Послание Галактической Федерации Света от 9 декабря 2016 года
Обзор: Ситуация, которую вы сейчас наблюдаете, - это только уловка. Вскоре должна быть объявлена Республика NESARA, и огромные денежные суммы будут выделы на все обменные операции и обещанные фонды процветания. - Послание Галактической Федерации Света от 9 декабря 2016 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.12.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1617 раз
Location: Харьков

На сайте открыт форум «Непознанное и духовное развитие» Приглашаем к обсуждению статей, посланий, ченнелингов других интересующих посетителей вопросов на форуме

Послание Галактической Федерации Света

от 9 декабря 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! Процесс разгрома клики не лёгок. Они хитро использовали недавние выборы, чтобы вновь утвердить своё господство. Хорошо то, что их переход в выбранную администрацию облегчает подготовку сценариев  арестов. Между тем, продвигается вперёд стратегия распределения необъятных средств! В настоящее время ваша новая банковская система даёт первые всходы. Старые банки раскрыли свои намерения восстановить казну для последней попытки вернуться к доминированию. Эта коварная стратегии терпит поражение. Старейшины и их королевские коллеги теперь занимаются арестами тех, кто так хотел перехитрить нас! Это позволило нашим партнёрам принять на себя руководство рядом основных банков в США и Европе. Мы ожидаем, что начнут происходить начальные выплаты, и первая часть огромного богатства может быть  получена многими, кто так долго ждал обещанных поступлений. Оставшаяся часть этой сложной операции также постепенно подходит к  своему волнующему завершению. Будущее открыто для Света и его многочисленных партнёров. Будьте терпеливы! Самое лучшее ещё впереди!

 Вам, действительно, важно понять, что ситуация, которую вы сейчас наблюдаете, - это только уловка. Вскоре должна быть объявлена Республика NESARA, и огромные денежные суммы будут выделы на все обменные операции и обещанные фонды процветания. Используйте это священное время, чтобы божественно подготовить свой разум к тому, что должно произойти. Вам предназначено получить средства, которые только временно позволяют почувствовать власть и силу, которую деньги символизировали в этом мире. Ваше растущее сознание должны выйти за пределы этих убеждений, и в скором времени, различные устройства, такие как наш трансматериальный процессор,  сделают деньги не нужными. Тем не менее, люди должны пройти через тот период, когда они могут очистить свои умы от распространённых и нелепых убеждений, касающихся денег и богатства. В давние времени деньги были изобретены Ануннаками для того, чтобы подчеркнуть различия между вами и их фаворитами. Вы должны освободиться ото лжи и неправильного восприятия, которое долгое время было у вас о богатстве. Делайте то, что вы действительно хотите, и вы поймёте некоторые основные истины об этом.

 Ваш мир долго страдал от ложного разделения в результате  богатства и власти. Это создало классовые различия и безумную концепцию привилегий. Происходящее в настоящее время перераспределение богатств является показательным примером. Прямо сейчас происходит повышение вашего сознания как прелюдия для определённых условий Вознесения. Эти божественные процедуры необходимы для того, чтобы подготовить вас к грандиозным преобразованиям в ваших Кристаллических Палатах Света. Этот проект разбит на несколько этапов. Во-первых, необходимо коллективно испытать всеобщее процветание, чтобы понять, как эти средства могут быстро преобразовать мир. Во-вторых, в результате этого необходимо ощутить всеобщее счастье. И, наконец, нужно понять, насколько вы сильны и великолепны как взаимосвязанная группа. Это даст вам возможность по-новому смотреть друг на друга, позволив этому миру функционировать совершенно по-иному. Вы позволите миру стать истинным всеобщим проектом! Новое восприятие позволит вам легко воспринимать друг друга!

