Сообщение от Мэтью Уорда от 8 января 2017 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 8 января 2017 года о перспективах 2017 года, Дональде Трампе, обвинении России в хаккерских атаках, технологической эволюции, уменьшении власти Иллюминатов и многом другом
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,9
Публикация: 09.01.2017, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 551 раз
Location: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 8 января  2016 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда  С любящими приветствиями от всех душ этого места - Мэтью. Ваш календарный 2017 год обещает быть волнующим, поскольку планета мчится на гребне волны мощной энергии по пути к вознесению. Волны – это поля света, и так как свет и любовь – это одна и та же энергия, вы можете думать обо всех в своём мире, как о живущих в безграничном море любви. Мы предлагаем проводить медитации, позволяющие вам почувствовать себя единым  целым с этой энергией: Представьте панораму изысканной красоты, вы плавно плывёте среди этой идиллии, а теперь почувствуйте, как вы объединяетесь с нею и наслаждаетесь блаженными ощущениями Единого Целого с ней.

 Теперь, дорогая семья, мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы: Короче говоря, что касается президентства Соединенных Штатов? Энергия поля возможностей Земли, касающаяся этого вопроса, находится в таком необычном  состояния, что мы не знаем, с чем её можно сравнить. Вибрации вокруг избранного президента Дональда Трампа стали даже ниже, чем раньше, вибрации вокруг большей части тех, кого он выбирает на важные должности, также низкие, вокруг же сенатора Берни Сандерса вибрации остались высокими. Если бы мы знали, к чему это приведёт, мы бы с радостью сказали бы это вам, но эта уникальная ситуация такова, что сосуществующие высокие и низкие вибрации находятся в диком движении, и в то же время находятся почти в тупике, не подавая никаких сигналов о возможном выходе. Что мы можем сказать вам, так это то, что  вибрации на планете постоянно  повышаются, и независимо от того, как разрешится ситуация,  в конечном итоге,  это будет для наивысшего блага всех.

 Не бойтесь, что Россия или Китай начнут вооруженный конфликт с Соединенными Штатами, который может  перерасти в ядерную войну. Несмотря на риторические заявления, которыми некоторые ваши аналитики сеют беспокойство, ни один из лидеров этих стран не хочет быть втянутым в войну, которая могла бы подвергнуть опасности весь мир. И, если какая-либо другая страна или террористическая группировка решат направить ракету с ядерной боеголовкой, команды постоянно дежурящих вокруг  Земли космических кораблей предотвратят взрыв. Здесь уместен ответ на  ещё один вопрос: Нет, Иран тайно не разрабатывает ядерное вооружение.

 Мы видим решение Совета Безопасности ООН, осуждающее строительство Израилем  поселений на Западном берегу реки Иордан в нарушение международного права, как серьёзное поражение Иллюминатов. Целью израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху, который находится на верхушке этого тайного общества, никогда не было служение интересам своего народа или заключение  мира с Палестиной. Кроме того, поддерживая нестабильность в этом регионе, и выделяя средства на оборону Израиля, он хочет создать политическую опору Иллюминатов в Иерусалиме, и откуда распространить их управление по всему  Ближнему Востоку. Этого не произойдет.

 Штормы и рекордные температуры частично являются результатом использования технологий управления погодой: химтрейи и другие токсичные загрязнители в атмосфере также сыграли в этом свою роль. Таким образом, вы правы в своих предположениях, что Иллюминаты,  а не Мать-природа, вызывают аномальные погодные условия, поскольку они ответственны за все влияющие факторы, мешающие возвращению планеты к умеренному климату. Причинами геофизических аномалий, на самом деле,  являются два источника: во первых,  это горно-добывающая промышленность, бурение и гидроразрывы с целью добычи ископаемого топлива; а во-вторых, освобождение Земли от негативна, в том числе, и  вызванного этими экологически разрушительными действиями.

 Информация, полученная  из наших источников относительно того, что президент России Владимир Путин отрицает участие своей страны во взломе электронных писем Национального комитета Демократической партии и личных компьютеров, противоречит заключению спецслужб Соединенных Штатов о виновности Кремля. Некоторые члены нашей всеобщей семьи, живущие среди вас, работают в крупнейших спецслужбах по всему миру — те, кто находится в агентствах США, сказали нам, что они взломали и обнародовали электронные письма — а  другие члены имеют высокий опыт в отслеживании «следов» хакеров.

