Послание Галактической Федерации Света от 15 ноября 2016 года
Обзор: Американские выборы были просто последним вздохом старой, но всё ещё функционирующей корпорации США. Результаты просто показали, насколько готова Америка для новой действительности, республики NESARA. - Послание Галактической Федерации Света от 15 ноября 2016 года
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.11.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2007 раз
Location: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 15 ноября 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем Мы пришли с хорошими новостями о странностях и чудесах прошлой недели. Американские выборы были просто последним вздохом старой, но всё ещё функционирующей корпорации США. Результаты просто  показали, насколько готова Америка для новой действительности, республики NESARA. Финансовые институты должны постепенно запустить введение новых, красочных американских Казначейских билетов. Они должны поддерживаться золотом и сигнализировать об официальном распаде  противоправной Федеральной резервной системы. Новое  руководство должно покончить со старой системой, которая в течение нескольких последних месяцев начала своё финальное погружение в небытие. Новая республика должна принести международное торжество, которое аннулирует все долги,  принесёт свободу и запустит новую систему управления. В этой новой действительности вы должны процветать и иметь возможность  реализовать свои мечты. Этот сдвиг реальности должен обеспечить необходимый контроль, гарантирующий, чтобы те, кто управлял вами, действительно были изолированы от вас. Приближается время, когда вы вновь соединитесь со своими духовными и космическими семьями. Ваши старые страхи и сомнения быстро исчезнут!

 Жизненно важно, чтобы вы реализовали  возможности, которые есть у вас сейчас. Бесконечный поток денежных сумм должен позволить вам покончить с всеобщей бедностью и экономическими проблемами, приводившим к ненависти и разделению, эксплуатируемым в течение многих тысячелетий фаворитами Ануннаков. В этом новом мире вы должны процветать. Старое восприятие, которое долгое время было у вас, должно уйти в прошлое. Необходимо будет провести всемирный форум, в результате которого вы избавитесь от излишних страхов, установится мир, а сотрудничество станет новой международной нормой. Это время должно позволить Вознесённым Владыкам многое рассказать  вам о старой действительности, которая преобразоваться в предысторию вашей заключительной трансформации в Галактическое Человечество. Как мы говорили раньше, эта сложная операция требует, во-первых, прибытия наших наставников, а во-вторых, вашего путешествия в Агарту. Именно там хранятся ваши индивидуальные Кристаллические  Палаты Света. В это время мы намерены приветствовать вас в мире всех Галактических Людей. Затем,  в результате божественного служения, вы должны узнать, как Небеса используют нас для того, чтобы любая реальность стала намного лучше для всех.

 В то же время мы работаем с нашими братьями из Агарты, чтобы подготовить  поверхностную сферу Гайи к серьёзной реструктуризации. В течение  двух последних десятилетий мы сотрудничали с Духовными Иерархиями Гайи в сфере подготовки её 24 основные тектонические плиты и многочисленные атмосферные уровни  к важным изменениям  поверхности. Это включает расширение на одну треть площади её поверхности и полное изменение соединения её плит, наряду с увеличением содержания кислорода в  атмосфере примерно до 35%. Это действие должно позволить поверхности Гайи физически воссоединиться с частями её Внутренней Земли. Впервые за 13 тысяч лет Гайя должна объединиться с пятимерной сферой. Как и вы в своих Кристаллических Палатах, Гайа также должна преобразоваться и возродить себя в первозданном виде в удивительном мире 5D. В этом новом мире вы должны усовершенствовать свои новые галактические общества, а затем передать их терра-сформированным Венере и Марсу. Когда всё это произойдёт, вы станете жителями нового, объединенного мира, который должен стать новой звездной страной! И эта страна должна стать очень важной частью Галактической Федерации!