 Ваша свобода, процветание и новое управление в комплексе позволят нам аккуратно вмешаться. Наши наставники смогут  увидеть, насколько хорошо подготовлен каждый из вас. На следующем этапе, на основе своего нового самопознания, вы должны начать создавать новых себя. Вам необходимо со своей собственной точки зрения оценить свои события, и в свете того, что вам теперь известно,  историю со времён от  Атлантиды до настоящего времени. Вместе  со своим наставником вы должны решить, как стыкуются все данные. Этот должно помочь, наконец, получить «полную картину». То есть, понять, как ваше внутреннее восприятие соответствует новому реформированному  миру. Это процесс, который требует глубокого исследования и честной оценки, вот почему вас каждую ночь вас так тщательно обследуют наши медицинские бригады. Эти физические данные должны  вновь объединиться с духовными данными, которые вы и ваш наставник соедините вместе. Этот процесс требует определённой совместной внутренней работы, а затем обзора того, как это вписывается в коллектив. Ура! Ура! Ура!

 Благословения! Мы - ваши Вознесённые Владыки! Мир, окружающий вас, быстро меняется. Небеса посылают священное пламя в огромном количестве на план Гайи. Эта энергия трансформирует жизненные поля, охватывающие вас. Эти энергии, в свою очередь, влияют на работу внутренних аурических полей. Божественные вспышки энергии готовят вас к сознательному изменению своего восприятия работы глобального сообщества. Это должно позволить вам в ближайшее время принять законность преобразования старого де-факто правительства в новое де-юре правительство NESARA. Запланировано, что эти перемены произойдут быстро и позволят новому правительству официально объявить о реальности   мира Внутренней Земли - Агарте, а также галактической семье. Ряд этих действий должны также начать официальное  установление новой мировой банковской системы и новых казначейских денег. Эти благословенные действия являются результатом ваших великих представлений Осанна! Осанна! Осанна!

 То, что было в ваших мечтах и представлениях, положительно возвращается к вам рядом восхитительных действий. Те, кто старательно работал над проявлением этого, начали с огромных денежных сумм, накопленных нашим собратьями Мастерами. Это должно быстро принести великолепные плоды, обещанные вам NESARA. Небеса хотят освободить вас от тех, кто зло и высокомерно запустил действующее в настоящее время противозаконное американское правительство и многих их союзников. Чрезмерная коррупция должна прекратиться с официальным появлением республики NESARA и новой,  более справедливой, банковской системой. К счастью, наши духовные партнёры нашли средства, позволяющие произойти таким грандиозным переменам. Используйте свободу и процветание для осуществления своей мечты и достижения  внутреннего счастья. Отбросьте все страхи и волнения, которые так или иначе всё ещё окружают вас. Позвольте этому новому времени дать вам понять, кем вы являетесь на самом деле!

 В этом новом мире,  необходимо, наконец, освободиться от ограничений восприятия, насаждённых вначале Ануннаками,  а затем их прислужниками. Эти лакеи должны быть арестованы и изолированы от вас. Пусть сила  вашего Сердца и Путь, указанный Духом,  будет руководством для вашей Души. Объединяйтесь и создавайте совершенно новую реальность, основанную на внутреннем сотрудничестве. Сотрудничество, создающее мир, трансформирующее ненависть и разделение,  духовно объединяющее и возвращающее вас к невероятному Духу и Любви, является Сердцем всего человечества. Именно это священное общество мы, Владыки, постепенно создавали с нашими Сёстрами и Братьями, с тех пор, как  получили мандат AEON. Мы удовлетворены некоторыми событиями, происходящими в настоящее время. Это  момент, когда может быть создан совершенно новый мир, подготавливающий почву для вашего перехода от планетарного человечества к  галактическому и Духовному Человечеству! Аллилуйя!

 Сегодня мы продолжили наши еженедельные отчеты. Некоторые из вас считают, что мы говорим гипотетически. Нет, наши слова описывают землю, которая сейчас рождается в определённых местах по всему огромному земному шару. Именно этой перспективе мы с радостью посвящаем эти отчеты. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

6 декабря 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Новое сообщение Галактической Федерации Света

 

 

 


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.