 Наши источники знают, что Иллюминаты, находящиеся в этих различных агентствах, сообщают ложную информацию с целью разжигания конфликта. Отчеты, поданные президенту США Бараку Обаме, возлагают вину на Россию, что привело к большему количеству санкций, наложенных  на эту страну; это было местью Иллюминатов — они ввели в заблуждение Обаму и создали ещё больше экономических проблем для Путина, потому что оба лидера отказались объединять с ними свои усилия. Директор ФБР Джеймс Коми знает, кто хакеры и почему они обнародовали электронные письма и содержащиеся в них доказательства преступлений; он не раскрыл эту информация из-за угрожающего давления фракции Иллюминатов, стоящей за Хиллари Клинтон.

 Таким образом, присутствие Иллюминатов всё ещё оказывает влияние на то, что происходит в вашем мире; однако, их глобальная сеть была искоренена, их влияние продолжает ослабевать, и становится известно об их дьявольских действиях, хотя это называют «фейками». Во многих странах происходят аресты тех, кто занимал ключевые посты и потерпел поражение на выборах или подал в отставку; это будет продолжаться,  и многие, более низкого ранга,  разбегаются. Раскрывается их контроль над  Уолл-стрит, европейскими и азиатскими фондовыми рынками, а также  их банковская империя. Они больше не смогут поддерживать свои огромные состояния,  накопленные незаконным и аморальным путём,  — силы доброй воли получат эти денежные средства и используют их для того, чтобы покончить с бедностью.

 Расширение форм возобновления энергии постепенно приведёт к сокращению отраслей топливной промышленности, появятся свободные источники энергии, которые были засекречены, и защита окружающей среды покончит с бессмысленными разрушительными действиями. Несправедливые системы правосудия будут реформированы, коммерческие тюрьмы  прекратят своё существование, и придёт конец контролю за СМИ в странах со «свободной прессой».

 Здравоохранение — это переплетение глобального сговора, включающего фармацевтические и страховые компании, производителей вакцины и медицинского оборудования, Всемирную организацию здравоохранения, а также Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Центр контроля заболеваний (CDC),  Национальные институты здравоохранения (NIH), Американскую медицинскую ассоциацию (AMA),  Американскую историческую ассоциацию (AHA) и связанные с ними группы в Соединенных Штатах, — продолжит выход из-под власти  пропитанных Иллюминатами организаций. Токсичные методы лечения будут заменены безопасными и природными средствами, которые подавлялись, и надлежащее здравоохранение станет общедоступным.

 Это важно, поскольку оплот Иллюминатов в этих ответственных областях оказывал негативное влияние на жизнь на Земле, это было наиболее эффективным средством, посредством которого они порабощали поколение за поколением, использую любые различия  между людьми для создания вражды, разногласий и  начала войн. Люди во всем мире хотят мира. Энергия их коллективного желания создала необратимый импульс, превосходящий  энергию завоеваний, военные действия постепенно сойдут на нет. Военные отрасли промышленности начтут производить то, в чем нуждается  сотрудничающая и развивающаяся цивилизация; строительные компании, благодаря благородному руководству,  восстановят разрушенные города; деньги, тратившиеся ранее на войны, пойдут на проекты и программы, повышающие и улучшающие условия жизни.

 Некоторые из этих работ уже ведутся, другие находятся только в начале или  в стадии проектов, и растущие вибрации будут поддерживать все эти усилия. Вы увидите доказательства этому, но не ожидайте, что не будет преград на пути мирового преобразования. Вы хорошо подготовлены, чтобы справиться с ними, если они возникнут, и помочь другим сделать то же самое — дорогие сёстры и братья, вы заработали свою учёную степень в изобретательности, настойчивости и способности преодолевать препятствия!

 Многие читателей, пишущие моей маме, упоминают. что им 60, 70 или 80 лет . Если вы находитесь в таком возрастном диапазоне, подумаете об изменениях, свидетелями которых вы были, о том, как технология вызвала резкий скачок  в промышленности, средствах коммуникации, энергетике, транспорте, компьютерных технологиях, телевидении, здравоохранении, исследовании космоса, развлечении, средствах социального общения — и да, вооружении. Нет необходимости жить в течение десятилетий инноваций и модернизации, чтобы понять, насколько ошеломляюща роль технологии сегодня в вашем мире.