 Процесс повышения вашего сознания основан на божественных декретах AEON. Они постановили, чтобы Небеса и его божественные служители объединились и создали план вашего возвращения к наследию галактического человечества. Первым шагом на пути к этому должно быть начало повышения уровня вашего сознания. Атаки тьмы на ваше Солнце только ускорили выполнение этих священных заповедей. Нашим первым ответом было то, что в начале 1990-х годов в вашу Солнечную систему был направлен специальный Научный и Технический флот. Как отмечалось в предыдущих сообщениях, поначалу  флот столкнулся с большим сопротивлением, которое было устранено к концу первого десятилетия наших взаимодействий. С тех пор мы завоевали высокий уровень доверия. В результате, это привело к общему плану, который должен направить нас к общей цели республики NESARA. Предполагается, что через несколько месяцев после того, как будет запущена эта новая республика, может начаться наше официальное представление вам. После этого мы можем начать наши приземления и завершить последние штрихи к полному сознанию.

 Намасте! Мы - ваши Вознесённые Владыки! Как правило, конец года для нас является очень захватывающим временем. Мы радостно смотрим и втайне помогаем различным духовным церемониям, которыми насыщен этот период. Это тот случай, когда вы можете посвятить большую часть своих энергий таким церемониям. Мы помним, когда мы, как собраться, с удовольствием участвовали в этих священных ритуалах. Мы понимаем их объединяющее значение и намереваемся информировать вас о том, что все мы знаем. Люди понимали, насколько важна вера для поддержки духовных аспектов Гайи. Что действительно интересно, так это то, что вы начинаете понимать, что у нас есть особая возможность обратиться к вам. Поскольку ваше сознание растёт, вы требуете более глубокого объяснения важности завершающих моментов этого Грегорианского года. Это мы и намерены любезно сделать. С последних дней Атлантиды конец времён надолго врезался в память, как воспоминания о затонувшем континенте и неизгладимых последствиях этого.

 Мы хотим поблагодарить вас за ваш позитивный настрой. Вы позволили этой поверхностной сфере вступить в период корректировки, необходимой перед тем, как официально будет объявлена республика. Приближается время, когда многие из вас смогут участвовать в процессе изменений, которые вскоре должны проявиться на этом земном шаре. Возможность большой  войны была предотвращена только потому, что вы оставались относительно спокойными перед лицом вероятной беды. Мы можем только поблагодарить вас за ваши аффирмации и великолепную силу совместных молитв и медитаций. Эти потрясающие энергии помогают вам легко перейти к новой системе управления и долгожданному процветанию. Гайя радуется с нами, глядя, как к вам, шаг за шагом, возвращаются ваши чудесные полномочия. Вы с гордостью доказываете то, что Небеса всегда знали, - свой удивительный потенциал. Наслаждайтесь этим веком могущественного проявления. Вы, действительно, - его влиятельные сотворцы!

 Позвольте нам повести итог вдохновенной молитвой надежды и милосердия. Все вы прошли  период огромного разочарования и несбывшихся желаний. Мы прибыли в это время с намерением указать вам фокус. Загляните в себя. Представьте широкую реку энергии, струящейся от Небес, которая охватывает и наполняет всё ярким, небесным светом. Наблюдайте, как  эти энергии меняют всё вокруг. Позвольте миру принять и усилить их. Позвольте этим великолепным энергиям начать быстро растворять старое и сеять новую систему небесных убеждений. Смотрите, как энергии жизни становятся прекрасными фиолетовыми светом, быстро усиливающим основные вибрации Гайи и приобретающим    захватывающий дух оттенок  глубокого фиолетового цвета. Благодаря этому свету мир начинает идти по пути, на котором вся ненависть должна быстро преобразоваться в Любовь, Единство и Процветание! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

 Сегодня мы продолжили наш отчет. Давайте посмотрим на это, как на великолепное завершение того, о чём мы так долго пытались сказать вам. Обдумайте это и знайте, что готовы проявиться многие удивительные события! Уделите время, чтобы представить всё то, и затем, вместе, давайте создадим новую действительность для многострадальной поверхностной сферы!  Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

15 ноября 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Новое сообщение Галактической Федерации Света


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Svetlana 16 ноября 2016 г. 23:11
Spasubo:)da budet tak!:)

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.