способов, которым можно  описать средства, р=использующиеся в войне, ведущейся за контроль над линиями времени. Преднамеренное молекулярное уплотнение и управление физической материей против борьбы за свободу от искусственных линий времени, используемых для подавления и порабощения человеческого сознания. Гравитационные волны могут проходить через материю, не разрушаясь и не рассеиваясь, и это позволяет им переносить информацию через пространство или от космической структуры к телу. В нашем случае, необходимо избавить  планетарное магнитное и гравитационное поле от манипуляций инопланетных технологий, таких как гравитрон.

Гравитрон

 Гравитрон - это часть Машины Антихриста, поддерживающей наклон планеты Земля под неестественно и искусственно созданным углом 23,5 градуса. Сущности черных дыр и расы Метатрона создали сеть вихрей гравитрона для соединения порталов в нашем Солнце и Земле, изменив планетарный проект неестественной конфигурацией, названной семенем дьявола. Естественно, семя дьявола питается за счет увеличения растущего числа черных сил и нарушения гравитации на земле. Развороты Метарона проявлены в энергетических спиралях, использующих гравитон для создания неестественных искусственных гравитационных полей на планете. Гравитрон – это поле  электромагнитных проводов, являющихся частью большой электромагнитной структуры, называемой  СЕТЬ. Это специально созданная технология Черной дыры, в результате которой планета была в плену этих павших сил Негативной Инопланетной Программы.

 Гравитрон - это устройство, предназначенное сохранять вращение планеты вокруг неестественно наклоненной оси, но эта технология уже не работает так эффективно, как раньше. Выравнивание планетарного жезла движется к истинному северному полюсу планеты, недавно напрямую подключенного к высшему проекту, активировавшему органические функции шаблонного тела темной материи в Земле. Это согласование с голографическим проектом земли в ее Кристальной форме медленно возвращает ось вращения планеты к положению ее истинного севера. Наша Полярная звезда меняется, и это связано со последующим этапом развития планеты Земля, поскольку истинный север развивается к высшему положению Полярной звезды.

 В результате исследования поля, выяснилось, что гравитационные нарушения и  гравитационные устройства используют электромагнитное излучение  для сбора энергии, а также управления голограммами, записанными на ложных или искусственных линиях времени, продвигаемых Негативной Инопланетной Программой. Путем управления фотонами или проецирования измененных световых полей, они могут увековечить циклы времени, многократно повторяя их. Это похоже на сбой в  матрице, многократно повторяющийся на линии времени. История повторяет себя много раз, оставаясь незамеченной человечеством из-за короткой продолжительности жизни, и потому что оно не может ощутить или понять, как повреждены гравитационное поле и геомагнетизм.

 Электромагнитные излучения – это лучистая энергия, освобождаемая в результате определенных электромагнитных процессов. Видимый свет - один из видов электромагнитного излучения. Гравитационные волны на субатомном уровне используются в качестве сил взаимодействия, непосредственно влияя на функции частиц, излучающих энергию. Технология используется для форсирования частиц,  при котором на субатомном уровне ослабевает их взаимодействие, в результате чего  на квантовом уровне выделяется энергия. В последнее время, кажется, что растет отчаяние на пути желания Негативной Инопланетной Программы доминировать и полностью управлять субатомным уровнем Земли. В период бифуркационного сдвига они делают все возможное для поддержания этой кошмарной действительности трехмерной плотности, которая должно приниматься массами.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Geomagnetism  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Юлия 20 апреля 2017 г. 20:30
Спасибо за перевод!  Статью за апрель " Генная инженерия." уже перевели.http://www.divinecosmosunion.net/t1248-topic#14607

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.