 Как предисловие к нашему ответу на следующий вопрос: «Почему при повышении вибраций на планете всё ещё так много насилия, фанатизма и жадности?» Потому что технологии значительно опередили сознательное и духовное  развитие общества. Мы ни в коем случае не критикуем — многие души добились больших успехов и существуют причины, почему другие не сделали этого.

 С состраданием мы думаем о нашей Земной семье, живущей в местах постоянных войн, в переполненных лагерях беженцев, скорбящих об утрате любимых; на земле много тех, кто живет в страхе перед тиранией,  голодает и не имеет крыши над головой — не все эти души приняли решение испытать такую степень боли или проблем. С печалью мы думаем о нашей семье, о тех, кто вызывают страдания — тех, кто управляет с помощью «железного кулака»; чувствуют, что превосходят всех, кто «отличается» от них; имеет право уничтожить «врага»; тех, кто погряз в жадности, не  думая о многих миллионах голодных людей.

 Низкие вибрации, испускаемые бесчисленными мыслями, чувствами и действиями всех таких душ, поступают в коллективное сознание; и поскольку коллективное сознание проявляет всё, что существует на Земле, распространение таких низких вибраций замедлило темп сознательного и духовного развития общества. Это меняется — окутывающие Землю волны света открывают всё больше сердец и умов, и всё, что находится на низких вибрационных уровнях, в конечном итоге, уйдёт в прошлое.

 «Вы говорили, что другие цивилизации помогают нам. Я не вижу этого. Они не избавили от Большой Фармацевтики, Большой Нефти, Большого Банка, Большого Брата и других дьявольских Больших». Другие цивилизации помогают вам любым возможным способом, позволенным универсальным законом. Они могут заставить ядерные боеголовки работать со сбоями, потому что Создатель постановил, что больше никогда не произойдут ядерные взрывы в космосе. Уважая свободную волю Гайи, для защиты её планетарного тела и её обитателей, они создали световую  сеть вокруг Земли, препятствующую  входу существ других  миров, они отклоняют курс астрономических тел и космических обломков во избежание столкновения с планетой. Наряду с излучением огромного количества света на Землю и нивелирования воздействий геофизических событий, не уменьшая количества выпущенного негатива,  они уменьшают токсичные эффекты загрязнения воздуха, почвы и воды, нейтрализуют токсины в вакцинах, разработанных для создания пандемий.

 В то время как вашей «космической» семье позволено помогать теми способами, которыми вы сами не можете, они не могут вмешиваться в свободную волю душ на Земле за одним исключением — любой человек, решивший запустить ракеты с ядерными боеголовками, не сумеет сделать этого. Члены нашей  всеобщей семьи не могут навязывать вам свои мысли, хотя это было бы вам полезно, — согласно универсальному закону, каждая цивилизация выбирает такой мира, какой она хочет, и должна сделать всё необходимое для его осуществления.

 Однако в течение этой беспрецедентной эры во вселенной, души имеют возможность завершить в течение одной жизни все трёхмерные кармические уроки, таким образом, они могут развиться, а другим цивилизациям позволено разделить с ними их тяжёлые кармическое бремя. Много «инопланетяне» захотели участвовать в этом уникальном предприятии, и те, кого выбрали мастера-планировщики Золотого Века, помогают людям на Земле и освещают их путь к  мирному миру, который они так хотят.

 Дорогие, вы среди тех, кто отправился на Землю, чтобы показать людям, что любовь является дорогой к миру,  радости, процветанию, взаимоуважению и жизни в гармонии с природой. Живя бесстрашно и уверенно в  своём Свете, вы излучаете любовь ко всем, окружающим вас, и она не останавливается на этом. Энергия Любви настолько сильна, что она течёт по всему миру, во вселенную и в космос. Поскольку всё – это Единое Целое, и всё везде взаимосвязано, любовь-свет, посылаемая вами, возвращается  к вам в неограниченном количестве — в  этом  несравнимая безграничность и сила любви.

 Вас уважают, любят и сопровождают в духе все существа света  этой вселенной.

Любви и Мира

8 января 2017 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Валентина 10 января 2017 г. 18:19
От этой статьи веет любовью и заботой к нам живущим на земле. На душе стало спокойнее и теплее за участие в нашей жизни на нашей прекрасной планете Земля. Спасибо!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.