Сотворение коллективным сознанием линий времени
Обзор: Степень чувствительности, которая обычно есть у нас, связана с качеством памяти, доступной нам для воспоминания того, что записано в коллективном сознании планеты. - Продолжение статьия Лизы Ренее "Повышение чувствительности" за ноябрь 2016 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 06.02.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1953 раз
Location: Харьков

На сайте открыт форум «Непознанное и духовное развитие» Приглашаем к обсуждению статей, посланий, ченнелингов других интересующих посетителей вопросов на форуме

Повышение  чувствительности

Лиза Ренее

(начало)

Сотворение коллективным сознанием линий времени 

 Лиза Ренее -  Повышение  чувствительности Повышение чувствительности также непосредственно связано с качеством энергетического контента, записанного как коллективная память в планетарном теле. Та степень чувствительности, которая обычно есть у нас, связана с качеством памяти, доступной нам для воспоминания того, что записано в коллективном сознании планеты. Однако ДНК людей были отключены и не могли считывать информацию и содержание, записанное в коллективном сознании планеты. Это  одна из причин, по которой Звездные дети прибыли на Землю, потому что многие из нас могут считывать и ощущать содержание коллективного сознания, и мы знаем, что то, что было запрограммировано оборудованием Искусственного Интеллекта с целью управления сознанием населения, не является органическим. Проект человеческого вида был стерт и постепенно заменен новыми идентичностями и архетипами, созданными на основе программного обеспечения Искусственного Интеллекта, который похож на ум преступников. Людям Земли были предоставлены исторические записи и религиозные книги, которые являются обманом и основаны на архитектуре инопланетных захватчиков ради управления.

 По существу, в результате этого, все человеческие виды не могут вспомнить, кто они и откуда появились, и что приняли ложные личности, данные им захватчиками. Это способствовало тому, что в памяти человеческих видов накопился огромный энергетический беспорядок, который записан в коллективных полях сознания. Эти воспоминания стали общим контентом, выражаемым  сознанием земного человечества, и сформированным в частотные спектры, формирующие измерения времени или линии времени. Весь контент линий времени осуществляется  посредством связи с теми людьми, которые совместно создает с этими силами в полях, образующих коллективное сознание. Каждый человек, живший на Земле, является co-творцом с миром сил, выражая их в коллективном сознании. Все мы ответственны за то, что мы совместно создаем с коллективными силами, и что выражаем посредством нашего тела сознания. Захватчики Негативной Инопланетной Программы и их человеческие представители упорно работали над тем, чтобы стереть свои преступления против человечества из записей в коллективном сознании. Тем не менее, записи сознания не могут быть стерты, потому что есть те, кто принадлежит к  роду основателя и могут считывать их, даже после  многих попыток их уничтожения. Поскольку мы осознаем реальность группового сознания, возникает вопрос, какую силу мы выражаем? С чем мы совместно творим, и что растет как коллективное сознание на планете? Непробужденный человек выражает силы, которые подсказывает ему запрограммированное коллективное  сознание, пока он не пробудится, чтобы совершить выбор и быть в согласии со своим собственным духом.

 Таким образом, линии времени сформированы проектами, созданными матрицами коллективного сознания и всеми отклонениями co-творцов, существующими во всем планетарном теле. В течение этого цикла большая часть человечества была духовно подавлена и порабощена, чтобы выражать программы оборудования, помещенного в коллективных полях сознания. Таким образом, по существу была украдена роль члена команды со-творцов, данная по праву. Эти матрицы коллективного сознания включают общую сумму бессознательного состояния, механизмы и программы искусственного интеллекта, и этот энергетический контент совместно создан людьми, нечеловеческими существами и источниками Искусственного Интеллекта. Таким образом, матрицы коллективного сознания включают те влияния генетических модификаций, которые созданы и сформированы путем управления сознанием нечеловеческими существами. Эти сущности не принадлежат генофонду человеческих видов, и с помощью межпространственных средств их повестка дня скрыта от населения планеты. Чтобы понять, что бионеврологическое управление сознанием проводится посредством психотронных войн и электронного преследования, необходимо понять коллективные поля сознания и то, как они функционируют на земле в качестве тел сознания. Тела планетарного сознания, или матрицы коллективного сознания, непосредственно влияют на функционирование тел сознания каждого человека.

 По сути, планета подверглась воздействию нечеловеческих co-создателей, решивших изменить ДНК в морфогенетических полях, чтобы использовать истинных co-творцов этой планеты для формирования коллективного сознания, соответствующего их античеловеческим и антидуховным повесткам дня. Путем управления полями коллективного сознания на земле вместе с ментальным контролем Искусственного Интеллекта им удалось взять контроль над направлениями линий времени, управляя тем,  какое сознание подпитывает коллективное. Бифуркация отделяет области, которыми они управляют с помощью Искусственного Интеллекта. Их территория уменьшается, поскольку она отходит от более высоких повышающихся областей. То, что мы в настоящее время можем наблюдать в матрицах коллективного сознания, является результатом накопления инопланетной гибридизации, миграции рас беженцев, клонирования, генетической модификации и экспериментов с Искусственным Интеллектом, которые созданы в коллективных полях сознания и морфогенетических отпечатках планеты. Это то, что влияет на планету, на населяющие ее виды, и, таким образом, непосредственно вмешивается в функционирование человеческого сознания и оригинальной ДНК человека. Человечество подвергли  генетической модификации и социальной инженерии для того, чтобы сделать его рабами, поджигателями войн, хищническим  и жестоким, для того, чтобы уничтожить сочувствие и коллективный дух, соединяющий нас с нашими собственными видами и непосредственно связывающий с Божественностью

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Increasing Sentience (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Oreanda Web 14 февраля 2017 г. 4:06
Есть уже на сайте. Перевод не мой, а с сайта «Сообщество «Божественный Космос»» http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=12260

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.